Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Когда говорят: «Укажите куда идти. Покажите куда ведете. Дайте нам пастыря».
    Мне это напоминает то, когда люди садятся за стол и восклицают: «Обслужите нас, подайте нам то, принесите это». « Дайте нам пищу вовремя».
    Неужели так трудно начать поиск самостоятельно? Неужели трудно приложить усилия для исследования? Усилия для своего личного спасения? Не читали ли мы все:
    Мф 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

О проповеди второго пришествия Христа

Как в ВВЦ проповедуют второе пришествие Христа? Для чего они его ожидают? По учению ВВЦ Он придет когда все человечество кроме них будет поражено язвами - т. е. ни живо ни мертво и « ухватившись за полу Иудея» будет упрашивать их рассказать о периодах, или может быть о рыжей телице, а может даже о горькой воде, а они будут размышлять говорить или нет. Но Он придет, чтобы забрать их на небо чтобы судить весь мир.

Хочу предложить для чтения небольшую цитату из книги Марка Финли « Пророчества исполняются». Он из тех кого называют «едомлянин», «саддукей» и т.д. Впрочем в этой книге он о себе не пишет является он членом церкви АСД или нет. Он написал о себе просто: «Я адвентист потому что я ожидаю второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа». Итак прочитайте как он просто, по доброму и на практике проповедует второе пришествие Иисуса Христа.

Глава 5
      Тоскующий по дому
      Руанда это маленькая, окруженная горами страна в восточно-центральной части Африки. Хотя большинство людей помнят эту страну по ужасному геноциду, уничтожившему в 1994 году свыше 800000 человек, сегодня различные этнические группы живут здесь мирно. Недавно я побывал в Руанде, делясь вестью о Божьей любви и той надеждой, которую дают библейские пророчества относительно будущего.
      Однажды вечером, после моей презентации в столице Кигали, маленький мальчик остановил меня, когда я выходил из зала. Ему было лет девять. С грустью в голосе он сказал: «Сэр, у меня нет папы. Может, вы будете моим папой?» На улицах Кигали полно детей-сирот. Они часто выпрашивают монетку на пропитание.
      Но этот парнишка тронул меня до глубины души. У меня подкатил комок к горлу, сердце сжалось, а на глаза накатились слезы. Я положил руку ему на плечо и мягко сказал: «Сынок, у тебя есть Небесный Отец, и Он намного лучше, чем я. Однажды Он пошлет Своего Сына Иисуса Христа, чтобы взять тебя домой. И ты больше никогда не будешь одиноким. Ты уже никогда не будешь голодать. Тебе больше не придется бродить по этим улицам и попрошайничать, теперь ты не будешь бездомным. Он любит тебя и скоро придет за тобой». Мы обнялись, и мальчик улыбнулся, как бы говоря: «Я все понял». Проблеск надежды озарил его беспросветную жизнь. Мысль о возвращении нашего Господа ободрила его.

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Знаешь,Мицпа.Оно то правда, что путь пройден 2000 лет назад.Если путь один,то почему так много теорий,взглядов,идей,конфессий(христианских).И хотя у всех одна Библия,на один и тот же вопрос каждый находит свой,библейски обоснованный,ответ.Тоже самое и с книгами Духа Пр-ва.Ты подумала,что предложила очень простой рецепт,но не так всё просто.Ты думаешь,что ВВЦ не читает Желание веков и Нагорную проповедь, и уверенны,что они имеют УШИ И ГЛАЗА.
        Есть факты преступления,и кто-то должен на них указать.Я считаю,что критика должна присутствовать,но она должна быть цивилизованной.Иначе можно и Христа обвинить за Мф.23 гл.

