Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Liya09
    А,действительно,если по учению ВВЦ грехи прощаются только после исповедания перед служителем,то не успел человек рассказать человеку о грехе,т.е.исповедовать перед священником земным свой грех(даже по причине заточения в тьрьму) и умер,то всё,человеку надежды на спасение нет!Не обсурд ли это?
    А вот это никак не срастается в головах Сиона-Едома ВВЦ, полная нагота и слепота. Праведны, Господи, суды Твои на таковых - за вероломство, за упрямство, за уничтожение чувства родства, за присвоение себе посреднических функций, за уничижение Твоих заслуг. Суди Боже этот нечестивый Едомо-Сион ВВЦ, потому что не вразумляются они от дуновения тихого ветра. Аминь! Аминь!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от alex2469
      7 селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне, 8 Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира. 9 И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых. ....обратите внимание собратья и тут селения Едомовы- ВВЦВСАСДРД, рука об руку идут со своим идейным братом Измаилом (Свидетелями Иеговы), ну просто удивительное братство. я ещё раз повторяю. что у АСД-Израиля-Иакова-Иосифа нет ничего общего с учением Измаила. в отличии от учения ВВЦ, которая насквозь пропитано учениями Свидетелей Иеговы...
      Аминь, Лёша. Шелков, когда сидел в вместе с Цветковым в лагере, где были собраны все заключённые-верующие, именно у свидетелей Иеговы перенял многое. Очень понравилось ему практика-дочь Измаила(его же терминологией) и взял он себе её в жёны. И никак это нельзя применить к АСД, даже с самой богатой фантазией ничего не получится, это яркая отличительная черта НАСТОЯЩИХ ЕДОМЛЯН ШЁЛКОВЦЕВ.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        Наблюдатель и Александр эти духовные псы
        Ну это комплимент, при том что мы способны кусать, а не бредить лёжа.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

...Дорогие собратья я хотел бы сделать АКЦЕНТ, на то что в реальности я не понимаю именно так пророчества о Моаве, Аммоне, Измаиле, как о конкретных конфессиях на сегодня существующих в мире, как это преподносят учителя ВВЦ-Едома, но по принципу Откровения, я попытался с помощью Господа приготовить в чаше в которой когда то для меня готовил Едом-ВВЦ лживое вино. приготовить ему в этой чаше вина вдвое. только не лживого, а истинного с доказательствами и свидетельствами. Моав же, Аммон, Измаил, и другие имена нарицательные . существуют в Писании для нашего назидания и научения, являя нам негативизм характеров тех обществ или личностей. предостерегая нас не повторять их беззакония и преступления.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от isaw
            Если бы ты прав был в своей тяжбе,то Господь и помог бы тебе.
            ...помогал - помогает - и будет помогать. Это моя часть и тех кто избирает Бога...

а если ты о конечном итоге этой истории, то это дело времени. У Бога всё под контролем.

а вот о себе не плохо бы побеспокоиться...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

ГОРА СЕИР !!!!

1. Быт.32:3 И послал Иаков пред
              собою вестников к брату своему
              Исаву в землю Сеир, в область
              Едом,
              .....именно так прозошло и ныне, братья АСД сколько раз посылали к Исаву-ВВЦ, в его землю Сеир, в область Едом, которая даже буквально является пустыней, но как ВВЦ-Исав хотел себе пустыню он её от Господа и получит !!!!
              2. Быт.33:14 пусть господин мой
              пойдет впереди раба своего, а я
              пойду медленно, как пойдет скот,
              который предо мною, и как
              пойдут дети, и приду к господину
              моему в Сеир.
              .......Никогда ни единого раза Едом -ВВЦ-Исав не называл себя рабом Иакова-Иосифа-АСД, а АСД напротив во всей своей литературе призывает примирится и делать Божье дело вместе...Но Исав-ВВЦ ответил вы мол к нам, а не мы к вам. Мы теперь господа и хозяева, а не вы. Вот что злоумышлял современный исав-ВВЦ, хотел удел Божий поработить. Но Иаков-АСд, не пошёл на такие сделки с совестью.
              3. Быт.33:16 И возвратился Исав в
              тот же день путем своим в Сеир.
              4. Быт.36:8 И поселился Исав на
              горе Сеир, Исав, он же Едом
              ....вот и главная концовочка истории. Исав-Едом ушёл своим путём, ему свой путь оказался гораздо дороже, нежели путь Божий, и вот концовка истории Исава-ВВЦ- на горе Сеир...продолжение следует.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

ВВЦВСАСДРД-ИСАВ-ЕДОМ-ИДУМЕЯНЕ на горе СЕИРЕ в пустыне...

