Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Астинь
    Участник

• 19 March 2009
    • 57

Сообщение от mizpa
    Влад, Влад. ну почему ты в упор не видишь вещи спасающие душу. и находишь только на чем повоевать?? Неужели такой дух хоть кого-нибудь приведет к Господу?? У тебя же доброе сердце. помогаешь другим и свои детки не в обиде.. Прежде чем нападать на Исава и бумеранги метать, посмотри есть ли в его посте рациональное зерно?? Вообще то это тема назревшая и давайте прекратим воевать и попробуем с "белым флагом" решить некоторые вопросы...Ведь одна голова хорошо а несколько лучше... Помню желание дорогого брата Сеживого о субботе поэтому не могу говорить сейчас... Это просто необходимо потому что ситуация пошла по второму кругу. что называется образуется орбита. а выхода не нашлось...
    Я думаю Мицпа, что даже если в сообщении Исава и есть рациональное зерно , мог бы он быть терпимей, верующий все таки.

Комментарий

• Егор А
      Участник

• 09 March 2009
      • 85

Косте

Дорогой Костя. Если цель твоих выступлений здесь на форуме вернуть Ольгу к себе, то, мягко говоря, таким методом у тебя наврят ли что то получится. Первое. Когда ты здесь на форуме проклинаешь церковь, которая дорога твоей жене, ты этим оскорбляешь её, и я сомневаюсь что Ольга прислушается к твоим проклятиям, а не к своему убеждению. Когда я был в церкви и даже уже на изоляции, и когда мне кто то рассказывал что кого-то исключили за что то, я всегда думал: вот еще один отступник, предатель веры и т.д. И я никому не позволял в мои уши говорить оскорбительно в адрес церкви, и до сих пор сам не осуждаю церковь и не выслушиваю негатив не от кого. Представь чувства Ольги, что она испытывает к тебе? Может она и вспоминает о тебе, что ты был не плохим, но она тут же думает: а теперь каким он стал! Тем более я уверен что она форум не читает а читают другие, которые потом ей говорят, примерно так: льет грязь на церковь ну и так далее. И ты думаешь после у Ольги появится желание вернуться к тебе? Сомневаюсь. Ты же прекрасно понимаешь что семью скрепляет не только физическая взаимопомощь, но главное общие взгляды на духовные вещи. Тебе необходимо найти то чем ты мог бы её заинтересовать, а не оскорблять лелеяные Ольгой в ее сердце понятия и убеждения. Ну а второе, не в обиду конечно, если ты себя не можешь прокормить и нуждаешься в подати то столь тяжким для тебя будет еще человек с тремя детьми? Тем более ты просишь деньги форуме не впервые. Тебе нужно в этом вопросе подтянуться, тем более сейчас дворы мести тебя никто не заставляет. Представь что могут передать Ольге: что ты просишь деньги у людей, и что до какого состояния мог бы довести семью будь она с тобой, и т.п.
      Костя ты свою материальную сторону подтяни, наполняй своё сердце благословениями а не проклятиями, и может быть в твоей жизни что то изменится.

Комментарий

• NIKIPHOR
        Участник

• 30 March 2009
        • 8

Сообщение от mizpa
        Дорогой брат Никифор. не огорчайся ..тут все кто появляется обязательно "товарищи из Сиона"...а люди потом оказывается вообще к Церкви ВВЦ не имеют даже малейшего отношения /из писем в личное/. Спасибо большое за христианские стихи, пиши пожалуйста если желаешь и личные мысли и размышления на библейские темы.. и конечно стихи. которые трогают дшу. чтобы "петь и воспевать в сердцах наших Господу"
        То что мы все были в ВВЦ это в прошлом,а нужно жить сегодняшним днем,
        и не становится легче когда бесконечно вспоминать только трудности,несправедливости.Так постепенно развивается сварливый , неустроенный характер.С которым очень тяжело и окружающим и самому обладателю такого "сокровища".И придет день когда мы это поймем , но не будет ли это слишком поздно?
        А вот несколько строк из св.для ц.
        Зная, как велик недостаток святости и силы у наших служителей, мне мучительно больно видеть их стремление к самовозвышению. Если бы они только могли увидеть в истинном свете Иисуса и самих себя, что они столь слабы, незначительны и столь не похожи на своего Господа, они бы воскликнули: «Если возможно, чтобы мое имя было записано хотя бы на последней странице книги жизни, этого достаточно для меня, ибо я недостоин Его внимания
        Хотя может кто то скажет что это написано служителям,но не являемся ли мы ,каждый в отдельности служителями Божьими?Лучше все таки заметить для себя!

