Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лия, приветствую тебя!
Спешу сказать, что я не забыл твой вопрос.
Я прочитал и долго размышлял. Брал еще другие материалы прошлых лет. Кое-что нашел. На мой взгляд те высказывания не соответствуют О.И. и Духу Пророчества и Библии.
И всё-таки хочу добавить, что за то время что я имею отношение к ВЦ, не припомню, чтобы эта мысль каким-то образом насаждалась в сознании членов церкви ВЦ. Может человек не пободрствовал, может под впечатлением похорон был. Стресс какой в связи с теми событиями. Надеюсь, его убеждения в этом плане подкорректировали уже.
Добрый вечер Следящий!Спасибо,что не забыл и мой вопрос,а так же и ответил.Правда тебе скажу,что это убеждение,как ты назвал, не являются убеждениями одного или двух людей.Это новая идиология Сиона(начиная с 80-х,и постепенно переростая в то, что ты прочитал).Поверь, ни кто никого не корректировал, а буквально в этом году опять повторялось на собрании, и исключались люди за то,что не поддерживают этой идеи,противоречащей как ты и сам подметил,Писанию и Е.Г,Вайт.Не знаю,веришь ты мне или нет,но я пред Богом тебе говорю,что это так.
Цитата участника Следящий:
2) За соделанный грех должно идти наказание. Это ведь не противоречит учению и Христа и Апостолов. И Е.Г.В. писала, что за соделанный грех человек должен понести церковное наказание.
Лия, ай-я-яй ))). Пожалуйста внимательно читай мои сообщения и не искажай. Я писал не за исповеданный грех (хотя наказывается любой грех), а за соделанный. Надеюсь ссылки не надо приводить, что за соделанный грех человек должен нести наказания?
Но тем не менее приведу пару ссылок.
«Те, кому по душе грех, отвратятся от Библии, им будет по нраву сомневаться и пренебрегать ее принципами. Они воспримут и будут защищать лож*ные теории. Такие люди будут оправдывать чьи-либо грехи обстоятельствами, в которые тот или иной человек попал, а если он совершил какое-нибудь серьезное преступление, они сделают его объектом жалости вместо того, чтобы рассматри*вать как преступника, заслуживающего наказания. Это всегда удобно для испорченных сердец, которые со временем будут жить по принципам падшего естества». (1 том)
«Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело В собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти».
«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание».
«Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Итак, извергните развращенного из среды вас».
Есть и другие примеры.
С уважением к вам, сестра.
Благословений тебе в поисках истины!Комментарий
-
Тайная трона...продолжение
Ин7:7 . "Вас мир не может ненавидеть , а меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем , что дела его злы". Злом Он называл , прежде всего , желание , поступать по своему. Помните слова Исаии.
> Христос прекрасно понимал цель Своего прихода на мятежную планету, поэтому был совершенно свободен от мнений людей.
Он желал поделиться
> Своим знаниями со Своими Собратьями. Неустанно говоря к их закосневших в эгоизме сердцам: "И познаете истину и истина сделает вас свободными. Ему отвечали мы семя Аврамово( прим. мы имеем родословную нить Царства Благодати.....) и не были рабами никому никогда, как же Ты говоришь: "сделаетесь свободными?" Иудеи не могли понять что их свобода была ничем иным как беспросветным рабством. Называя себя детьми Авраама , они забыли тот великий опыт послушания , который пережил их великий предок, ожидая обетованного сына. Они утеряли из виду , что Измаил, сын закона не был принят Богом как драгоценное семя. Именно это непонимание делало их заложниками закона плоти, производящим гнев ко всему что не вмещалось там.Плотской инстинкт самосохранения властно диктовал свои условия. Христос недвусмысленно говорил им об этом : "Всякий делающий грех,есть раб греха+Знаю что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня , потому что слово Мое не вмещается в вас".Ин.8:34,37
> Первородная реакция идущего своим путем .Убить любого , кто мешает ему! Иисус знал об этой способности , поэтому прежде чем что то сделать , Он обязательно в молитве обращался к Тому, Кто мог спасти Его от смерти.