Иезекииль 35 1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к горе Сеир и изреки на нее пророчество 3 и скажи ей: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, гора Сеир! и простру на тебя руку Мою и сделаю тебя пустою и необитаемою. 4 Города твои превращу в развалины, и ты сама опустеешь и узнаешь, что Я Господь. ....вот пророчество на вас ВВЦ-гора Сеир-Едом, и вот трагедия заложена в этом пророчестве. Что Сион ВВЦ-едома узнает только тогда что все суды на него от Господа, когда совершенно опустеет, развалится и даже те побегут от него, кто питался с царского стола Фляумского дома, потому что позор от ВВЦ-едома, будет смердеть на всю Вселенную...

5 Так как у тебя вечная вражда, и ты предавала сынов Израилевых в руки мечу во время несчастья их, во время окончательной гибели: 6 за это - живу Я! говорит Господь Бог - сделаю тебя кровью, и кровь будет преследовать тебя; так как ты не ненавидела крови, то кровь и будет преследовать тебя.
                ....а вот и пророчество о крови. В дни когда собратьям АСД было тесно, когда многие предавались нечестивым государством на гонения и тюрьмы и даже смерть( автор этих строк лично встречался с этими людьми и лично видел на их теле следы от тех пыток которые им устраивал режим). в то же время Сион ВВЦ-едома сидел в своих сарептах и ЗЛОРАДСТВОВАЛ о бедсвии в АСД, и даже набирались кощунства и богохальства говоря о тех кто страдал в застенках и тюрьмах. что они мол за своё отступничество страдают, как мог так повернуться язык. но на то ВВЦ и есть оголтелый Исав-зверолов. ему не до жалости и сокрушения. ему бы КРОВИ, КРОВИ да побольше, и они по сей день пьют кровь народа Божьего и кровь своего собственного народа. Истязуя его то горькими чашами, то разводами, то изоляциями, так что вопль весьма сильный поднимается от их нечестивого стана по уши запятнанного в крови как Иакова-АСД, так и собственного народа.......Вот Господь обещает вам Сион-едом. что вы будете пить кровь , свою кровь до пьяна....

7 И сделаю гору Сеир пустою и безлюдною степью иистреблю на ней приходящего и возвращающегося
                . 8 И наполню высоты ее убитыми ее; на холмах твоих и в долинах твоих, и во всех рытвинах твоих будут падать сраженные мечом. 9 Сделаю тебя пустынею вечною, и в городах твоих не будут жить, и узнаете, что Я Господь. ....Обратите внимание сколько раз Господь пророчествует о разорении Сеира-Едома-ВВЦВСАСДРД, это говорит о том что это пророчество сбудется непременно, рано или поздно. И ещё собратья обратите внимание, особенно те обратите внимание кто сильно желает вернуться обратно в ВВЦ-едом, Господь говорит что истребит две категории ПРИХОДЯЩЕГО в ВВЦ-едом и ВОЗВРАЩАЮЩЕГОСЯ в ВВЦ-едомо-сеир, а почему в списках на истребление нет УХОДЯЩЕГО из ВВЦ-едома, почему ??? Думаю вы и сами себе ответили на этот вопрос. Но те кто приходит становится одно целое с ВВЦ-едомом, с его характером человеконенавистничества, корысти,лживости. ну а о тех кто возвращается обратно в ВВЦ-едом и вовсе говорить не приходится, они становятся ещё более худшими в сравнении с тем что было, потому что им теперь приходится лицемерить, лгать и изворачиваться вдвойне. Блажен народ который нашёл в себе силы порвать с ВВЦ-едомом, истинно говорю вам он обрёл свободу и силу.