Комментарий

• Milotschka
          Участник

• 17 March 2009
          • 130

Сообщение от Liya09
          Уважаемый Сеживой!У меня тоже был вопрос:если не здесь(ВВЦ),тогда где?куда?Вы сами пишете,что АСД-садукеи,ВВЦ-фарисеи(и я с Вами согласна),т.е. история повторяется.В Откр.18,4 написано:"выйди от неё народ Мой",но не написано куда."Он имел имя написанное,которого никто не знал,кроме Ег
          о Самого;"(Откр.19,12).Вспомните начало адвентизма,по всей земле люди пробуждались,выходили из протестантизма,находили единомышленников,а затем появилась организация,под названием АСД.Сейчас пока весть выйти,а куда,Господь укажет,но воздать вдвое по делам и приготовить вино(учение) тоже нужно.Вы говорите,что правдой можно убить,но как по мне,лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
          Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
          12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
          13 И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
          14 Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
          15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
          16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
          (Иез.34:11-16)

А такое место священного писания ни о чём не говорит???Я не вижу в этих строках места ни для пастухов АСД, ни для пастухов ВВЦ.Господь Сам особенным образом позаботится о Своих овцах.Такую мысль высказал и помазанник Божий Давид,когда сказал ,что лучше впасть в руки Божии нежели человеческие.Человеческие руки мы уже ощутили на себе,достаточно.

Комментарий

• Milotschka
            Участник

• 17 March 2009
            • 130

Сообщение от mizpa
            Да будет слово ваше с благодатью. приправлено солью. Сколько же благодати ты принесла своими постами! А христианка ты вообще или для тебя поинтересней были бы посиделки у подьезда. Там такие нравоучения были бы к месту да и слушателей заинтересованных побольше. а тут решаются вопросы спасения душ такие стихи как твои. Релакс. вряд ли приведут хоть одну душу к спасению. Превращать же в арену место. где израненные и без того пытаются найти спасительные слова и утешение просто преступление. Вы. идущие по всяким дорогам романизма лаудаторства и пр. не ставьте свой порог у порога Божия. открывайте темы и кичьтесь там своими умозаключениями. а у нас есть наш Господь и Спаситель и мы знаем Его голос. Есть Евангелие и книги Духа пророчества. и да хранит Господь всякого искренне надеющегося на Него. ибо Своих он знает по имени.
            У нас есть наш Господь и Спаситель и мы знаем Его голос.Только не пытайтесь носить Его в руках своих.А то у Него есть и другие качества,применение которых для нас крайне не желательно. Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.
            (2Цар.22:9)
            А кудри мои вообще тут ни при чем.

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Пункт четвертый:Мицпа,мы обращаемся к помазаннику Юрию,извиняемся,что приходится повторять те моменты,которые уже ранее были отмечены,разве это плохо,хотя бы для тех кто только начинает читать этот форум.
              Итак,брат Ю.,хотелось бы ещё вот на что обратить внимание.Наказанные люди в ВВЦ (отстранённые от сдачи святыни),продолжают её систематически отделять,и потом при восстановлении вы принимаете все накопленные средства,при этом сдающий с благоговейным видом говорит;"я не отделял её в нечистоте",и служитель с не менее благоговейным видом все это принимет.Зачем обманывать самих себя? И что самое интересное,когда наказанному человеку вдруг понадобятся деньги,скажем,на операцию (были такие случаи),вы говорите;"нет морального основания",а отделять в наказанном состоянии есть моральное основание? Извините,что затрагиваем такие конфидециальные вопросы,мы знаем что Сион очень болезненно реагирует на "финансовую" тему,но просто невооруженным глазом видна КОРЫСТЬ в этом вопросе.И вообще,почему бы не отчитываться перед народом о финансовой деятельности церкви,так делает любая уважающая себя организация.И оправдание,мол "кесарь", тут не причем,он и так все знает.А если не знает,то пусть убедится что у нас все честно.
              Пункт пятый:А что это за ТРЕБОВАНИЕ советоваться,даже в материальных вопросах? Как-то не красиво заставлять советоваться,какая-то бюрократия получается. Расположите людей своим добрым отношением и они сами придут к вам за советом,и не надо будет их понукать к этому. И придут не потому,что вы специалисты во всех сферах деятельности,а просто по дружбе,а потом уже будет видна и степень вашего профессионализма. А вообще церковь должна заниматься духовными вопросами,открывать людям уставы неба,принципы,а не издавать законы где работать,чем нельзя заниматься,что покупать,как продавать и т.д.,а люди зная эти принципы(небесные)под влиянием Духа Божьего сами почувствуют,что полезно,а что и мешает духовному развитию.Если они искренние,конечно,а не желающие только быть на "хорошем счету" в церкви. А то просто пугает ваше неуёмное желание установить ТОТАЛЬНЫЙ контроль над всеми сферами жизни людей.
              Дело доходит даже до абсурда,когда желая полностью подчинить себе жизнь людей,издаетсся масса правил и уставов (прямо как при Христе),вплоть до того-сколько иметь детей и когда их рожать(Мол.чт.2008 г.).
              Давайте вести себя по-дружески,не навязывая,не заставляя,а ЕСТЕСТВЕННЫМ образом вызывать ответную реакцию в людях.Будьте ПРОЗРАЧНЫМИ с людьми,тогда и они будут прозрачными,и не придется их заставлять быть откровенными.Что написано в Мал.4:6 ? Сперва отцы должны обратить сердца к детям (т.е.иницииравать новую форму отношений,как хотите чтоб с вами поступали,так первые начните поступать,показав детям пример) а потом и сердца детей обратятся.
              Честное слово,как сейчас обстоит дело,то это не иначе как ИГРА В ОДНИ ВОРОТА,а разве это по-дружески?