> ЖВ (451) "Свое дело Он совершал во имя падшего человечества. Но Иисус не был самонадеянным. Он не подвергал Себя без нужды опасности и не торопил решающие события. Каждое событие и каждое действие в Его работе имело свой определенный час, и Он должен был его терпеливо ожидать. Он знал, что мир возненавидит Его. Он знал, что за все Свои труды будет предан смерти. Но раньше времени подвергнуть Себя опасности - значило идти против воли Своего Отца."
> Его должны убить за труды ,а не потому что так того хотел Бог. Если бы Христос понимал, что смерть - это и есть Его миссия, то не стал бы чего-то ждать , Он еще в Назарете после первого Своего выступления распрощался бы с жизнью и ушел к Отцу.
> Но Христос пришел не умирать!
> Сын Божий все же идет в Иерусалим , но не умирать! Он как раз таки пытается избежать неприятностей связанных со Своим появлением на празднике. Он говорит Своим братьям: "Вы пойдите на праздник сей, а Я еще не пойду,+потому что Мое время еще не исполнилось (Я еще не все рассказал вам. От автора) Сие, сказав им, остался в Галилее.
> Но когда пришли братья Его , тогда и Он пришел на праздник , не явно , а как бы тайно". Ин. 7:8-10. Весь Иерусалим жил в те дни одним вопросом " Где ОН?" ЖВ.(452) "Многие защищали Его, считая, что Он - посланный от Бога, в то время как другие клеймили Его как обманщика.Тем временем Иисус незамеченным пришел в Иерусалим. Он избрал малоизвестную дорогу, чтобы не встречаться с путешественниками"
>
> Избегая Своих врагов и поклонников, Христос пробирается в Иерусалим. Ему необходимо быть там , но без лишний эмоций со стороны ожидавших Его. Иисус прекрасно понимал , что садиться на молодого осла еще не пришло время. Бог давал Ему еще одну возможность правильно использовать праздник кущей. Тот факт . что Он пришел в Иерусалим Один, говорит о том , что ни Его последователи , ни враги не понимали истинного значения этого праздника. Сохранялась только мертвая форма и извращенные понятия. Он знал что если все если все останется так как есть , то нация вскоре прекратит свое существование. Христос должен был до конца исполнить Божий план. Праздник кущей имел огромное духовное значение для избранного народа. В нем были заложены основополагающие истины спасения от греха. Он был также призван постоянно напоминать Иудеям об их странствованиях по пустыне.В эти святые дни они должны были задавать себе одни и те же вопросы. Например:
> А. Почему наши предки столько лет скитались по пустыне?
> Б. Почему они должны были неуклонно следовать за столпом огненным и почему были так жестоко наказаны за поклонение золотому тельцу?
> В. Почему в субботней манне не заводились черви?
> Г. За что Бог допустил в их стан ядовитых змей .и какое значение имел в тот момент змей медный, сделанный Моисеем по указанию Бога?
> Д. Ну, и конечно же ,нужно было спросить себя : "Почему Моисей не вошел вместе со всеми в землю Ханаанскую?"
> Последнее воспоминание приводило их к мертвой скале, из которой потекла вода.
> Это был один из решающих дней в жизни Иудейского народа. От их реакции зависила судьба будущих поколений. Сейчас среди них неожиданно появиться Тот , Кто пробудит неприятные воспоминания и объяснит истинные причины этих неприятностей. Давайте и мы послушаем все , что произойдет , потому что для нас это не менее важно, чем и для наших предшественников.
> ПП (412) "После того как израильтяне поселились в Ханаане, они с величайшей радостью вспоминали, как во время странствий по пустыне для них из скалы текли потоки воды. Во время Христа этот праздник стал самым впечатляющим ритуалом. Обыкновенно это событие отмечали во время праздника кущей"
> ЖВ(449) "Священник приносил чашу с водой к жертвеннику, который занимал главное место во дворе священников. Здесь были два серебряных сосуда, возле каждого стоял священник. В один из них священник выливал принесенную воду, а в другой кувшин вина, и содержимое обоих стекало по трубе в Кедрон, а оттуда - в Мертвое море. Эта освященная вода символизировала источник, который по повелению Господа забил из скалы,"
> Символ мертвой скалы должен был выявить истинные побуждения всех тех, кто в те дни топтал улицы Святого города .
