Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink
    Участник

• 06 May 2009
    • 32

Пока не будет в студии оригинала, где Шелков объявил себя Христом рожденным по плоти, всё попытки Александра оправдаться выглядят крайне срамно.
    пойду порабатаю. Форум форумом, а кушать то же на что то надо.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Разрушение семей и уничтожение чувства родства

Лично Шёлков В.А. из-за собственного эгоизма и стремления к единовластию анафемировал свою дочь и зятя Цветковых, которые засвидетельствовали всем, что после этого события действующие члены секты Шёлкова в ответ на приветствие , говорили им слова "умри". Семья Муркиных развалилась из-за религиозной "ревности" детей - Алексея и Михаила. Ростислав Галецкий и его жена убили в себе чувства родства к собственной матери. Тимофей Кривоберец - убил в себе чувства родства к собственным детям и т.д. Продолжаем?

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от mizpa
        Не обижайся и если обидела тебя прости...
        Да я и не обижаюсь, ведь христианин не должен этого делать.Прошу и у тебя прощения,где обидела.
        Сообщение от Dlink
        А тебе тоже, Лиичка, не нравится когда с вашими вашим же языком разговаривают?
        Ты бы сперва своих братанов разговаривать научила.
        С Уважением!!!
        Да,что в зону попала.
        Сообщение от Dlink
        Во мне нет ярости. У меня просто чувство справедливости обостренное.

А так я очень нежный и деликатный, не то что ваш Александр. Ну не умеет он с людьми разговаривать, даже с сестрами и то унижает. Ужас.
        Что значит ВАШ?
        Такой разговор сейчас называется "нежность и деликатность"?
        Увы, собеседник Вы, чтобы так по мягче сказать, не интересный!

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Мицпе

Сообщение от mizpa
          Мартину..

Уважаемый Мартин! Мы давно не понимаем /или не хотим понимать друг друга.. ...поэтому я так поступлю, отвечу словами других людей... хорошо???
          Спасибо за ответ, я на вас не обижаюсь, простите и мне за недостаток духа Христа, но я вас так расспрашиваю потому, что хочу вас понять. Я читал внимательно ваши ответы, но не понял вас. Если вы думаете отвечать словами других людей, лучше не начинайте этого, я хочу ваших слов. И вообще как можно ответить о себе словами других - не получится ли это вообще туман. Может тогда лучше прекратить наш диалог, а то смысла никакого не будет?
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Разрушение семей и уничтожение чувства родства. Продолжение.

В Ростове-на-Дону и Ростовской область, где насчитывается всего 20-25 членов ВВЦ. Считайте, уважаемый:
            1. Семья сестры Т., у которой 8 детей и которая в своё время бросила своего мужа и "по зову вести" уехала в другую республику.
            2. Сестра Карина слышала в свои уши "совет" развестись.
            3. Сестра Светл. Аванес., её мать, слышала также "совет от служителя" развестись с собственным мужем.
            4. Сестра Маша из Лихой, также получила тот же совет.
            5. Летом 2008 г. распалась семья А.З и Н. по "совету Сиона".
            6. Лично я сам слышал от Фоканова Вани совет развестись со своей женой.
            7. Две дочери моей жены, члены ВВЦ, отказались от своей матери по "совету Сиона".
            Продолжать, Уважаемый? Лицо своё открывайте, товарищ Длинк, защитник беззаконий ВВЦ.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

