Милочка, а где Твоя вера и доверие именно к Богу( Это не Сион кстати) За время Твоего присутствия на форуме ты не выказала ни малейшего дискомфорта явными хамскими высказываниями Рефидима или ложью и выкручиваниями Мицпы....это что?- корпаративная солидарность? или полное отсутствие адекватности в суждениях? Очернить Алекса не получиться он адекватен и стабилен в оценках явных вещей, чего о вашей "команде" к сожалению не скажешь....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Алексею
Скорбит мое сердце о тебе Алексей. Не потому что ты не согласен со мной, а потому что ты просто перестаешь быть христианином. Утешать тебя я не собираюсь, ибо судя по времени, тебе надлежало быть учителем; и хотелось много тебе сказать но ты сделался неспособным слушать. Ты я смотрю можешь толковать писание. Объясни Евр.5:7-8 стих.
Знаешь человек подпадает под влияние своих слов, и чем раньше твои слова будут благословением а не проклятиями, твоя жизнь изменится в лучшую сторону. Ты несешь на себе бремя мести, злобы, зависти, гордости, "справедливого гнева" которая которая никак не подходит христианину. Научись у Христа кротости и смирению и ты найдешь покой душе своей. Ты начнешь благословлять даже врагов, ты станешь сыном Отца Небесного.Комментарий
-
С днем субботним вас также.
Решил тоже написать ответ, хотя ваше сообщение адресовано Алексею.
По поводу фразы «и дела их идут вслед за ними», я не находил, да и сейчас не нахожу ничего заранее осуждающего, в этом я с вами Мицпа согласен.
Действительно, дела свидетельствуют о вере человека, дела человека оказывают влияние на других людей (живых) даже после его смерти. Служат примером подражания, или дурным примером или хорошим.
А Бог будет судить человека по делам его, действительно, не по словам, не по намерениям, не по желаниям, а по делам. Ведь даже имея добрые намерения, для достижения цели применяются недобрые средства (НЕ ВСЕ СРЕДСТВА ШОРОШИ). И когда человек умер, тогда уже никто не в силах изменить его участь, я имею в виду его вечную участь. Для тех кто живет дела его служат примером, или добрым ко спасению, или плохим к погибели.
Но шелковцы и здесь «поработали», у них какой-то язык своеобразный (ханаанский). И фразам придают свое значение, это у них как пароль, как награда от сиона, даже надпись на гробе имеет свое «шелковское» значение.Комментарий
-
Согласна с Вами zv47,что каждой фразе в ВВЦ придаётся "своё" значение.Когда на гробе пишут:"...и дела его идут вслед за ним", то невольно у всех людей,присутствующих на похоронах складывается впечатление,что его в на небе не будет.Почему? Потому,что все прекрасно знаютчто лучше всех его дела знали служители,т.к.он исповедовался.И если человек умер ,находясь на наказании,то другого ему вряд ли напишут.По неволе мы становимся судьями с худыми мыслями и судим человека в сердце своём.Но этого делать нельзя.Правильно Мицпа сказала,что доверять нужно Богу,а не человеку в этом отношении.На мой взгляд,не нужно на похоронах делать такие заключения,ведь в ВВЦ супердоверие служителям,и если они пишут на гробу какую-то надпись,люди верят.Комментарий
-
Милочке, Егору, Мицпе и всем сотрудникам "сиона" ВВЦ
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно"
А то, уважаемые "святые", язык он без костей.Комментарий
-
Милочке
Не способность ответить по библейский на этот вопрос как радует "духовного отца"! Милочка, неужели он Ваш "отец"? Не хотелось бы верить.Комментарий
-
Эти слова Иов сказал будучи в глубоком разочаровании всем. в том числе и друзьями своими, которые
, как он считал, его понимали, видели его добродетельную жизнь, и тем не менее такие вещи ему говорили, стараясь говорить за Бога...Но Иов то знал сердце свое. поступки свои и дела свои...знал и смотрите, где он кого-нибудь проклинал, желал несчастья, и все в таком же духе... совсем нет... Да, он проклял свой день рождения, но не жену, не друзей и не врагов... и оставался верным Господу, несмотря на всякие немыслимые "преступления" пред Богом.., которые ему приписывали даже собственные друзья...И кто же оказался праведным в глазах Господа? А если бы Иов отказался принести жертву за друзей, что они так досаждали ему в самые тяжелые дни искушения... И он, Иов, принес жертву за друзей своих. и простил им Господь... Удивительная история великодушия, верности Господу и принципам, по которым жил он сам... Прямо поведения христианина, когда еще до пришествия Иисуса оставалось так много времени... есть много над чем подумать...спасибо , Алекс, за мысль...Комментарий
-
Повторяю вопрос на новой страничке для внимательного изучения всеми поклонниками ВВЦ
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно"Комментарий
-
"...и дела его идут вслед за ним"
"...и дела его идут вслед за ним".......
