Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Спасибо, друзья за вашу поддержку.
    Дмитрий я тоже так считаю и за детей буду продолжать бороться. В сентябре будет заседание суда по поводу моего права видеться с детьми. Твои советы беру на вооружение. Я буду сообщать о всех деталях: о том как шёлковцы запугали (через маму) моих детей "злым папой"... о том куда они очередной раз убегут от неплатильщика алементов... и другие страшилки о ужастном отступнике... О всех методах секты я буду сообщать... я буду бороться за детей вплоть до того пока дети не будут там и с тем с кем им положено быть.. пока секта не отпустит моих детей.. Действовать же буду только в законном русле. Мы же помним, что кроме наших детей, есть ещё и другие... они тоже кому то дети.. кто то кому то мать... отец... родственники...

хочу попросить " следящего" по поводу вот этого:
    Сообщение от Следящий
    Нет Кости - есть Длинк
    Нет Длинка - есть Костя

Странновато .....
    ... пожалуйста, учитесь говорить конкретно, вместо того что бы метать подозрения, потому что это манера эдемского змея: "подлино ли сказал Бог...?"

к стати по таким вот "непонятно что и о чём" можно примерно иметь представление о том над чем работает "литературный отдел" ввц. и что в их великих трудах будут за материалы.

Всё их "разоблачение" будет состоять из рассказов о том как они боролись... как мы ожесточились... Как они задавали вопросы, а мы не отвечали ( ну кто там из членов знает отвечали мы на шёлковские вопросы или нет ). Да и мн. других методов обмана своих членов, которые не имеют права проверить или неверить . Которые давно "поняли" что если они не понимают то что им предложено "сионом" то значит только одно: в них сидит какой то грех, который мешает им понять такие элементарные вещи...

Для "литературного отдела" предлагаю вспомнить все вопросы, которые в упор не замечали их представители и ответить на них в своих "разоблачительных" материалах... Вопросы Александра1517, Алексея, Мартина... всех участников и про мои вопросы не забудьте...

В общем "разоблачители" должны как то реагировать на то что происходит. Но они ещё не поняли одной важной вещи: Всё что они делают - они делают в интересах дела Божьего. И наша радость быть частью этих интересов.
    Последний раз редактировалось Константин; 13 May 2009, 01:57 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

И всё-таки вы не ответили по сути вопроса - кому Господь дал право черз заслуги Иисуса Христа и во имя Иисуса Христа прощать или оставлять грехи?
      А теперь пример православного отпущения грехов дословно:

"Властью данной мне Богом и во имя Иисуса Христа и его честной крови, отпускаю тебе согрешения твои вольныя и невольныя". Аминь.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Dmitri7
        Участник

• 16 February 2009
        • 45

вы верите в Реформацию в ВВЦ.
        Дорогой Аlex2469 Скажу так в том виде виде в котором сейчас находится вц ,это невозможно (ни по какому как любят говорить в вц),удивляюсь как она существовала в СССР,ее деятельность сопровождалось такой массой нарушений как административных так и уголовных законов что поневоле приходят на ум мысли уже кем то высказанные на форуме, нет ли здесь взаимовыгодного сотрудничества (до сих пор) с небезизвестными конторами. Масса нарушений налоговых(налоги дело священное)кесарю кесарево, то все же надо отдавать.Любая организованная,легально конечно, структура отчитывается о своих доходах и расходах, и здесь нет никаких скидок ни библейских ни иных.(а это ооочень !больной вопрос).
        Организаций собраний митингов и пр.да что там говорить - это другой форум,Вся эта изоляция привела к полной бесконтрольности,вегетарианство к месту и не к месту(новорожденные детки как правило с анемией) мы говорим о другой сфере деятельности -религиозной а вопросы правовые очень тяжелы- можно судить по Костиной ситуации.до какой степени позволят админы и модераторы удалятся в эти вопросы неизвестно . но именно эти вопросы наиболее щекотливы для вц, здесь неприкроешся ни риторикой с притягиванием к месту и не к месту библейских текстов.
        Это ограничивает и участие в данной ситуации (о Косте) ,незнакомых с вц, которые просмотрев форум приходят к выводу что здесь какието сектанские разбирательства и быстро уходят хотя вероятно кто-то из них мог бы так или иначе помочь нам. С уважением Дмитрий.

