Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Клипы главное в чём оттачивают своё мастерство ВВЦ

....В то время как мир гибнет во тьме, молодёжь с благословения Сиона ВВЦ занимается самолюбованием через исскуство музыкальных театрализованных представлений, это конечно не грех, но ведь кто то сказал что они имеют Свет Иного Ангела от которого осветится вся земля....не слова ли это ???
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Мне эти фотки напомнили вот этот демотиватор:

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от alex2469
        Цари и Царицы и их царственные принцессы......вот так и умерло евангелие в чертогах ВВЦВСАСДРД
        Да, Лёша, очевидное-невероятное! Новозаветние цари, "первосвященники" и принцессы. Для всех христиан это хороший наглядный пример того, до чего могут скатиться люди в своих амбициозных стремлениях к единоличной власти. Всё познаётся в сравнении - здесь на лицо приватизированное общество, контролируемое одной семьёй. Сначала они "воплощённые христы", потом они уже цари, а раз так, то могут позволить себе всё за счёт своего народа - и устраивать всемирно-всесоюзные почести своей трёхлетней дочери и проводить подобные свадебные шоу. Кому-то это может быть и нравится, только к Библейско-церковному устройству не имеет никакого отношения. Ничего христианского во всём этом нет.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

пустота, нагота, нищета, слепота

Я позже выставлю видеоклип, который снят полностью по мирской технологии, движения. жестикуляция мимика. всё полностью скопировано оттуда из Египта. Хочется сказать что в ВВЦ есть теперь всё, но нет главного любви к погибающему миру, нет миссионерства и даже намёка на весть Иного Ангела....но как говорится природа пустоты не терпит. Теперь в ВВЦ разрешили многое и галстуки супермодные и бакенбарды ситтимские, и коньки и санки не только для детей, и ролики и бриджи и всё что хочешь........
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Виктор, пять с плюсом!!! Нет слов!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

...а когда то всё это было запрещено !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Да Виктор всё познаётся в сравнении....пять баллов !!!

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от alex2469
                  Мицпа никакого вы урока не извлекли, вы слепо следуете своим убеждениям, вы далеки от реальности того что происходит в ВВЦ, какие процессы и деградация просматривается в этом обществе.....Мне жаль вас Мицпа, но ваша преданность не имет камня в своём основании, вы идёте слепо, как и рекомендуют апостолы ВВЦ....
                  Алекс, я всегда стараюсь учиться и извлекать полезное.. и если ошибаюсь не стыдно в этом признаться и попросить прощения у человека.. Пример поведения брата Егора для меня очень важен..Потому что единственное, что мы можем взять с собой в вечность.. это приобретенный здесь характер.. "Небесный характер нужно приобретать на земле, мой брат, иначе ты никогда не овладеешь им. Поэтому тебе следует немедленно начать ту работу, которую необходимо проделать..Тебе следует ревностно трудиться над своим характером, чтобы он стал пригодным для вечности. Живи ради вечности, живи верой..
                  Брат, ты необработанный камень, но рука искусного Зодчего уже взялась за тебя..Позволишь ли ты Ему обтесать и отполировать тебя для для здания, которое возводится без помощи топора и молотка? Когда окончится время испытания, нельзя уже будет сделать ни одного удара...Иисус любит вас и спасет, если вы ЗАХОТИТЕ быть спасенными предначертанными ИМ ПУТЕМ.. В нашей жизни могут быть духовные опыты, если вы БУДЕТЕ АЛКАТЬ И ЖАЖДАТЬ ИХ.. Идите к Богу с ВЕРОЙ И СМИРЕНИЕМ , просите и дано будет вам.. Но помните, что ученик не выше Учителя своего... Вам нужно развивать в себе скромность и смиренномудрие, которые обитали во Христе.."

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0129135

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ клип СЃРІРµС.3gp fast download Сайл 0129135, Сайлообменник ShareMania.ru

Обещанные клип, самолюбование вот как можно назвать весь этот видеофарс. насколько же обеднело ВВЦ......

