Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Послание к Евреям - Глава 11 / 13

1 Вера же есть осуществление ожидаемого
    и уверенность в невидимом. 2 В ней свидетельствованы древние. 3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим,
    так что из невидимого произошло видимое. 4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин;
    ею получил свидетельство, что он праведен,
    как засвидетельствовал Бог о дарах его;
    ею он и по смерти говорит еще. 5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти;
    и не стало его, потому что Бог переселил его.
    Ибо прежде переселения своего
    получил он свидетельство, что угодил Богу. 6 А без веры угодить Богу невозможно;
    ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
    и ищущим Его воздает. 7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо,
    благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего;
    ею осудил он (весь) мир,
    и сделался наследником праведности по вере. 8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну,
    которую имел получить в наследие,
    и пошел, не зная, куда идет. 9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой,
    и жил в шатрах с Исааком и Иаковом,
    сонаследниками того же обетования; 10 ибо он ожидал города, имеющего основание,
    которого художник и строитель Бог. 11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна)
    получила силу к принятию семени,
    и не по времени возраста родила,
    ибо знала, что верен Обещавший. 12 И потому от одного, и притом омертвелого,
    родилось так много, как много звезд на небе
    и как бесчислен песок на берегу морском. 13 Все сии умерли в вере, не получив обетований,
    а только издали видели оные, и радовались,
    и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; 14 ибо те, которые так говорят,
    показывают, что они ищут отечества. 15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли,
    то имели бы время возвратиться; 16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному;
    посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом:
    ибо Он приготовил им город. 17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака
    и, имея обетование, принес единородного, 18 о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя. 19 Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить,
    почему и получил его в предзнаменование. 20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава. 21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова
    и поклонился на верх жезла своего. 22 Верою Иосиф, при кончине,
    напоминал об исходе сынов Израилевых
    и завещал о костях своих. 23 Верою Моисей по рождении
    три месяца скрываем был родителями своими,
    ибо видели они, что дитя прекрасно,
    и не устрашились царского повеления. 24 Верою Моисей, придя в возраст,
    отказался называться сыном дочери фараоновой, 25 и лучше захотел страдать с народом Божиим,
    нежели иметь временное греховное наслаждение, 26 и поношение Христово почел большим для себя богатством,
    нежели Египетские сокровища;
    ибо он взирал на воздаяние. 27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского,
    ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд. 28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови,
    дабы истребитель первенцев не коснулся их. 29 Верою перешли они Чермное море, как по суше, --
    на что покусившись, Египтяне потонули. 30 Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении. 31 Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев
    (и проводив их другим путем), не погибла с неверными. 32 И что еще скажу?
    Недостанет мне времени,
    чтобы повествовать о Гедеоне,
    о Вараке,
    о Самсоне и Иеффае,
    о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду,
    получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня,
    избегали острия меча,
    укреплялись от немощи,
    были крепки на войне, прогоняли полки чужих; 35 жены получали умерших своих воскресшими;
    иные же замучены были, не приняв освобождения,
    дабы получить лучшее воскресение; 36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37 были побиваемы камнями,
    перепиливаемы,
    подвергаемы пытке,
    умирали от меча,
    скитались в милотях и козьих кожах,
    терпя недостатки, скорби, озлобления; 38 те, которых весь мир не был достоин,
    скитались по пустыням и горам,
    по пещерам и ущельям земли. 39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее,
    дабы они не без нас достигли совершенства.
    Послание к Евреям - Глава 11 / 13
    Последний раз редактировалось mizpa; 01 June 2009, 12:10 PM.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Иак.1.6..2:5.. !Петр.1:9. 5:9..Римл.1:17.. 5:2...11:20 2Кор.5:7..2Кор.8:7...

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

1 На стражу мою стал я
        и, стоя на башне, наблюдал,
        чтобы узнать, что скажет Он во мне,
        и что мне отвечать по жалобе моей? 2 И отвечал мне Господь и сказал:
        запиши видение и начертай ясно на скрижалях,
        чтобы читающий легко мог прочитать, 3 ибо видение относится еще к определенному времени
        и говорит о конце и не обманет;
        и хотя бы и замедлило, жди его,
        ибо непременно сбудется, не отменится. 4 Вот, душа надменная не успокоится,

