Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Сообщение от Влад не Шелков
    Слава Богу!!!! Этот форум кажеться все-таки что-то сдвинул на Сионе.... Только может ли Эфиоплянин поменять кожу???? Общество созданное и построенное на лжи и подтасовках сможет ли жить основываясь на Христианстве- именно основываясь, а не играя в Христианство??? Что-ж поживем-Увидим.... Может и удасться моей женушке увидеться со своими родственниками- как она их ЛЮБИТ!!!!!!!!!
    Влад то что перемены будут в этом нет сомнений но только когда?
    Пророчество в Библии есть:ПОТЕРЯВШУЮСЯ И УГНАННУЮ ВОЗВРАЩЮ!!!......
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от mizpa
      И еще одна мысль , источник Патриархи и пророки стр.314 " Пред престолом благодати первосященник совершал примирение Израиля с Господом., и в облаке славы Бог встречался с ним. Если он задерживался там дольше обыкновенного, тогда они со страхом начинали думать о том, что может быть, _-их грехи или же его личные послужили причиной того. что Бог умертвил его Своей славой"
      Сообщение от mizpa
      Здраствуй Мартин, прочитала и не только твою выдержку. а немножко выше... читаем.."Таким путем были удовлетворены притязания закона, требовавшего жизни грешника. Таким образом ПЕРВОСВЯЩЕННИК , КАК ПОСРЕДНИК, , БРАЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ, и оставляя святилище, он выходил оттуда с БРЕМЕНЕМ ВИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ" Твой комментарий. Мартин???стр349
      Дорогая сестра Мицпа! Я когда-то задавала вопрос по этой теме,но вы проигнорировали и не ответили. Сейчас вы приводите выдержку,где с.Вайт описывает ветхозаветний уклад священства,который указывал на работу Христа после вознесения на небо. Я же просила показать выдержки из Нового завета и с.Вайт в доказательство того,что сейчас нужен земной первосвященник-посредник. Покажите пожалуйста,если не трудно.Спасибо.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Milotschka
        Вот это только так и надо понимать, а не извращать всё своим умом
        16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
        (2Пет.3:16)
        Так надо было бы и писать в Мол.чт. Что Первосвященник в смысле....., но не выгодно дать людям открытый путь к Любящему Господу- Это сразу на кошельке отразиться... Поэтому и термин придумали- Тьма Я и Бог!!!... Если в ВВЦ обьяснят, что Непрерывная Родословная нить хитрая выдумка Шелкова- кто-же туда пойдет???? Вот оно и неудобовразумительное что зомбирующие применяют к зомбированным к собственной СВОЕЙ погибели..... А БОГ рядом и ОН ВАС ЛЮБИТ!!!!
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Мартин

Сообщение от Мартин
          Да, я тоже всё подумаю об этом выражении "мать в Израиле", хотя взято из Библии, но по учению Нового Завета, совсем не подходит ныне, ибо Иисус Христос сказал:

"И отцом (а называние матерью что? Это не касается? -добав. мною) себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" (Матф.23:9)
          Ну и здесь, Мартин, согласись, нет объктивности.

Можно привести хотя бы слова ап.Павла:

Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу. Так же и о наставниках можно сказать. И Библия и Е.Г.В очень гармонично пишут о истинных духовных пастырях, предстоятелях, отцах, наставниках и т.д.

Комментарий

• Milotschka
            Участник

• 17 March 2009
            • 130

Сообщение от Мартин
            А разве весть о праведности по вере не провозглашалась в 1888 году? И разве эта весть не провозглашаеться сегодня и не будет провозглашаться в будущем? Так, что в сущности (!), весь Иного ангела звучит с 1888 года.
            А разве весть о праведности по вере не провозглашалась ещё Авелем?И разве эта весть не провозглашалась ещё раньше в Эдеме? Да это было от самого согрешения человека когда Бог дал кожаные одежды Адаму и Еве. И вы хотите весть Иного ангела ограничить только вестью о праведности по вере? И кого это Иной ангел называет дважды павшим Вавилоном при Елене Уайт может ее, Елену?
            Великая борьба / Глава 38 Последнее предостережение
            «ПОСЛЕ СЕГО я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице». «И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (Откровение 18:1, 2, 4).
            Этот текст указывает на будущее время, когда сообщение о падении Вавилона, которое было сделано Вторым Ангелом из Откровения 14:8, должно быть повторено с дополнительным упоминанием пороков, проникших в различные организации, составляющие собой Вавилон, с того времени, как летом 1844 года впервые была дана эта весть. Здесь описано ужасное состояние религиозного мира. С каждым отвержением истины ум народа будет окутывать еще больший мрак, их сердца будут все больше ожесточаться, пока, наконец, не укрепятся в дерзости неверия. Вопреки предостережениям, данным Богом, они будут продолжать попирать одну из заповедей Десятисловия и, в конце концов, станут преследовать тех, кто свято чтит ее. Пренебрежительно обходясь со Словом Божьим и Его народом, они выражают презрение ко Христу.
            Свидетельства для Церкви - Том 8 / Раздел 2
            Как предсказано в 18 главе Откровения, весть третьего ангела будет провозглашена с великой силой теми, кто возвещает последнее предостережение против зверя и его образа: «После сего я увидел иного ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом, говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое». Откр. 18:1-6.
            Эта весть, данная Богом, должна прозвучать в громком кличе третьего ангела
            .
            Заметьте что этот том свидетельств был издан в марте 1904 года и здесь Е.Уайт пишет об этом событии в будущем времени