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Уважаемая сестра Мицпа, уж лучше я буду "гласом вопиющим в пустыне" или "голосом ослицы Валаамовской".......характер куётся в горниле страданий и борьбы, борьбы за справедливость и правду также, вы же совсем не знаете обо мне ничего.......

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

"Ты высказываешь свои суждения о людях и комментируешь их манеры и образ действий, хотя не понимаешь их взглядов и сути их работы.. Ты на все смотришь со своей точки зрения и потому готов сомневаться во всем, что делают собратья, или осуждать их, не вникнув толком в суть вопроса и не рассмотрев его со всех сторон. Ты не знаешь, какие обязанности лежат на других людях. и тебе не следует брать на себя ответственность за их поступки... Развивай в себе долготерпение, сохраняй мир и душевное спокойствие и за все будь благодарен.."

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

http://www.sharemania.ru/0197725

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ Р°РІРёР°РЅРѕСЃРµС Рё маяк.3gp fast download Сайл 0197725, Сайлообменник ShareMania.ru

....а вот это очень занимательная сценка. вообще на этом браке много ВВЦ показало и пропело про себя. про свой негатив. Ассоциируя себя с кораблём в это сценке показана вся гордость капитана и его команды. а там всего двое на маяке восклицали и предупреждали об опасности. Этот форум-маяк мог бы стать спасительным для несущегося на всех порах в бездну авианосца "ВВЦВСАСДРД". но видимо капитан и его команда настолько самоуверенны и заняты любованием своими персонами. что им недосуг сигналы с Маяка. ну что ж мы говорили ВВЦ, мы их предупреждали. умоляли, просили. но остались неуслышанными, теперь вы в воле бушующего моря мира сего пенящегося срамотами своими. и не помогут вам праведность ни шёлкова, ни Лепшина, ни пионеров АСД. ни уж тем более Свет Духа Пророческого которого вы отвергли в своей гордости....Как пал ты денница "ВВЦ", сын зари ......

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от mizpa
                            "Ты высказываешь свои суждения о людях и комментируешь их манеры и образ действий, хотя не понимаешь их взглядов и сути их работы.. Ты на все смотришь со своей точки зрения и потому готов сомневаться во всем, что делают собратья, или осуждать их, не вникнув толком в суть вопроса и не рассмотрев его со всех сторон. Ты не знаешь, какие обязанности лежат на других людях. и тебе не следует брать на себя ответственность за их поступки... Развивай в себе долготерпение, сохраняй мир и душевное спокойствие и за все будь благодарен.."
                            Мицпа вот тут ты заблуждаешься. я так научен был именно ВВЦ. и мои суждения соответствуют тем которые были до 2007 года, ты скажешь многое изменилось. ничего не изменилось , просто стало больше подражания миру. дабы удержать молодёжь разбегающуюся от фарисеев ВВЦ кто куда. вот и все суждение...

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от alex2469
                              Мицпа вот тут ты заблуждаешься. я так научен был именно ВВЦ. и мои суждения соответствуют тем которые были до 2007 года, ты скажешь многое изменилось. ничего не изменилось , просто стало больше подражания миру. дабы удержать молодёжь разбегающуюся от фарисеев ВВЦ кто куда. вот и все суждение...
                              Уважаемый брат Алекс..но есть же ценности небесные.. наш Образец и пример, с чем мы и должны сравнивать свою жизнь, взгляды и поступки.. Помнишь притчу о десяти девах..имели масло то все, да только у мудрых еще и запас имелся... вот он им и помог.. вошли на брачный пир..а кто в последний момент побежал искать..увы.. остались ни с чем... так зачем же ждать нам до последнего..приобретенный "запас" всегда выручит.. во всех обстоятельствах жизни.. думаю. мы понимаем друг друга...

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Мицпа, да всё это понятно, это всё на своем месте. У ВВЦ большие мировые амбиции. а также есть дело у неё до АСД, ну раз так то и у меня лично есть дело до ВВЦ и её Сиона......До тех пор пока Сион ВВЦ не осудит свою практику в отношении изоляции детей с родителями и наоброт и не восстановит разрушенное , я не умолкну....

Комментарий

Обработка...