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
ЖВ (453) "Неожиданно Иисус возвысил Свой голос так, что он зазвучал по всем дворам храма."Кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"."
>
>
> Христос обращает внимание своих слушателей на источник великих благословений
> ПП (412) "Спаситель использовал это символическое служение для того, чтобы обратить внимание народа на благословения, которые Он пришел принести. "В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей". Его голос был слышен сквозь шум и пение во всех дворах храма: "Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой". "Сие, - говорит Иоанн, - сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него" (Ин. 7:37-39)"
> Это был символ божественной благодати.
>
> Давайте еще раз вспомним определение благодати. 2Кор.8:9
>
> Однажды Апостол сам узнал о существовании закона , который совершенно противоречил всем понятиям человеческой природы. Как можно обогатиться
> нищетою? Этот вопрос вам задаст всякий нормальный житель нашей планеты. И вам , как представителям Небесного Отца, нужно со всей ясностью ответить на него. Скоро придется давать четкий ответ о своем уповании. Маранафа (213)
> Не будем игнорировать столь серьезное предупреждения, а лучше основательно попробуем во всем разобраться.
> А. Давайте вспомним священник приносил две чаши . Одна была с водой, другая с вином. Что это значит?
> Б. Они , как нам уже стало известно , символизировали скалу , из которой потекла живая вода.
> В. Скала - это мертвый кусок гранита или другой твердой породы , который по своему законному предназначению не может быть хранилищем влаги. Никому из нас не пришло бы в голову из нее добывать воду. Для всякого подобная мысль выглядит безумно.
> Г. Вода - есть нечто совершенно противоположное сухой и мертвой скале. Вода - это источник жизни. Но в символах, принесенных священником , она означала мертвую скалу. Вино , точно также как и в Канне Галилейской , символизировала Дух Жизни.
> Д. Многие апостолы используют воду как символ крещения в смерть. Некая "водная баня" , смывающая грех.
> Е. Жизнь и смерть , точно также как вода и скала - это совершенно противоположные понятия .
> Камень - Смерть, тьма, ветхость, закон плоти (ветхого человека)
> Вода - Жизнь, свет, новый внутренний закон духа
> Точно также обстоит и с символами принесенными священником. Нам должно быть известно, что природа любого совершенного существа состоит из двух непримиримых начал - душевного и духовного. В дргих местах апостолы используют слова "плотской" и "духовный", "ветхий" и "нищий",
> "мертвый" и "живой", "нищий" и "богатый". Личность не может быть совершенной при отсутствии одного из них. Всякое совершенство заключено со Христом в Боге, поэтому Иисус взял на Себя смелость сказать :
> "иди ко Мне и пей".
>Видя Христа "нормальный" человек не способен рассмотреть в Нем такую привычную для него значимость. Исайя говорит, что мы ни во что не ставили Его, за то что Он был презрен и умален. Современники Христа не смогли увидеть истинное богатство в Его нищете. Они не смогли согласиться с теми, что "Бог избрал немудрое мира , и немощное и незнатное и уничиженное , что бы упразднить значащее". В мертвой скале они не видели Того , Кто дает жизнь всему.
> ПП(413).
"Христос сочетал в Себе два образа: Он - скала, и Он - вода живая"
> Именно здесь открывается суть Божественного совершенства и полноты. Это совершенство отнимает у нас то на , что мы по своей духовной слепоте уповаем и чем к своей погибели хвалимся . Не понимая истинной сути
> праведности Божьей , человек хвалиться своими плотскими преимуществами. Которое есть ничто иное , как смерть. Господь силен спасти нас от этого закона греха и смерти только тогда, когда мы согласимся помазать наши глаза Его мазью, которая "суть благодать Божья,
> она даст нам ясное видение духовных истин и поможет обнаружить свой грех".Св.Ц.т.3(254). Благодать именно в Его обнищании!
> Теперь необходимо вспомнить ,что Христос назвал источником спасительной благодати. "Из чрева потекут", - сказал Он. Чрево есть ничто иное , как мертвая скала. Чрево - это средоточие закона самосохранения , многим погибшим будет вынесен приговор , гласящий: "Их бог чрево".
> Это равносильно понятию "жить по плоти". Все в нашем мире движется вокруг этого органа. Падение наших прародителей произошло именно благодаря потаканию чреву. Христос сорок дней боролся с чревоугодием, пробивая для нас путь к истинной свободе.