Комментарий

• Iov
              Участник

• 02 December 2008
              • 104

Собратьям церкви ВВЦ, Бори и Жени

Сегодня в телефонном разговоре с человеком из ВВЦ, мне стало очень больно и прискорбно слышать такую новость.
              Служитель Женя Саенко, сокрушается перед Тимофеем в том, что он не может вести такую кроткую и смиренную работу с душами, потому, что за много лет общения с Борисом Левченко он перенял его методы работы и его характер.
              Дорогой Женя, как мне жаль тебя.
              Вспоминаются слова фарисеев,сказанные Христу: Тебе еще нет и пятидесяти, а ты.....
              Женя и Боря, вам уже скоро будет по ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, а Вы все еще не научились характеру у Христа,
              Причина кроется конечно глубже. То, что вы боитесь, чтоб рядовые члены имели близкие отношения со Христом. Это вы называете тьмой:"Я и Бог".
              Вот и получается, вместо того чтоб учиться у Бога, Вы копируете друг друга!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Iov
                Дорогой брат, хватит меня проверять на вшивость, Вы знаете о чем я говорю, я не ИСАВ.
                Дорогой Иов ни о каких проверках речи просто нет, но мне приятно , что под этим ником именно вы!!! Я даже счастлив от этого знания.... Просто посты Иова мне много больше симпатичны чем исава- у нас есть МНОГО общего....Что было не так- Извини, покорнейше прошу!!!!!!!

