Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Следящий
    Не соглашусь с вами. По крайне мере мне препятствий не делают по получению литературы.
    И удивлен насчет вас. Дело в том, что у нас литература есть даже у тех, кто просто приближенный. Странно всё это. Вы не находите?
    Полностью согласна с тобой, дорогой брат во Христе, литературу не только не запрещают. но и я лично читала из личных архивов.../т.Г.Укр./ не только печатную , но и рукописи, сделаннные ее рукой с уст самого Владимира Андреевича.. сидели с подругой неделями, отрываясь только на обед.. настолько все обьяснения гармоничны, переписывали себе, так жаль что при переездах потерялись записи... И она с удовольствием разрешала нам покопаться в своем , как она выражалась "чемондане". Так что если где-то кому-то не дают - наверное есть причины...

Комментарий

• Waldi62
      Участник

• 02 September 2008
      • 100

Egor A

Сообщение от Егор А
      Участник Длинк. Христос учил что наши слова должны быть всегда с благодатью, приправленны солью, дабы они доставляли пользу слушавшим, или читающим. А то получается что из за вас имя Божье хулится у язычников. Ваши слова оскорбительны. Прочтите статью "Он принимает грешников" из книги Е.Уайт "Наглядные уроки Христа". Если вы поймете смысл любви Божьей к грешникам, вы не будете оскорблять людей с вами не согласных. Вот некоторые выдержки:
      Фарисеи лишь презирали и отрезали этих людей; Христос же относился и ним, как к детям Божьим, временно ушедшим из Отчего дома, но не забытым Отцом. И само их ничтожество, и грех в большей степени сделали их объектами Его заботы и сострадания.
      И еще: Так же и души тех, кого вы (Длинк) презираете, - говорил тем самым Иисус, - являются собственностью Бога. Они принадлежат Ему, поскольку Он сотворил и искупил их, они ценны в Его глазах.
      Приветствую Вас. Аминь

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Астинь
        Я знаю что в ВВЦ есть многие разумные люди.Но - во-первых на форуме в защиту ВВЦ, я не услышала ни единого разумного довода (честное слово аж за державу обидно).
        А во - вторых, ВВЦ открыто проповедуется : "зачем вам думать, за вас уже подумали, спросите просто у служителя, и сделайте как он скажет".
        И ещё что вам скажу Следящий, то что вам пока разрешают пользоваться Интернетом, то это только пока. Мы когда приближались, нам тоже много чего разрешали, а после "затянули гайки потуже". Вы после с этим сами столкнетесь.
        Чтобы видеть, надо иметь глазную мазь, а в придачу золото да и белая одежда необходима

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

http://www.sharemania.ru/0222405

http://www.sharemania.ru/0222405

... а это вообще редкостная мерзость. Даже странно что я столько времени в интернете но ничего подобного не видел ни в АСД, ни у баптистов, ни у пятидесятников, интересно может они Ледяева здесь имели ввиду, так он в костюме а не в пиджаке на голое тело и с "пальцами веером", как говорят в мире. Какой же всё таки срам устроили вы себе Сион ВВЦ, и помазанник сидит смотрит и доволен похоже. Виртуальные войны вести конечно очень комфортно и главное минимум ответственности, вы бы съездили уважаемый Фляум в Афганистан например и поюродствовали бы там так над мусульманами, сомневаюсь что мы бы увидели оставшимся от вас хотя бы край уха и часть голени!!!
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от mizpa
            литературу не только не запрещают. но и я лично читала из личных архивов... не только печатную , но и рукописи...
            Ну если всё так прекрасно, то может быть Вы, Мицпа, снабдите всех нас оригиналом молитвенных 1972 года?

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

http://www.sharemania.ru/0175757

http://www.sharemania.ru/0175757

....странно сначала поглумились поюродствовали, а потом ещё и прощение попросили у Бога. так взяли бы и показали и Батчелора и других в реале как говорится зачем передёргивать да ещё пятую долю прибавлять.....БЕЗЗАКОНИЕ И ПРАЗДНОВАНИЕ !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сестра Мицпа, и если всё так в литературе ВВЦ гармонично, то прокомментируйте этот пост:
                Сообщение от Александр1517
                "Основы истины", часть 2, Гл.6. Служители церкви. Пункт 8:

"...неизвинителен всякий человек, который, свидетельствуя, что верит Богу, в то же время не доверяет тем, кому Бог доверил всё... Подобными действиями таковые на самом деле не доверяют ни старшим служителям, ни Богу и ставят себя выше и Бога, и старших служителей."