Комментарий

• Егор А
          Участник

• 09 March 2009
          • 85

Сообщение от Iov
          Спасибо брат за трогательное стихотворение о Душе.
          Но видишь ли, кроме души есть еще и дух человека. Как рассказывал темку, брат Ростислав: Пришла одна бабушка в церковь и говорит, что я хочу найти утешение душе. А он начал ей обяснять, что прежде надо найти ИСТИНУ, а потом будет и утешение Душе.
          Так вот, лично для меня сейчас найти Истину, и душа тогда найдет покой.
          У меня вопрос к Вам брат: "Позволительно ли жене разводиться с мужем своим...."???
          Почему в ВВЦ, только что не по ихнему сразу же стараются развести супругов???
          Дорогой братик. Ни жене ни мужу не позволительно разводиться, как только по вине прелюбодеяния, и то Е.Уайт пишет что если даже такой повод есть но невиновная сторона откажется от законного права на развод и будет продолжать жить, то мы не видим греха со стороны невинной половины, если она остается в семье. Но здесь дело в другом. Когда Адам допустил мысль что ему надо расстаться с Евой которая доставляла ему столько радости, то он взял плод и быстро съел. Если супруги любят так друг друга то некто не сможет разлучить их.
          За стихи спасибо очень хорошие.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от NIKIPHOR
            То что мы все были в ВВЦ это в прошлом,а нужно жить сегодняшним днем,
            и не становится легче когда бесконечно вспоминать только трудности,несправедливости.Так постепенно развивается сварливый , неустроенный характер.С которым очень тяжело и окружающим и самому обладателю такого "сокровища".И придет день когда мы это поймем , но не будет ли это слишком поздно?
            А вот несколько строк из св.для ц.
            Хотя может кто то скажет что это написано служителям,но не являемся ли мы ,каждый в отдельности служителями Божьими?Лучше все таки заметить для себя!
            Спасибо дорогой брат за твои строчки.обьективный взгляд..Если при любых обстоятельствах человек остается с Господом. в нем никогда не проявится дух злобы господствующий в мире.. Вот слова Духа Пророчества. наставление христианину не по названию. а по сущности: "Но Бог будет для тебя ближе и дороже любых земных родственников. Он станет твоим другом и никогда не покинет тебя. Он - Отец сирот. Его дружба даст тебе ощущение приятного внутреннего мира и поможет мужественно перенести великую потерю. Стремись сделать Бога своим Отцом. и тебе не понадобятся другие друзья. У тебя будут испытания. но ты переноси их стойко и старайся украсить свое исповедание непоколебимой верностью Богу. Чтобы устоять, тебе понядобится благодать, но Божье милующее око над тобою. Молись много и ревноствно. веруя в то что Бог поможет тебе. Борись с раздражительностью. нетерпеливостью и постарайся никого не дразнить. Тебе следует развивать в себе такую добродетель, как великодушие. стремись к внутреннему благочестию. Будь последовательным христианином. Возлюби чистоту. скромность и простоту чтобы эти качества стали неотьемлемой частью твоей жизни.
            Воспитывая себя в страхе Божьем и в любви ко всем окружающим ты сможешь жить полезной и счастливой жизнью и своим примером помогать ближним избрать смиренный путь святости. ИМЕЙ НРАВСТВЕННОЕ МУЖЕСТВО ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ ПО ПРАВ ДЕ и ЧТИТЬ СВОЕГО ИСКУПИТЕЛЯ" /СВ.для Ц. т.2/

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Астинь
              Я думаю Мицпа, что даже если в сообщении Исава и есть рациональное зерно , мог бы он быть терпимей, верующий все таки.
              Дорогая моя сестричка! Терпения так не хватает у нас на форуме...и мне в том числе... будем стараться больше молиться и исправить положение... Спасибо тебе за подсказку.. Терпением нашим мы можем спасти души наши, а оно вырабатывается при испытаниях. страданиях.. и терпение - один из плодов Святого Духа.. совершенно необходимых плодов..