> Чрево - это закон способный пробудить грех. Библия говорит нам "Где нет закона, нет греха".Диавол надеялся пробудить этот закон во Христе, когда предлагал сделать камни хлебами. Но Христос , в отличие от многих из нас, знал о существовании несравненно большего. У Него была пища, о которой
> "нормальные" ничего не знали. Некая тайная премудрость, которую власти века сего не смогли познать.
> (есть продолжение)
> Олег КоныкИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Идейные основы у каждого общества свои. И идеи какого общества ближе человеку - то общество он и выбирает. Стоит ли его осуждать за этот выбор?
Надо нести людям свет Евангелия, Любовь Христа. Не для этого ли призвал нас Господь? Надо проповедывать Христа, основы его царства, а люди сами сделают выбор. И не стоит их угнетать.. Христос и его ученики именно так и делали. А таким духом ты только пугаешь людей.
Не надо их считать марионетками твоего театра. Не стоит давить на личность человека и требовать что-то от них. Предложи им основы своего общества и пусть они сделают выбор. Если основы твоего общества им понравяться - они пойдут за тобой, если нет, то не надо никого унижать.
Будь настоящим христианином. Если ты действуешь методами худшими чем те от которых ты вышел, то будет ли одобрение Христа на твоем мероприятии?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Алексу,правозащитнику и ревнителю правды Божией.
Алексей, мне кажется что все эти просьбы Ваши к Сиону ВВЦ, есть ни что иное как мертвому припарка.
Предлагаю следующий, пока образный вариант:
Надо найти хорошего електросварщика или газосварщика. Пусть он сварит большую клетку из очень толстой арматуры.
И поставить эту клетку на Красную Площадь в Москве.
В нею собрать весь Сион и всех горе-членов по-форме, защитников ВВЦ.
Пригласить Первый канал телевидения и....
Те кто хотят жить по Божьему, пусть вначале исповедает свои грехи, СКОЛЬКО ОНИ МУЧИЛИ НАРОД СВОЙ.
И не просто исповедаются но и принесут достойный плод покаяния,т.е. кого обидели пусть возвратят вчетверо и т.д.
Ну вот. Другого выхода не вижу.
Ну а Вы, если есть еще видеоматериалы , выставляйте, думаю искренние люди с удовольствием будут смотреть, что там вытворяют...
И еще больше убедятся, что в ВВЦ как были угнетения, так и продолжаются.
Нечего там засиживаться...только протирать штаныКомментарий
-
.
Комментарий
-
Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса.
Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа.
Логика, которую выдвигают в ВВЦ, по вопросу исповедания перед человеком (посредником), такова: если бы ни благословенный «седьмой свет», открытый Дедушкой, о том, что надо исповедовать всякий грех перед человеком служителем, то «сколько бы блудников и скрытых нарушителей Закона Божьего было бы в церкви, принимали бы Вечерю, лобзались бы с нами целованием, сколько бы гнева Божьего было бы на церковь, по общей ответственности» и т.д. Это есть основной «убеждающей логикой», которую внушают служители ВВЦ, и в разрезе этой «логики» истолковываются все остальные свидетельства ЕГВ и Библии.
На первый, поверхностный взгляд, убедительная логика, с мотивацией о чистоте церкви, о недопущении грешников, таящихся вне ведома «видимой главы», забота и переживание о духовном благополучии церкви. Мол: «вот этого и не хотел бы сатана, чтоб церковь была чистой, вот против этого и выступают «отступники всех мастей».
Человек, самостоятельно не изучивший этот вопрос в Библии и ДП, не разумеющий истинных мотивов этого посредничества и «заботы», готов согласиться и принять эту «логику» как «юбилейный свет» и понимать все и вся сквозь призму этого «света».
