Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прочитал некоторые коментарии по поводу моей просьбы о помощи...
Моя совесть в этом вопросе чиста
Только одно меня заствило опубликовать такую просьбу - это предложение нескольких людей это сделать.
Мне нужно было больше мужества и смирения написать такую просьбу, чем скрывать о своих проблемах потому что я решил никому не сообщать о своих проблемах. Во первых что бы не радовать сатану и тех кто ему так верно служит. А во вторых что бы не отягчать своими проблемами ближних. Но в предложениях братьев увидел работу Духа Божьего.
Всякие объяснения о том что " Костя не способен содержать семью" и пр. - это кощунство...
За несколько дней до кражи шёлковской организацией моей семьи мне звонили в Херсон и предлогали быть предстваителем в Киеве крупнейшего строительного завода в Украине. Когда я отказался, мне сказали, что мы пока не будем искать другого человека, но дадим тебе ещё неделю, может быть ты ещё передумаешь. Потому что мы видели тебя в работе, знаем как ты работаешь и хотим работать с тобой... Действительно через неделю они перезвонили я ещё раз подтвердил свой отказ потому что уже вот вот планировал перевезти семью в Херсонщину.
Так же если бы я был плох в работе, то Аврам Карольский не предлагал бы мне повышение в секте.
Я воздержусь от коментариев по поводу того как я превратился в неработоспособного. Это действительно так. Это работа шёлковской секты. Подробней, с Божьей помощью я напишу позже.
А пока всем кто обвиняет или упрекает меня в неработоспособности или поразитировании я предлагаю воздержаться от подобных мыслей и тем более распространения такой лжи, что бы перед Богом не пришлось за это отвечать !
А пока просто - не кощунствуйте.
Последний раз редактировалось Константин; 18 May 2009, 08:41 AM.Комментарий
-
..хорошо, ioan551 , я готов попросить прощения у "Сиона". только мне нужно понять в чём я должен у них просить прощения ??? объясни, пожалуйста
чётко и ясно, в чём я виноват перед "сионом"
вот прямо и начни с того момента как Аврам предлагает в июле мне повышение до момента кражи семьи 1 октября... в чем моя вина и преступление, что такого страшного я сделал что нужно было воровать детей, делать психологический штурм на Олю...клеветать на меня и делать ряд других гадостей ???
P.S. наверное вы уже обратили внимание что тактика шёлковцев погрузить человека, а в нашем случае целый форум в глубины отвлечённых рассуждений в итоге обращаются против самих шёлковцев... надеюсь вы измените такую манеру и серьёзно начнёте делать конкретные шаги по возвращению семьи, вместо того что бы продолжать шантаж...Последний раз редактировалось Константин; 18 May 2009, 08:45 AM.Комментарий
-
... я правильно понял, что после полторагодичных наших усилий удабривания почвы шёлковские руководители начали созревать в покаянии, а это значит, что если раньше они занимались разбиванием моей семьи, то теперь они работают с Олей и извиняются перед ней... рассказывают как они обманывали её, что она должна возраждать свои чувства к мужу ... детей учат любить папу...Комментарий
-
У нас с тобой разговор шел о том, что я уже почти год, как обратился к Богу. Или, как говорят харизматы, покаялся. Ты сказал не видно плодов. Я тебе и ответил, как может только что посаженное дерево приносить плоды. Про сион ты видимо с кем-то другим говорил.Комментарий
-
Сегодня прочитал харошую выдержку из Св.т.7,хочу поделиться:Бог желает, чтобы мы всегда были спокойны и терпеливы. Каким бы ни было поведение других, мы должны являть со¬бою Христа, во всем поступая так, как поступил бы Он Сам, оказавшись в подобных обстоятельствах. Сила нашего Спаси¬теля отнюдь не заключается в потоке резких слов. Именно Его нежность, Его бескорыстный, скромный дух позволили Ему завоевать сердца людей. И секрет нашего успеха состоит в проявлении того же самого духа.
Думаю она будет как раз вовремя.Слава Богу что Алекс принял разумное решение.Алекс у тебя есть таланты и возможность,развивай в этом направлении:благадаря тебе мы имеем и молитвенные;приложение;журнал экранное время;всевозможные сценки и т.д.Что новое появляется в ВВЦ ты сюда на форум,от этого будет только польза.
Так что с Богом в этом деле.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
и еще: "Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить".
Поэтому я вам ничего обещать не буду, но если вдруг завяжется разговор, отчего бы и не поговорить.
И о чем бы вы хотели побеседовать или обменяться мнениями?Комментарий
-
Костя ну начни извинятся за то что бегал с видео,или с телефоном за бабушкою и Олей(дочь Авраама)а дальше сам знаеш,и ты писал что приходят сообщения на личьку с прозьбою покаятся,наверно там пишут в чем.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Комментарий
-
Всем!
Дорогие форумчане, особенно те, кто пострадал от беззаконных действий ВВЦВСАСДРД. Я призываю Вас быть более активными и не стоять в стороне. Косте Мельнику, наиболее жестоко пострадавшему от бесчинств "Сиона" надо реально помочь. Ему предстоит суд и нужны будут средства. Это суд проиграть нельзя! Поэтому кто чем может помогите - средствами, словом поддержки и одобрения, молитвой. Также прошу Вас быть более активными в части оценок тех или иных сообщений. Для этого в левом углу каждого сообщения есть кнопка "с галочкой и со звёздочкой", где Вы можете оставить свою оценку или суждение. Я хочу особо подчеркнуть, что мы здесь защищаем нарушенные права личности. Вне зависимости от наличия личных симпатий или антипатий к Косте, мы должны отстаивать Библейский принцип справедливости и законности(если хотите, то и справедливость согласно церковного руководства ВВЦ). Я надеюсь, что на этой теме всё-таки больше людей заинтересованных в прекращении подобной человеконенавистнической практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД. Не ждите, не стойте в стороне, помогайте таким же как и Вы, чем можете. Не думайте, что кто-то за Вас что-то сделает. Люди должны делать то, что они должны делать сами, и только невозможное сделает Бог.Комментарий
-
Виктора похоже нет, но я попробую сказать за него. Вы прокомментируйте его раскладку по т.н. "чётко определённым периодам", которые "сионские математики" так лихо определили.
А я чуть по-позже продолжу с Вами по поводу разводов и разделений. А Вы пока потрудитесь найти и озвучить источник той ссылки Е.Уайт.Комментарий
-
Следящему
Дорогой брат Следящий. Русский язык он очень богат и между словом оставит и разведется есть существенная разница. Когда Христу сказали что мать и братья хотят его видеть, Он ответил что мать и братья те кто слушает Его. Вроде бы отказался даже от матери, и другой пример на кресте Он поручил Иоанну заботиться о Его матери. Здесь на форуме кто то писал что брат Тимофей приехал в Краснодар для работы с людьми. Вот тебе пример человек оставил жену, семью ради евангелия, но не развелся.
А невеста это не жена.Комментарий
-
Дорогой брат Следящий. Русский язык он очень богат и между словом оставит и разведется есть существенная разница. Когда Христу сказали что мать и братья хотят его видеть, Он ответил что мать и братья те кто слушает Его. Вроде бы отказался даже от матери, и другой пример на кресте Он поручил Иоанну заботиться о Его матери. Здесь на форуме кто то писал что брат Тимофей приехал в Краснодар для работы с людьми. Вот тебе пример человек оставил жену, семью ради евангелия, но не развелся.
А невеста это не жена.Комментарий
Комментарий