Комментарий

• Dmitri7
          Участник

• 16 February 2009
          • 45

вы верите в Реформацию в ВВЦ.
          Еще: алкоголь- не было на свадьбе с участием Иисуса превращения буквального вина из воды и все тут, не было спец бактерий превращающих виноградный сок в спирт до потопа и все тут, потому Ной и не знал ничего об алкоголе,пища нечистая и хоть ты лопни ничего не принимается, Дух пророчества сказал и точка земля разделена в такой то период и точка. Не было раньше сезонов зима-лето-осень-зима,не было радуги, где все это происходило на какой планете в каком мире!? Вот так они(вц) и живут сейчас вернее хотели бы жить в том сказочном мир. потому наши рассуждения с ними в русле вышеперечисленных проблем. надеюсь может взглянуть на вещи с другой стороны членам вц,через них и к руководству с целью заставить их пересмотреть многие свои взгляды, а мечтать о полном разрушении как структуры вц- преждевременно, Боюсь что в поддержку себе рук.вц берут не только Слово, но и вполне земные и неверующие воплощения. С уваженим Дмитрий

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от relax
            А я все думал почему у них стихи такие плоские, оказывается наемнички, что с них взять
            Стих мой плоский говоришь? Ну что ж , твой ход, коли не спишь
            Пиши мой друг, скорей квадрат...Малевич точно будет рад..
            Хочу. чтоб сердцем стих читали... И открываю все печали..
            Пусть будет ямб..или хорей... Но я пишу их для друзей..
            Мой стих - то разговор с собой.. Своим сознаньем и душой..
            И в нем я гласных не считаю...Кто сердцем чист - пусть и читает..

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от mizpa
              Стих мой плоский говоришь? Ну что ж , твой ход, коли не спишь
              Пиши мой друг, скорей квадрат...
              Даже в стихах флудить умудряетесь

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от relax
                Даже в стихах флудить умудряетесь
                Так покажите что не флуд... Такая супер-рифма "плут"...
                Но здесь таких конечно нет... Тому пример мне - Ваш ответ!
                Так предлагайте свою тему.. Решим мы эту литпроблему..
                Такой Вам смайлик не идет.. Ну улыбнитесь..все пройдет!

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от mizpa
                  Так покажите что не флуд... Такая супер-рифма "плут"...
                  Но здесь таких конечно нет... Тому пример мне - Ваш ответ!
                  Так предлагайте свою тему.. Решим мы эту литпроблему..
                  Такой Вам смайлик не идет.. Ну улыбнитесь..все пройдет!
                  Слышали!!! Тему давайте... У Ни х такая гармонь библии на любую тему срифмуют- неподкопаисси- супер-рифма "плут"...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Iov
                    Участник

• 02 December 2008
                    • 104

"Кому уподоблю род сей?"
                    Поразителное сходство истории Давида и Константина Мельника!
                    Дух самоуверенности и самовозвышения подтолкнул Давида(Сион ВВЦ во главе с Ю.), на путь, ведущий к падению. Лесть, утонченные обольщения и роскошь оказали на него свое воздействие. Взаимоотношения с другими народами также сыграли дурную роль. Согласно обычаям, распространенным среди восточных владык, царь никоим образом не отвечал за те преступления, в которых обвинялись его подданные. На монарха не распространялся закон самовоздержания, которому подчинялись его подданные. Все это сузило представления Давида(Сиона), о греховности, и, вместо того чтобы в простоте сердца уповать на Иегову, он начал надеяться на собственную мудрость и силу.

