Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Мартин
    Какую преступную деятельность? Убеждать других людей? Делиться своими убеждениями имеет право каждый, и ты, и я в том числе. И мы рады, что это право защищено конституцией. И мы тоже удачно пользуемся этим правом и убеждаем других людей и здесь на форуме. Если так, то будем рубить дерево, на котором сами сидим?
    А если кто убеждает совершить преступление, то это невозможно доказать, если нет свидетелей (никто не слышал конкретно, что кто-то убеждал кого-то такими и такими словами) и сам убеждаемый не признаётся, что его кто-то убедил.
    Я думаю, что ваша такая работа уже заранее запрограмированнная на полный провал.
    Спасибо, Мартин за доступное обьяснение этого вопроса.. Не станут они /власти/ разбирать кто прав и кто виноват/.. все сектанты... а они поддерживают православие и еще три "официальные " религии... А страдать будут обычные люди... верующие...Где же мы видим из жизни Иисуса. что Он прибегал к помощи римлян или иудейской власти???

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от mizpa
      Спасибо, Мартин за доступное обьяснение этого вопроса.. Не станут они /власти/ разбирать кто прав и кто виноват/.. все сектанты... а они поддерживают православие и еще три "официальные " религии... А страдать будут обычные люди... верующие...Где же мы видим из жизни Иисуса. что Он прибегал к помощи римлян или иудейской власти???
      Вот-вот! Где же дружный хор поддержки?

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Цитата участника alex2469:

....... С этого дня мы обращаемся во все инстанции, с заявлением и контрфактами, относительно деятельности секты ВВЦВСАСДРД.....пусть вами товарищи с Сиона занимается прокуратура, СМИ и те кто носит меч для наказания злых, то есть вас. Никаких переговоров более не последует.

"Аминь! Довыделывались "непогрешимые" сионские дяди вместе со своим литературным отделом, так всем и предайте по своим общинам, что началась сразу "третья стадия", а надо то было всего-навсего извиниться за свой беспредел перед Костей и осудить и прекратить подобную практику разрушения семей. Рефидиму, Следящему, Длинку, Егору, Мицпе и прочим поклонникам беззаконий ВВЦ с едомско-моавитским характером большой привет."

---------------------------------------------------------------
        И злорадство тут как тут с ехидной улыбкой на лице.
        Тот самый который смтрел с такой жалостью на слепую бабушку, теперь с ехидной ухмылкой будет наблюдать, как преследуют других бабушек лишь только за то, что они по своей свободной воле находятся в ВВЦ.
        Еще один пример современных гонений.
        Да, сердце у вас действительно как у Христа, такой слезный рассказ рассказали про слепую бабушку. Теперь осталось найти другую бабушку, которую Костя довел до инфаркта и привести ее к Косте, чтобы она у него за свой инфаркт извинение попросила.

Да! Настоящая любовь Христа бьется в ваших сердцах. Он так и завещал: "отомстите вместо Меня".
        И как же теперь с вашими выводами, что право суда, наказания и мщения дано только Господу Богу? Ну да, Бог по вашему мнению слишком слаб, кесарь и сми гораздо сильнее Всемогущего. Сколько же это можно уповать на Бога, когда он Костю с протянутой рукой оставил, не прав Господь, когда сказал через псалмопевца: " Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба".

Христос сказал: "Бог ли не защитит избранных Своих".
        Нет говорит Алексей не Бог, а кесарь и сми.

Кессарь вам в помощь, чтобы продолжились гонения на женщин, детей, стариков и грудных младенцов. Именно на их голововы в первую очередь обрушаться преследования воздвигнутые людьми с "христианским духом" таких как Алекс и его друзья. Да, Алекс, у тебя действительно по-прежнему "сердечные и теплые" отношения со всеми кто остался в ВВЦ по своей свободной воле.

Кому же это сказал Христос: "что делаешь, делай скорее".

От себя добавлю. Силу к безащитным может применить только.....

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Следящий
          ...От себя добавлю....
          А я от себя добавлю. Что ж Вы так завопили? Осудите свою практику принудительных разводов и живите спокойно. Не надо никакими бабушками прикрываться. Что Вы нам здесь бесконечно рассказываете стихи и поёте песни? Осудите свою вероломную практику и всё!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Следящий
            И как же теперь с вашими выводами, что право суда, наказания и мщения дано только Господу Богу?
            Вы зачем мои слова перевираете? В устах Ваших не должно быть лукавства. Читайте внимательно.
            Сообщение от Александр1517
            Право суда и возмездия принадлежит Богу и людям.
            Право мщения только Богу.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

про слепую бабушку Нину

Я специально решил описать эту историю, потому что некоторые из Вас, сильно "святые и непогрешимые" члены и "апостолы" ВВЦВСАСДРД побросали своих матерей и они сейчас живут в таких же условиях(если не худших, зная, что у них есть живые дети), как эта одинокая бабушка Нина. И совесть Ваша Вас за это не обличает. Она у Вас есть вообще?

