Егору
.....точно такую же улыбку теперь во мне вызывают объяснения по Моаву (баптисты), по Аммону(пятидесятники), по измаилу (Свидетели Иеговы) и список можно продолжать, а особенно Иезавель Восточная и Западная (Соответственно православие и католицизм). Егор я и не утверждаю что пророчество о Едоме, Исаве относится хоть к какому либо обществу АСД, но взяв извращённую логику Сиона ВВЦ, показал, как легко Едом-АСД, может перевоплотиться в Едом-ВВЦ, цель была именно в этом и при детальном сравнении, характеру Едома Исава, соответствует на 99% именно общество ВВЦВСАСДРД. Я ещё раз повторяю что это учение чуждо мне, но как говорится в чаше вашей приготовлю вдвое, что с Божьей помощью я и делаю. Я убеждён что все эти символически-прообразные имена даны как примеры отрицательных характеров, людей и даже целых обществ. Но применять один к АСД, другой к РПЦ, не логично и не справедливо !!!!
...если следовать вашей логике, то СИОН ВВЦ обвиняющий и критикующий все общества в мире, также никогда не достигнет ни одного плода Духа Святого и их дети (члены церкви) тоже......
....как знать как знать, я не утверждаю как Сион ВВЦ , что свят и не порочен. Во мне говорит не обида, а дух справедливости и правосудия. Ибо ложь должна иметь разоблачение. Лицемерие должно быть выявлено и все спекуляции выставлены на обозрение. К тому же я говорю об обществе которое знаю и изучил вдоль и поперёк....Думаю имею право на своё личное мнение. Во мне нет страха перед обществами и их лидерами, но есть страх от того что если я промолчу, погибнет ещё не один десяток обманутых душ и семей.
Алексей а ты хоть сам веришь в то что ты пишешь? А кто по твоему тогда Иаков? И где, и когда, и за что церковь ВВЦ продала своё первородство? Твои объяснения вызывают мягко говоря улыбку.
Алексей в твоем сердце обида, и зависть и это всё последствия гордости. Пойми что если в твоей жизни ты будешь обвинять кого-то, ты ответа на свои вопросы ненайдешь никогда.
Алексей твоя сегодняшняя жизнь это результат того чем наполнял ты себя вчера. Это обычный закон сеянья и жатвы. И результатом твоих обид и критики верных АСД, ну никак не будут плоды святого Духа в твоем характере и характере твоих детей.
Комментарий