Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Следящий
    рассуждать только надо гармонично. )))
    Вы сейчас конкретное что то имеете в виду?Тогда скажите прямо ,что вы имели в виду?А с этой мыслью вашей я согласен.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от isaw
      Первый раз такое слышу!
      Не помню что бы так учили!
      Учили говорить что христианин,без всякой определенности.Это да .
      Но этим ты ни на кого тень не бросаешь.
      Дело не в Тени У нас так УЧИЛИ В Частности Апостол В.Левченко....
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Прочитал некоторые коментарии по поводу моей просьбы о помощи...
        Моя совесть в этом вопросе чиста
        Только одно меня заствило опубликовать такую просьбу - это предложение нескольких людей это сделать.
        Мне нужно было больше мужества и смирения написать такую просьбу, чем скрывать о своих проблемах потому что я решил никому не сообщать о своих проблемах. Во первых что бы не радовать сатану и тех кто ему так верно служит. А во вторых что бы не отягчать своими проблемами ближних. Но в предложениях братьев увидел работу Духа Божьего.

Всякие объяснения о том что " Костя не способен содержать семью" и пр. - это кощунство...
        За несколько дней до кражи шёлковской организацией моей семьи мне звонили в Херсон и предлогали быть предстваителем в Киеве крупнейшего строительного завода в Украине. Когда я отказался, мне сказали, что мы пока не будем искать другого человека, но дадим тебе ещё неделю, может быть ты ещё передумаешь. Потому что мы видели тебя в работе, знаем как ты работаешь и хотим работать с тобой... Действительно через неделю они перезвонили я ещё раз подтвердил свой отказ потому что уже вот вот планировал перевезти семью в Херсонщину.
        Так же если бы я был плох в работе, то Аврам Карольский не предлагал бы мне повышение в секте.

Я воздержусь от коментариев по поводу того как я превратился в неработоспособного. Это действительно так. Это работа шёлковской секты. Подробней, с Божьей помощью я напишу позже.

А пока всем кто обвиняет или упрекает меня в неработоспособности или поразитировании я предлагаю воздержаться от подобных мыслей и тем более распространения такой лжи, что бы перед Богом не пришлось за это отвечать !

А пока просто - не кощунствуйте.
        Последний раз редактировалось Константин; 18 May 2009, 08:41 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от ioan551
          КОСТЯ нада тебе... попросить прощения у Сиона.

..хорошо, ioan551 , я готов попросить прощения у "Сиона". только мне нужно понять в чём я должен у них просить прощения ??? объясни, пожалуйста
          чётко и ясно, в чём я виноват перед "сионом"
          вот прямо и начни с того момента как Аврам предлагает в июле мне повышение до момента кражи семьи 1 октября... в чем моя вина и преступление, что такого страшного я сделал что нужно было воровать детей, делать психологический штурм на Олю...клеветать на меня и делать ряд других гадостей ???

P.S. наверное вы уже обратили внимание что тактика шёлковцев погрузить человека, а в нашем случае целый форум в глубины отвлечённых рассуждений в итоге обращаются против самих шёлковцев... надеюсь вы измените такую манеру и серьёзно начнёте делать конкретные шаги по возвращению семьи, вместо того что бы продолжать шантаж...
          Последний раз редактировалось Константин; 18 May 2009, 08:45 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Следящий
            Костя, ты где нибудь видел, чтобы посаженное дерево сразу же начинало плодоносить?
            ... я правильно понял, что после полторагодичных наших усилий удабривания почвы шёлковские руководители начали созревать в покаянии, а это значит, что если раньше они занимались разбиванием моей семьи, то теперь они работают с Олей и извиняются перед ней... рассказывают как они обманывали её, что она должна возраждать свои чувства к мужу ... детей учат любить папу...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Post
              ... я правильно понял, что после полторагодичных наших усилий удабривания почвы шёлковские руководители начали созревать в покаянии
              Костя, надо читать внимательнее что и кто тебе пишет.
              У нас с тобой разговор шел о том, что я уже почти год, как обратился к Богу. Или, как говорят харизматы, покаялся. Ты сказал не видно плодов. Я тебе и ответил, как может только что посаженное дерево приносить плоды. Про сион ты видимо с кем-то другим говорил.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сегодня прочитал харошую выдержку из Св.т.7,хочу поделиться:Бог желает, чтобы мы всегда были спокойны и терпеливы. Каким бы ни было поведение других, мы должны являть со¬бою Христа, во всем поступая так, как поступил бы Он Сам, оказавшись в подобных обстоятельствах. Сила нашего Спаси¬теля отнюдь не заключается в потоке резких слов. Именно Его нежность, Его бескорыстный, скромный дух позволили Ему завоевать сердца людей. И секрет нашего успеха состоит в проявлении того же самого духа.
                Думаю она будет как раз вовремя.Слава Богу что Алекс принял разумное решение.Алекс у тебя есть таланты и возможность,развивай в этом направлении:благадаря тебе мы имеем и молитвенные;приложение;журнал экранное время;всевозможные сценки и т.д.Что новое появляется в ВВЦ ты сюда на форум,от этого будет только польза.
                Так что с Богом в этом деле.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от Victor S
                  Мне Марат и Лавиесус это уже обещали. Но.... Увы...
                  Но в любом случае одожений мне не нужно делать, если не хотите беседовать - то не будем
                  В Библии есть такое выражение "кто может обитать на святой горе Твоей? ... кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет"
                  и еще: "Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить".