....Когда общество уклонится от пути хотя бы на один градус в конечном итоге они не достигнут желаемой цели. Иудействуще-фарисейская тьма, так говорили в ВВЦ о РД заречных, но так ли на самом деле. В ком более полно воплотилась эта самая тьма. Изоляция от мира, молчание в отношении провозглашения Евангелия, о котором дана полная ясность, что его проповедовать надо во все времена и всем народам во всякое время, но ВВЦ нашли оправдание ,бесконечные правила и уставы запрещающие и контролирующие практически все сферы жизни человека. включая глубоко интимные сферы, крайности в вопросах питание. ибо человек не придерживающийся вегетарианства в обществе ВВЦ, считается неблагонадёжным хотя и негласно, мне Ваня Фоканов так и говорил, когда я ему исповедовал факт едения рыбы в моей жизни, я это исповедовал как грех, а Ваня так и сказал. что все ядущие мясо и рыбу. погибнут и станут отступниками. А Библия говорит , что и пища и питие не делают нас не ближе к Богу , не дальше от Него...так кому верить собратья ??? Институт священства, этим была сильна иудейская нация, и это было законно на своём месте в своё время, но ВВЦ успешно узурпировала власть и оставила этот порядок и по сей день. особо подчеркивая грех критики против Сиона, мол Сион осуждать и критиковать великий грех......истинный Сион да...а вот этот Суррогат под названием Сион ВВЦ, не просто осуждать, а судить необходимо согласно Писания и Духа Пророческого, в Духе Иисуса и Иоанна Крестителя, а также в Духе Илии, то есть огнем духовным и мечём духовным, что и пытаемся мы делать, хотя мы немощные люди, но долг свидетельствовать постоянно напоминает мне о моём долге перед искренними душами. Работы дорогие непочатый край. Вспомните в каком Духе будет проводится последняя работа и кого с кем будет мирить и объединять, родителей с детьми, и детей с родителями...ВВЦ занята прямо противоположной работой и не надо просить об этом свидетельства, читающий да разумеет, ибо кто непосредственно побывал в ВВЦ и не один год, знает о чём и ком я пишу, нет мне нужды доказывать всему миру те истинные свидетельства, которые имеют место быть здесь на форуме.......

Дорогой мой Костик, прошу брат, сотри то сообщение твоё обращённое к Светлане и Андрею. я понимаю твои чувства, но не будем уподобляться шёлковцам любящим проклинать тех ,кто встал на путь правды и справедливости. Пусть они живут счастливо, они молоды, а Иисус сказал, что дети не отвечают за грехи родителей, пусть уксус на зубах будет у Фляума, а не у этих молодых людей. Придёт день Господь расставит всё по местам.

..Что касается тематики "воплощения", то я повторюсь, косвенно об этом в ВВЦ говорят часто и густо, но так как ещё нет фотокопии этого материала, то необходимо набраться терпения. Если таковые чтения были и информация подтвердится, то я обязательно найду и выставлю этот материал, или кто либо из вас уважаемые собратья.

Хочу сказать что сегодня не время сидеть, надо идти в АСД общества, их много сегодня, и постарться послужить для искренних душ там находящихся, для проповеди истины во свидетельство или во спасения таковым. Не ждите пресловутой второй стадии, она может никогда не настать, и с чем с какими руками мы придём к Господу, не с пустыми ли. Многие уже подвязываются на этой работе, неся поругание и посрамление от противящихся, ибо противников не мало. Но Господь ободряет на этом пути. Что вы получите вернувшись в ВВЦ, безделье, каждогодное перемывание чужих грехов в молитвенных, бесконечное чтение про то какой негодный и грешный в ВВЦ народ, и как в поте лица сион трудится в деле просеивания лукавых....

Не тратьте время на бесполезное ожидания от тех кто возомнил себя вершителем судеб. Вы имеете все дары и таланты для служения ближним. Лаодикия- это состояние, и возможно мы также можем привратится в эту Лаодикию, чтобы это не случилось, чтобы не отяжелел кузнечик и не рассыпался каперс, нашей морально-нравственной жизни, необходимо жертвенное постоянное служение, во всех сферах, в которые Господь позволит вам войти и трудится. Отбросьте, комплексы , исцелите сердце от вируса самоисключительности, Если они "едомляне", "моавитяне", то кто ВЫ???? Иисус пришёл и был среди всех и всем оказал служение. не выше мы "едомлян" и "моавитян". Господь стал для всех слугою ,это заповедал и нам. Скажите мне когда же мы сможем сказать "мы рабы ничего нестоящие, но сделали то что должны были сделать". Ибо Дух Христов вопиёт к нам и напоминает нам что для служения ближним нет ни стадий ни времен, но во всякое время и на всяком месте !!!! С Субботним Днём мои дорогие братья и сёстры !!!
              Последний раз редактировалось alex2469; 08 May 2009, 10:31 AM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Читаем то же самое, что и в молитвенных чтениях 1972 года.