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Какую линию поведения должны выработать защитники истины? Они имеют в своем распоряжении неизменяемое, вечное Слово Божье, и они должны открыть в себе настоящий, живой факт, что в них находится истина, как она явлена во Христе. Их слова не должны быть грубыми и резкими. Пред­ставляя людям истину, они должны это делать в духе любви, кротости и нежности Христа. Пусть сама истина совершает режущее действие. Те, кто пони­мает, что они обладают истиной, не будут резкими, суровыми выражениями давать сатане возможность ложно представить их дух.
                Как народ Божий, мы должны стоять непоколебимо, как Искупитель мира. В споре с сатаной о теле Моисеевом Хри­стос не отвечал ему в том же духе обвинения. Он имел право на это, но сатана оставался разочарованным, ибо не смог вызвать во Христе духа ответного возмущения. Сатана всегда был готов ложно истолковать все, что бы Иисус ни сделал, и Спаситель никогда не представил ему для этого повода, ни малейшего намека на что-либо подобное. Он не укло­нялся от прямого пути истины и не шел ни на какие увертки, уловки, малейшие отклонения и нашептывания со стороны сатаны.
                И сказал Гос­подь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! Не головня ли он, исторгну­тая из огня? (Зах. 3:2).
                Поведение Христа даже по отношению к врагу человече­ских душ должно стать примером в наших обхождениях с дру­гими никогда не приводить против кого-либо оскорбляю­щих обвинений.
                Мы должны очень внимательно изучать все наши пути и наш дух и ясно представлять себе, как мы совершаем эту рабо­ту, от которой зависит участь душ. На нас возложена работа огромной важности и ответственности. Сатана всегда приго­товлен к тому, чтобы с большой ревностью поднять всю сеть своих агентов, соединить их со злыми людьми и ввергнуть детей Божьих в страшные переживания и страдания.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  Сколько же это можно уповать на Бога, когда он Костю с протянутой рукой оставил, не прав Господь, когда сказал через псалмопевца: " Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба".
                  Вы или плохо Библию читали или я не понимаю такую Вашу предвзятость. Нет-нет, всё, конечно, я понимаю, просто смотрю и поражаюсь, как не можете Вы жить без вранья, "кандидат в кандидаты". К Вашему сведению, Костя не стоит с протянутой рукой и не просит себе на хлеб. У него есть работа и он погашает свои долги, образовавшиеся в результате борьбы за свою семью. Как мы помним, Оля, его жена, по наущению "апостолов" забрала все семейные средства. Предстоит суд и последующая обязательная встреча с детьми. И чтобы скорее это произошло(пока Ваши "идеологи" не настрополили детей против отца), ему нужны деньги. Это очень понятно. Более того, если бы лично Вы оказались на его месте и точно так же любили свою жену и беспокоились за детей, попавших в такую ситуацию, то делали бы тоже самое.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от Мартин
                    Моя позиция была и остаётся такая, что решать дела убеждённости можно только с Библией, разоблачая ложные учения Словом Божьим. ВВЦ заставляют людей делать одни или другие вещи силой убеждения и манипуляцией религиозными чувствами людей. Это самый коварный с самый скрытый и САМЫЙ СИЛЬНЫЙ способ управлять людьми, и ни государство, ни другие меры, использующие физическую силу принуждения не будут иметь никакого эффекта, а такие меры физического воздействия на убеждённого человека чаще всего имеют отрицательный эффект - люди, чувствуя себя гонимыми еще больше объединяютя и убеждаются в своей правоте. Это тоже самое, что воевать против танка с рогаткой - ВВЦ в этом плане имеют намного больше преимуществ, так что единственный сильный способ - воевать такими же методами, как и делает ВВЦ, но в наших руках еще есть и истина, с помощю которой мы сильнее ВВЦ и можем их победить. Библия и только Библия! Зачем оставить истребитель и взять в руки рогатку? Или имея истребитель нужна ещё и рогатка?
                    Мартин я полностю согласен с тобою.БИБЛИЯ И ЕЛЕНА ВАЙТ.
                    Я уже писал что Христос тоже ссылался на Библию:в Законе как читаеш...,что написано.....
                    Алекс еслиб ето было при коммунистах то это возымело бы действие.
                    А так напомню слова сказанные при апостолах:как спор идёт об учении вашем,и прогнал от судилища....
                    А то что организуеш поддержку всестороннюю всем "обиженным" от ВВЦ то это харашо,чтоб люди не потеряли веру в Бога нужно их поддержать.Я тоже чем смогу помогу.Придержываюсь христианского принцыпа:Сделали одному из МЕНЬШИХ,сделали МНЕ.
                    Александр тебе Бог послал случай проявить себя(общение со слепой бабушкою),вот за ето ОН дал бы тебе награду.
                    А за то что будеш писать во всевозможные инстанции не получиш и "ЛОМАНОГО ГРОША".
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от alex2469
                      [COLOR=Blue]........
                      .....Очень жаль что форумчане поддались на ностальгические настроения, навеянные некоторыми защитниками и сочувствующими ВВЦ, поймите же дорогие у Сиона ВВЦ нет никакой тревоги о вас, всё что здесь говорится или предлагается ложь, или личные фантазии и мечтания тех кто это пишет. Ни вкус ни запах ни цвет Сиона ВВЦ не изменился и не изменится, как у барса пятна и у негра темный цвет кожи...
                      .../COLOR]
                      Алекс подвижки очень малые есть,но это нужно много времени.
                      Если посмотреть как в мире проходила колективизация,то белые то красные превосходили.
                      А перестройка в Росии при Горбачёве сколько длилась,и то лишь усиленно пошла после ГКЧП.И в сознании людей поменялось отношение к западу.А что там на западе люди поменялись?стали не врагами а людьми?Просто здесь в России поменялась идеология,и люди стали смотреть реально на вещи.Что когдато произойдет в ВВЦ.
                      Пророчество в Библии есть
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Мартин
                        Какую преступную деятельность? Убеждать других людей? Делиться своими убеждениями имеет право каждый, и ты, и я в том числе. И мы рады, что это право защищено конституцией. И мы тоже удачно пользуемся этим правом и убеждаем других людей и здесь на форуме. Если так, то будем рубить дерево, на котором сами сидим?
                        А если кто убеждает совершить преступление, то это невозможно доказать, если нет свидетелей (никто не слышал конкретно, что кто-то убеждал кого-то такими и такими словами) и сам убеждаемый не признаётся, что его кто-то убедил.
                        Я думаю, что ваша такая работа уже заранее запрограмированнная на полный провал.
                        Мартин спасибо тебе!!! Ты не промолчал! Ты один из первых высказался мудро против гонений, Господь все видет.. и воздаст тебе добром.
                        Тяжело бывает когда сатана принимает вид ангела света.. и люди не могут разобраться впадают в заблуждения, но тут так ясно всё! яростно призывают к гонениям на верных.. аж мурашки по коже идут.
                        Хотел я написать александру "Что делаешь, делай скорей..." но Следящий уже опередил меня, иуда после предательства уже и деньги вернул назад и признал вину свою исповедавшись в пролитии крови невинной... но прощения не получил.. слишком далеко он зашел...
                        Да удержит Господь от подобного.. участников этого форума
                        Последний раз редактировалось refidim; 17 May 2009, 12:08 PM.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Следящему

