Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

"Правозащитникам" борцам за "Правду" подерживающие лже-гос-Асд едом.

Я думаю не секрет, эта тема привела многих в ввцвсасд!
    Люди почитали, посмотрели на вас, на поведение ваше... и все поняли!
    Лично мне сколько писали в личку, я их отправлял в родную ВЦ.
    Я тут на форуме нашел подходящую цитату.. не посчитайте меня за Валаама как-бы дающего вам совет..почти никто из участников, да и я в том числе, всеравно не способны на такое, поэтому пора всем заткнуть свой грязный рот! привожу вам цитату:

""Желающий успешно сражаться против "ереси" должен быть вполне чужд тщеславия и вражды к ближнему, чтоб не выразить их какою насмешкою, каким колким или жестким словом, каким-либо словом блестящим, могущим отозваться в гордой душе еретика и возмутить в ней страсть ее. Помазуй струп и язву ближнего, как бы цельным елеем, единственно словами любви и смирения, да призрит милосердый Господь на любовь твою и на смирение твое, да возвестятся они сердцу ближнего твоего и да даруется тебе великий Божий дар - спасение ближнего твоего.""
    - Игнатий Брянчанинов
    аминь.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

не могущему жить без святой лжи Рефидиму

Уважаемый, Вы ещё что-нибудь про свою патологию перевоплощаться найдите. А то Артур777 до сих пор ходит здесь тенью отца Гамлета. Не умер, оказывается, прежний образ. А что так? Регулярно посещает, товарищ, форум и у Вас на страничке в гостях. Так задружите с ним, Альберт Г. Вы же за правильное христианство, только почему-то методами Люцифера. Поэтому Ваш грязный рот, только Вашими словами и закрывать. А как Вы хотели? Быть флюгером, благочестиво выглядеть и при этом постоянно врать? Нет. Всё наденем Вам на голову. Не поленюсь найти все Ваши едомо-вестевые выкидоны. Для всеобщего обозрения, чтобы не осталось никаких сомнений и о Вас и о секте, которую Вы тут горячо рекламируете.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от refidim
        Костя! я вначале весьма переживал за тебя и поверил твоей сказке...Даже был огорчен за тебя на ВВЦВСАСД.
        Тебя тут используют просто в своих корыстях!
        Твои нюни тут как затертая пластинка приелась, большинство поняли все из твоих же постов и выставленной тобой инфы.
        Оля твоя не вещь которую можно просто взять и забрать от мужа..
        Сбежала она от тебя! и отпусти ее с миром, ты и сам знаешь что ничего у вас уже не будет, играешь на публику как мне говорил, твое настырство не дает тебе покоя.
        Оля твоя действительно очень Богобоязненный человек и тебе бы надо было ценить такую жену и не провоцировать её глупыми вопросами типа "Почему дедушка был пожизненый председатель" и тому подобными...
        У тебя есть выход Костя, отрекись от этих иуд тут публично! эти типы подобны тем за которых Иов негодовал... что не поместил бы их со псами стад его! неужели ты не видешь с кем связался! Эти кощуники потеряли всякий стыд и совесть... идём навстречу Христу в лице его уполномоченых слуг несущих Весть Его, весть "сидящего на Белом Коне" в работе Иного Ангела; -"Выйди из вавилона, и лже гос-АСД едома, народ Мой"!.

пустые, раздутые слова. Искажённая картина всего случившегося. Не считаю нужным отвечать на такую глупость.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Александр1517
          ... Не поленюсь найти все Ваши едомо-вестевые выкидоны. Для всеобщего обозрения, чтобы не осталось никаких сомнений и о Вас и о секте, которую Вы тут горячо рекламируете.
          ..я тоже. Вот письмо этого самого "расскаявшегося" защитника шёлковца. Обратите внимание на его слова на мою Олю.. и то как он здесь расстилается выдавая ей комплименты...

Письмо от 14.06.08
          "
          Привет Костя! звонил сегодня тебе хотел поговорить с тобой...
          помнишь на форуме я написал Лёве что прошу за Костю мол помогите ему в его проблеме...
          И написал Арнольд; мол мы посмотрим на твое раскаяние мол искреное оно ...
          я думаю то могли быть действительно Шелковцы!
          Тебе бы тогда промолчать надо было и может твой вопрос решился бы....
          А когда она в руках у тебя то уже бы осторожней бы был...
          Я не верю что Шелковцы её тебе отпустят а если она не будет делать по ихнему то они отвернутся от неё а она зависима от них.
          Шелковцы тебе никогда не простят что ты писал, даже мне "кающему" они не написали ни одного письма, тертий один раз написал, мол найди сейчас церковь и поговори я не пошел значит все..
          И тебе написали ты пренебрег свой последний шанс... я думаю то они были.
          Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
          Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже...
          Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
          Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
          Я писал уже тебе раз
          " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
          Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
          Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
          Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе навсякий случай высылаю фотку одной
          ей 25лет живет возле черновцев у родителей они в правом уклоне Никуличей и оксана тоже была членом церкви,"

итак вот что этот "правдивец по шёлковски" пишет мне в личку про Олю: " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!", " детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! " - мою Олю, поверившую им, он называет шавкой... это за глаза, а что же насчёт общественноси. Какими они себя выдают на люди...