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Сообщение от Влад не Шелков
                Эх Исав-Исав......Жизнь штука сложная и часто подобна бумерангу- возвращаеться к бросавшему только с большей скоростью... мне говорили, что и в твоей семье не все впорядке когда ты ноутбук прячешь под бензобак от "верной жены"......, если не о тебе прости, но хотя я и не пророк к положению и состоянию Кости Мельника ты прийдешь обязательно- это полностью согласуеться с священным Писанием и твоими словами...
                10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
                11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
                12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
                (2Фесс.3:10-12)

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Егор А
                  Дорогой Костя....Представь чувства Ольги, что она испытывает к тебе? Может она и вспоминает о тебе, что ты был не плохим, но она тут же думает: а теперь каким он стал! Тем более я уверен что она форум не читает а читают другие, которые потом ей говорят, примерно так: льет грязь на церковь ну и так далее.
                  Просто классические крокодиловы слезы - сначала сожрать семью, а потом устроить плачь вперемешку с "добрыми" советами. Инквизиция отдыхает

До прочтения этого форума никогда бы не поверил, что можно так низко падать, оставаясь при этом святым в своих глазах.

Комментарий

• Iov
                    Участник

• 02 December 2008
                    • 104

Егору

Дорогой брат Егор, спасибо за Ваше участие в этом форуме.
                    И вообще мне нравятся Ваши ответы и советы аппонентам, мудрые и конкретные, особенно для Кости. И для меня также. Думаю Вы наверное бывший служитель.
                    Вот поэтому у меня к Вам вопрос:
                    Как бы мне разумнее распоряжаться десятиной?
                    Ведь в наше кризисное время деньги не должны так просто лежать, они должны работать; а десятина должна работать для проповеди Евангелия, а не только на оплату служителей.
                    Я к примеру, на десятину покупаю христианские диски и даю их интересующимся, деловым людям. Уже не одному директору заводов установил на их компьютеры поисковик по Елене Вайт «ИССЛЕДУЯ СЛОВО».
                    Вы бы видели, как благодарные люди, радуются таким полезным программам, как малые дети. После этого они просят еще
                    А как было в ВВЦ, взяли десятину и даже спасибо не сказали.
                    Имеет ли по Вашему, член церкви право , знать на что идут его средства?
                    А второй вопрос: Куда бы еще вкладывать десятину? Есть ли у Вас какие-то проэкты, программы, по миссионерской деятельности.? Только не выставляйте свои реквизиты.(Шутка)

За критику ВВЦ , с моей стороны, не обижайтесь. Надо и им исправляться как и нам. Я все делаю от чистого сердца.
                    Буду ждать Вашего ответа.