Следящий вы не прикрывайтесь бабушками и детьми как живым щитом, не надо !!! Я ясно написал, к кому претензии и обвинения. на публику играть не надо...Дипломатию разводить слишком поздно. Гонимого из себя строить также не стоит, ибо вас лично никто не гонить, и детей с бабушками тоже. насчёт добровольно и сознательно это ещё вопрос, кто там добровольно, а кто от безисходности. Итак во всём...
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Следящий вы про Илию Фесфитянина прочтите, в каком он духе действовал, проповедовал...
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Дорогие друзья! Одумайтесь! Господь говорит:"Не мстите за себя возлюбленные! У Меня отмщение,Я воздам!" Предоставте Богу суд над ВВЦ, не обращайтесь за помощью в гос. власти! Наше дело разоблачать ложное учение, а остальное предоставте Богу. Неужели Ему не жалко всех обиженных,разведённых? Вы же понимаете, что без заявления самих пострадавших(обе стороны должны подтвердить, что их насильно развели) никто заниматься не будет этими делами.А где уверенность, что Господь посылает вас делать этот шаг? В СМИ обращаться надо, для того,чтобы людей предупреждать об опасности, но в прокуратуру я считаю не стоит.Вспомните, что мы осудили ВВЦ за правовую борьбу!

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Мы как верующие люди,прежде всего должны обращятся к Господу,хотя-бы потому, что Он нас создал,искупил и сохранил до сих пор,и только Он знает что и как лучше для нас,и последнее,потому что мы верим Ему!!!
                                Я как-то уже делал призыв по поводу общей молитвы и поста,но поддержки не нашол,а может попробуем...ведь многое может усиленная молитва праведника и Е.Г.Уайт писала"молитва,движет руку Божью".
                                ...и если Господу будет угодно то и кесарь будет задействован.Но сначала Бог.

Комментарий

Обработка...