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от Iov

Сегодня в течении часа общался по телефону с человеком из ВВЦ. Перемены происходят в церкви наглядные. К примеру: сестра находящаяся 20 лет на изоляции, после двух часов беседы с Тимофеем получила биб. чтения и на следующую субботу уже сидела на общении. И при этом, подробностей ее грехов, Тимофей даже не захотел слушать. А плюс попросил прощение у нее за время "царствование" Павла Ракши, Павла Лысенко и Бориса Левченко!
                  Но дай Бог, чтобы процессы реформирования проходили по- истине и по-правде, и чтоб "Первосвященство" и "ходатайство" было не только на бумаге, в мол. чтениях, а в жизни, на самом деле. Тогда не будет сколько покалеченных членов и разведенных семей.
                  [/COLOR][/SIZE][/FONT]
                  Спасибо ИОВ за информацию что "ЛЁД ТРОНУЛСЯ".Пока я писал пост мои мысли передались тебе и ты написал что есть положительное ,сестру допустили к собранию и дали чтения.,но это только 1 пример а хотелось чтобы повсеместно было так.
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Да Алексей,я как действующий член ВВЦ готов свидетельствовать,что вера (имею ввиду настоящую веру - не усердное исполнение обрядов,а личный контакт с Господом,личный глубокий интерес познать Бога и себя),так вот,эта вера уничтожена Сионом. Сижу сегодня на собраннии,смотрю на людей,никого не волнуют вопросы справедливости,законности той идеи,которую исповедуем (пока лично не коснется). Все,кому не всё равно во что верить,уже просеяны или просеиваются,остаются только те,кому надо жениться,выйти замуж,попрыгать на сцене,или кто хочет подняться по лестнице власти. Людей глубокого убеждения выкуривают! Есть конечно те кто радуется истине,искренне верит и доверяет,но это как правило люди приближенные,которые ещё "не раскусили" всех прелестей этой истины! Остальным так ТЕПЛО,ведь они в "церкви Божьей",в которой "отступления пророчеством не придусмотрено",зачем ещё что-то искать,что-то исследовать?! Ведь мы уже почти спасены! Надо только исправно учит беседу и читать молитвенные!
                    А что касается изменений в церкви,да,частично наблюдаются, не спорю. Но что это меняет. Католическая церковь тоже сегодня на костры никого не тянет,стала ли она церковью Божьей из-за этого? Сами же говорят:"если основание разрушено что зделает праведник"? Как мы увидели,идейное основание ВВЦ действительно рушится на глазах! В принципе,сами служители наверняка почувствовали это,вот и начинают кое-что менять,пытаются теперь людей "пряником" подкупить! Уже пресловутая "гармония",которой ввц так кичилась, не действует. "Отступники" полность перехватили с.Вайт,почти полностью Библию,а совсем полностью - ЗДРАВУЮ ЛОГИКУ! Вот и стараются теперь держать людей сценками,брачными вопросами,улыбками и т.д. Но нет товарищи,так не пойдет! ВЫ ДОЛЖНЫ ПУБЛИЧНО ОСУДИТЬ СВОЮ ПРАКТИКУ,ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ ОТ ИМЕНИ ВСЕГО СИОНА (непрозрачные помоему об этом уже писали,я повторюсь),ПУБЛИЧНО ОТВЕРГНУТЬ ЛОЖНЫЕ ПУНКТЫ УЧЕНИЯ!!! Вот это будут перемены! Как вы от Едома требуете?
                    Все,в чем они обвиняют т.н.Едом,теперь исполняется на них самих. Итак,сами сказали,что "покаяние должно быть пропорционально содеянному греху" - ВОТ ТАК И ДЕЛАЙТЕ!
                    Дорогие друзья и братья,Валера,Иоанн,Иов,Егор и др. Все те,кто тяготится практикой ввц,но считает её церковью Божьей! Смотрите сколько идейных отступлений этой церкви мы обнаруживаем на этом форуме! Нельзя подходить к вопросу спасения так;лишь бы к нам хорошо относились. Нам не должно быть безразлично,ВО ЧТО мы верим! У баптистов тоже можно встретить радушный приём,так может туда пойдем? Требуйте все дружно от этой церкви ПУБЛИЧНОГО ПОКАЯНИЯ за все совершенные безобразия! Если они покаются - это будет СВИДЕТЕЛЬСТВОМ,ЧТО ДУХ БОЖИЙ ЕЩЕ ПРЕБЫВАЕТ В ЭТОЙ ЦЕРКВИ!
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
                      Слава Богу!!!! Этот форум кажеться все-таки что-то сдвинул на Сионе.... Только может ли Эфиоплянин поменять кожу???? Общество созданное и построенное на лжи и подтасовках сможет ли жить основываясь на Христианстве- именно основываясь, а не играя в Христианство??? Что-ж поживем-Увидим.... Может и удасться моей женушке увидеться со своими родственниками- как она их ЛЮБИТ!!!!!!!!!
                      Влад, мое мнение, это общество или как я его считаю - церковь остатка, оно не образовалось на лжи. Оно образовалось, когда произошло отступление от Адвентизма. В основе у них Библия, ЕГВ и основы истины. Но соглашусь, что были отдельные личности, которые вели себя не правильно. А народ, когда видит ненормальности, должен говорить и конкретно человеку и вышестоящему руководству. Лично я так и делаю. Если прав я выговаривают служителю прямо при мне. Если не прав я - объясняют мне на осноании Библии, ЕГВ и О.И. И это не лукавство - это правда.

Комментарий

• Егор А
                        Участник

• 09 March 2009
                        • 85

Александру

Сообщение от Александр1517
                        Иосиф(белорусский) добавил ложь ко лжи, клятвенно убеждая нас, что перед А.Ш. уже извинились. Как быть и что делать дальше?
                        Е.Уайт пишет: что если у человека не просят прощения, то если он христианин, он должен простить. Это первое.
                        Второе. Я так думаю что при первой возможности виновная сторона, осознает свой грех, и попросит прошение как у оклеветанной им стороны, так и у тех кому причинил этим боль.
                        Третье. Если вы искренно переживаете за этот случай, то я предложил бы вам, Александр, молиться за этих людей чтоб Бог дал им дух покаяния, и предоставил им возможность попросись прощения у оклеветанной стороны. Как написанно: много может усиленая молитва праведного. И еще: молитесь друг за друга.
                        Четвертое. Суд я бы отдал Богу, потому что суждение и осуждение очень близки. Мы бывает любим грех и ненавидим грешника, а Христос учил наоборот.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от ioan551
                          Влад то что перемены будут в этом нет сомнений но только когда?
                          Пророчество в Библии есть:ПОТЕРЯВШУЮСЯ И УГНАННУЮ ВОЗВРАЩЮ!!!......
                          Я исследуя этот вопрос все больше и больше склоняюсь к тому, ЧТО это время наступит при гонениях изза указа о Воскресном дне именно этот указ покажет нутро каждого и Адвентисты объединяться, а вот вожди их будут в гонителях они к этому качеству уже сейчас привыкли...