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от Егор А
                      Дорогой Костя. Если цель твоих выступлений здесь на форуме вернуть Ольгу к себе, то, мягко говоря, таким методом у тебя наврят ли что то получится. Первое. Когда ты здесь на форуме проклинаешь церковь, которая дорога твоей жене, ты этим оскорбляешь её, и я сомневаюсь что Ольга прислушается к твоим проклятиям, а не к своему убеждению. Когда я был в церкви и даже уже на изоляции, и когда мне кто то рассказывал что кого-то исключили за что то, я всегда думал: вот еще один отступник, предатель веры и т.д. И я никому не позволял в мои уши говорить оскорбительно в адрес церкви, и до сих пор сам не осуждаю церковь и не выслушиваю негатив не от кого. Представь чувства Ольги, что она испытывает к тебе? Может она и вспоминает о тебе, что ты был не плохим, но она тут же думает: а теперь каким он стал! Тем более я уверен что она форум не читает а читают другие, которые потом ей говорят, примерно так: льет грязь на церковь ну и так далее. И ты думаешь после у Ольги появится желание вернуться к тебе? Сомневаюсь. Ты же прекрасно понимаешь что семью скрепляет не только физическая взаимопомощь, но главное общие взгляды на духовные вещи. Тебе необходимо найти то чем ты мог бы её заинтересовать, а не оскорблять лелеяные Ольгой в ее сердце понятия и убеждения. Ну а второе, не в обиду конечно, если ты себя не можешь прокормить и нуждаешься в подати то столь тяжким для тебя будет еще человек с тремя детьми? Тем более ты просишь деньги форуме не впервые. Тебе нужно в этом вопросе подтянуться, тем более сейчас дворы мести тебя никто не заставляет. Представь что могут передать Ольге: что ты просишь деньги у людей, и что до какого состояния мог бы довести семью будь она с тобой, и т.п.
                      Костя ты свою материальную сторону подтяни, наполняй своё сердце благословениями а не проклятиями, и может быть в твоей жизни что то изменится.
                      Егор то что ты написал в своем посте к Косте ,100% я поддержываю.
                      Костя я писал тебе и дал практические советы что нада тебе делать.А помочь человеку я не против ,как бы толкнуть человека чтоб он дальше двигался сам.Я видел человека на каляске он не может ходить ,он на рынке каляска обвешена разными пакетами,и продает их.
                      И теперь смотри если такой человек нашол как себя применить,то неужели ты не можеш применить себя в жизни когда у тебя есть ноги руки и ты передвигаешся без второстепенной помощи.Делай же что нибудь,прилагай немало усилий.Ты там писал что у тебя 3 кредита непогашеных.А у меня к тебе вопрос:если у тебя нет возможности где заработать то зачем ты брал.А когда ты брал то на что надеялся?
                      А потом возмущаемся почему ВВЦ запрещает членам брать кредит.А вот через таких людей которые берут кредит и не платят ,Сион боится чтоб их не беспокоили и запретили.Я не имею ввиду когда человек взял кредит или занял деньги и случилось какое то ЧП.и он с задержкой но всетаки выплатит долг.
                      И еще хотелось бы знать на что ты расходуеш те средства что поступят тебе?
                      НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ НО И РУКАМИ И НОГАМИ.
                      Последний раз редактировалось ioan551; 16 May 2009, 06:28 AM.
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Егор А
                        Поддерживаю и я тебя брат Егор, и тебя Иоанн. Дорогой брат Релакс. это твоя инициатива хорошая и заслуживает одобрения. но это как иньекция, разовая. а человеку надо выходить из этого тупика...понимаешь..конкретный выход найти..Не может же он нахдится в таком положении постоянно, зря ты братьев оскорбляешь, они к этому делу в личном плане вообще непричастны..и даже вне ВВЦ находятся из их сообщений, но хотят конкретно помочь. так что тут надо просто всем посоветоваться как..это же не так сложно

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Следящему о наказаниях и церковном порядке

Сообщение от Следящий
                          Относительно наказания еще поразмышляю и напишу.

А пока приведу один стих:

"Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами (дочерями). Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны".

И еще одна мысль у Е.Г.В. когда исповедание не спасает. Если оно вынужденное и не искреннее:

"И, может быть, устрашившись, подоб­но Ахану, они признают свой грех. Но их покаяние будет слишком запоздалым и неискренним. Хотя дело Божье мо­жет от этого выиграть, они не спасут себя таким исповеда­нием". (Том 3)

Адам в общем-то принес покаяние, но всё равно был наказан.

Еще поразмышляю. Если у тебя, Лия, есть рассуждения или читала где, то напиши. С радостью ознакомлюсь с твоим мнением.

С наступающим Днем Субботним тебя и всех участников форума!

С Богом!
                          Следящий, ты привёл выдержки, где наказывает Бог. Всё верно, Бог иногда наказывает за расскаянный грех, иногда нет, но Он не даёт нам примера так же действовать, и ни мы, ни какой служитель, даже ангел, не может производить суд по своему усмотрению, разве только Сам Бог напрямую не повелел ему это сделать:

"Христос должен стать и нашим Судьей. Отец - не Судья. Ангелы -тоже не судьи. Он, Который облекся в человеческую плоть, будет судить нас. Только Он Один может быть нашим Судьей. Помните ли вы, братья, об этом? Помните ли вы, служители, об этом? Помните ли вы об этом, отцы и матери? Христос облекся в человеческую плоть, чтобы быть нашим Судьей. Никто из вас не назначен быть судьей других. Все, что вы можете сделать, - это воспитывать, дисциплинировать самих себя. Во имя Христа, я умоляю вас, обратите внимание на предупреждение, данной Им. [186] Никогда не пытайтесь занять судейское место. Каждый день в моих ушах раздаются слова вести: "Сойдите из судейского места. Сойдите оттуда в смирении".(С.Ц.9т.,19гл.,185-186с.).