а праведный своею верою жив будет.
        Последний раз редактировалось mizpa; 02 June 2009, 10:36 AM.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Мицпа, да читали тут все библию, что вы мучаетесь? Свои мысли есть?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Victor S
            Мицпа, да читали тут все Библию, что вы мучаетесь? Свои мысли есть?
            Своих мыслей нет, проверено!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

http://www.sharemania.ru/0290318

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0290318, Сайлообменник ShareMania.ru

Дорогие собратья, я продолжаю серию видеосюжетов с пафосного брака Светы Фляум и Андрея...Эту сцену я назвал бы ПОКАЗУХА по ВВЦэшны, как всётаки хочется Сион ВВЦ мечтать о многолюдстве в церкви.....смотрите , комментируйте. Влад не Шёлков, когда за дисками приедешь, они тебя ждут !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

...я помню....

Дорогие я лично помню, как в одних молитвенных Сион взывал к молодожёнам с увещанием не делать браки с большим колличеством людей. что мол мы эти нарушаем положении церкви-пустыни, но что мы видим здесь....Да что можно царям, то воспрещено их холопам !!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Waldi62
                  Участник

• 02 September 2008
                  • 100

mizpa

Сообщение от mizpa
                  Вот и приходится говорить как Христос. как написано. как читаешь?? Как написано так и понимать нужно ..ИОАН. 20:21-23...

Сестра, как по вашему мнению Фома получил это право или нет? В Библии нет подтверждения тому что Иисус экстра дал это право Фоме. И притом Луки 24 глава описывает это событие, и из контекста видно что там присутствовали не только Апостолы но и другие ученики. Лука как и Иоанн описывают здесь первое явление Иисуса в Иерусалиме. Поэтому речь здесь не может идти о праве прощать или непрощать грех. Речь идёт как видно из контекста что является грехом. Моё мнение нельзя брать один текст и одну часть понимать буквально другую духовно. И ещё как вы обясните применение 4 стадии работы Иного Ангела за пределами России, к примеру в Германии.
                  С благодарностью за ответ.

Комментарий

• Waldi62
                    Участник

• 02 September 2008
                    • 100

Alex2469

Сообщение от alex2469
                    Дорогие я лично помню, как в одних молитвенных Сион взывал к молодожёнам с увещанием не делать браки с большим колличеством людей. что мол мы эти нарушаем положении церкви-пустыни, но что мы видим здесь....Да что можно царям, то воспрещено их холопам !!!

Алекс, приветствую тебя брат. Когда у нас было бракосочетание, мы должны были давать список кого хотели пригласить, и Сион рассматривал его в течении 6 недель, сократили до 80 человек и половину из них вписали своих людей.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Waldi62
                      Алекс, приветствую тебя брат. Когда у нас было бракосочетание, мы должны были давать список кого хотели пригласить, и Сион рассматривал его в течении 6 недель, сократили до 80 человек и половину из них вписали своих людей.
                      Священодействие бракосочетание в шёлкавизме облечено в способ спекуляции, торговли, стимулирования молодых парней и девушек в случае полной отдачи и доверия сиону. Это с одной стороны. А с другой стороны - это способ наказанияи мести. Быть тебе замужем ( женатым) или не за мужем ( не женатым) - это решает руководство. Решает за кем тебе быть за мужем, а за кем не быть. В первую очередь невест и женихов бронируют руководители для своих детей. Пары остальным подбирают в зависимости и от рабской зависимости своего члена. Я знаю несколько браков, когда невесты убегали с бракосочетаний. Во многих случаях просто заливались слезами в отекльной комнате. Их откачивали и только потом разрешали выходить в общество, что бы не скомпрометировать "сион".
                      На западной Украине одну вполне духовную девушку "служитель" выдал замуж за псих больного что бы таким образом отомстить её родителям. У них родились четверо детишек... больных детишек... Эту сестру прячут от камер и общественности...