10 Так как ты говорила: "эти два народа и эти две земли будут мои, и мы завладеем ими, хотя и Господь был там": 11 за то, - живу Я! говорит Господь Бог, - поступлю с тобою по мере ненависти твоей и зависти твоей, какую ты выказала из ненависти твоей к ним, и явлю Себя им, когда буду судить тебя. ....а вот замечательнейшее пророчество о ненависти ВВЦ-едома-Исава к двум народам к АСД и к своим же собратьям Реформистам из Гуткнехтовской РД. именно этими двумя уделами хотела завладеть ненасытная власть Царей едомских и именно эти два общества наиболее ненавидимы Сионом ВВЦ-едома. По обоим обществам сущестует масса литературы , видео и аудио свидетельств ненависти к ним ВВЦ ВСАСДРД, чего стоят 152 кассеты встреч, лукавых шёлковцев со своими собратьями по реформации, все наслышаны о том как их встретили и как проводили. Как говорится когда шёлковцам нужны были, братья реформисты ими пользовались, а теперь......., а теперь называют их малой сестрой не имеющей сосцов. правым уклоном, иудействующе-фарисействующей тьмой. Суд вам ВВЦ-едом готов и весьма поспешает. и будет вам соразмерно ненависти вашей!!!

12 И узнаешь, что Я, Господь, слышал все глумления твои, какие ты произносила на горы Израилевы, говоря: "опустели! нам отданы на съедение!" 13 Вы величались предо Мною языком вашим и умножали речи ваши против Меня; Я слышал это. 14 Так говорит Господь Бог: когда вся земля будет радоваться, Я сделаю тебя пустынею. 15 Как ты радовалась тому, что удел дома Израилева опустел, так сделаю Я и с тобою: опустошена будешь, гора Сеир, и вся Идумея вместе, и узнают, что Я Господь. ....А это вам под занавес шёлковцы-идумеяне, как вы мечтали что весь мир будет бегать за вами, кланяться вам. Как вы хотели чтобы все служили вам и дочь Тира к вам с дарами пришла. ну и как вам дары Тира в виде ИНТЕРНЕТА. как вам сия похлёбочка господин Исав-ВВЦ. Земля же радуется сегодня от полноты ведения и света, который воссиял благодаря трудам сотен тысяч проповедников, но не благодаря вам жители пустыни, рытвин и высот своих, ваш удел болото, солончаки. ибо вы сами своей ненавистью навлекли на себя скорое проклятие, и чем больше вы противитесь здесь пред очами многих свидетелей, тем более усугубляете своё будущее положение. Покайтесь пока не стало совсем поздно. Мне жаль тебя ВВЦ-едом, так не избегнуть тебе всех тех слов которые изрёк на тебя Святой Израилев....ибо ты весьма противишься и ожесточён не померно !!!
                Последний раз редактировалось alex2469; 28 July 2009, 02:05 PM.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Артуру-Рифидиму заблудившемуся в самом себе...

Артур, мне очень надоели твои выпады в адрес Кости, поэтому не без колебаний, но я решил поставить тебя на место !!!........ А об остальном я вообще промолчу......Тебе Артур самому впору задуматься, или ты сам себе всё уже простил !!!

Это просили передать не только тебе, но и всему форуму !!!! Собратья не сочтите это за рекламу грехов Артура, так как это просьба не могла быть не удовлетворена по ряду очень важных причин. Артур покайся, ты не знаешь что вообще творишь.
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 03 August 2009, 12:55 AM. Причина: Переход на личности. Подобное обсуждается в привате.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

отрезать себя от нечестивой половины если слова их как рак распространяется 2Тим.2:17

Сообщение от alex2469
                    Дорогой Рефидим. Мне кажется ты немного перегнул, хорошо что ты нам не предложил разбежаться, да думаю и понятно. ты же на Одноклассниках мою Ирину назвал вождём и инициатором и не зря скажу я тебе она взяла ник Жанна Д"Арк.......Мне очень жаль, ведь ты сам знаешь боль потерь, тебе известно многое и предательство близких и трудности связанные с испытаниями. что с тобой произошло. что ты так стал пылать огнём ревнования. только вот не в то русло .
                    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.Иоан.4:23
                    Анания и Сапфира,были тоже весьма едины меж собой.....но не в духе и не в истине....
                    Сообщение от Александр1517
                    И после всего этого Вы пытаетесь доказать, что в ВВЦ нет практики разводов и давления на родственников по причине инакомыслия! Если Вы даже в интернете не стесняетесь намекать на это, то какому давлению и шантажу люди подвергаются в реале, общаясь с "апостолами"-инквизиторами!
                    К сожалению бывают случаи что верный отделяется от неверного.. это как от раковой опухоли отрезает себя...бывает такая необходимость возникает...
                    Когда я был членом церкви, то видел, служители наоборот старались чтоб не распадались семьи, были даже в церкви ситтимляне, грешили...и эти семьи до сих пор вместе и опять в церкви!
                    Если какой брат или сестра решили идти за Господом в духе и истине...вопреки желаниям и диктатуры своей половины (правой руки,правого глаза соблазняющего)то таковой свободен...он должен сам принимать решение, а не служитель решать за него!
                    Он отсекает правую руку..., это крест Христианина...И такая практика встречается во многих Христианских церквях..