Отдельный служитель, группа служителей не имеет право судить и наказывать члена церкви. Это право имеет только вся церковь в целом. И всё надо делать сторого по-принципу из Матф.18гл. - вот инструкция для людей. Единственное наказание (которое мне удалось найти без сомнений) и которое может быть применено со стороны церкви - исключение. И исключение законным будет только тогда, когда соберётся вся церковь (местная община - Е.Г.Уайт общины называет церквами, также и Библия в книге Откр.1-3гл.) и все вместе (возможно это делать и голосованием - Е.Г.Уайт говорит об этом методе положительно) решат исключить.

Я, Следящий, очень уважаю твое стремление разобраться в этом вопросе объективно и советую тебе внимательно изучить главу "Церковная дисциплина" из С.Ц.7тома, 260-265с.) Вот некоторые мысли:

"В обращении с согрешившими членами Церкви народ Божий должен точно придерживаться указаний, данных Спасителем в 18-й главе Евангелия от Матфея.
                          Люди являются собственностью Христа, купленной Им за бесконечно высокую цену. Они соединены с Ним любовью, которую Он и Его Отец проявили к ним. Как осторожны поэтому должны мы быть в наших отношениях друг ко другу!...

..."Если же согрешит против тебя брат твой, - говорит Христос, - пойди и обличи его между тобою и им одним" (Матф. 18:15). Не рассказывай другим о своих обидах... Посему разреши вопрос "между тобою и им одним". Таков план Божий...

...Каков бы ни был характер нанесенной обиды, все это не изменяет порядка, установленного Богом для устранения недоразумений и личных оскорблений....

..."Если же не послушает тебя, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово" (Матф. 18:16). Бери с собою таких, которые сильны духовно, и вместе поговорите с заблуждающимся о его грехе. Возможно, он прислушается к общим увещаниям своих собратьев. Когда он увидит их единомыслие в этом вопросе, его состояние может стать для него вполне ясным.
                          "Если же не послушает их"... Что делать тогда? Должны ли несколько человек в церковном совете взять на себя ответственность и исключить согрешившего? "Если же не послушает их, скажи Церкви (Матф. 18:17). Пусть Церковь предпримет определенное действие относительно своих членов.
                          "А если и Церковь не послушает, то да будет от тебе, как язычник и мытарь" (Матф. 18:17). Если заблуждающийся не желает прислушаться к голосу Церкви, если он отклоняет все попытки, предпринятые, чтобы помочь ему, то на Церковь возлагается обязанность отделить его от братства - исключить из членов. Его имя должно быть вычеркнуто из церковных книг.
                          Ни один церковный служитель не должен советовать, ни один комитет не должен предлагать и ни одна церковь не должна голосовать за то, чтобы имя согрешившего члена было вычеркнуто из церковных книг до тех пор, пока в точности не будет исполнено указание, данное Христом. Если это указание выполнено, тогда Церковь [263] чиста пред Богом...

...Если согрешивший раскаивается и подчиняется дисциплине и указанному порядку Христа, тогда следует провести вторичный разбор его дела. И даже если он не раскаивается, даже если он остается вне Церкви, служители Божьи должны постоянно работать с ним. Они должны прилагать все усилия, чтобы привести его к покаянию. И как бы ни была усугублена его вина, если он поддается влиянию Духа Святого и своим исповеданием и оставлением греха свидетельствует о своем покаянии, его необходимо простить и вновь принять в ряды членов Церкви. Собратья должны поддерживать его на правильном пути, поступая с ним так, как они желали бы, чтобы поступали с ними, как если бы они находились на его месте, наблюдая за собой, чтобы они также не впали в искушение..."