а вот это он пишет для публики: Оля твоя действительно очень Богобоязненный человек...

завтра я помещу и фото девушки, которую шёлкавщина предлагала мне вместо Оли. Я это сделаю если ты мне не напишешь почему я не должен этого делать.

P.S. Артур, подчёркнута та фраза, о которой ты писал, что я её выдумал и бросал в мою сторрону подозрения, что я обманщик...
          Последний раз редактировалось Константин; 30 July 2009, 01:56 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
            инакомыслящий

• 22 December 2008
            • 277

Сообщение от Post
            Не считаю нужным отвечать на такую глупость.
            А уже ответил!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim
              Я думаю не секрет, эта тема привела многих в ввцвсасд!
              ...

" ничего такого не было как ты говоришь, ты это выдумал своим умом..." (Неемия 5 гл.)

это плод вашего желания и воображения.

а вот из секты повыходило множество людей, понявших суть этой организации построенной на двойных стандартах и обслуживании простыми членами узкого круга родствеников...
              Многие ещё выйдут... многие уже никогда не прийдут в секту... и это всё начало конца религиозно-криминальной секты, которая претензиционно называет себя "ввцвсасдрд"...
              Последний раз редактировалось Константин; 30 July 2009, 03:18 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

А Арнольдом прикидывался, оказывается Вениамин Шендрик. Прям так и написал на Одноклассниках. Делать было ему нечего, решил он ПРИКОЛОТЬСЯ и даже выставил телефон Левченко Бориса. Вот они чудеса шизофрении ВВЦ.
                У меня вопрос - Исав и Вениамин Шендрик это не одно ли лицо? Может ревнителям ВВЦ пора наконец лица свои открыть?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Альберт, так где Ваше лицо настоящее? Здесь? - " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"

или здесь? -
                  " Оля твоя действительно очень Богобоязненный человек..."

Может Исав поможет разобраться?

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Да ребята. Хочу сказать что пусть эта история будет предостережением для тех кто захочет с вами поделиться своим наболевшим... или понятиями.. запросто окажетесь на месте Рефидима или других.. и вас также будут шантажировать...и выставят в нужное для себя любимых время на обозрение...правду Лаудатор сказал...ничем вы не отличаетесь от тех кого критикуете..
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

По поводу открытия моей личной переписки с шёлковцами

Сообщение от ioan551
                      Да ребята. Хочу сказать что пусть эта история будет предостережением для тех кто захочет с вами поделиться своим наболевшим... или понятиями.. запросто окажетесь на месте Рефидима или других.. и вас также будут шантажировать...и выставят в нужное для себя любимых время на обозрение...правду Лаудатор сказал...ничем вы не отличаетесь от тех кого критикуете..
                      По поводу открытия моей личной переписки с шёлковцами

Можно ли открывать личную переписку с шёлковцами?
                      Отвечу сразу - Можно !!!
                      И даже более того, считаю это своей обязаностью и долгом.
                      и вот почему...

Представьте картину когда вас или ваших родных избивают на улице, а в это время проходят прохожие и убеждённые в том, что не имеют права сообщить милиции и тем самым помочь вашим родным, потому что их кто то может назвать стукачём... Ваши родные калеки, потому что прохожие водимы какими то стереотипами. Как вам такие навязанные кем то понятия ??? Кому они выгоды и кто их запустил в народ ??? Не сами ли преступники ?..

Личную переписку нельзя открывать тогда, когда ты уверен, что твоё молчание не будет использования для преступных дел !

Мы свободны от обязаности хранить чьи то тайны, если это преступные тайны. Более того Библия осуждает такое молчание и покрытие:
                      Левтиам 5 глава. "Если ты слышал голос проклятия или видел или знал, но не сообщил о том, то понесёш на себе грех". Все четко и ясно.
                      - видел
                      - был свидетелем
                      - знал
                      - слышал голос проклятия
                      Как видим никакой лазейки для оправдания молчания преступлений.

В нашем случае, когда я понял, что шёлковцы в личных переписках к нам, клевещут нам друг на друга... подают искажённую и заведомо ложную информацию и просят нас под разными предлогами не сообщать о переписке никому... я умышлено сбрасываю с себя все так называемые " правила этики" и руководствуюсь законами Библии ( лев.5:1).