А теперь та же самая фраза, только без демонической маскировки: "...неизвинителен всякий человек, который свидетельствуя, что верит Богу, в то же время не желает сто процентно доверять нам - людям, решившим, что Бог доверил нам абсолютно всё. Поэтому те, которые не хотят сто процентно доверять нам, ставят себя Выше Бога."

А вот как должна была бы звучать фраза в идеале:
                "Братья и сёстры, доверяйте сто процентно только Богу. Если Вы доверяете Богу и нам в равной степени, то берегитесь, потому что мы такие же люди как и вы - смертные и грешные".
                А Ваше мнение какое?

Комментарий

• Waldi62
                  Участник

• 02 September 2008
                  • 100

Dlink

Сообщение от Dlink
                  Вы истерикой своих сперва реагируйте, а потом будете других учить.

Не вижу фактов, дружище. Личных свидетельств.

Еще раз повторю, не отсебятину пиши. А заявления сотен людей. Сказал А говори и Б.

Меня с женой на автобусной остановке лично объявил исключение А.Спалинь, а через 2 недели моя супруга была у своей матери и Р.Галецкий узнав что она там пришёл и предлагал ей развестись со мной.
                  Говорил мы нейдём тебе сарепту будеш жить там а там ещё имужа неидём ты ещё молодая, но она ответила что у неё есть муж и не хочет разводится, он повторно исключил её за то что она не соблюдает изоляцию со мной. Это личное свидетельство.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0127813

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0127813, Сайлообменник ShareMania.ru

....КРАСИВЫЙ БРАЧНЫЙ ПСАЛОМ, НО КАК ТО ТЕМАТИКА НЕ ВЯЖЕТСЯ. ПРИЧЕМ ТУТ ИАКОВ И РАХИЛЬ И ГДЕ ЛИЯ, И КТО ТОГДА В ДАННОЙ ИНТЕРПРЕНТАЦИИ ЛАВАН И ОТ КАКОГО ИСАВА УБЕЖАЛ АНДРЕЙ....вообщем совсем не та тематика.....даже странно !!!!

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Waldi62
                      Меня с женой на автобусной остановке лично объявил исключение А.Спалинь, а через 2 недели моя супруга была у своей матери и Р.Галецкий узнав что она там пришёл и предлагал ей развестись со мной.
                      Говорил мы нейдём тебе сарепту будеш жить там а там ещё имужа неидём ты ещё молодая, но она ответила что у неё есть муж и не хочет разводится, он повторно исключил её за то что она не соблюдает изоляцию со мной. Это личное свидетельство.
                      Валди!! Как тебя понять?? На остановке обоих исключили, поехала через 2 недели к матери и встает вопрос изоляции с мужем??? и предложение исключенной развестись???Да еще и повторное исключение??? Это что за нововведение?? что-то явно с логикой не дружится...

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Александр. теперь все лично буду проверять.. потеряно доверие окончательно. прочитаю - отвечу, а то опять на Цветкова сошлетесь??? нет, так дело не пойдет...

Комментарий

• Астинь
                          Участник

• 19 March 2009
                          • 57

Сообщение от mizpa
                          Валди!! Как тебя понять?? На остановке обоих исключили, поехала через 2 недели к матери и встает вопрос изоляции с мужем??? и предложение исключенной развестись???Да еще и повторное исключение??? Это что за нововведение?? что-то явно с логикой не дружится...
                          А в ВВЦ многое с логикой не дружится. Вы вы например Мицпа, уже знаете ответ на мой вопрос?

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

http://www.sharemania.ru/0157488

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0157488, Сайлообменник ShareMania.ru

.....а вот от этого видео мы вообще в догадках потерялись. Псалом поёт Карина, а там двоюродный братик Саша Фляум племянник Юры и Веры Фляум нюхая розочку кидает на Карину многозначительные взгляды !!!Так как это понимать Сион ВВЦ, за такие взгляды простого члена прокатили бы по первое число !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сестра Мицпа, ну согласитесь здесь без Молитвенных 1972 года хватает материала причем с доказательствами. Очень жаль что вы не можете просмотреть то что выставляю я сегодня почти пол дня. Это факты, это не выдумки....Как нелепо смотрится что почти все защитники ВВЦ ухватились за этот 1972 год, да и то когда я публично сказал что не имею доказательств на руках , а потому не могу утвержадть. и вы все воспользоватись моим свидетельством причем не покаянием ибо я нигде не подчеркивал этот факт как то нелепо все это, да и не красиво. не упомяни я об этом, что бывы тогда писали на форуме....???

Комментарий

• Waldi62
                                Участник

• 02 September 2008
                                • 100

Mizpa

Сообщение от mizpa

Дорагая сестра. Если бы мы были сейчас рядом, то мы бы с молитвою потвердили это. И к этому есть ещё 3 свидетеля.

Комментарий

Обработка...