Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

1Фесс.4:3 Ибо воля Божия есть освящение ваше....
    Тема же сия подымает пыль и грязь,раздоры, и травлю..
    Ис 40;6 Голос говорит: возвещай! И сказал (Исая): что мне возвещать? (возвещай что)- Всякая плоть трава, и вся красота ее - как цвет полевой. 7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава. 8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.

Пророку Исае Бог повелел возвещать ... сказать... что мы умрем... и что мы как трава...
    Чтоб мы не забывали это, чтоб не становились судьями, ибо мы трава.. нам надо за свое спасение думать и успеть приготовится а не разбирать и вторгаться в то, чего невидели, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.
    Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а мы кто, что судим другого?

Сатана имеет немалый успех тут, Рим.14:4 Кто мы, осуждающие чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Господь умер за нас всех, за Влада, за Алекса, за Ростислава, Юру, Костю и меня, и не не хочет он нашей гибели, за которых страдал...

Иез.33:11 живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

МЕЧ ТВОЙ ОБРАЩУ ПРОТИВ ТЕБЯ......

....ЛЖЕИОСИФ-ВВЦВСАСДРД пируэты и виражи вестевой колесницы Сиона ВВЦВСАСДРД...............

13 И не было хлеба по всей земле, потому что голод весьма усилился, и изнурены были от голода земля Египетская и земля Ханаанская. 14 Иосиф собрал все серебро, какое было в земле Египетской и в земле Ханаанской, за хлеб, который покупали, и внес Иосиф серебро в дом фараонов.
      .....ВВЦВСАСДРД гордо себя называет Иосифом, де братья то бишь Едомляне продали его в Египет, и с помощью вот такой вот теории Шёлкова в ВВЦ выстроилось целое учение о "хлебе Иосифа" Но на самом ли деле всё так и обстоит в современном ИОСИФЕ ВВЦ только с приставкой "ЛЖЕ". Обратите внимание что когда вся земля и языческая и Египетская -родина ВВЦ, голодает. лжеиосиф копит хлеб, но не с тем чтоб потом бесплатно пустить его по водам. Стоб купить хлеб у иосифа необходимо было прийти прежде всего к нему. рассказать ему лжеиосифу. так же как и тому библейскому иосифу. свою родословную, откуда , кто и зачем пришёл. Затем люд голодающий вынужден был отдать самое ценное серебро - по шёлковски это мысленно-чувственная связь с Богом, вера основанная на Связи личной связи с Богом, с этим при таком обороте дела приходилось всем пришедшим к лжеиосифу расставаться, что потом ???
      15 И серебро истощилось в земле Египетской и в земле Ханаанской. Все Египтяне пришли к Иосифу и говорили: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас? 16 Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас. 17 И пригоняли они к Иосифу скот свой; и давал им Иосиф хлеб за лошадей, и за стада мелкого скота, и за стада крупного скота, и за ослов; и снабжал их хлебом в тот год за весь скот их.
      ....если уж покупает ВВЦ душу то с потрохами. вот теперь на очереди скот, скот ,это то что является главным в жизни простого народа, за счёт скота мы приносим жертвы Богу, скот питает нас и одевает. и это решил отнять лжеиосиф, путём бесстыдной торговли хлебом. Таким образом торговля переросла в буквальное вымогательство. а народ чтобы выжить в среде египта отдал всё. Так и в ВВЦ, человек попавший туда уже не принадлежит ни себе самому ни Господу. а только системе. Которая в принципе трудится на мельницу фараона Египетского. что олицетворяет неверие. безбожие по шёлковской интерпрентации, и что же народу, что делать бедному народу, когда он полностью духовно обнищал. знаем что ни хлебом единым жив человек, но верой. а её то уже купили, её нет....
      18 И прошел этот год; и пришли к нему на другой год и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших; 19 для чего нам погибать в глазах твоих, и нам и землям нашим? купи нас и земли наши за хлеб, и мы с землями нашими будем рабами фараону, а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля. 20 И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону. 21 И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого.
      ....Лжеиосиф-ВВЦ стал господином и рабовладельцем. скупив и землю народа, теперь народ не имел уже своей земли. Своего участка в деле спасения. ибо земля спасения уже принадлежала фараону и спасение теперь только через лжеиосифа. Земля как символ Царства Благодати варварски приватизирована Лжеиосифом, а точнее его шефом фараоном-сатаной, и стал весь народ ВВЦ рабом Лжеиосифу и фараону навсегда. Но Лжеиосиф претендует не только на свой египетский народ, он замахнулся приватизировать и землю Ханаанскую и все народы, вот такие амбиции у Лжеиосифа -ВВЦ.......Дорогие конечнго вы понимаете что вся история эта мной притянута за уши. как впрочем и та история которую мнят себе причислить апостолы ВВЦ, но как говорится ваш меч обращу против вас....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от alex2469
        ....ЛЖЕИОСИФ-ВВЦВСАСДРД пируэты и виражи вестевой колесницы Сиона ВВЦВСАСДРД...............
        Алекс
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от refidim
          1Фесс.4:3 Господь умер за нас всех, за Влада, за Алекса, за Ростислава, Юру, Костю и меня, и не не хочет он нашей гибели, за которых страдал...