Только тот, кто проверил глубоким и молитвенным исследованием этот вопрос по написанному «обращайтесь к Закону и откровению», могут сделать гармоничный вывод и мало того, обосновать свою точку убеждения взаимосвязанными ссылками. Но не этим берет ВВЦ, она выдвигает на первый план свою «юбилейную логику» и предупреждает, что так понимается и практикуется «у нас, в ВВЦ», а мы последняя церковь , остаток Лаодикии, мы Иной Ангел, последний и если ты не будешь понимать так как «у нас», то сам понимаешь пойдут ли двое не сговорившись
Итак, что же преступного усматривают «отступники» наподобии меня, в этой «логике»:
- Сколько тайных блудников и нарушителей будет в церкви, наполненной Духом Божьим, смирением Христа, правильным применением ветхозаветних прообразов, указывающих на Христа, а не на человека и его приспешников. Сколько было бы грешников в ненавистной для греха обстановке, где обличаются даже греховные мысли Духом Божьим. Сколько было грешников во дни Ноя, спасшихся в ковчеге? Сколько грешников осталось со Христом? Сколько их было при излитии Раннего Дождя? И вообще, сколько грешников потерпел бы Бог в Своей церкви, согрешающих против непростительного греха - хулы на Святого Духа (Матф.12:31 )? Если все остальные грехи могут быть прощены Кровью Христа по вере, почему же ВВЦ представляет их, как непростительные «просто Кровью Христа», требующие такого дела, как обязательное исповедание перед человеком? (м.ч 2005г. №7, стр.38: мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище( Числ.19 гл.))
Сколько тайных блудников будет тогда, когда церковь будет в руках у Всемогущего, а не у человека, пытающегося изображать Бога, жертву за грех, посредника? Миссия церкви заключается в выявлении грешников и наказании их или в провозглашении Евангелия, средств спасения для кающегося грешника через заслуги Христа, не инструмент ли она, для исправления Духом Божьим всяких грешников, в том числе и блудников? Разве не явное отвержение спасительной вести в лице посредничества Небесного Первосвященника, является основой, лишающей благодати отступников? Разве не весть определяет «козлов» и «овец» при жатве. Разве отдано это в руки «высокопоставленных» людей? Почему же человек, обращающийся в Небесное Святилище, своей личной верой не может в ВВЦ, обрести покой и уверенность в прощении, почему он лишается такой возможности, если не будет посредничества грешных людей (1Иоан.1:8). Что бы сказал Христос Павлу и Силе, которые бы вместо того, чтоб сказать: « веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деян.16:31, Евр.8:1-2, 10:16-22), предупредили бы: «пока ты не исповедаешь все свои грехи предо мной, не сможешь войти верой в Небесное Святилище ко Христу и не спасешься» и затем уйти неизвестно куда. Вообще, кому принадлежат функции примирения, посредничества, определения добра и зла. Если человек может достигнуть такого уровня, что может брать на себя такие функции, то зачем вообще Христу священнодействовать в Небесном Святилище, если Он уже это делает через человека-посредника-первосвященника-грешника?
2. Если бы человек был просвещен истиной о непосредственном обращении ко Христу для приобретения одежды Его праведности в НС, то сколько бы грешников пренебрегли бы таким преимуществом быть оправданным и осмелились бы вкушать Вечерю, что есть символ приобщения к телу Христа, причастности к Его церкви и средствам благодати? А если бы и осмелились, то не было бы это "недостойное вкушение" с последствиями, как сказано: "страшно впасть в руки Бога Живого". 1Кор.11:29-32.
Если, по «логике» ВВЦ, блудник лишается обряда ногоомовения и Вечери Господней, то по сказанному в Иоан.13:8 (Лук.22:19) он не имеет причастности к Его телу, а значит, лишившись средств благодати остается без возможности на истинное покаяние; какое же покаяние ждет от такового ВВЦ? Не такое ли, когда он признает ( обязательно в письменном виде и во всех подробностях), своей жертвой, ходатаем и заступником - человека, с титулом самовольно им присвоенным первосвященник? Как легко и просто тогда получить прощение, без особого усилия веры, успокоившись не во Христе, уповая на Его праведность, а в магических заклинаниях первосвященника и его праведности; как говорил Ростислав, что он «получил заверение в прощении от Ильи Лепшина» стыд и позор, как потускнело золото!
3. Библейский принцип общей ответственности гласит: « Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.»
(1Кор.12:26)
Шелковский принцип такой: «страдают ли какие либо члены, страдает за них один первосвященник и «институт служителей-посредников ВВЦ», ибо недоглядели, плохо выслеживали, подслушивали, выявляли, каяли, поили «горькой водицей» и побивали «ослиной челюстью», навязывали исповедания перед собой и шантажировали ими. Это и есть «служение примирения» по ВВЦ-шной «логике».
