Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

ВОЛОДЕ !!!!

Дорогой ты наш брат Володя !!! Моя семья от всего сердца поздравляет тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! Мы рады что ты постоянно участвуешь в войнах Господних. Желаем тебе быть верным правозвестником на этом форуме. и не забывать нас в своих молитвах. Терпения тебе в предлежащем поприще. Господь да сохранит тебя на всех путях твоих !!! Алекс и семья !!!песни тебе в подарок, скачай тебе очень понравится !!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Действительно хорошие, жалко что качество такое-себе
      :up:

Комментарий

• Laleina
        Участник

• 11 May 2008
        • 38

Пожалуй, подарок не только брату Владимиру. Псалмы замечательные! Не зря музыка одно из средств исполнения Духом Святым. Вот часто зацикливаешься в суете или в борьбе, а она дает возможность подумать о главном, отвлечься и посмотреть на все другими глазами...

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

вот такой сон....

.............................
          Последний раз редактировалось alex2469; 02 August 2009, 09:39 AM.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от alex2469
            Дорогой ты наш брат Володя !!! Моя семья от всего сердца поздравляет тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! Мы рады что ты постоянно участвуешь в войнах Господних. Желаем тебе быть верным правозвестником на этом форуме. и не забывать нас в своих молитвах. Терпения тебе в предлежащем поприще. Господь да сохранит тебя на всех путях твоих !!! Алекс и семья !!!песни тебе в подарок, скачай тебе очень понравится !!!!
            Огромное спасибо!!!!!!! Очень приятно что о тебе моляться не только для смерти....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Свидок
              Участник

• 25 February 2009
              • 177

Сообщение от Влад не Шелков
              Огромное спасибо!!!!!!! Очень приятно что о тебе моляться не только для смерти....
              Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть Господь благословит в жизни физической и духовной, в познании Господа и служении ближним. Пусть наша жизнь будет такой, чтобы встретиться нам, как давно знакомым друзьям на небесах, во Христе! Божьих благословений тебе, брат Володя!
              Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Post
                "Когда сатана пытается напомнить тебе о твоем прошлом - напомни ему о его будующем."
                Я знаю двух, кто собирает, копит и складывает грехи и компромат на людей... Это сатана и... шёлковские руководители,
                Поэтому напоминаем, что у шёлкавщины ужасное будущее.
                Я знаю двух, кто собирает, копит и складывает грехи и компромат на людей... Это сатана и... шёлковские руководители.Костя.
                А СЕБЯ ТЫ ЗАБЫЛ КОСТИК ТУТ ПРИЧИСЛИТЬ!!! Я видел ты тоже самое делаешь!

Спасибо Мицпа спасибо Иоанн, я был приятно удивлен и ценю вашу подержку!
                Мне катострофический нехватало времени и теперь тоже пока еще не могу ответить на последние страницы, иза нехватки времени.

Поэтому напоминаем, что у шёлкавщины ужасное будущее.Костя.
                Знаем ты неусыпно денно-ношно трудишся, как можешь! делаешь все что можешь с чистой совестью, только перед кем? чей ты войн?

Костя а когда ты мне писал в личку что играешь на публику и твое настырство не дает тебе покоя!!??

Да не писал ты мне такого! я это выдумал! Не выставлял я личьку твою! а хотел проверить твою реакцию и внимательность! найди это пост если есть такой, не найдешь! Но ты согласился с моим мнением! и я в точьку попал!!!!
                Ты найдешь мои вопросы, я упрямо хотел знать всегда что ты будешь дальше и предпринимать! И ты мне давал информацию!
                Я подозревал что ты маньяк и поэтому в случае опасности бы сразу предупредил твою Олю!!!
                То что я писал тебе в личку... ты говоришь я человек лукавый и могу тебе соврать! поэтому не обрашай внимания и не верь всему, мне всего надо было тебя тянуть за язык!
                Даже Алексу я не всегда говорил правду, хотя пытался с ним поступать всегда по честному, он знает мою борьбу.
                Зачем мне это все нужно!? Воопервых я в вас разочаровался весьма как в человеках, вы предатели, у вас нет никаких принципов морали вы как животные! Чего я хотел того добился, я показал ваши зубы тут и все увидели какие вы "овечки"!
                И пусть знают что я не друг вам больше.
                То что я не сразу порвал с вами, я чуть не стал рецедивистом!
                Мог бы продолжить ещё на страницу, но на сегодня хватит!
                Наблюдатель-0 у тебя действительно ситуация не ахти! Тебе самый раз замолчать! я тебя вычислил с потрахами! ты мог бы сам спросить за тавифу, а не через Алекса задавать вопрос....
                И зачем было нужно врать что ты член церкви ВВЦВСАСД? ты исключен... Есть у нас даже общий друг...

