Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
по поводу журнала "Экранное время"
Если бы не выдержки из статей Е. Уайт, то получился бы в чистом виде религиозный гламур. Название журнала, действительно, глупое. Это ж надо было из такого количества предложенных вариантов, выбрать именно такой - «Экранное время», я сначала подумал, что это жёлтая пресса про новости кинематографа, ошибся. Виктор же чётко расшифровал « экранный экран» или «журнальный журнал». Сами же объяснили во вступлении! Чудеса.Как всегда приходится удивляться, неужели у них никто этого не видит? Журнал про всё обо всём и в результате ни о чём. Зато сколько стихов! Отдать должное, есть мемуары. Но с таким названием и с человеконенавистнической практикой вступать в какую-то стадию или выходить на люди, просто беда. Глаза закрыты, разум выключен слепой ведёт слепого. Ай-ай. Вроде бы благие цели у "Сиона" ВВЦ «беспокойство о духовности молодёжи», но издатели упускают главное, они беспокоятся больше о форме, а не о сущности получился такой журнал о комсомольцах от религии. Когда в окружающей жизни нет в принципе практических примеров самоотверженной любви, нет терпения и заботы о своих кровных близких, а основная масса прихожан живет в искусственных конфликтах со своими родственниками, то этот журнал не имеет никакой ценности, кроме разноцветной бумаги. Такая реклама-замануха. Зреть нужно в корень. В ВВЦ нарушен принцип Христа: не молю, что бы Ты взял их из мира, но чтобы в мире сохранил от зла. Товарищи этому воспротивились и решили проэкспериментировать на себе и пошли своим путём. После того как Шелков, Лепшин, Фляум провозгласили себя "помазанниками, первосвященниками и воплощёнными Христами" абсолютно не ошибающимися, непогрешимыми и всё контролирующими, получился монастырь без стен, в котором стали формироваться рафинированные верующие, на одно лицо, в одних юбках, в одних косынках, без индивидуальности, без собственных мыслей, с атрофированными чувствами. Поэтому редко кому удаётся сохранить себя в такой мёртвой аморальной среде. Это люди в футляре, готовые торжественно петь Господу Псалмы хвалы и в то же время быть абсолютно безразличными к своим ближайшим ближним. По приказу ложного духа, они убили в себе чувства родства, превратно поняв текст о ненависти к домашним, которые не являются ни хищниками, ни блудниками, ни прочими нарушителями Закона Божьего, а всего лишь не хотят слепо подчиняться многочисленным противоречивым человеческим инструкциям и посягательствам «современных апостолов» на Божий авторитет. Поэтому сегодняшняя религия ВВЦ не является запахом живительным на жизнь, она, наоборот, губит всё живое вокруг себя и в итоге рано или поздно убивает самих её носителей. Благими намерениями и такими «журнальными журналами» устлана дорога в ад, вне всяких сомнений, чтобы убедиться в этом, надо зреть в корень и искать реальные плоды ВВЦВСАСДРД.
Комментарий
-
Сообщение от Свидок;Не отвечать на вопросы и глупо писать стишки ни о чем, это не просто верх наглости и гордости но и неуважение к самому себе
Отвечаешь за свои слова?
У вас речь шла обо мне, а я писал стихи только о Христе.
Я не сужу тебя. Просто в следующий раз будь внимательней. Ок?Последний раз редактировалось Следящий; 01 May 2009, 11:38 AM.Комментарий
-
С Уважиением!Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогому брату Следящему
Сегодня, из достоверных источников, я получил о тебе сведения. Да, действительно все, что ты говорил о себе, соответствует действительности.
Молодой приближенный, образованный, по сложным вопросам форума, советующийся со своим местным служителем...Ну, тогда ,дорогой брат, спроси у своего служителя такой вопрос: Сейчас по всем городам проводиться, так называемая," собирательная работа рассеянных Израильтян", Мне также было предложение встретиться с апостолом Тимофеем и .... И что дальше? Исповедаться... Это же первое, у всякой кающейся искренной души.
Так вот, у меня такой к тебе брат Следящий вопрос:
Спроси у своего Служителя:
Почему Служители ВВЦВСАСДРД, искренные тайное исповедание, как перед Богом, раскрывают всей церкви? И большинство членов, знают друг друга по его тайно исповеданным грехам.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ И СЕГОДНЯ ГРЕХОВНО-ПОДСУДНАЯ ПРАКТИКА В ВВЦ, КОГДА ТАЙНЫ ИСПОВЕДАНИЯ СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЮ, СТАНОВЯТСЯ ДОСТОЯНИЕМ ВСЕХ???Комментарий
-
Слово "милок" - это не ругательство, к Вашему сведению, а вот:
в чистом виде. И когда после этого Вы пишите:
Остаётся сказать только, да и аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Лукавите. Вырвали фразу Свидока из контекста и довольны. Буря мглою разум кроет? На конкретный вопрос не надо отвечать абстрактными стихами даже о Христе. Он хорошо сравнил - Вы когда спрашиваете жену про ужин, она же Вам не начинает рассказывать стихи из "Экранного времени".