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Milotschka
                Господь Сам особенным образом позаботится о Своих овцах.Такую мысль высказал и помазанник Божий Давид,когда сказал ,что лучше впасть в руки Божии нежели человеческие.Человеческие руки мы уже ощутили на себе,достаточно.
                Аминь!!!! Руки прочь человеки с амбициями божеств.... Я Счастлив, что хожу сегодня "к водам тихим...". Я счастлив, что в АСД никто за 9 лет не навязывался в Путеводители или ревизоры моего состояния, хотя, если честно, это состояние и мне не всегда нравиться. Я Рад безумно, что никто не перетряхивает мои шкафы и "во имя Божие" не заглядывает под кровати, я рад что моих девчонок не учат жизни злые, бездетные Сестры во благо Сиона, я очень рад что могу говорить то, что думаю, а не то что хочет услышать служитель.......... Вот сколько Счастья и для того надо просто свергнуть иго человеков(как бы красиво они не говорили) И беда у меня как и у многих СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ- "тьма" Я и БОГ!!!! Кстати всех Христиан в эту "тьму" ведут Евангелие И Бог. Так может быть это и не тьма???? Может к этому Все мы стремиться должны??? И помогаю сегодня я тем кому лично считаю нужным. Полагаю Дух Святый гораздо лучше может показать кому отдать денежки или на программу для евангелизации брошенных деток интернатовских или Юрию Фляуму на новый престижный Автомобиль....
                Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 19 March 2009, 05:35 AM.
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Сообщение от Влад не Шелков
                  Аминь!!!! Руки прочь человеки с амбициями божеств.... Я Счастлив, что хожу сегодня "к водам тихим...". Я счастлив, что в АСД никто за 9 лет не навязывался в Путеводители или ревизоры моего состояния, хотя, если честно, это состояние и мне не всегда нравиться. Я Рад безумно, что никто не перетряхивает мои шкафы и "во имя Божие" не заглядывает под кровати, я рад что моих девчонок не учат жизни злые, бездетные Сестры во благо Сиона, я очень рад что могу говорить то, что думаю, а не то что хочет услышать служитель.......... Вот сколько Счастья и для того надо просто свергнуть иго человеков(как бы красиво они не говорили) И беда у меня как и у многих СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ- "тьма" Я и БОГ!!!! Кстати всех Христиан в эту "тьму" ведут Евангелие И Бог. Так может быть это и не тьма???? Может к этому Все мы стремиться должны??? И помогаю сегодня я тем кому лично считаю нужным. Полагаю Дух Святый гораздо лучше может показать кому отдать денежки или на программу для евангелизации брошенных деток интернатовских или Юрию Фляуму на новый престижный Автомобиль....
                  Точно так же изгоняют ,приведу вам копию сообщения Алексея Коваленко.Вот что он пишет на одном всем известном форуме.