Перед окончанием войны с аммонитянами Давид, передав руководство армией Иоаву(Аврааму Корольскому в Украине), возвратился в Иерусалим. Сирийцы уже были покорены Израилем, и полная победа над аммонитянами казалась неизбежной. Давид был окружен плодами победы и почестями своего мудрого правления.(Да, из последней видео-свадьбы дочери Ю., не видно особой мудрости), Именно в этот момент, когда он расслабился и утратил бдительность,(да уж действительно расслабляются по полной,»пиршествуя блистатель), искуситель воспользовался возможностью овладеть его разумом. То обстоятельство, что Бог так тесно общался с ним и проявил к нему столько милости, и должно было явиться для него самой сильной защитой, помочь остаться незапятнанным. Но когда, пребывая в довольстве и безопасности, Давид перестал полагаться на Бога, он поддался обольщениям сатаны и запятнал свою душу грехом. Он, поставленный Небом во главе нации, избранный Богом для того, чтобы исполнять Его закон, сам попрал предписания этого закона.(Жене да не разводиться с мужем своим.) Он, кто должен был внушать страх совершающим злодеяния, своим примером укрепил их руки.

Среди опасностей, угрожавших ему в раннем периоде жизни, Давид со своей незапятнанной совестью мог полагаться на Бога. Рука Божья вела его безопасным путем среди бесчисленных сетей, расставленных перед ним. Но теперь, согрешивший и нераскаявшийся, он не просил помощи и руководства Неба, пытаясь сам выпутаться из опасностей, в которые вовлек его грех.
                    Вирсавия,(Оля Мельник) чья роковая красота явилась сетью для царя,(да очень преданная Сиону) была женой Урии Хеттеянина,(Константин Мельник), одного из самых смелых и преданных воинов царя.(Сам Авраам предлагал быть его помощником, за месяц до воровства семьи). Никто не мог предвидеть, каковы будут последствия этого преступления, если о нем узнают.(Ну да Сион думал , что все наберут в рот воды и будут молчать, как в случае с разведенной семьей Гоппы Вадима). Закон Божий требовал смерти виновного в прелюбодеянии, и гордый опозоренный воин мог бы отомстить, убив царя или подняв восстание в народе.(Влад не Шелков так и сделал,молодец!)

Всякая попытка Давида скрыть свою вину оканчивалась провалом. Он отдал себя в руки сатаны, ему угрожала опасность,(подумайте Сион пока не поздно. За украдиннную овцу прейдеться возвращать вчетверо, а если учесть что украли вы четверых,Олю и троих детей, то еще умножте на четыре), ожидавшее его бесчестие было горше смерти.

Казалось, есть только один выход избежать этого, и в отчаянии он поспешил прибавить к прелюбодеянию убийство.(О Сион! Неужели вы и на это пойдете???) Тот, кто погубил Саула, прилагал все силы, чтобы погубить и Давида. Хотя искушения и были различными, но они вели к одному к нарушению Закона Божьего. Давид рассуждал, что если Урия будет убит в сражении рукой врага, то вина смерти не падет на царский дом, Вирсавия будет свободна, чтобы стать женой Давида, подозрения рассеются, и царская честь будет сохранена.

Урия сам стал вестником своей смерти. Письмо Иоаву, посланное с ним царем,(Кости надо было иметь мудрость змеи и меньше задавать вопросов), гласило: «Поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер».(Дествительно , поставили Константина в самое трудное положение), Иоав,(Авраам Карольский,лиса-змей,) некогда уже запятнав свои руки невинной кровью,(ты также и меня исключал по своему произволу, ни за что), без колебаний повиновался указаниям царя, и Урия(Костя). пал от меча аммонитян.(всевозможные расходы Кости).

До этого момента история жизни Давида как царя была настолько безупречна, что только немногие могли бы сравниться с ним.(Это было при Дедушке, с 50 -70 года). О нем сказано: «Творил Давид суд и правду над всем народом своим» (2 Цар. 8:15). Его честность завоевала доверие и преданность народа, но, отдалившись от Бога и отдав себя во власть лукавого, он стал подручным сатаны на некоторое время, однако все еще находился у власти, данной ему Богом, и поэтому требовал повиновения, подвергая опасности душу того, кто должен был исполнить его повеление. Иоав,(Авраам Карольский), который был предан более царю, нежели Богу, нарушил Закон Божий, потому что так повелел царь.

Давид получил от Бога власть, чтобы применять ее в соответствии с Божественным законом. Когда же он распорядился делать то, что противоречило Закону Божьему, то повиноваться Давиду означало бы совершить грех.(ПП-719)

«Власти от Бога установлены» (Рим. 13:1), но мы не должны повиноваться им вопреки Закону Божьему. Апостол Павел в первом Послании к Коринфянам выдвигает принцип, которым мы должны руководствоваться. Он говорит: «Будьте подражателями мне, как я Христу» (1 Кор. 11:1).(ПП-719)

Давиду было послано донесение об исполнении его приказа, но его так мастерски составили,(об этом Костя многократно нам расказывал о их хитростях, воровать ночью) что не возникло никаких подозрений в причастности к убийству Урии Давида и Иоава. Иоав приказал посланному, говоря: «Когда ты расскажешь царю о всем ходе сражения, и увидишь, что царь разгневается... тогда ты скажи: "и раб твой Урия Хеттеянин также умер". (А этого не дождетесь!!!)

И пошел посланный, и пришел, и рассказал Давиду обо всем, для чего послал его Иоав, обо всем ходе сражения».

Последовал ответ царя: «Так скажи Иоаву: пусть не смущает тебя это дело; ибо меч поядает иногда того,(да, ничего страшного, просто проходят эксперименты, в придверии второй стадии) иногда сего, усиль войну твою против города, и разрушь его. Так ободри его».(Это видно из последний видео свадьбы дочери Ю.,бодренькие и юродливенькие, спасают друг друга своими театральными сценками),

Когда у Вирсавии окончились положенные по обычаю дни плача по мужу,( а окончаться ли вообще дни плача Оли Мельник, да тем паче при живом муже???) «Давид послал, и взял ее в дом свой;(Идейный и организационный дом,да только не моральный), и она сделалась его женою».(А это мы еще посмотрим!!!). Тот, чья чуткая совесть и высокое чувство чести не позволяли даже во время опасности, угрожавшей его жизни, поднять руку на помазанника Божьего, настолько пал, что убил одного из самых верных и доблестных воинов,(Константина Мельника), при этом надеясь в результате своего преступления наслаждаться безмятежным счастьем.(Что посеете, то и пожнете), Увы! Как потускнело сверкающее золото! Как изменилось оно!

Сначала сатана живописует людям цели, которых они достигнут, преступив закон. Таким методом он обольстил ангелов. Так он искусил совершить грех Адама и Еву. И этим же способом он сегодня отвращает многих от повиновения Богу. Он рисует привлекательность путей беззакония, «но конец их путь к смерти» (Притч. 14:12). Блаженны те, кто, рискнув ступить на этот путь, поняли, сколь горьки плоды греха, и вовремя свернули с него. Бог в Своей милости не допустил, чтобы Давид окончательно погиб в сетях обольстительного греха.(Дай Бог, чтобы чтобы Сиону это дошло),

Также ради Израиля Бог счел нужным вмешаться в это дело.(Господи, когда ты вмешаешься в жизнь Кости и других потерявших семьи в ВВЦ). Прошло время, и о грехе Давида с Вирсавией(когда ВВЦ выкрала Олю Мельник )узнали люди; (не только вся ВВЦ но и через этот форум весь христианский мир), распространились подозрения, что царь виновен в смерти Урии. Это бесчестило Господа. Он осыпал царя Своими милостями, возвеличил его, а грех Давида(Сиона ВВЦ), извратил сущность Бога и вызвал нарекания на Него. Это беззаконие усугубило нравственное падение Израиля, и многие уже не могли правильно оценивать грех, а те, кто не любил и не боялся Бога, стали еще разнузданнее.(Это иногда и происходит с некоторыми после ухода из ВВЦВСАСДРД).

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от alex2469
                      А теперь пример православного отпущения грехов дословно:

"Властью данной мне Богом и во имя Иисуса Христа и его честной крови, отпускаю тебе согрешения твои вольныя и невольныя". Аминь.
                      Ну теперь понял, спасибо буду знать, что Иисус Христос сказав слова "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" - обращался к православным священникам.
                      А я-то думал к своим Апостолам. Век живи - век учись.