Поэтому я вам ничего обещать не буду, но если вдруг завяжется разговор, отчего бы и не поговорить.

И о чем бы вы хотели побеседовать или обменяться мнениями?

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от Post
                    ..хорошо, ioan551 , я готов попросить прощения у "Сиона". только мне нужно понять в чём я должен у них просить прощения ??? объясни, пожалуйста
                    чётко и ясно, в чём я виноват перед "сионом"

...
                    Костя ну начни извинятся за то что бегал с видео,или с телефоном за бабушкою и Олей(дочь Авраама)а дальше сам знаеш,и ты писал что приходят сообщения на личьку с прозьбою покаятся,наверно там пишут в чем.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от ioan551
                      Костя ну начни извинятся за то что бегал с видео,или с телефоном за бабушкою и Олей(дочь Авраама)а дальше сам знаеш,и ты писал что приходят сообщения на личьку с прозьбою покаятся,наверно там пишут в чем.
                      Брат, извините, но такие Ваши выводы и суждения просто шокируют. Я когда сталкиваюсь с подобным, то первое что хочется спросить, это как долго Вы в религии? Даже постоянные вестевые изгибания Следящего, его ереси и не желание конкретно общаться не удивляют так, как сейчас Вы. Вы же практически в такой же ситуации, что и Костя, за исключением только того, что Вы и Ваши дети наплевали на всякие там изоляции и Вы все вместе продолжаете общаться друг с другом. Нет бы Вы последовательно призывали "Сион" к покаянию за такую чудовищную практику разрушения семей, Вы же советуете жертвам(!) извиниться перед ними. Какая бабушка, какая девушка? Мы бы о них сто лет не знали, если бы Костя не заснял их безумство. Причём его действия были реакцией на акцию, т.е. вторичными. Если бы не украли его семью, то он бы и не бегал и не разыскивал хоть кого-нибудь из этой секты и, повторяю, мы бы их здесь даже не увидели. Вы сейчас призываете жертву извиниться перед преступником за то, что она не согласилась с преступлением и как могла протестовала. Брат, ну просто нет слов.

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Приветствую тебя Александр.
                        Можно я на твой последний пост не отвечю?
                        Заранее спасибо.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Всем!

Дорогие форумчане, особенно те, кто пострадал от беззаконных действий ВВЦВСАСДРД. Я призываю Вас быть более активными и не стоять в стороне. Косте Мельнику, наиболее жестоко пострадавшему от бесчинств "Сиона" надо реально помочь. Ему предстоит суд и нужны будут средства. Это суд проиграть нельзя! Поэтому кто чем может помогите - средствами, словом поддержки и одобрения, молитвой. Также прошу Вас быть более активными в части оценок тех или иных сообщений. Для этого в левом углу каждого сообщения есть кнопка "с галочкой и со звёздочкой", где Вы можете оставить свою оценку или суждение. Я хочу особо подчеркнуть, что мы здесь защищаем нарушенные права личности. Вне зависимости от наличия личных симпатий или антипатий к Косте, мы должны отстаивать Библейский принцип справедливости и законности(если хотите, то и справедливость согласно церковного руководства ВВЦ). Я надеюсь, что на этой теме всё-таки больше людей заинтересованных в прекращении подобной человеконенавистнической практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД. Не ждите, не стойте в стороне, помогайте таким же как и Вы, чем можете. Не думайте, что кто-то за Вас что-то сделает. Люди должны делать то, что они должны делать сами, и только невозможное сделает Бог.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Следящий

И о чем бы вы хотели побеседовать или обменяться мнениями?
                            Виктора похоже нет, но я попробую сказать за него. Вы прокомментируйте его раскладку по т.н. "чётко определённым периодам", которые "сионские математики" так лихо определили.
                            А я чуть по-позже продолжу с Вами по поводу разводов и разделений. А Вы пока потрудитесь найти и озвучить источник той ссылки Е.Уайт.

Комментарий

• Егор А
                              Участник

• 09 March 2009
                              • 85

Следящему

Дорогой брат Следящий. Русский язык он очень богат и между словом оставит и разведется есть существенная разница. Когда Христу сказали что мать и братья хотят его видеть, Он ответил что мать и братья те кто слушает Его. Вроде бы отказался даже от матери, и другой пример на кресте Он поручил Иоанну заботиться о Его матери. Здесь на форуме кто то писал что брат Тимофей приехал в Краснодар для работы с людьми. Вот тебе пример человек оставил жену, семью ради евангелия, но не развелся.
                              А невеста это не жена.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Егор А
                                Дорогой брат Следящий. Русский язык он очень богат и между словом оставит и разведется есть существенная разница. Когда Христу сказали что мать и братья хотят его видеть, Он ответил что мать и братья те кто слушает Его. Вроде бы отказался даже от матери, и другой пример на кресте Он поручил Иоанну заботиться о Его матери. Здесь на форуме кто то писал что брат Тимофей приехал в Краснодар для работы с людьми. Вот тебе пример человек оставил жену, семью ради евангелия, но не развелся.
                                А невеста это не жена.
                                Я тоже хотел именно эту мысль подчеркнуть. Есть существенная разница между словами оставит и разведётся. "Оставит" в данном случае подразумевает временное, вынужденное явление ради распространения проповеди Евангелия. Тем более "оставил" ни в коем случае не подразумевает "бросил на произвол судьбы". А именно такая практика есть в ВВЦ и она очень даже оправдывается.

Комментарий

Обработка...