О ТЕХ, КОГО ИЗГОНЯЮТ ИЗ ЦЕРКВИ КОЛИН СТЭНДИШ В том, что людей отлучают от церкви, нет ничего необычного. Для этого есть причины: открытый грех; открытое отступление от принципов церкви АСД. Но сегодня всё больше и больше исключают не грешников или отступников, а верных Богу членов церкви. И это происходит во многих местах в мире. В октябре 2003 г. на юге Бельгии, в городе Kortrijk из официальной организации была исключена целая церковь. Вся бельгийская церковь проголосовала за их исключение, конференция забрала у них дом молитвы. ]
                  Так было сделано, несмотря на то, что члены этой общины много жертвовали на покупку и переоборудование этого дома. Затем конференция продала этот дом мусульманам. Члены исключённой общины были чрезвычайно этим огорчены. Причиной для исключения и последующего преследования общины послужило то, что большинство членов этой церкви не согласились с президентом своей конференции, который от имени всех церквей подписал экуменический документ. [ Читать далее... Блоги@Mail.Ru: «О ТЕХ, КОГО ИЗГОНЯЮТ ИЗ ЦЕРКВИ»

И это один только пример,если поискать то это сплошь и рядом,у них происходит.Так что не стоит так расхваливать АСД.Нравится вам там ,ну и на здоровье.А рисовать радужные идиаллистичные картинки не стоит.

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Сообщение от Константиин
                    ... в наших отношениях с государством ( как и во многих других вопросах ) есть граница, которую мы склоны сдвигать то в одну сторону, то в другую. Как например найти гармонию между:

" Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. "

...и между тем, что написали Вы, братья ?

...и всётаки что то подсказывает мне прислушаться к вашим словам. Правда есть процесы, которые уже не остановить. Например на следующей неделе выйдет ещё один подобный сюжет. Хочу предложить шелковцам, пока есть время со своей стороны поучавствовать в этом сюжете и сказать свою точку зрения. Телефоны я дам. Таким образом у шёлковцев есть возможность объясниться со своей стороны .

мои телефоны:
                    8 096 434-48-79
                    8 063 057-50-54

Костя,а что у неё голова не работает?Обращался ли ты в судебные органы и психологам,к специалистам о семье?Не нарушаешь ли ты законы?
                    Извини за наболевшую тебе тему.
                    Юрий.
                    Я не люблю,когда я трушу.
                    Досадно мне,когда невинных бьют.
                    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Milotschka
                      Точно так же изгоняют ,приведу вам копию сообщения Алексея Коваленко.Вот что он пишет на одном всем известном форуме.

О ТЕХ, КОГО ИЗГОНЯЮТ ИЗ ЦЕРКВИ КОЛИН СТЭНДИШ В том, что людей отлучают от церкви, нет ничего необычного. Для этого есть причины: открытый грех; открытое отступление от принципов церкви АСД. Но сегодня всё больше и больше исключают не грешников или отступников, а верных Богу членов церкви. И это происходит во многих местах в мире. В октябре 2003 г. на юге Бельгии, в городе Kortrijk из официальной организации была исключена целая церковь. Вся бельгийская церковь проголосовала за их исключение, конференция забрала у них дом молитвы. ]
                      Так было сделано, несмотря на то, что члены этой общины много жертвовали на покупку и переоборудование этого дома. Затем конференция продала этот дом мусульманам. Члены исключённой общины были чрезвычайно этим огорчены. Причиной для исключения и последующего преследования общины послужило то, что большинство членов этой церкви не согласились с президентом своей конференции, который от имени всех церквей подписал экуменический документ. [ Читать далее... Блоги@Mail.Ru: «О ТЕХ, КОГО ИЗГОНЯЮТ ИЗ ЦЕРКВИ»

И это один только пример,если поискать то это сплошь и рядом,у них происходит.Так что не стоит так расхваливать АСД.Нравится вам там ,ну и на здоровье.А рисовать радужные идиаллистичные картинки не стоит.