Цитата участника Свидок:
приписали мне, что я говорил о стихах про Христа, что это стихи ни о чем и т.д., тогда как я говорил об их ответах ни о чем ...
Цитата участника Свидок;:
Не отвечать на вопросы и глупо писать стишки ни о чем, это не просто верх наглости и гордости но и неуважение к самому себе
Смотрим в книгу...????
Я же там уточнил, что он вполне возможно по невнимательности это написал. Но ведь написал. И я еще раз повторю я не сужу его, просто давайте будем внимательней и будем уважать друг другаКомментарий
-
Дорогой сестре Лии
Я просмотрел сейчас молитвенное чтение 2004 года, правда с 1 - 5 чтения, это на сайте ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,
То, что вы говорили, что было в мол. чтениях, что Илья Лепшин - живой Христос,.... такого не нашел. Это наверное в чтениях с 6-10, но у меня их нет.
Если у кого-то есть, то напишите эту цытату из мол. чтения. Хотелось бы знать, в точности.Комментарий
-
Следящему
Уважать друг друга обязательно, вот весь пост Свидока, почему Вы приняли его только к себе я не знаю. Не надо тень на плетень, читайте внимательно.Да, Наблюдатель, именно это я и хотел подчеркнуть, что если люди не способны на конструктивный диалог, если не находя аргументов пытаются рядиться в одежды праведников и судей, но по всему показывают свою фанатичную заинтересованность в защите культа Ваала - первосвященника -человека, то какой смысл дальше вести диалог ни о чем? По словам же самой ВВЦ: "на бесполезный материал Бог не тратит время и силу". Сами же служители ВВЦ почему не выходят на форум? Ибо считают нас недостойными, не хотят опускаться на "наш уровень". Так вот по вере вашей да будет вам.
Не отвечать на вопросы и глупо писать стишки ни о чем, это не просто верх наглости и гордости, но и неуважение к самому себе, ибо понимаешь свое бессилие и пытаешься свалить с больной головы на здоровую, сознательно отвергая свет.
Наблюдатель, они показали, как они ищут истину, как они могут "смело задавать вопросы" своим служителям... Как говориться "как до дела - то в кусты". И еще при этом поют о какой-то свободе мысли. Уход от диалога и конкретно поставленных вопросов - это и есть попрать принцип свободы мысли, когда мысль оппонента игнорируется и не дается возможность основательно, здраво и без предубеждений сказать либо - да , либо - нет. Игнорируя вопросы по теме и пытаясь "мутить воду" своими стишками и по их же словам это есть гордость и "Библейский игнор" - они сами дают повод так с ними поступать. Это их же вера, их понятия. И как видно "устыдить их", с их "совестью" будет весьма трудно.
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху"Последний раз редактировалось Александр1517; 01 May 2009, 12:41 PM.Комментарий
-
Сегодня, из достоверных источников, я получил о тебе сведения. Да, действительно все, что ты говорил о себе, соответствует действительности.
Молодой приближенный, образованный, по сложным вопросам форума, советующийся со своим местным служителем...Ну, тогда ,дорогой брат, спроси у своего служителя такой вопрос: Сейчас по всем городам проводиться, так называемая," собирательная работа рассеянных Израильтян", Мне также было предложение встретиться с апостолом Тимофеем и .... И что дальше? Исповедаться... Это же первое, у всякой кающейся искренной души.
Так вот, у меня такой к тебе брат Следящий вопрос:
Спроси у своего Служителя:
Почему Служители ВВЦВСАСДРД, искренные тайное исповедание, как перед Богом, раскрывают всей церкви? И большинство членов, знают друг друга по его тайно исповеданным грехам.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ И СЕГОДНЯ ГРЕХОВНО-ПОДСУДНАЯ ПРАКТИКА В ВВЦ, КОГДА ТАЙНЫ ИСПОВЕДАНИЯ СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЮ, СТАНОВЯТСЯ ДОСТОЯНИЕМ ВСЕХ???
Уточнение. По вопросам форума я со своим служителем не советуюсь, только сказал, что учавствую в подобных форумах.Последний раз редактировалось Следящий; 01 May 2009, 01:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий