Полностью согласна с тобой, дорогой брат во Христе, литературу не только не запрещают. но и я лично читала из личных архивов.../т.Г.Укр./ не только печатную , но и рукописи, сделаннные ее рукой с уст самого Владимира Андреевича.. сидели с подругой неделями, отрываясь только на обед.. настолько все обьяснения гармоничны, переписывали себе, так жаль что при переездах потерялись записи... И она с удовольствием разрешала нам покопаться в своем , как она выражалась "чемондане". Так что если где-то кому-то не дают - наверное есть причины...
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Egor A
Участник Длинк. Христос учил что наши слова должны быть всегда с благодатью, приправленны солью, дабы они доставляли пользу слушавшим, или читающим. А то получается что из за вас имя Божье хулится у язычников. Ваши слова оскорбительны. Прочтите статью "Он принимает грешников" из книги Е.Уайт "Наглядные уроки Христа". Если вы поймете смысл любви Божьей к грешникам, вы не будете оскорблять людей с вами не согласных. Вот некоторые выдержки:
Фарисеи лишь презирали и отрезали этих людей; Христос же относился и ним, как к детям Божьим, временно ушедшим из Отчего дома, но не забытым Отцом. И само их ничтожество, и грех в большей степени сделали их объектами Его заботы и сострадания.
И еще: Так же и души тех, кого вы (Длинк) презираете, - говорил тем самым Иисус, - являются собственностью Бога. Они принадлежат Ему, поскольку Он сотворил и искупил их, они ценны в Его глазах.Комментарий
-
Я знаю что в ВВЦ есть многие разумные люди.Но - во-первых на форуме в защиту ВВЦ, я не услышала ни единого разумного довода (честное слово аж за державу обидно).
А во - вторых, ВВЦ открыто проповедуется : "зачем вам думать, за вас уже подумали, спросите просто у служителя, и сделайте как он скажет".
И ещё что вам скажу Следящий, то что вам пока разрешают пользоваться Интернетом, то это только пока. Мы когда приближались, нам тоже много чего разрешали, а после "затянули гайки потуже". Вы после с этим сами столкнетесь.Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0222405
http://www.sharemania.ru/0222405
... а это вообще редкостная мерзость. Даже странно что я столько времени в интернете но ничего подобного не видел ни в АСД, ни у баптистов, ни у пятидесятников, интересно может они Ледяева здесь имели ввиду, так он в костюме а не в пиджаке на голое тело и с "пальцами веером", как говорят в мире. Какой же всё таки срам устроили вы себе Сион ВВЦ, и помазанник сидит смотрит и доволен похоже. Виртуальные войны вести конечно очень комфортно и главное минимум ответственности, вы бы съездили уважаемый Фляум в Афганистан например и поюродствовали бы там так над мусульманами, сомневаюсь что мы бы увидели оставшимся от вас хотя бы край уха и часть голени!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0175757
http://www.sharemania.ru/0175757
....странно сначала поглумились поюродствовали, а потом ещё и прощение попросили у Бога. так взяли бы и показали и Батчелора и других в реале как говорится зачем передёргивать да ещё пятую долю прибавлять.....БЕЗЗАКОНИЕ И ПРАЗДНОВАНИЕ !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Сестра Мицпа, и если всё так в литературе ВВЦ гармонично, то прокомментируйте этот пост:"Основы истины", часть 2, Гл.6. Служители церкви. Пункт 8:
"...неизвинителен всякий человек, который, свидетельствуя, что верит Богу, в то же время не доверяет тем, кому Бог доверил всё... Подобными действиями таковые на самом деле не доверяют ни старшим служителям, ни Богу и ставят себя выше и Бога, и старших служителей."
А теперь та же самая фраза, только без демонической маскировки: "...неизвинителен всякий человек, который свидетельствуя, что верит Богу, в то же время не желает сто процентно доверять нам - людям, решившим, что Бог доверил нам абсолютно всё. Поэтому те, которые не хотят сто процентно доверять нам, ставят себя Выше Бога."
А вот как должна была бы звучать фраза в идеале:
"Братья и сёстры, доверяйте сто процентно только Богу. Если Вы доверяете Богу и нам в равной степени, то берегитесь, потому что мы такие же люди как и вы - смертные и грешные".Комментарий
-
Dlink
Меня с женой на автобусной остановке лично объявил исключение А.Спалинь, а через 2 недели моя супруга была у своей матери и Р.Галецкий узнав что она там пришёл и предлагал ей развестись со мной.
Говорил мы нейдём тебе сарепту будеш жить там а там ещё имужа неидём ты ещё молодая, но она ответила что у неё есть муж и не хочет разводится, он повторно исключил её за то что она не соблюдает изоляцию со мной. Это личное свидетельство.Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0127813
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0127813, Сайлообменник ShareMania.ru
....КРАСИВЫЙ БРАЧНЫЙ ПСАЛОМ, НО КАК ТО ТЕМАТИКА НЕ ВЯЖЕТСЯ. ПРИЧЕМ ТУТ ИАКОВ И РАХИЛЬ И ГДЕ ЛИЯ, И КТО ТОГДА В ДАННОЙ ИНТЕРПРЕНТАЦИИ ЛАВАН И ОТ КАКОГО ИСАВА УБЕЖАЛ АНДРЕЙ....вообщем совсем не та тематика.....даже странно !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Меня с женой на автобусной остановке лично объявил исключение А.Спалинь, а через 2 недели моя супруга была у своей матери и Р.Галецкий узнав что она там пришёл и предлагал ей развестись со мной.
Говорил мы нейдём тебе сарепту будеш жить там а там ещё имужа неидём ты ещё молодая, но она ответила что у неё есть муж и не хочет разводится, он повторно исключил её за то что она не соблюдает изоляцию со мной. Это личное свидетельство.Комментарий
-
А в ВВЦ многое с логикой не дружится. Вы вы например Мицпа, уже знаете ответ на мой вопрос?Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0157488
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0157488, Сайлообменник ShareMania.ru
.....а вот от этого видео мы вообще в догадках потерялись. Псалом поёт Карина, а там двоюродный братик Саша Фляум племянник Юры и Веры Фляум нюхая розочку кидает на Карину многозначительные взгляды !!!Так как это понимать Сион ВВЦ, за такие взгляды простого члена прокатили бы по первое число !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Сестра Мицпа, ну согласитесь здесь без Молитвенных 1972 года хватает материала причем с доказательствами. Очень жаль что вы не можете просмотреть то что выставляю я сегодня почти пол дня. Это факты, это не выдумки....Как нелепо смотрится что почти все защитники ВВЦ ухватились за этот 1972 год, да и то когда я публично сказал что не имею доказательств на руках , а потому не могу утвержадть. и вы все воспользоватись моим свидетельством причем не покаянием ибо я нигде не подчеркивал этот факт как то нелепо все это, да и не красиво. не упомяни я об этом, что бывы тогда писали на форуме....???Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Mizpa
Дорагая сестра. Если бы мы были сейчас рядом, то мы бы с молитвою потвердили это. И к этому есть ещё 3 свидетеля.Комментарий
Комментарий