Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от mizpa
    "Ты высказываешь свои суждения о людях и комментируешь их манеры и образ действий, хотя не понимаешь их взглядов и сути их работы.. Ты на все смотришь со своей точки зрения и потому готов сомневаться во всем, что делают собратья, или осуждать их, не вникнув толком в суть вопроса и не рассмотрев его со всех сторон. Ты не знаешь, какие обязанности лежат на других людях. и тебе не следует брать на себя ответственность за их поступки... Развивай в себе долготерпение, сохраняй мир и душевное спокойствие и за все будь благодарен.."
    Мицпа,а теперь прочитайте это для себя. Ведь вы действительно "высказываешь(те) свои суждения о людях (Алексе,Александре,Владе,Викторе,Релаксе) и комментируешь(те) их манеры и образ действий, хотя не понимаешь(те) их взглядов и сути их работы.." Вы действительно "на все смотришь(те) со своей точки зрения и потому готов(а) сомневаться во всем, что делают собратья, или осуждать их, не вникнув толком в суть вопроса и не рассмотрев его со всех сторон. Ты не знаешь, какие обязанности лежат на других людях. и тебе не следует брать на себя ответственность за их поступки... Развивай в себе долготерпение, сохраняй мир и душевное спокойствие и за все будь благодарен(а)" за все видео-аудио материалы представленные сдесь на форуме,как вещественные доказательства.
    Точно так же ведут себя ваши боссы - они тоже всех "видят",всех критикуют,всех подозревают,всех учат,но только не себя,напишите им такие выдержки-поучения,а то опять МАЯЧИТЕ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ !
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от alex2469
      РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ Р°РІРёР°РЅРѕСЃРµС Рё маяк.3gp fast download Сайл 0197725, Сайлообменник ShareMania.ru

....а вот это очень занимательная сценка. вообще на этом браке много ВВЦ показало и пропело про себя. про свой негатив. Ассоциируя себя с кораблём в это сценке показана вся гордость капитана и его команды. а там всего двое на маяке восклицали и предупреждали об опасности. Этот форум-маяк мог бы стать спасительным для несущегося на всех порах в бездну авианосца "ВВЦВСАСДРД". но видимо капитан и его команда настолько самоуверенны и заняты любованием своими персонами. что им недосуг сигналы с Маяка. ну что ж мы говорили ВВЦ, мы их предупреждали. умоляли, просили. но остались неуслышанными, теперь вы в воле бушующего моря мира сего пенящегося срамотами своими. и не помогут вам праведность ни шёлкова, ни Лепшина, ни пионеров АСД. ни уж тем более Свет Духа Пророческого которого вы отвергли в своей гордости....Как пал ты денница "ВВЦ", сын зари ......
      Алексей, эта "сценка" не есть продукт творчества ВСАСД, это рассказ Михаила Задорнова. Вот оригинальное видео, уоторому уже не первый год:
      YouTube - РадоСРЅРѕРІ -испанский маяк Рё амеСиканский авианосеС

Плагиат, как и, впрочем, и с музыкой часто бывает.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от alex2469
        Мицпа, да всё это понятно, это всё на своем месте. У ВВЦ большие мировые амбиции. а также есть дело у неё до АСД, ну раз так то и у меня лично есть дело до ВВЦ и её Сиона......До тех пор пока Сион ВВЦ не осудит свою практику в отношении изоляции детей с родителями и наоброт и не восстановит разрушенное , я не умолкну....
        Алекс..пойми пожалуйста. что не мои это слова Матф.7:21-23." "Не всякий говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.. Многие скажут Мне в тот день:"Господи! Господи! не от Твоего ли имени пророчествовали? /и ведь были пророчества!/ и не Твоим ли именем бесов изгоняли? / и наверное успешно раз были изгнаны бесы../ и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" / значит и чудеса совершали именем Иисуса/ И тогда обьявлю им:"Я никогда не знал вас: "отойдите от Меня делающие беззаконие"... Рассуждаю над этим вопросом..почему же беззаконие раз все делали с именем Иисуса.. и Его именем...в чем за заключается "беззаконие", как ты думаешь?