А в ВВЦ какой порядок? ВВЦ формально позволяют действовать по Матф.18гл. только при "маленьких" недоразумениях между братьями, а когда недоразумения "большие" - надо сообщить не кому то из сильных духовно членов, а служителю обязательно. И где Христос определил "маленькие" и "большие" недоразумения? И как их определить? Вот и бегут члены ВВЦ сразу к служителю, даже не поговорив со своим братом, тем самым открытым способом нарушая Богом установленый порядок. И уже сам служитель идёт говорит с "обидчиком" и тем дальше ломает порядок. Вот так и рождается всякие внутренние тьмы, как пишит Дух Пророчества:

«Если служитель пойдет по приглашению к кому-либо в семью, другие с ревностью отнесутся к этому, думая, что там, в этой семье, ему представят других в самом неблагоприятном виде. Если же он будет давать какие-либо советы, некоторые могут сказать: О, кто-то уже с ним говорил. И, конечно, все его слова не будут иметь для них никакого значения. Сердца таких людей вооружены недоверием и злыми подозрениями, и служитель остается во власти их предрассудков и ревности. Таким образом создается еще худшая обстановка, чем она была до его приезда. Если бы он совершенно отказался выслушивать разукрашенные, односторонние суждения и поступил бы согласно совету Библии, подобно Неемии: Я занят большим делом и не могу сойти, тогда община находилась бы в намного лучшем состоянии.
                          Служители и рядовые члены церкви огорчают Бога тем, что разрешают себе выслушивать сплетни об ошибках и грехах своих братьев. Они должны не выслушивать эти сообщения с интересом,а [617] спросить: В этом вопросе придерживаетесь ли вы строго указаний Спасителя? Были ли вы у этого человека и поговорили ли с ним наедине об этом? Выслушал ли он вас? А если нет, взяли ли вы с собой двух или трех других членов; после тщательного размышления и молитвы, работали ли вы со всей нежностью, смирением и кротостью с этим братом или сестрой, с сердцем, преисполненным любви к его душе? И если все эти указания Христа были строго выполнены и не дали нужных результатов, тогда должно предпринять еще один шаг скажите об этом церкви и пусть будет так, как этого требует Св. Писание. И только в таком случае небо подтвердит решение, вынесенное церковью об исключении виновного члена, если он не раскается. Если же все эти шаги не были предприняты, тогда закройте уши перед всеми жалобами и откажитесь принять поношение на ближнего. Если бы не было братьев и сестер, которые переносят сплетни, то злым языкам нечего было бы делать, потому, что не было бы благоприятной почвы для того, чтобы затравить человека слухами...» (С.Ц., 5т., 616-617с.)

А если дело доходит до церковного разбирательства, то что творят ВВЦ, это вообще выходит за все рамки. Разбирательство с виновным и его исключение или какое-то выдуманное наказание чаще проходит в закрытой от всей общины форме, виновному не дают право высказаться перед всеми и т.д. Решает не церковь, а группа служителей, что строго запрещает Дух Пророчества и Библия. А что за исключение без права на восстановление? Откуда такое? И почему исключенные бросаются на призвол судьбы, и где усиленная работа с ними? Вот здесь, на форуме, много исключенных, и много ли тех, которых исключили по библейскому порядку? И есть ли те, над которыми "Сион" оказывает заботу?
                          Последний раз редактировалось Мартин; 16 May 2009, 04:48 AM.
                          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Костику

27 Ти зв'язаний з дружиною? Не шукай розв'язання. Розв'язався від дружини? Не шукай дружини. (1Кор.7:27)
                            27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
                            (1Кор.7:27)

Последний раз редактировалось isaw; 16 May 2009, 05:19 AM.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от Александр1517
                              .
                              1586525]/QUOTE]
                              ]Да Александр Бог повел Вас именно таким путем где вы сможете оказать посильную помощь.А у Бога случайного не бывает,то думаю может стоит поддерживать с бабушкою общение.Глядиш и истину приняла б.
                              Бог в помощь .[/QUOTE]

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Косте

[QUOTE=Post;1586114]Как на самом форуме так уже и на личку мне приходят от шёлковцев призывы расскаяться.
                                UOTE]
                                КОСТЯ нада тебе простить им и самому попросить прощения у Сиона.
                                И наче если бы завтра Христос пришел то Он не дал бы награду не кому не им Сиону(Е.Вайт пишет:что Бог будет судить всех не за то что сделали а за то что НЕ СДЕЛАЛИ ОДНОМУ ИЗ МЕНЬШИХ СИХ),и нам не зачьто давать награду.
                                Когда мы молимся то говорим:ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ КАК И МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ.и Вайт пишет:в какой мере мы прощаем в такой мере и нам Бог простит наши согрешения.

Комментарий

Обработка...