===========================================

ioan551, у вас злокачественное "дизориентиро-визуалио" (Лепшин И.С. "Магер шелал хаж баз")

Напомню вам, "духовный" и чтущий тайны (в том числе и тайны исповедания)
                      Напомню вам, что воровать детей - это есть преступление !!!
                      Открывать личную переписку тех кто играет двойные и тройные роли не грех, а обязанность соответственно Левитам 5:1. Это помогает понять настоящую суть затаившихся волков. И это помогает срывать овечью шкуру с этих волков.
                      Для тьмы нужно что бы всё и везде было тёмно и не ясно. Но здесь так не будет.

================================================

Что же касается искрених людей, какие бы проблемы у них не были мы их тайны не открываем и никогда открывать не будем.
                      Понятно. что ваша задача при каждом удобном случае сеять недоверие к нам и к этому форуму.
                      Последний раз редактировалось Константин; 30 July 2009, 03:41 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Иоанну...

...Иоанн, то что мне доверил Рефидим, остаётся и дальше тайной и не предавалось и не предасться никакой рекламе, а последнее сообщение попросили выставить те кто знают его очень близко, этим людям я не имел права отказать, так что напрасно вы так Иоанн хотите меня в шантаже обвинить....очень даже напрасно !!!!
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Спасибо Костя! хорошо что Бог открыл неправду мою, пусть ветвь принесет еще более плода.
                          Я рад что идя по лезвию ножа вырвался все-таки из иудинской-авесаломо-кореевской тьмы и вы свидетели сему, Бог меня еще любит и приготовил мне одежду белую...

"Когда сатана пытается напомнить тебе о твоем прошлом - напомни ему о его будующем." автор неизвестен
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

"Когда сатана пытается напомнить тебе о твоем прошлом - напомни ему о его будующем."

Именно так и было в случае с Мартином Лютером, когда ему явился сатана и представил список его грехов... для того что бы сломать надежду на своего Исскупителя в реформаторе.
                            Именно шёлкавщина записывает и складывает исповедания своих членов в архив... потом шантаж..извращения этих исповеданий... терроризирование...
                            ..и готовность всё спрятать в заначку если.. если тот согласится на некоторые условия сатанистов-шёлковцев...
                            Я знаю двух, кто собирает, копит и складывает грехи и компромат на людей... Это сатана и... шёлковские руководители, которые являются воплотителями сатанинских идей не только в вопросе исповедания...но и в вопросе замены Христа Ходатая на альтернативу... ворования детей под видом борьбы за .. даже и непоял до сих пор, борьбы за что, а шёлковщина и неспособна ясно объяснить. Сплошное "красное-красное", и не понятно ни то ей помидора дай, ни то борща. У нас есть вкусная похлёбка из чечевицы, кушайте на здоровье.

Поэтому напоминаем, что у шёлкавщины ужасное будущее.

============================================

я не приводил здесь твоё исповедание. Исповедание - это свято не зависимо от дальнейшего пути человека. Я представил и показал твоё двуличное поведение и многие могли вспомнить твои письма и то как ты их обрабатывал, расчитывая на то, что людям не легко разобраться кто есть кто...

Это я сделал ЗАКОННО.
                            Я нарушил человеческие правила, чтобы соблюсти ЗАКОН Божий и свой долг перед ближними.

В правилах бывают исключения, а в ЗАКОНЕ - никогда.
                            Последний раз редактировалось Константин; 30 July 2009, 05:09 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от alex2469
                              ...Иоанн, то что мне доверил Рефидим, остаётся и дальше тайной и не предавалось и не предасться никакой рекламе, а последнее сообщение попросили выставить те кто знают его очень близко, этим людям я не имел права отказать, так что напрасно вы так Иоанн хотите меня в шантаже обвинить....очень даже напрасно !!!!
                              Алекс..Ты написал что это СВИДЕТЕЛЬСТВО. А свидетельство дают сами свидетели... Из того что сказано даже об исключении видно что это лжесвидетельство.. да и остальное надо проверять на вшивость. лепить образ врага можно из любого человека.. во всяком случае форум не место для личных разборок.. в Библии как говорится.."между тобою и братом". Костя сам рассказал о себе и семье по своей инициативе..вы же выставили человека без его согласия.. Если бы кто-то со стороны рассказал о жизни Кости в семье и отношениях.. вряд ли получился образ великомученика Константина.
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Иоанн,не пытайтесь смущать людей! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО поступил Костя,пришло время поставить зарвавшегося Рефидима-Артура-Альберта на место! Сам Рефидим должен был это сделать,если он РАСКАИВАЕТСЯ в этом! Но так как он ведёт двойную игру,ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показать,кто это,чтоб других не смущал! СПАСИБО КОСТЯ,СПАСИБО АЛЕКС !
                                А чего же вы Рефидим так нервничаете по поводу гласности? Вы же поддерживаете ВВЦ,а по их понятиям это нормально! Или вы за законы ВВЦ только когда по отношению к другим,а как к себе,то правила меняются???
                                Это при том,что здесь речь не идёт об тайне исповедания,и то вы начинаете поднимать бучу,а как ВВЦ разглашает наши исповедания,то это по закону? Лицемеры,да и только!
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...