Дорогие собратья, все вы прекрасно знаете что означают сии слова на гробах умерших членов ВВЦ и пусть Мицпа или кто либо другой не вводит вас в заблуждение относительно этой фразы. Когда Сион отправляет человека с надеждой на встречу в вечности то пишут " Течение совершил. веру сохранил. теперь готовится мне венец", такая надпись написана на могиле помазанника,первосвященника и царя ВВЦ Лепшина Ильи.........А вот надпись о делах которые следуют за ним. свидетельствует о том что Сион не имеет полной надежды на спасение этой души. а скорее вообще сомневается......фактически же эта надпись равняентся по сущности тому о ком скзали в Библии, что он похоронен ослиным погребением.....За те слова что я написал в этом сообщении, несу полную ответственность перед Богом и перед вами, в том что это всё правда !!!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Александру
Александр я отвечал тебе уже, отвечу еще: зло должно пресекаться. Извениться перед оклеветанной стороной надо, если предоставится встреча это обязательно будет.
Хочу и я тебе задать вопрос. Помнишь историю когда Илий сказал Анне: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего. Из истории далее мы знаем что Анна не была пьяною. Вопрос: должен ли Илий попросись у Анны прошение за клевету?Комментарий
-
Егор, ну не надо только путать и смешивать совершенно разные ситуации. Клевета о Ане.Ш распространялась везде и всюду самым гнусным образом, как истина от "сиона" и как благословение для всех. Виновники этому Фоканов Иван, Левченко Борис и Тепленко Виталий. Этот красный вопрос прежде всего предназначался для Милочки и для Мицпы, которые ничего не видят вокруг себя, а Вас, Егор, я хочу спросить КОГДА представится возможность сотрудникам ИЗВИНИТЬСЯ и КАК это будет сделано, если вся эта гнусность распространялась публично? А, Егор, только честно?
Когда же Вы все сотрудники "сиона" наконец сядете пониже? Гордость Ваша чрезмерная не позволяет Вам быть честными людьми. Вам, всем надо, извините, не изголяться здесь и не выпендриваться своими замудрёшками, а выбрасывать белый флаг и громко говорить - "Да, признаём, был такой грех за нами и просим прощения у всех!" Вот это было бы честно и ПО ХРИСТИАНСКИ. А так Вы все тут бесконечно радуете своего "духовного отца". Заметьте, с какого раза и только Вы, Егор, предприняли робкие попытки(и то под общественным давлением!) как-то объясниться по этой ситуации. Мол, да, и у "сиона" бывают ошибки. Нормально это, самые-самые "верные"?Комментарий
-
7 И сказал царь человеку Божию:
зайди со мною в дом и подкрепи себя пищею, и я дам тебе подарок. 8 Но человек Божий сказал царю:
хотя бы ты давал мне полдома твоего, я не пойду с тобою
и не буду есть хлеба и не буду пить воды в этом месте, 9 ибо так заповедано мне словом Господним:
<не ешь там хлеба и не пей воды
и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел>. 10 И пошел он другою дорогою
и не пошел обратно тою дорогою, которою пришел в Вефиль. 11 В Вефиле жил один пророк-старец.
Сын его пришел и рассказал ему все,
что сделал сегодня человек Божий в Вефиле;
и слова, какие он говорил царю, пересказали сыновья отцу своему. 12 И спросил их отец их: какою дорогою он пошел?
И показали сыновья его, какою дорогою пошел человек Божий,
приходивший из Иудеи. 13 И сказал он сыновьям своим: оседлайте мне осла.
И оседлали ему осла, и он сел на него. 14 И поехал за человеком Божиим,
и нашел его сидящего под дубом,
и сказал ему: ты ли человек Божий, пришедший из Иудеи?