"Основы истины", часть 2, Гл.6. Служители церкви. Пункт 8.

"...неизвинителен всякий человек, который, свидетельствуя, что верит Богу, в то же время не доверяет тем, кому Бог доверил всё... Подобными действиями таковые на самом деле не доверяют ни старшим служителям, ни Богу и ставят себя выше и Бога, и старших служителей."

А теперь та же самая фраза, только без демонической маскировки: "...неизвинителен всякий человек, который свидетельствуя, что верит Богу, в то же время не желает сто процентно доверять нам - людям, решившим, что Бог доверил нам абсолютно всё. Поэтому те, которые не хотят сто процентно доверять нам, ставят себя Выше Бога."

В каком году были эти "Основы" составлены, уважаемый ДЛИНК?
                Эта фраза не менее убеждает, Вы не согласны?

А вот как должна была бы звучать фраза в идеале:
                "Братья и сёстры, доверяйте сто процентно только Богу. Если Вы доверяете Богу и нам в равной степени, то берегитесь, потому что мы такие же люди как и вы - смертные и грешные".
                Последний раз редактировалось Александр1517; 08 May 2009, 11:21 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Dlink
                  Пока не будет в студии оригинала, где Шелков объявил себя Христом рожденным по плоти, всё попытки Александра оправдаться выглядят крайне срамно.
                  Может предоставить рукопись???
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Dlink
                    Пока защитник ВВЦ пошёл поработать в субботу, может быть его коллега Следящий ответит на старый вопрос и принесёт факты современных гонений со стороны АСД на ВВЦ? А то долго приходится ждать.

Комментарий

• zv47
                      Участник

• 22 June 2008
                      • 442

О Христах родившихся во плоти ныне писал О. В. Цветков в книге « По дороге Романизма».
                      Часть 1.
                      Глава 3. «Общество отнятых прав»
                      «Живые Христы, ныне во плоти родившиеся»;
                      «Несостоятельность учения о «воплощенных Христах».
                      Там есть ссылка на фотокопию №1 молитвенных чтений 1972г. №2 «Радость о Господе», стр 59-61.
                      Фотокопии размещены в конце книги
                      «Приложение с фотокопиями»
                      http://www.sda-books.narod.ru/books/001/menu3.htm

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от непрозрачные
                        Приветствуем Следящий!
                        хотим Вас спросить: Вы бывали на браках в ВВЦ "простых смертных"?

Известно ли Вам ,что за такой наряд и за такие причёски (а таких причёсок у невест мы ещё не видели в ВВЦ) многим вообще запретили брак пускать на общий просмотр.

Вы проигнорировали не однократно задаваемый нами вопрос насчёт интернета.Если не можете ответить, напишите, чтоб мы не томились ложной надеждой.
                        С ув.непрозрачные члены церкви.
                        Приветствую и вас, непрозрачные!
                        На свадьбах пока не бывал.

Если честно я в прическах, нарядах и т.д. видимо невежда. Меня иногда знакомые (в основном женского пола), спрашивают: "ты видел, как та или та одета или тот". Бывает я могу долго разговаривать с человеком при встрече на улице, а потом когда меня справшивают во что был одет человек, не могу ничего конкретного вспомнить. Может это смешно, но это так. Вообще не люблю, когда люди обсуждают кто во что одет, если конечно это не аморальщина. Об этом молчать нельзя.

Об интернете скажу лишь то, что я им пользуюсь и служители знают. Допускаю (лично не видел) что и другие пользуются. Есть основание так думать. И разговоров о категоричном запрете использовать интернет пока не слышал в нашем регионе. В литературе, да, было, но еще раз скажу, что своими глазами читал в приложении другую точку зрения, что если разумно, то можно использовать. Но видимо нужно разрешение, для особо молодых и неподготовленных. Для взрослых запрета точно нет. Это факт.
                        Почему в вашем регионе абсолютный запрет - ничего не могу сказать, и если честно не очень-то верю в это. Слишком широко вошел интернет в нашу жизнь.