Иез.33:11 живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
          Это почти еретизм постаить в один ряд Ростислава и меня, но так говорит Библия.... Я продолжаю молиться иза Юру и за Ростислава- и пусть Господь прославиться в силе Своей... ипростит все наши грехи и омоет Своей кровию и даст нам терпимости и толерантности....

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от refidim
            Костя, О если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
            ... почему сокрыто, не сокрыто:

Если бы не Господь был с нами, -- да скажет Израиль, если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душею нашею; прошли бы над душею нашею воды бурные.
            Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их!
            Пс 123.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Liya09
              Добрый день,Лалеина!Действительно,интересный момент,и я на днях размышляла об этом.Пророк описывает Ииуса,великого иерея,стощего в запятнанных одеждах.Сатана,клеветник братьев наших,указывая на запятнанные одежды,противодействует Ангелу Господнему.Он как бы говорит Господу:этот человек не достоин Твоей милости и любви,видишь,как он грешен.Поэтому и стоит сатана по правую сторону,т.к.Господь милует и снимает запятнанные одежды с Иисуса и одевает в торжественные,Господь снимает вину,а сатане просто говорит:"да запретит тебе Господь".Если рассматривать,что правая сторона правосудие,то Господь здесь выступал бы как судья,но не как милующий и любящий,снимающий вину.А вместо запачканных грехом одежд одевает Свою праведность,но сатане это конечно же не нравится,поэтому и противодействует.
              Попыталась обьяснить,как понимаю.Что думаешь по этому?
              А еще есть и такие слова, сестра Лия. что десница /правая рука/ Господня разит врагов и творит чудеса. Исх.15:6, Пс.16:7, и вот еще место из Пс.72:23 Бог держит за правую руку.., или в Пс.15:8, 108:31, .. Бог стоит одесную человека, оказывая ему помощь.. .. Так что и правосудие совершается Господом с благой целью.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от mizpa
                . Так что и правосудие совершается Господом с благой целью.
                Конечно,согласна с тобой сестра Мицпа,"кого люблю,того обличаю и наказываю".Всё Господь совершает по мотиву любви.Даже грешника в конечном итоге истребит с лица земли тоже по любви,т.к. грешнику Рай-одно мучение будет!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

АМАЛИКИТЯНЕ с ГОРЫ СИОН......

Амаликитяне с горы Сион, или библейские лицедеи в современной интерпрентации с обществом ВВЦВСАСДРД

1. Быт.36:16 старейшина Корей,
                  старейшина Гафам, старейшина
                  Амалик. Сии старейшины
                  Елифазовы в земле Едома; сии
                  сыновья Ады.
                  .....посмотрите внимательно откуда родом Амаликитяне, с какой земли сии люди, правильно с Едома. всё "лучшее " там, и как мы уже доказазли раннее причастность общества ВВЦВСАСДРД к едому. то и Амалик находит свою прописку там же в едоме в ВВЦВСАСДРД !!! Итак с пропиской сего негодного Амалика мы разобрались, следуем дальше.....
                  2. Исх.17:11 И когда Моисей
                  поднимал руки свои, одолевал
                  Израиль, а когда опускал руки свои,
                  одолевал Амалик;
                  ....так было и буквальной истории АСД в нашей стране, когда руководство АСД по причине внедрения тьмы опустило подобно Моисею руки, стал одолевать Амалик с горы Едомовой, стал разорять удел Господень уводя овец в плен. в свою землю и прежде всего тех кто ослаб, кто был смущён самой тьмой, кому было трудно разобраться в обстановке . творящегося в те дни переполоха и неясности.....