Спаситель сказал..Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

2Кор.6:15 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Не в ваших силах уничтожить ввцвсасд,
                    Вот слово, которое изрек Господь о Верной Церкви Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движенния:
                    -Презрит (она)тебя (трупов тут собравшихся!!!), посмеется над тобою девствующая дочь Сиона; вслед тебя покачает головою дочь Иерусалима. 22 Кого ты порицал и поносил? И на кого ты возвысил голос и поднял так высоко глаза свои? На Святаго Израилева! Ис.37:22
                    аминь.
                    Последний раз редактировалось refidim; 29 July 2009, 04:00 AM. Причина: Да подленькие тут трупы собрались! Личную инфу участников запрещено выставлять на всех форумах! но подлецы этого не держутся
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

refidim, вам я написал сообщение на эти слова, http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=6159 , вы игнорировали написанное и продолжаете писать опять то же самое. Может вам и писать не стоит, раз вы не отвечаете?
                      Последний раз редактировалось Victor S; 29 July 2009, 01:26 AM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Рефидиму

Ну это я вно не про твою честь Артур, кто и кто из вас оказался по настоящему неверным и отсечённым, по-моему как раз твоя первая жена хотела от всего сердца быть верной, но у тебя были иные мнения на этот счёт, какие я повторяю я не хочу тут твоё дело разбирать, но то что ты лично не имеешь право упрекать Костю, это точно.....Ещё раз предлагаю одуматься и покаяться......А в отношении пророчеств, то ты сам исследуй всё внимательно и уразумей к кому они больше подходят......

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Виктору

Виктор, Рефидим отвечает только на те вопросы, которые ему выгодны, такой уж он человек. о и моё свидетельство полностью проигнорировал, сочинив очередную биллеберду о духе и истине........

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от refidim
                            Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.Иоан.4:23
                            Анания и Сапфира,были тоже весьма едины меж собой.....но не в духе и не в истине....

К сожалению бывают случаи что верный отделяется от неверного.. это как от раковой опухоли отрезает себя...бывает такая необходимость возникает...
                            Когда я был членом церкви, то видел, служители наоборот старались чтоб не распадались семьи, были даже в церкви ситтимляне, грешили...и эти семьи до сих пор вместе и опять в церкви!
                            Если какой брат или сестра решили идти за Господом в духе и истине...вопреки желаниям и диктатуры своей половины (правой руки,правого глаза соблазняющего)то таковой свободен...он должен сам принимать решение, а не служитель решать за него!
                            Он отсекает правую руку..., это крест Христианина...И такая практика встречается во многих Христианских церквях..

Спаситель сказал..Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

2Кор.6:15 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Вот слово, которое изрек Господь о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона; вслед тебя покачает головою дочь Иерусалима. 22 Кого ты порицал и поносил? И на кого ты возвысил голос и поднял так высоко глаза свои? На Святаго Израилева! Ис.37:22

... вот так за пучиной обычной демагогии скрываются множество преступлений против людей... Такими рассуждениями оправдывается всё...
                            Не удивительно, что моя Оля верит этому словоблудию. У неё и у других членов нет права не верить таким рассуждениям...

..Но вся эта пучина словоблудие раступается, достаточно задаться несколькоми вопросами:

- Почему я был исключен тайно от общины, в нарушение церковного порядка ? Поставили бы меня, негодного, перед общиной и объявили, что виноват в том то и в том то... Но этого не произошло. Почему ? Какая причина для тайных исключений ???

- Какая причина уклонятся шёлковскому руководству уже два года от общения со мной что бы представить и обосновать мои "преступления" мне лично ? Думаю я имею право знать в чём меня обвиняют. Какая может быть причина, кроме той что они ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ ? буквальные...

В письмах, которые Оля пишет на меня в органы суда, шёлкавщина обвиняет меня, что я изменял Оле. Где ? Когда ? С кем ?

Ну и конечно понятно, что не Оля убегала от меня, а её накрутили подлые людишки, используя методы манипуляции сознанием.