И сказал тот: я. 15 И сказал ему:
зайди ко мне в дом и поешь хлеба. 16 Тот сказал: я не могу возвратиться с тобою и пойти к тебе;
не буду есть хлеба и не буду пить у тебя воды в сем месте, 17 ибо словом Господним сказано мне:
<не ешь хлеба и не пей там воды
и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел>. 18 И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты,
и Ангел говорил мне словом Господним,
и сказал: <вороти его к себе в дом;
пусть поест он хлеба и напьется воды>. --
Он солгал ему. 19 И тот воротился с ним,
и поел хлеба в его доме, и напился воды. 20 Когда они еще сидели за столом,
слово Господне было к пророку, воротившему его. 21 И произнес он к человеку Божию, пришедшему из Иудеи,
и сказал: так говорит Господь:
за то, что ты не повиновался устам Господа
и не соблюл повеления, которое заповедал тебе Господь Бог твой, 22 но воротился, ел хлеб и пил воду в том месте,
о котором Он сказал тебе: <не ешь хлеба и не пей воды>,
тело твое не войдет в гробницу отцов твоих. 23 После того, как тот поел хлеба и напился,
он оседлал осла для пророка, которого он воротил. 24 И отправился тот.
И встретил его на дороге лев и умертвил его.
И лежало тело его, брошенное на дороге;
осел же стоял подле него, и лев стоял подле тела. 25 И вот, проходившие мимо люди увидели тело, брошенное на дороге,
и льва, стоящего подле тела,
и пошли и рассказали в городе, в котором жил пророк-старец. 26 Пророк, воротивший его с дороги, услышав это, сказал:
это тот человек Божий, который не повиновался устам Господа;
Господь предал его льву, который изломал его и умертвил его,
по слову Господа, которое Он изрек ему. 27 И сказал сыновьям своим: оседлайте мне осла.
И оседлали они. 28 Он отправился и нашел тело его, брошенное на дороге;
осел же и лев стояли подле тела;
лев не съел тела и не изломал осла. 29 И поднял пророк тело человека Божия,
и положил его на осла, и повез его обратно.
И пошел пророк-старец в город свой,
чтобы оплакать и похоронить его. 30 И положил тело его в своей гробнице
и плакал по нем: увы, брат мой! 31 После погребения его он сказал сыновьям своим:
когда я умру, похороните меня в гробнице,
в которой погребен человек Божий;
подле костей его положите кости мои; 32 ибо сбудется слово,
которое он по повелению Господню произнес о жертвеннике в Вефиле
и о всех капищах на высотах, в городах Самарийских. ....Размышляю, друзья, над этим эпизодом Священного Писания, и как-то не по себе становится...ведь человек пришел из Иудеи, выполнил Слово Бого, сделал все что нужно, но не до конца... зачем его обманул пророк-старец? Ведь и с старцем говорил Господь... зачем же он так поступил? А потом еще и повелел себя похоронить подле этого человека, пророка из Иудеи... может у кого то мысли будут по этому поводу?
Комментарий
-
Говори как Солово Господне !!!
Эти слова Иов сказал будучи в глубоком разочаровании всем. в том числе и друзьями своими, которые
, как он считал, его понимали, видели его добродетельную жизнь, и тем не менее такие вещи ему говорили, стараясь говорить за Бога...Но Иов то знал сердце свое. поступки свои и дела свои...знал и смотрите, где он кого-нибудь проклинал, желал несчастья, и все в таком же духе... совсем нет... Да, он проклял свой день рождения, но не жену, не друзей и не врагов... и оставался верным Господу, несмотря на всякие немыслимые "преступления" пред Богом.., которые ему приписывали даже собственные друзья...И кто же оказался праведным в глазах Господа?А если бы Иов отказался принести жертву за друзей, что они так досаждали ему в самые тяжелые дни искушения... И он, Иов, принес жертву за друзей своих. и простил им Господь...Удивительная история великодушия, верности Господу и принципам, по которым жил он сам... Прямо поведения христианина, когда еще до пришествия Иисуса оставалось так много времени... есть много над чем подумать...спасибо , Алекс, за мысль...
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот, наглядный пример, Егор и все другие форумчане, как Мицпа, защитница беззаконий ВВЦ, уходит от прямых вопросов. Не выгодно ей!!! И всех здесь она считает, извините, за дураков - сейчас брошу им отступникам какую-нибудь кость для обгдадывания и пусть с нею возятся. Не так ли?Комментарий
-
Егор, а по поводу первосвященника Илия, мне просто странно, что Вы такой вопрос задали - должен ли он был извиниться перед Анной за клевету? Конечно, должен и ИЗВИНИЛСЯ. Несмотря на то, что много в нём было отрицательного, но когда он выслушал её объяснения, то даже благословил её: "Иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твоё, чего ты просила у Него".
Но то Илия, а Вы, священники ВВЦ, как поступите?Комментарий
Комментарий