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Спасибо Алекс за фото,видео. Действительно наглядно просматривается система ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ (неудивительно,что Мицпа исповедует эту доктрину - дух ВВЦ апочил вдвойне). Значит простых сестер осуждали за большие ремни (нескромно видите-ли),а сами что делают - посмотрите на фотографии?! Простым "советуют" делать браки поскромнее - а сами что делают?! Простых осуждают за "погоню за модой,комфортом,престижем" - а сами что делают?! Вспомните как они "прессовали" людей за усы,за бакенбарды,за галстуки,теперь всем этим упиваются,и нигде не слышно опровержения,что это было не правильно! Более того,не последовало даже официального разрешения,что усы можно мы узнали,когда увидели усатого Ростислава на видиозаписи кавказской реформации (правда вот не знаю до сих пор,если захочу усы отпустить будут сейчас осуждать? Чувствую что да)
          Что можно бакенбарды узнаем,когда Юра Фляум ни с того ни с сего без предупреждения их отпустил. Даже была такая занятная история:мы из "Послания" знали,что жевать жвачки запрещено,тут приезжает Маханаим и все как один жуют,на недоуменный вопрос отвечают с усмешкой:"а вы что не знаете,уже можно"(ну типа дремучие такие - отстали от цивилизации). Так если вы запретили через "Послание",то и разрешать надо тоже официально,во-всеуслышание! А то получается,разрешение вступает в силу с того момента,когда кто-то из старших это сделает. И тогда грех перестаёт быть грехом - оно и понятно,ведь они же "не могут" согрешить,а если получается такое,надо быстренько обьяснить народу,что он невежда,просто не понимает глубокой сущности вещей.
          Поразительно,что многие смотрят на всё это как на "само собой разумеющееся" и имея глаза не видят,имея уши не слышат,а бредят лежа в самодовольстве - мы мол в "церкви Божьей",в которой плюс ещё и "отступления не будет",зачем чего-то добиваться,что-то искать,что-то доказывать? Ты себе сиди молча,сопи в две дырочки и занимайся собой,а спасение тебе на блюдечке само придет,главное не возмущайся,будь со всем согласен и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАМЕЧАЙ ОШИБОК СТАРШИХ ! Это самый смертельный грех!
          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Мицпа, дорогая сестра, ну ничего непонятно из Ваших бесконечных пространных рассуждений. Скажите всем чётко и ясно о ВВЦВСАСДРД. Вы лично осуждаете их практику шантажа, принудительных браков и разводов, а также краж детей?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              "отойдите от Меня делающие беззаконие"...
              Лично Вы, Мицпа, считаете беззаконием то, что сотворил "сион" ВВЦ над семьёй Константина Мельника?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от mizpa
                Алекс..пойми пожалуйста. что не мои это слова Матф.7:21-23." "Не всякий говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.. Многие скажут Мне в тот день:"Господи! Господи! не от Твоего ли имени пророчествовали? /и ведь были пророчества!/ и не Твоим ли именем бесов изгоняли? / и наверное успешно раз были изгнаны бесы../ и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" / значит и чудеса совершали именем Иисуса/ И тогда обьявлю им:"Я никогда не знал вас: "отойдите от Меня делающие беззаконие"... Рассуждаю над этим вопросом..почему же беззаконие раз все делали с именем Иисуса.. и Его именем...в чем за заключается "беззаконие", как ты думаешь?
                А можно я выскажу своё мнение по этому вопросу,хоть вы меня и не просили?
                В том-то и дело,что беззаконие состоит в том,что люди только прикрываются именем Господа,говорят:"не Твоим ли именем?". Да нет,не Божьим именем они это делают,а только думают так. "Не может дерево худое приносить плоды добрые". Не именем ли "вестевого Христа" пытаются оправдать свои беззакония Сион ВВЦ? Не "от Божьего" ли имени иудеи распинали Христа? Не "от Божьего" ли имени католики сжигали своих идейных противников? Мицпа,"берегитесь закваски фарисейской,которая есть лукавство"!