3. Чис.13:30 Амалик живет на
                  южной части земли, Хеттеи,
                  Иевусеи и Аморреи живут на горе,
                  Хананеи же живут при море и на
                  берегу Иордана.
                  ....Амалик-Едом-ВВЦ, также кичиться тем что он живёт на Юге, на Вестевом Юге, что есть постоянный прогресс Света, да только вот весь Свет и весь прогресс оказался по сути левым. экстремистким . сатанинским....

4. Чис.24:20 И увидел он Амалика, и
                  произнес притчу свою, и сказал:
                  первый из народов Амалик, но
                  конец его - гибель.
                  ....именно первый на суде современности будет Амалик-Едом-ВВЦ. и даже в притчах он тот же. Господь говорит что конец его будет погибель. И то что происходит на данном форуме . тому не малое подтверждение. Амалик продолжает свою мелко-подлую работу, по распостранению своей "лжевестевой отравы", в сердцах доверчивых адвентистов. работая как они выражаются методом "охотника", и не без успешно я вам скажу. И ловят и бьют они тех АСД, кто соблазнился, кто ослаб на пути, кто пребывает в обидах на АСД, вот контингент который попадается Амалику - ВВЦ в плен и рабство....

5. Втор.25:17 Помни, как поступил с
                  тобою Амалик на пути, когда вы
                  шли из Египта:
                  ....не скроем дорогие собратья, что очень тяжёл и сбольшими потерями был путь народа АСД из Египта. Много был терниев на пути. Вы сами понимаете, что значит большая церковь, большая организация. Амалик был как малое племя сидящее в расселинах скал. чтобы высматривать отставших и ослабевших на пути. они набрасывалсиб с жадностью на добычу и уводили навсегда к себе в рабство. Точно так в те годы поступал сион ВВЦ-Амалик. Когда многие пастыри АСД сидели в тюрьмах. они ходили по общинам Израиля и смущали народ. высматривали слабые места земли и грабили её себе в наживу.....

6. 1Цар.15:2 Так говорит Господь
                  Саваоф: вспомнил Я о том, что
                  сделал Амалик Израилю, как он
                  противостал ему на пути, когда он
                  шел из Египта;
                  ....особо примечательно слово "противостал", тут и слово противился, и восстал звучит. Именно так и вела себя Амаликитская организация ВВЦВСАСДРД с 1924 года, и по сей день противление и ярость её не утихают, да и возможно ли чтобы геена их угасла.....
                  7. Пс.82:8 Гевал и Аммон и Амалик,
                  Филистимляне с жителями Тира.
                  ....и даже в этом с виду не примечательном стихе ожно прочувствовать всю сущность общества Амалика-Едома-ВВЦ, выразившуюся в сущности союза с Гевалами - по шёлковской трактовке это люди напитавшиеся их так называемымми "истинами", а затем восставшие на них, но в данном случае гевалы иного рода задействованы. это передовые идеи различных обществ таких как Свидетели Иеговы например, или баптистов, и даже правозащитников типа Сахарова. плюс к этому венегрету добавьте таинственность Аммона, с его духами и огнями выраженную также в таинственности общества ВВЦ, наподобие массонских орденов прошлого.....ну и взяв от этого мира-филистимского в служение себе всё так сказать самое передовое. заключив союз с Тиром, вот это СПАЙКА, так СПАЙКА, Слово СПАЙКА имеет нарицательное значение в среде Амаликитского сиона, но как раз тут видна самая настоящзая спайка. беззаконного мира с лжерелигиозностью, но в особой интроспективе...