Влад, Алекс, ваше право быть и находится в падшем политическом, отступившем обществе Гос-едома, такое же право имеют кто находится в ВВЦВСАСД!
                И вы не имеете никакого права тут клеветать на ВВЦВСАСД ни Христианского ни Гражданского! если забрали у кого дом идите в суд но не пускайте тут нюни и не уподобляйтесь косте...

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иак 4.12

Пс.24:19 Посмотри (Алекс) на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня.Пс.138:22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Рефидиму...

Артур Альбертович Рефидим, во первых вы сами себе главный враг, пока вы были под наркозом ВВЦ , у вас даже речь и интонация была ВВЦэшная, а когда маска спала, вы изъясняться стали как то не ясно. Я ваш пост последний совсем не понял к сожалению.....

Что до Наблюдателя-О, то спешу вас разочаровать. он к тому о ком вы говорите не имеет ни малейшего отношения, и даже живёт не в Германии...Так что не спешите с выводами. Знаю одно что твоя первая жена, не желает видеть тебя , не знать, а в интернет не выходит по тем же причинам что и многие бывшие шёлковцы. Рефидим время остановится, даже твоя речь выдаёт тебя, что маска театральная спала с лица твоего, не будь же марионеткой. Будь самим собой. тебе покаяние не перед ВВЦ необходимо. а прежде всего перед своей душой и сердцем. Очнись Артур, пока Господь не смешал твой разум с прахом и ты совершенно не лишился остатка совести и света живущего в твоей душе. ты говоришь что всех тут обманывал, а обманул то в итоге себя самого. Что за награда живущему в обманах и обманом. Что желаешь заслужить Артур и у кого. нас волками называешь и иудами, да мы черны, да мы грубы, но отчего черны мы и от чего грубы. не от того ли что Сион опалил своей яростью, не от того что нас долгое время использовали в своих нечистых целях лжеапостолы лукавые делатели. потому мы так яростны в отстаивании правды. а ты включил заднюю скорость и совсем застрял в бездорожье. Всё ждёшь милости, лучше получи её от Господа !!!! Всё ещё с добрыми дружескими пожеланиями к тебе Артур !!!

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

Сообщение от Наблюдатель-0
                    Дружбан,сдавайся,смотри как Мицпа с Иоанном честно "раскололись",подкупает,а ты продолжаешь играть в игру! Всё равно время даст новые улики и тогда тебе стыдно будет (а может и нет) за брехню,что ты не Вениамин Шендрик!
                    Да что ты зациклился на Шендриках?
                    Там не только Веньямин, есть у него еще братья,но что с того?
                    Я вот к примеру даже знаю регион где они живут,но это не говорит о том что я из их семьи!

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Александр1517
                      Кстати, Исав, а Милочка случаем не Ваша жена?
                      Нет не жена и даже не знакомы мы с ней лично.
                      И с Мицпой и ее семьей тоже не знаком я.

А что вы все так волнуетесь насчет ввц?
                      Что она чрезмерно критикой занимается?
                      А вот вы этому ремеслу научились превосходно!
                      Что не слово из ваших уст то критика ввц.
                      Вы уже наверное разучились на другую тему рассуждать!