С уважением к вам.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от mizpa
                          Дорогой Влад!! А не пора ли и тебе прозревать??? Как же ты не исследуя Писания и Д-П. призываешь идти в АСД, возлагая "просвещение" так сказать на людей, которые не разделяют твои взгляды?? Например, Мартин вовсе и не собирается бежать в Едом, А Алекс если и был там, обличает их за отступничество... или я не права??? Влад, факты вещь упрямая и кричалками не обойдешься... Разве пригласить для усиления православных батюшек. в Едоме это отлично получается ...вон как подпрягаются... и ты этого не видишь???
                          Дорогая Мицпа я сегодня в Церкви, которя не взирая на теплое состояние работает для людей.... Недостатков и перегибов(как ты любишь выражаться) я здесь извнутри вижу гораздо больше чем из ввц... Тебя-же не соблазняют явные уголовные преступления в ввц..., а здесь я таковых не наблюдаю. И очень доволен свободе волеизъявления в АСД... О б таком в ввц и думать нельзя- все рассыплеться вмиг- Вот и разница построенное на камне ( Библии и Д.П.) или на песке( Измышления Дедушки)...Теперь что касаеться дружбы я дружу и с Православными и с Баптистами и с методистами и читают они у меня Е Уайт, некоторым нравиться, а вы наверное думаете, что лучше начинать с "Моава" и др измышлений воспаленного ума Авторов от ввц...
                          В начале моих поисков уже на свободе я открыл для себя секрет победы над Диаволом- Откр 12:11 Они победили его Кровью Агнца(Вера в личного Спасителя без всяких надстроек) и словом свидетельства своего( Обязательная миссионерская деятельность, а не бездействие на изоляциях)...... И поверь когда я совсем Падший, ничтожный грешник (по словам Ростислава и вЛевченко) понял как любит меня Мой личный Господь( Кстати понял из Московского семинара того-же Ростислава, кстати он за него от Дины по шапке получил...)и стал свидетельствовать мои лялеемые недростатки стали со мной прощаться.... Я не могу утверждать, что стал Святым, я не Лепшин, но то что Бог избавил меня от многого что довлело в ВВЦ это точно.... Разговор о нравственности редко к нравственности приводит- нужны действия...
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Александр1517
                            Пока защитник ВВЦ пошёл поработать в субботу, может быть его коллега Следящий ответит на старый вопрос и принесёт факты современных гонений со стороны АСД на ВВЦ? А то долго приходится ждать.
                            Мои коллеги в субботу не работают

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от Влад не Шелков
                              Мои сообщения можно опустить я на Богословие не очень опираюсь, а Алекс Мартин и Костя много чего интересного накопали, что Шелковцы от народа прячут.... Пора прозревать...или так и будете обозревать Царскую семейку за отдельным столом почему тогда не отменят никак обращение братья и сестры???? Пора вводить обращение Их Высокопреосвященства....
                              Ну да у Алексея ещё не выступил 3й ангел, а у Мартына уже давно иной работает с 1888 года почитайте форум господа и определитесь кто у вас ведущий или сто голов сто умов?
                              Пора вводить обращение Их Высокопреосвященства.
                              А зачем это вводить вы(или от вашего имени) и так говорите Кирилу эти слова

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от zv47
                                О Христах родившихся во плоти ныне писал О. В. Цветков в книге « По дороге Романизма».

«Приложение с фотокопиями»
                                Приветсвтую тебя.

Прошел по твоей ссылке.

Скажу откровенно похоже на подтассовку. Почему строчки которые дополняют этот текст умышленно стерты?

Не увидел я, чтобы Шелков объявил себя Христом.

Хотелось бы увидеть всю странницу без предвзятого стирания строк.

Пока мое мнение такое: "Шелков не объявлял себя рожденным во плоти", а лишь хотел поднять уровень уважения к служителям по написанному: "Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, и почитать их преимущественно с любовью за дело их".

Уместно добавить слова ап.Павла: "Уже не я живу, но живет во мне Христос"

Другое дело, если служитель не соответствует духу Христа, то... но это другая тема

Извени.
                                Последний раз редактировалось Следящий; 08 May 2009, 12:04 PM.

Комментарий

Обработка...