Вывод: мотив таких претензий на посредничество один: держать в подотчетности и контроле всех своих подчиненных, вовремя выявлять непокорных и представляющих из себя угрозу или конкуренцию. Иметь в арсенале исповедания людей и манипулировать ими когда этого будет требовать обстановка, держать их в страхе перед разглашением их постыдных дел. Таким подлым и коварным способом «Сион» внушает своим адептам мысль о том, что церковь управляется «теократически», что таким образом Бог наводит порядок и просеивает всяких «отступников» Когда же сравниваешь их с католицизмом, что ВВЦ представляет из себя - «образ зверя», они говорят: «а католики правильно понимают эту истину » Делайте выводы.
Что хочется сказать после «этого всего» - Господь да взыщет!
Что скажете все вы на это,
Что скажешь ты!Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
ЖВ (453) "Неожиданно Иисус возвысил Свой голос так, что он зазвучал по всем дворам храма."Кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"."
>
>
> Христос обращает внимание своих слушателей на источник великих благословений..........
Я иногда с коммуникатора читаю и если шрифт очень крупный и цветной то крайне не удобно читать. А теперь ОК.
Да и другим участникам форума я думаю будет гораздо удобнее читать такой текст. Всё-таки мы привыкли читать книжки именно с таким текстом.
Спасибо.Комментарий
-
Следяший не как не может сформулировать свой вопрос по случаю фотографирования,и как это сказать, когда Костя без их желания брал у них интервью, но так и ничего не получил в ответ.
В миру этим занимаются ПАПАРАЦИИ, но зачем только у "девушек и бабушек".
К примеру если бы Кости встретился мужчина, большой как Александр, или мощный как Алекс, или воинственный как Влад не Шелков, то проблемы конечно были бы по-интересснеее....
Я думаю, что Следящий спрашивает, что почему ты не имея на то права это делал. Ведь как сказать,бывают автолюбители занимаются частным извозом, не имея ПАТЕНТА и ЛИЦЕНЗИИ.
У тебя Костик есть лицензия на такой вот вид деятельности,ПАПАРАЦИВАТЬ???
Нет Костя такого права. А у Авраама Карольского есть ЛИЦЕНЗИЯ, ....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
кощунство...
...
Надо нести людям свет Евангелия, Любовь Христа. Не для этого ли призвал нас Господь? Надо проповедывать Христа, основы его царства, а люди сами сделают выбор. И не стоит их угнетать.. Христос и его ученики именно так и делали. А таким духом ты только пугаешь людей. Не надо их считать марионетками твоего театра. Не стоит давить на личность человека и требовать что-то от них. Предложи им основы своего общества и пусть они сделают выбор. Если основы твоего общества им понравяться - они пойдут за тобой, если нет, то не надо никого унижать. Будь настоящим христианином. Если ты действуешь методами худшими чем те от которых ты вышел, то будет ли одобрение Христа на твоем мероприятии?
С Богом.
В вашем случае ( членства, как думаю принадлежность к руководству ввц ) "незамечать" мои вопли и проблемы и при этом разглагольствовать о: " Надо нести людям свет Евангелия, Любовь Христа..." - это кощунство !
Рассказывать всем вокруг о: "...проповедывать Христа, основы его царства..." когда рядом уже полтора года в уши звучит крит вернуть украденную семью... прекратить лгать... прекратить буквально издеваться над детьми.. отцом... женой... это не только кощунство, но и плевки в лицо Христа !!!
... но таким образом непосвящённый человек увидит как громаднейшее число своих беззаконий вы способны похоронить в куче "правильных рассуждений".... утопить в болоте демагогий и софистики на тему о том как должно быть и какими все должны быть.