Шёлковщина полностью извратила и опошлила святость семьи...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от Victor S
                        Замечу, что это небольшое уточнение никоим образом не отменяет сделанных мной выводов о несоответствии периода 396 лет периоду Судей, а лишь объясняет, откуда взялась сама цифра в 396 лет.
                        Спасибо,Виктор за разъяснение этой даты,т.к. я случайно наткнулась на эту дату в книге"Деяния" и не могла понять,откуда в ВВЦ взяли дату 396 лет.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от Post
                          На западной Украине одну вполне духовную девушку "служитель" выдал замуж за псих больного что бы таким образом отомстить её родителям. У них родились четверо детишек... больных детишек... Эту сестру прячут от камер и общественности...
                          [/B]
                          Немного хочу тебя Костя поправить,если ты приводишь факты,то делай это точнее.Действительно,выдали замуж сестру за не вполне нормального члена церкви,но деток у них было двое,они развелись и никто её не прячет от камер.Детки вполне нормальные.
                          Я ни в коем случае не оправдываю это злодеяние сиона,но давайте приводить достоверные факты.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Liya09
                            Немного хочу тебя Костя поправить,если ты приводишь факты,то делай это точнее.Действительно,выдали замуж сестру за не вполне нормального члена церкви,но деток у них было двое,они развелись и никто её не прячет от камер.Детки вполне нормальные.
                            Я ни в коем случае не оправдываю это злодеяние сиона,но давайте приводить достоверные факты.
                            ...не хотелось бы описывать эту историю в подробностях, но ничего я не придумывал, информация взята с фильма, снятый самими руководителями ввц и который не показывали всему обществу ввц. Там показывали эту сестру и деток... дети рассказывали стишки... это замечательные детки, но Лия, я бы очень хотел что бы у них всё было хорошо...
                            Был коментарий в фильме, что служитель Павел, который выдал её замуж прятал эту семью от обществености и когда кто то приезжал в общину из гостей. И только один престарелый брат видя все ужасы служителя ввц с большим страхом решился написать письмо и сам отправился на Кавказ с этим письмом и историей этой семьи. Там передал это письмо "маханаиму". Сама сестра во время собрания и съёмок собрания сидела всегда за стенкой и только когда её окликивали она выходила из соседней комнаты.
                            ... двое детей было у этой сестры. Когда муж узнал что он под угрозой развода, он ... в общем должен был родиться ещё один ребёнок...
                            эта тема очень деликатная по отношению к той сестре и её деткам...
                            я стараюсь давать правдивые свидетельства, основанные на тех знаниях, которые получены мной будучи в среде этой преступной организации...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от refidim
                              Что касается постов мною написаных, до моего раскаяния, прошу вас считать это ложью, клеветой и неправдой.

... между "..прошу вас считать это ложью.." и "это есть ложь" большая разница.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Егор А
                                ...
                                Привожу пример из жизни народа Израильского дней Илия и его сыновей:
                                1Цар.2,12 Сыновья же Илия были людьми негодными, они не боялись Господа. 17 и грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом: ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. Е.Вайт на эту пишет так: Многие (но не все) в народе, возмущенные развращенностью Офни и Финееса, перестали приходить к назначенному для служения месту. Таким образом, люди оставляли служение, учрежденное Богом, и пренебрегали им, видя грехи этих нечестивых мужей, а склонные ко злу сердца еще более поощрялись ко греху Безбожие, распутство и даже идолопоклонство приняли ужасающие масштабы.
                                А применимо к нашим дням Е.Вайт пишет далее: Все, занимающие святые посты, обязаны своей жизнью давать такой пример, чтобы народ с благоговением чтил Бога и боялся оскорбить Его. Когда мужи, стоящие как "посланники от имени Христова",чтобы проповедовать народу Божью весть о Его милости и примирении, используют святое призвание как покров для удовлетворения своих эгоистических чувственных желаний, они становятся самыми деятельными помощниками сатаны. Подобно Офни и Финеесу, они "отвращают от жертвоприношений Госпожу". Некоторое время они могут действовать скрытно, но когда наконец острывается их истинный характер, вере народа наносится такой удар, что люди часто теряют всякое доверие к религии ( и к ВВЦ тоже ). Это заставляет их с сомнением относиться ко всем проповедующим Слово Божье (в том числе и к ВВЦ ) и к словам истинных слуг Христа (в ВВЦ). Весть истинного раба Христова выслушивается с сомнением. Слово Божье утрачивает свое влияние на человека.

Вопрос: не уподобляемся ли и мы народу тех дней видя все грехи служителей ВВЦ? Как мы знаем из истории на войне с филистимлянами погибло сначала 4 потом еще 30 тысяч израильтян. Какие это израильтяне? Почему именно они а не другие? Да, сыновья Илиевы тоже были убиты, но в народе Израилевом было "большое поражение".

А возвращаться или нет, выбор делать только вам. У Бога есть верные"Самуилы".
                                Ответ: нет, не уподобляемся.
                                скорее мы уподобляемся тем, кто подобно Илии и ещё 7 тысячам остались вне преступной и отступившей организации, но в поисках Бога... разрозненые, но едины в духе...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...