Комментарий

• Астинь
                        Участник

• 19 March 2009
                        • 57

"Кому простите грехи, - сказал Христос, - тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Христос никому не дает права осуждать другого. В Нагорной проповеди Он запретил это делать. Это право принадлежит только Богу. Но на церковь как на организацию Господь возлагает ответственность за ее отдельных членов. Тех, кто впал в грех, церковь должна предостерегать, наставлять и, если возможно, исправлять. "Обличай, запрещай, - говорит Господь, - увещевай со всяким долготерпением и назиданием" (2 Тим. 4:2). Поступайте праведно с делающим злое, предостерегайте всех находящихся в опасности, не позволяйте никому обманывать себя, называйте грех своим именем, возвещайте, что Господь говорит о лжи, о нарушении субботы, о воровстве, об идолопоклонстве и всех прочих грехопадениях, ибо "поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Тал. 5:21). Если люди упорствуют в грехе, то суд, который вы возвещаете на основании Слова Божьего, происходит над ними на небесах. Избирая грех, они лишаются Христа, и церковь должна показать, что не одобряет их поступков, - в противном случае она бы бесчестила своего Господа. Церковь должна говорить о грехе то, что Бог говорит о нем; она должна поступать с грехом так, как наставляет Бог. И то, что она делает, утверждается на небесах. Тот, кто пренебрегает властью церкви, пренебрегает властью Самого Христа.
                        Но есть и более светлая сторона картины. "Кому простите грехи, тому простятся". Пусть эта мысль будет главной для вас. Трудясь для заблудших, обращайте взоры ко Христу. Пусть пастыри неустанно заботятся о стаде, пасущемся на Господних пажитях. Пусть они говорят заблудшим о всепрощающем милосердии Спасителя. Пусть они убеждают грешников покаяться и уверовать в Того, Кому дано прощать. Пусть они утверждают, основываясь на авторитете Слова Божьего: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды" (1 Ин. 1:9). Всем кающимся дается уверение: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Мих. 7:19). (ЖВ г.84. "Мир вам!").

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сестре Мицпе

Идут часы истории,
                          Уже последний час.
                          Во тьме греха и всякой лжи
                          Несчастный мир погряз.
                          Для тех, кто ищет истину
                          Средь множества дорог,
                          Спасительным окажется
                          И малый огонёк.

Гори, гори не угасай,
                          Пусть добрый лучик твой.
                          Во мраке светит и зовёт
                          Заблудших в дом родной.

Дорогая сестра в Боге, развивай и дальше свои таланты.

Удачи тебе и Божьих благословений!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сообщение от Следящий

А где продолжение: "...на ком оставите на том останутся".
                            Астинь уже за меня ответила , я лишь повторю:
                            "Кому простите грехи, - сказал Христос, - тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Христос никому не дает права осуждать другого. В Нагорной проповеди Он запретил это делать. Это право принадлежит только Богу...Если люди упорствуют в грехе, то суд, который вы возвещаете на основании Слова Божьего, происходит над ними на небесах. Избирая грех, они лишаются Христа, и Церковь должна показать, что не одобряет их поступков, - в противном случае она бы бесчестила своего Господа. Церковь должна говорить о грехе то, что Бог говорит о нем; она должна поступать с грехом так, как наставляет Бог."(гл.84)
                            Какой же вывод можно сделать из этого? Учение ВВЦ хочет представить дело так,что решение происходит на земле , а Бог только прикладывает печать к этому решению.Но на самом деле решение должно происходить на небесах. Как мы можем узнать об этом решении?Ис.8:20 "Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."Поэтому,если решение церкви противоречит Слову(Библии и Е.Вайт), то это решение не действительно.Разницу уловили?