Артур, ты должен знать о себе правду - ТЫ ПОДЛЕЦ ! и те кто стоит за тобой, такие же подлецы.

Ты, подлый человек (выражение Библейское) потому что только люди, потерявшие страх Божий, совесть, могут продолжать издеваться подобными рассуждениями. Ты не похож даже на человека.

Сообщение от refidim
                            Ты прав. Правосудие над похулившими Духа Святого - это дело Божье.

... к тому же шёлкавщина сама себя уничтожит - беззакониями: " Что сеет человек, то и пожнёт", "...извлеку из среды тебя огонь и он пожрёт тебя...", "...как ограбленно всё у Исава ?..."
                            ... ты истинный Исав - ты сам себя назвал этим именем на этом форуме. А назвал себя так, потому что патологически чувствуешь своё родство. Такие же и твои шёлковские боссы.

Сообщение от refidim
                            мы этим и не занимаемся. "уничтожить ввцвсасд" - это дело Божие , Мы всего лишь не позволяем вам изворачиваться...не позволяем на белое говорить чёрное, а чёрное называть белым. Мы это делаем ради Истины... Ради тех кого вы уже обманули и ради тех кого вы можете ещё обмануть и погубить... Вы можете погубить немало доверчивых людей, если мы будем молчать и торговаться с вами...
                            Да не будет.
                            Последний раз редактировалось Константин; 29 July 2009, 03:42 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

спасибо Костя!

Костя! я вначале весьма переживал за тебя и поверил твоей сказке...Даже был огорчен за тебя на ВВЦВСАСД.
                              Тебя тут используют просто в своих корыстях!
                              Твои нюни тут как затертая пластинка приелась, большинство поняли все из твоих же постов и выставленной тобой инфы.
                              Оля твоя не вещь которую можно просто взять и забрать от мужа..
                              Сбежала она от тебя! и отпусти ее с миром, ты и сам знаешь что ничего у вас уже не будет, играешь на публику как мне говорил, твое настырство не дает тебе покоя.
                              Оля твоя действительно очень Богобоязненный человек и тебе бы надо было ценить такую жену и не провоцировать её глупыми вопросами типа "Почему дедушка был пожизненый председатель" и тому подобными...
                              У тебя есть выход Костя, отрекись от этих иуд тут публично! эти типы подобны тем за которых Иов негодовал... что не поместил бы их со псами стад его! неужели ты не видешь с кем связался! Эти кощуники потеряли всякий стыд и совесть... идём навстречу Христу в лице его уполномоченых слуг несущих Весть Его, весть "сидящего на Белом Коне" в работе Иного Ангела; -"Выйди из вавилона, и лже гос-АСД едома, народ Мой"!.
                              Последний раз редактировалось refidim; 30 July 2009, 12:38 AM.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Post
                                ...
                                - Почему я был исключен тайно от общины, в нарушение церковного порядка ? Поставили бы меня, негодного, перед общиной и объявили, что виноват в том то и в том то... Но этого не произошло. Почему ? Какая причина для тайных исключений ???

- Какая причина уклонятся шёлковскому руководству уже два года от общения со мной что бы представить и обосновать мои "преступления" мне лично ? Думаю я имею право знать в чём меня обвиняют. Какая может быть причина, кроме той что они ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ ? буквальные...

... ты истинный Исав - ты сам себя назвал этим именем на этом форуме. А назвал себя так, потому что патологически чувствуешь своё родство. Такие же и твои шёлковские боссы.
                                Когда Костя иуда лишился членства церкви? точно не могу сказать, имея преимущество быть членом церкви Христовой, Иуда стал её предателем, раньше чем он взял 30 серебреников иуда лишил себя членства тела Его!
                                Ты и Наблюдатель-0 оказались недостойными членства ВВЦВСАСД и вы себя сами исключили из нее своим недостойным гнустным поведением!
                                Зачем еще делать собрание и формальную видимость исключения!?
                                А Исавом я себя не называл Костя, вечно вы меня путаете с кем-то и приписываеете что-то...
                                Исав это брат Иакова который возлюбил жен иноземных и не оценил и не удержал свое первородство принадежащее ему, оно перешло его брату ввцвсасд по причине их верности Господу и соответствия РД эталону истины на тот момент отступления в асд 1924-1928 г.г
                                Последний раз редактировалось refidim; 30 July 2009, 12:47 AM.

Комментарий

Обработка...