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Наблюдателю

Сообщение от Наблюдатель-0
                  Точно так же ведут себя ваши боссы - они тоже всех "видят",всех критикуют,всех подозревают,всех учат,но только не себя,напишите им такие выдержки-поучения,а то опять МАЯЧИТЕ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ !
                  Наблюдатель ты ж находишся в ВВЦ,а почему у тебя сколько злобы на братьев называя их "босы"
                  Да в ВВЦ не всё гладко,ну где ты найдёш или в какой церкви найдёш чтоб было всё идеально.Да это будет в 3 стадии когда будут гонения ,то церковь Божия очистится.
                  А пока есть то что есть.Во все периоды Царства Благодати были минусы и значительные,но при этом она не переставала быть Церковью Божией.Здесь уже писали об этом.
                  Последний раз редактировалось ioan551; 06 June 2009, 08:21 AM.
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от Александр1517
                    Мицпа, дорогая сестра, ну ничего непонятно из Ваших бесконечных пространных рассуждений. Скажите всем чётко и ясно о ВВЦВСАСДРД. Вы лично осуждаете их практику шантажа, принудительных браков и разводов, а также краж детей?
                    Александр. из" пространных рассуждений" постараюсь кратко.. "Невозможно передать другому свой характер. Никто не может уверовать за другого. Никто не может обрести Духа за другого человека. Никто не может подарить другому свой характер являющийся плодом работы Духа. "Ной, Даниил и Иов,- говорит Господь Бог,- не спасли бы ни сыновей своих. ни дочерей :,праведностью своею они спасли бы только свои души". /Иез.14:20/...Можно приобрести весь мир, но душе своей повредить..потому что человек в первую очередь несет ответственность перед Богом за свой дом и себя.. И если Господь усмотрит..использует такого для спасения других... на вторую часть вопроса уже был дан "пространный" ответ.. на ранних страничках форума..и не одним человеком,

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от mizpa
                      Мицпа Ю а почему вам бы не сказать те же слова Сиону ВВЦ, или они правы во всём и вся.....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Да уж Виктор и удивительно !!!!...и не удивительно. Видно ПЛАГИАТ это хроническое заболевание ВВЦВСАСДРД....
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Получается Виктор, что вся эта ВВЦэшная верхушка смотрит и телевизор и интернет, а иначе откуда бы им взять сей материал о капитанах и маяке

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Просьба

Сообщение от Константиин
                            ... думаю не сделаю преступления, если скопирую эти вопросы и напечатаю на этом форуме.

...ответьте, пожалуйста, по каждому вопросу руководители "ВВЦВСАСДРД". Ответьте чётко и ясно.

Вопросы для ВВЦ ВСАСД РД.

24) Почему Шелков изменил "Основы истины" в 1956г.?
                            Просьба ко всем: «Вышлите, если есть возможность. Или же опубликуйте здесь»:
                            1) У кого есть дошелковские «Основы истины», (т. е. те, которые не изменял Шелков)
                            2) Материал об Освальде (т.е. его проповеди, статьи, свидетельства о нем)
                            3) Материал о Манжуре ( тоже самое).
                            Заранее благодарю.

Есть желание изучить это, чтобы лучше понять как общество предназначенное для того, чтобы нести свет людям, свет Евангелия, превращается в театр.( ибо иначе назвать то, что происходит сейчас в ВВЦ назвать невозможно).
                            Последний раз редактировалось zv47; 06 June 2009, 09:10 AM.

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от alex2469
                              Мицпа Ю а почему вам бы не сказать те же слова Сиону ВВЦ, или они правы во всём и вся.....
                              Алекс, я же подчеркнула что размышляю над этим вопросом и хотела знать твое мнение.. потому что не встречала обьяснения именно этого места... как сопутствующее обьяснению притчи о десяти девах это место Матф 7:22 вспоминается..а конкретно нет.. может ты встречал подробнее обьяснение где-нибудь в книгах Вайт.. ведь это очень важно знать..

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

После просмотра видеосюжета «поздравление сестры Дины с бракосочетанием Андрея и Светы», хотелось бы задать несколько «основных» вопросов сестре Дине:
                                1) Каким образом Андрей (мужчина) вошел в родословие дедушки ( родословие но по женской линии)?
                                2) Есть ли примеры этого из Библии?
                                3) Нет, я расслышал, что он вошел также как Руфь вошла в родословие Давида, но ведь Руфь женщина. Так у вас все наоборот?
                                4) В связи с этим нет ли у Вас планов изменить и переиздать «Историю домостроительства Царства Благодати», ну и конечно же поизучать ее года 3 4?
                                5) А, может быть, изменить само Священное писание? Ведь там родословие все по мужской линии?
                                Примечание: своими вопросами я ничуть не хотел обидеть никого из женщин, мир вам и благодать от Господа.

Комментарий

Обработка...