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Это фото, чтоб никто не говорил, что мы храбры выставлять только чужие фото....

Александр1517, Я и Влад не Шёлков.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от Наблюдатель-0
                              Да Алексей,я как действующий член ВВЦ готов свидетельствовать,что вера (имею ввиду настоящую веру - не усердное исполнение обрядов,а личный контакт с Господом,личный глубокий интерес познать Бога и себя),так вот,эта вера уничтожена Сионом. Сижу сегодня на собраннии,смотрю на людей,никого не волнуют вопросы справедливости,законности той идеи,которую исповедуем (пока лично не коснется). Все,кому не всё равно во что верить,уже просеяны или просеиваются,остаются только те,кому надо жениться,выйти замуж,попрыгать на сцене,или кто хочет подняться по лестнице власти. Людей глубокого убеждения выкуривают! Есть конечно те кто радуется истине,искренне верит и доверяет,но это как правило люди приближенные,которые ещё "не раскусили" всех прелестей этой истины! Остальным так ТЕПЛО,ведь они в "церкви Божьей",в которой "отступления пророчеством не придусмотрено",зачем ещё что-то искать,что-то исследовать?! Ведь мы уже почти спасены! Надо только исправно учит беседу и читать молитвенные!
                              А что касается изменений в церкви,да,частично наблюдаются, не спорю. Но что это меняет. Католическая церковь тоже сегодня на костры никого не тянет,стала ли она церковью Божьей из-за этого? Сами же говорят:"если основание разрушено что зделает праведник"? Как мы увидели,идейное основание ВВЦ действительно рушится на глазах! В принципе,сами служители наверняка почувствовали это,вот и начинают кое-что менять,пытаются теперь людей "пряником" подкупить! Уже пресловутая "гармония",которой ввц так кичилась, не действует. "Отступники" полность перехватили с.Вайт,почти полностью Библию,а совсем полностью - ЗДРАВУЮ ЛОГИКУ! Вот и стараются теперь держать людей сценками,брачными вопросами,улыбками и т.д. Но нет товарищи,так не пойдет! ВЫ ДОЛЖНЫ ПУБЛИЧНО ОСУДИТЬ СВОЮ ПРАКТИКУ,ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ ОТ ИМЕНИ ВСЕГО СИОНА (непрозрачные помоему об этом уже писали,я повторюсь),ПУБЛИЧНО ОТВЕРГНУТЬ ЛОЖНЫЕ ПУНКТЫ УЧЕНИЯ!!! Вот это будут перемены! Как вы от Едома требуете?
                              Все,в чем они обвиняют т.н.Едом,теперь исполняется на них самих. Итак,сами сказали,что "покаяние должно быть пропорционально содеянному греху" - ВОТ ТАК И ДЕЛАЙТЕ!
                              Дорогие друзья и братья,Валера,Иоанн,Иов,Егор и др. Все те,кто тяготится практикой ввц,но считает её церковью Божьей! Смотрите сколько идейных отступлений этой церкви мы обнаруживаем на этом форуме! Нельзя подходить к вопросу спасения так;лишь бы к нам хорошо относились. Нам не должно быть безразлично,ВО ЧТО мы верим! У баптистов тоже можно встретить радушный приём,так может туда пойдем? Требуйте все дружно от этой церкви ПУБЛИЧНОГО ПОКАЯНИЯ за все совершенные безобразия! Если они покаются - это будет СВИДЕТЕЛЬСТВОМ,ЧТО ДУХ БОЖИЙ ЕЩЕ ПРЕБЫВАЕТ В ЭТОЙ ЦЕРКВИ!
                              Слушай дорогой ну если тебе там так тошно и противно то что же ты там тогда делаешь? Или ты тоже тешишь себя мыслью что ты в церкви, а значит спасён? Что же ты такой честный и правильный сам то лукавишь и прикидываешься на собраниях? Что то одно или это не правда про собрание(обманываешь нас тут) или ты обманываешь церковь

Комментарий

• Iov
                                Участник

• 02 December 2008
                                • 104

Алексей, большое спасибо за Фото! Очень молодо выглядите,народ должен знать своих героев.
                                Но правда вы выбрали не совсем правильный ракурс. Солнце очень светит вам в глаза.
                                Желаю, чтобы СВЕТ ИНОГО АНГЕЛА всем осветил наши ГЛАЗА ВЕРЫ.!!!!!!!

Комментарий

Обработка...