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Да, пожалуй, характер подлого Амалика вполне соответствует сути шёлковского имени.

именно Амалик добивал ослабевших израильтян, когда те отставали от своего стана. Именно так и поступают амаликитяне-шёлковцы, когда кто то начинает колебаться в вере...
                    Последний раз редактировалось Константин; 11 August 2009, 06:22 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Влад не Шелков
                      Это почти еретизм постаить в один ряд Ростислава и меня, но так говорит Библия.... Я продолжаю молиться иза Юру и за Ростислава- и пусть Господь прославиться в силе Своей... ипростит все наши грехи и омоет Своей кровию и даст нам терпимости и толерантности....
                      А причем здесь еретизм?
                      Они такие же человеки как иты,и я.

пусть Господь прославиться в силе Своей... ипростит все наши грехи и омоет Своей кровию и даст нам терпимости и толерантности..
                      Аминь!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от isaw
                        А причем здесь еретизм?
                        Они такие же человеки как иты,и я.

!
                        Вот об этом я слышу в первый раз- Пресугубо святой сион в небесных обителях покоющийся и я- пес смердячий Одинаковы???? Или вы для красного словца здесь на форуме....????

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Сообщение от Влад не Шелков
                          Вот об этом я слышу в первый раз- Пресугубо святой сион в небесных обителях покоющийся и я- пес смердячий Одинаковы???? Или вы для красного словца здесь на форуме....????
                          Так я же уже говорил что я не сион.
                          А если бы и даже был с сиона,то настоящий служитель всегда говорит:Мы рабы ничего не стоящие!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

исаву....

Так я же уже говорил что я не сион.
                            А если бы и даже был с сиона,то настоящий служитель ВВЦВСАСДРД всегда говорит:Мы рабы ничего не стоящие!
                            .....Да говорит ОДНО. думает ВТОРОЕ, передаёт на Самарканд ТРЕТЬЕ, нам всем объясняет ЧЕТВЁРТОЕ, предполагает ПЯТОЕ. тут же лжёт о ШЕСТОМ, молится формально Богу о СЕДЬМОМ, совести своей говорит о ВОСЬМОМ, жене и детям о ДЕВЯТОМ, а уж потом склоня смиренно голову на Маханаиме глаголит что он раб ничего нестоящий, ну так и естественно после таких виртуозных перуэтов мысли и слова, только и остаётся законстатировать факт что таковой горе наёмник-раб с проколотым ухом НИЧЕГО НЕ СТОИТ, И НЕ ВЕСИТ .....!!!!!

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

группа "Аквариум"
                              БРОД

Там, где я родился, основной цвет был серый
                              Солнце было не отличить от луны
                              Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
                              Потому что там нет и не было придумано другой стороны

Первая звезда мне сказала: "Ты первый"
                              Ветер научил меня ходить одному
                              Поэтому я до сих пор немножечко нервный
                              Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
                              Я смотрю туда и вижу тюрьму

Время перейти эту реку вброд
                              Самое время перейти эту реку вброд
                              Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждет
                              Вставай, переходим эту реку вброд

Там, где я родился, каждый знал Колю
                              Коля был нам лучший товарищ и друг
                              Коля научил пить вино, вино заменило мне волю
                              А яшмовый стебель заменил
                              Компас и спасательный круг

Но в воскресенье утром нам опять идти в стаю
                              И нас благословят размножаться во мгле
                              Нежность воды надежней всего, что я знаю
                              Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот

Пока ты на этой стороне ты сам знаешь, что тебя ждет

Скачать песню можно здесь:
                              http://www.jetune.ru/track/956579/mp3/brod/

Весьма точные слова. Если применить к ним ту же символику, вырисовывается очень занятная картина. Попробуйте!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Виктору-С

Да я в своё время был воспитан на песнях Бориса Гребенщикова, было целое движение "Аквариумистов". И такие шедевры, как Поезд в огне, Серебро Господа моего, партизаны полной луны, Плоскость !!!!, и многое другое.....Видно Виктор у нас были одни учителя в дни облачные и мрачные.

Комментарий

Обработка...