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Сообщение от Александр1517
                        Вот здесь полностью согласен, его просто на руках носить надо.
                        Спасибо дорогой!
                        Но мои ножки пока меня превосходно носят!!К тому же носят,куда я хочу!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Исав, критика не критика, согласитесь вы мало что по теме написали, вообщем то ничего не написали. Не то как вы относитесь к тому что происходит в недрах ВВЦ, ни к нашим свидетельствам. Очень неприятно читать когда вы и вам подобные всё огульно называете КЛЕВЕТОЙ и ЛОЖЬЮ, но ведь уважаемой мой Исав, вы прекрасно знаете что это не так......Можно было бы писать о многом другом интересном и назидательном для всех нас. но смысл если в главном воз и ныне там. Даже вы ,те, по спинам которых прошёлся бич приставников ВВЦ, даже вы не хотите признать, что то, что происходит за стенами ВВЦ, не имеет ни библейского не даже просто человеческого оправдания....Исав вы хотите доброго общения, я тоже, но давайте смотреть правде в глаза....
                          Последний раз редактировалось alex2469; 03 August 2009, 11:38 AM.

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Сообщение от alex2469
                            Исав, критика не критика, согласитесь вы мало что по теме написали, вообщем то ничего не написали. Не то как вы относитесь к тому что происходит в недрах ВВЦ, ни к нашим свидетельствам. Очень неприятно читать когда вы и вам подобные всё огульно называете КЛЕВЕТОЙ и ЛОЖЬЮ, но ведь уважаемой мой Исав, вы прекрасно знаете что это не так......Можно было бы писать о многом другом интересном и назидательном для всех нас. но смысл если в главном воз и ныне там. Даже вы ,те, по спинам которых прошёлся бич приставников ВВЦ, даже вы не хотите признать, что то, что происходит за стенами ВВЦ, не имеет ни библейского не даже просто человеческого оправдания....Исав вы хотите доброго общения, я тоже, но давайте смотреть правде в глаза....
                            А вы знаете что правда иногда убивает!!!
                            Чем много говорить,пусть даже правду,лучше делать добро.
                            Сеять мир.
                            Это мое мнение.
                            Я тоже бываю резок,но все таки когда спокойно подумаешь,то понимаешь что резкость ни к чему.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Исаву

Согласен резкость ни к чему, но то что мы здесь описываем в елейном виде никак не выразишь. Спокойствие, мир. возможно да, когда то он и будет, но не сегодня и не завтра. Пока не утвердятся столпы справедливости и не воссядет Господь на престоле своём и не сбросит с лженебес всё человеческое и идольское. покоя не будет ни на этом форуме, ни в самой ВВЦ.....Недавно один мой знакомый . также бывший шёлковец столкнулся с группой шёлковцев и их руководителем. стал в спокойном и мирном режиме задавать конкретные вопросы. и что вы думаете Исав. лишь молчание и ярость в глазах. как в том сне который я видел недавно. нечего ответить бывшим собратьям, нечего, потому что покрыто многое ложью, многое притянуто как говорят в народе за уши, а кое что на сионе и вовсе выдумано. Дорогой человек Исав, если вы приверженец мирной жизни и всё вас и так устраивает. то скажите мне откровенно, какой смысл тут терять время на этом скандальном форуме....

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям брата Владимира! "Дои Израилев!уповай на Господа: Он - наша помощь и щит." (Пс.113:17)
                                Мне вот что интересно: некоторые из нас (нашего фронта) расчувствовались и выразили соболезнование по поводу кончины Тимофея Кривоберца. Интересно,найдутся ли такие из про-шелковцев,которые поздравят нашего бывалого участника Влада?
                                Рефидим,вынужден вас разочаровать:я ещё пока не исключён,вычислить меня вы не сможете однозначно,в ввц научился хорошо приёмам "пустыни","сарепты","поведения перед злоумышленными" и пр. Так что не напрягайтесь - БЕСПОЛЕЗНО ! Или,если хотите,понапрягайтесь,чтобы убедиться,а я буду улыбаться.
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...