Из каких церквей изгоняют???????????????
                      Я не люблю,когда я трушу.
                      Досадно мне,когда невинных бьют.
                      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Milotschka
                        У нас есть наш Господь и Спаситель и мы знаем Его голос.Только не пытайтесь носить Его в руках своих.А то у Него есть и другие качества,применение которых для нас крайне не желательно. Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.
                        (2Цар.22:9)
                        А кудри мои вообще тут ни при чем.
                        Можно еще добавить-НЕНАВИДИТ грех, Ненависть это не черта Господа Бога, это метод опробированный веками деятелями от религии- так легче испугать и развести на денежку.... А кудри Ваши Милочк.... и в правду не причем- Фотка левая с Майл.ру.... Не бойтесь света поставьте свою пусть народ оценит... Что касается АСД я лучше Вас знаю, что там твориться и испуга не испытываю Вот если бы в этой общине конференция до суицида довела-бы кого-то от детей изолировала и учила бы выгонять их из дома теплого и родительского.... Это был-бы произвол, а пока произвол в Адвентизме творят только последователи и наследники В.А.Шелкова вот и весь сыр бор...так что лучше не надо тень на плетень наводить- не выйдет!
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Adamson 50
                          Костя,а что у неё голова не работает?Обращался ли ты в судебные органы и психологам,к специалистам о семье?Не нарушаешь ли ты законы?
                          Извини за наболевшую тебе тему.
                          Юрий.

Я обращался в судебные органы и в милицию, МВД Украины, МВД Киевской обл., МВД Беларуси, СБУ Украины, КГБ Беларуси, Прокуратуру Киевской обл., Отдел по Борьбе с Торговлей Людьми, Министерство погранвойск Украины... Только некоторые из них работают добросовестно. Но это делать надо. Будет собран материал по шёлковским дельцам. Хорошобы что бы во всех регионах СНГ и Германии были в органах правопорядка материалы и что бы они между собой обменялись ими. Это как минимум поубавит аппетиты шёлковцев и они вынуждены будут ослабить давление на народ. И всё равно они обречены на позорный конец. В конце концов они начнут сами друг друга съедать. Это я о руководстве.

Законы я не нарушаю. Но есть случаи, за которые мне стыдно. Когда же у меня не хватает человеческих сил и наверное веры, и я готов сорваться, то откуда то приходит помощь. Этим я и узнаю, что Господь со мной и не оставил меня... а значит не оставит.

А "голова не работает" потому что нет такого права у членов шёлковской секты - право на работающую голову вопреки "вести". Голова должна работать в заданном сектой направлении... иначе конец... на небо не расчитывай
                          Моя жена Оля по своему сделала героический поступок - она отказалась от себя и "земных интересов" "от семьи" " от "идола родства-мужа" ну и т.д. во имя Господа... ведь именно так ей внушили. Ведь она уверена, что делает такие большие жертвы во имя Бога. Но этой её готовностью воспользовались бессовестные люди... нет людишки.

Спасибо Юрий за вопрос
                          Спасибо Вам всем мои дорогие друзья. Все кто учавствует в этом форуме. Пусть хранит Господь Вас и Ваши семьи!
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Milotschka
                            Участник

• 17 March 2009
                            • 130

Сообщение от Adamson 50
                            Из каких церквей изгоняют???????????????
                            Из регистрированных АСД.

Комментарий

• Егор А
                              Участник

• 09 March 2009
                              • 85

Я им как людям простил, но что делать с идейной стороной дела? Могу ли я соглашаться с таким церковным "порядком", который абсолютно противоположный учению Духа Пророчества? Так скажите мне, защитники "ВВЦ", как мне поступить и что делать сейчась? Даже если Сион ВВЦ снял с меня все что наложил, и призвал без условий возвратиться назад, могу ли я возвратиться, если учение остается то же самое?[/SIZE][/FONT]