И всё-таки вы не ответили по сути вопроса - кому Господь дал право черз заслуги Иисуса Христа и во имя Иисуса Христа прощать или оставлять грехи?
                            "Пусть Церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности. Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса. Такое прощение утверждается на небесах.
                            Только в таком смысле Церковь имеет власть прощать грешника. Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа. Никакому человеку и никакой группе людей не дана власть освобождать душу от вины. Христос повелел Своим ученикам проповедовать прощение грехов во имя Его во всех народах, но им самим не было дано права очищать от греха.( а ВВЦ утверждает, что без покаяния перед служителем прощения не видать.) Ибо, кроме имени Иисуса, "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12)."(гл.84)
                            И скажите пожалуйста, в чём разница в прощении ,полученном от православного священника от прощения ,полученного от служителя ВВЦ?
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Следящему

Очень жаль Следящий. что в более трудных вопросах вы АСС с большой , буквы, а в таком простом ничего и не поняли.

1. Во-первых, если уж и имеют на это право апостолы. то только те кто имеет помазание Духом Святым имеют ЕГО плод, являются истинными учениками Христа, во всей полноте, я этого простите в служение Сиона ВВЦ совсем не увидел, даже намёка.....так кучка амбициозно настроенных экстремистов и откровенных ХАМОВ !!!

2. Обязательно после применения тех или иных санкций со стороны тех кому по вашему Христос вручил такие права прощать и наказывать, то тут же это должно исполнится на грешнике. как в прошлом в виде проказы, и в новом Завете в виде суда над Ананией и с
                              Сапфирой, увы и этого мы не видим, так как не может Господь дать согласие на вероломные суды и откровенный криминал Сиона. опять не удел товарищи с СИона....

3. В третьих такие меры всегда носят врачевательный характер и уж потом карательтный, скажите апостолы, кого нибудь вылечила ваша сатанинская изоляция, которую вы уже применяете и где надо и где не надо ??? Так что ваше хромлющее скорее совращается нежели исцеляется, это ФАКТ !!!

4. Власть запрещать и прощать, принадлежит исключительно всей церкви , то есть собранию, а не так как у вас пришел один служитель и без суда и следствия исключил, да еще именем Свидетеля Истинного и Верного, чем вы совершаетет двойную хулу на Духа Святого и на Сына Божьего, страшитесь этого, это ваш путь в озеро огненное...За очень редким исключением народ исключают тихо и без огласки, потом объявят что такой то такая то, то ли сошла с ума, то ли в блуде. то ли в аборте и так далее, и конечно ИЗОЛЯЦИЯ.

И В ПЯТЫХ СЛЕДЯЩИЙ, ВЫ БЫ ПРОКОМЕНТИРОВАЛИ ВИДЕО СВИДЕТЕЛЬСТВА, ИЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ТАМ ВСЁ ПО БИБЛЕЙСКИ???????, ВСЁ НОРМАЛЬНО?????, ЕСЛИ ТАК, ТО ВЫ ПРОСТО МАРИОНЕТКА В ТЕАТРЕ ЛИЦЕДЕЕВ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ Я ВСЁ ОТКРОВЕННЕЙ БУДУ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ ВАС СЛЕДЯЩИЙ КАК ПРОТИВ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СИОНА ВВЦ.....

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Приветсвую тебя, Наблюдатель!

Прежде всего хочу поблагодарить тебя за твое терпение.

Я ведь не отрицаю, что прощение идет только через заслуги Христа и т.д.
                                Но:
                                1)
                                Сообщение от Наблюдатель-0
                                "Пусть Церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности. Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса. Такое прощение утверждается на небесах.
                                Только в таком смысле Церковь имеет власть прощать грешника.
                                Было бы написано: "Бог принимает покаяние грешника" или "Бог имеет власть прощать грещника". Но как видим, что определенная власть и принимать и прощать имеет и сама церковь. Еще раз подчеркну, что через заслуги Иисуса Христа, но в лице кого Церковь принимает покаяние и принимает прощение?

2) За соделанный грех должно идти наказание. Это ведь не противоречит учению и Христа и Апостолов. И Е.Г.В. писала, что за соделанный грех человек должен понести церковное наказание.

Как я понял, читая и Библию и Е.Г.В, что определенные грехи всё-таки должны исповедываться перед служителями, которые посредством Духа Святого и определяют степень наказания.

С Уважением

Комментарий

Обработка...