Вся ваша мораль и праведность (как и все притензии на исключительность) определяется очень просто:
Способны ли вы признать свои беззакония и способны ли вы принести покаяние за эти беззакония. Всё остальное - болтовня
Комментарий
-
Костя, скажу тебе коротко. Для меня и моих друзей в недавнем прошлом было (а может и осталось) правило: если мужик может унизить беззащитную бабушку или девушку, то это не мужик. Если честно мне с тобой просто не приятно общаться. Хотя еще раз повторю, я могу понять и понимаю твое состояние. Но есть одно но. Твои потери можно еще вернуть - мои нет. Как видишь я не опустился до беспредела. Я ищу Христа, что советую сделать и тебе. Пока твое поведение не говорит о том что ты на верном пути. Или ты хочешь опуститься до уровня Длинка?
Костя, а ты способен признать свои беззакония и принести извенения, если не как христианин, то как мужик?Комментарий
-
спасибо за предложение помощи...
благодарю тех, кто предлагает мне свою помощь.
ниже мой счёт. Правда на него могут приходить только гривны.
счёт - 26253011124043
МФО - 300744
индификационный код - 2571302734
UniCreditBank
Мельник Константин Анатольевич
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
...хочу верить, но должны быть видны плоды. Когда то Иоан Креститель говорил так: принесите достойный плод покаяния... Ведь какую то видимость покаяния ( для окружающих ) руководители иудеев приносили. Но Иоан Креститель угрожающе и предупреждающе спросил: Кто вам внушил убежать от гнева Божьего с такими вот покаяниями
на что вы расчитываете ??? Обмануть Бога своими рассуждениями ??? Это безумие...
..но согласен с тем, что бабушку унижать нельзя. не позволительно. Только ко мне какие притензии ? Разве это я учил и накручивал бабушку безумному поведению... а я всего лишь снял это шелковское безумие на телефон. В чём моё неправильное поведение ?
...естественно
... вряд ли
... не понимаю, о чём ты здесь
Но за себя отвечу. вопрос моего покаяния я с шёлковцами не обсуждаю принципиально ! Это мои личные отношения с Богом... с семьёй...
Итак вернёмсяк плодам покаяния. Как насчёт этого ???Последний раз редактировалось Константин; 15 May 2009, 09:00 AM.Комментарий
-
...о покаянии перед шёлковцами
Как на самом форуме так уже и на личку мне приходят от шёлковцев призывы расскаяться.
После ставших обычными долгих объяснений о том, что я "нытик", "не мужчина" и пр. они призывают к покаянию. Каяться они предлагают перед Господом и перед Олей. Вот видите как сильно они любят Господа и мою Олю... и моих детей... да меня (оказывается) тоже...
Так сильно любят что: самым подлым образом разбили эту самую семью, о которой так сильно пекутся... Уже второй год идёт прямое и наглое терроризирование и Оли и меня и детей... Это из любви они требовали ( через Олиного отца) мне расстрела на сфабрикованном ими же суде...Это от великой любви они заставляли "голодающую" Олю выбросить через балкон продукты и новую одежду для неё и для детей... из любви они приказали Оле вызвать опергруппу когда я приехал в Беларусь и встретился с Оличкой на улице, и дали инструкцию Оле упрятать меня в тюрьму... Из любви гаппониты подставляют своих членов под удар опять таки чтобы "спасти вестеавого Христа", себя любимых... Гаппониты видять как тает Оля.... как она истощается... и из любви они готовы мучать и довести до смерти Олю, но лишь бы не пострадал их проклятый имидж.... Из любви они воспитывая своих пожилых членов отбивают им почки...
Они так сильно любят Бога что постоянно и самым дерзким образом распинают Его....нарушают Его Закон... придумали целое учение чтобы обходить этот святой Закон, суть которого сводится к тому что любое нарушение заповедей Божиих в секте названо "святым нарушением" или "нарушением во имя вести" "нарушение заповеди во имя вестевого Христа" и прочий бред...
Вот такая вот она "любовь по шёлковски".
Что касается моего покаяния перед Богом, то напомню вам руководители шёлкавизма, что отчитываться перед вами за свои отношения с Богом я не вижу Библейского основания. Просто забудьте про это.
Что касается нашего с Олей покаяния , отчитываться перед вами мы также не будем. Это мои личные с Олей семейные отношения, в которые вы влезли подобно самым опустившимся людям. Забудьте.
Но раз вы нагло вмешавшись в мою семью, призываете меня к покаянию, то своё пожизненное положение вы должны проводить не вставая с колен и не смея поднимать своей головы.
Возвращайте семью.Комментарий
Комментарий