Дорогой Мартин, немогу не согласиться с приведенными вами выдержками Е.Вайт. Не думаю что их не когда не читали служители ВВЦ, мягко говоря наверное их стараются не замечать. Вот еще как об этом пишет Е.Вайт: "а если и церкви не послушает, -говорит Иисус,- то да будет он тебе, как язычник и мытарь". Но он не должен считаться лишенным милости Божьей. Пусть он не испытывает презрения и пренебрежения со стороны бывших братьев, но путь с ним обращаются с нежностью и состраданием, как с одной из потеряных овец, которую Христос стремится возвратить в своё стадо. Ж.В. (Стр. 441 ориг.)
                              Да, жалко что такому отношению к заблуждающемуся никогда не учили в церкви ВВЦ ... РД
                              Но я не хочу заострять своё и ваше внимание на чьих то грехах, этим мы только будем вредить себе, потому что мы изменяемся по образу того, на что взираем.
                              Привожу пример из жизни народа Израильского дней Илия и его сыновей:
                              1Цар.2,12 Сыновья же Илия были людьми негодными, они не боялись Господа. 17 и грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом: ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. Е.Вайт на эту пишет так: Многие (но не все) в народе, возмущенные развращенностью Офни и Финееса, перестали приходить к назначенному для служения месту. Таким образом, люди оставляли служение, учрежденное Богом, и пренебрегали им, видя грехи этих нечестивых мужей, а склонные ко злу сердца еще более поощрялись ко греху Безбожие, распутство и даже идолопоклонство приняли ужасающие масштабы.
                              А применимо к нашим дням Е.Вайт пишет далее: Все, занимающие святые посты, обязаны своей жизнью давать такой пример, чтобы народ с благоговением чтил Бога и боялся оскорбить Его. Когда мужи, стоящие как "посланники от имени Христова",чтобы проповедовать народу Божью весть о Его милости и примирении, используют святое призвание как покров для удовлетворения своих эгоистических чувственных желаний, они становятся самыми деятельными помощниками сатаны. Подобно Офни и Финеесу, они "отвращают от жертвоприношений Госпожу". Некоторое время они могут действовать скрытно, но когда наконец острывается их истинный характер, вере народа наносится такой удар, что люди часто теряют всякое доверие к религии ( и к ВВЦ тоже ). Это заставляет их с сомнением относиться ко всем проповедующим Слово Божье (в том числе и к ВВЦ ) и к словам истинных слуг Христа (в ВВЦ). Весть истинного раба Христова выслушивается с сомнением. Слово Божье утрачивает свое влияние на человека.

Вопрос: не уподобляемся ли и мы народу тех дней видя все грехи служителей ВВЦ? Как мы знаем из истории на войне с филистимлянами погибло сначала 4 потом еще 30 тысяч израильтян. Какие это израильтяне? Почему именно они а не другие? Да, сыновья Илиевы тоже были убиты, но в народе Израилевом было "большое поражение".

А возвращаться или нет, выбор делать только вам. У Бога есть верные"Самуилы".

Комментарий

• Milotschka
                                Участник

• 17 March 2009
                                • 130

Сообщение от Влад не Шелков
                                Можно еще добавить-НЕНАВИДИТ грех, Ненависть это не черта Господа Бога, это метод опробированный веками деятелями от религии- так легче испугать и развести на денежку.... А кудри Ваши Милочк.... и в правду не причем- Фотка левая с Майл.ру.... Не бойтесь света поставьте свою пусть народ оценит... Что касается АСД я лучше Вас знаю, что там твориться и испуга не испытываю Вот если бы в этой общине конференция до суицида довела-бы кого-то от детей изолировала и учила бы выгонять их из дома теплого и родительского.... Это был-бы произвол, а пока произвол в Адвентизме творят только последователи и наследники В.А.Шелкова вот и весь сыр бор...так что лучше не надо тень на плетень наводить- не выйдет!
                                Да испуга вы не испытываете,вы ж под благословением Митрополита Кирилла.Он вас благословил,вы ему руки облобызали.Он ваш святейший патриарх , ваш , и всея Руси.От вашего имени ,его лобызает ваш незабвенный Столяр.(официальный представитель АСД.)

Комментарий

Обработка...