Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Адвокат2
    Влад, лучше лишний раз промолчать, чем Бога гневить....
    Ну я уже и во многих лицах- хорошо что не в женщину обратили, а то была метаморфоза Марат слинял в Любящую..... Похоже не все на сионе знают как обчаться с компьютером, а??? Потому так мало работников невидимого фронта... Вместе обвинять было бы легче...
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Александр1517
      Я занимаю место в партере.
      ... Саша подвинься, я присяду рядом...

А вообще хочу всем предложить предоставить индивидуальную возможность брату Мартину установить здесь здоровую дискуссию с Адвокатом, Милочкой, Ильфом, Егором, может кто-то ещё присоединится.
      ... мне тоже интересно как происходит настоящая здравая дискуссия с демагогами.

..При этом я ещё раз и ещё раз признаю свои срывы и грубости о которых очень сожалею. Мои друзья очень переживали об этом и каждый раз призывали взять себя в руки и всячески укрепляли. Они также призывали к спокойной идейной борьбе. Честь им и хвала.

Мартин мы ведём борьбу не с плотью и кровью, а "с духом злобы" т.е. с ложью, которой вовлекают калечат и губят людей ..... Правильно или не правильно но мы боремся и многие многое поняли и остановленны на своих путях в шёлковское логово... многие вышли... а многие готовятся выйти
      .. Правильно или не правильно, красиво или не красиво, но мы что то делали...с воплями ...с криками...с мучениями но делали

...и как, Мартин, порой не хватало тебя...
      Последний раз редактировалось Константин; 25 March 2009, 02:36 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Я давно уже жду опонентов из "ВВЦ", которые подискутировали со мной. Был тут Лева, но быстро он стал "слепым" и "немым". Со мной никто не дискутирует, кроме не тех (вас). Почему? Наверно со мной слишком скучно или неочем. Здесь иногда заходящим наиболе интересней подразнить тех, которых можно подразнить, так просто, для развлечения. Я не буду вообще таким отвечать, какой смысл? И им тоже небудет смылса писать здесь, зачем?
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Мартин
          Я давно уже жду опонентов из "ВВЦ", которые подискутировали со мной. Был тут Лева, но быстро он стал "слепым" и "немым". Со мной никто не дискутирует, кроме не тех (вас). Почему? Наверно со мной слишком скучно или неочем. Здесь иногда заходящим наиболе интересней подразнить тех, которых можно подразнить, так просто, для развлечения. Я не буду вообще таким отвечать, какой смысл? И им тоже небудет смылса писать здесь, зачем?
          да, дискуссия - это одна из форм чтобы увидеть где правда, а где ложь.
          Но это не единственная форма работы дела Божьего.

Можно просто писать о заблуждениях и тем самым помочь разобраться тем, кого запутали шелковцы. ведь почитайте исава (и прочую мерзость, не постыжусь этого слова по тому что так говорит Библия: мужчина одевающийся в женскую одежду, такое явление названо мерзостью) так вот почитайте и вы поймёте, что те запутывают многих. Запутывают туманными рассуждениями, рассуждениями ни о чём. О чём то и ни о чём. Так исав и говорил: красного-красного мне дайте. Только непонятно то ли борща красного ему дать, то ли буряка, толи ещё что либо. Непонятное определение.
          Можно писать о идейных заблуждениях секты.
          Можно и нужно просто оставлять свидетельства их преступлений
          ответят ли шёлковцы или нет это уже не так важно. И не это есть цель форума. Ведь понятно, что им не выгодно высовываться так как их учение показало свою ПОЛНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Их практическая жизнь показала свою полную преступность и перед Богом и перед человечеством вообще.

Мы не боремся ради борьбы. Мы боремся за тех кто может попасть в замаскированные ловушки раставленные врагом.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• VaSche
            Участник

• 07 March 2009
            • 1

Очень интересно и познавательно! Спасибо за этот форум, на многое глаза раскрываются!

Комментарий

• Адвокат2
              Участник

• 06 January 2009
              • 26

Сообщение от Victor S
              Что же касается Бога, то мне вообще тут непонятно - если вы читали Библию, то должны были обратить внимание, что в ней содержится очень много всевозможных проклятий нарушителям ее законов, причем как в Ветхом завете, так и в Новом. Т.е. либо вы не читали, что в ней написано, либо верите в такого бога, который гневается на правду.
              Извините, Виктор.
              Я читала и проклятья и благословенья, и на мой взгляд, благословений и ободрений там больше, чем проклятий! В Библии действительно можно найти утешенье и ободрение во всех ситуациях!

Комментарий

• Milotschka
                Участник

• 17 March 2009
                • 130

Милочка, зачем вы повторяете этот бред? Какая еще "тьма", да еще и "забегательства наперед", если раньше они разрешали пользоваться интернетом? Это "тьма" из того же разряда как и "лжеименное знание", "любопытство Евы" и пр.

"забегательства наперед Эта фраза из молитвенного чтения.не мои это слова.

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Сообщение от Адвокат2
                  Извините, Виктор.
                  Я читала и проклятья и благословенья, и на мой взгляд, благословений и ободрений там больше, чем проклятий! В Библии действительно можно найти утешенье и ободрение во всех ситуациях!
                  Я с вами полностью согласна!!! Но кто что ищет,тот то и находит.Хотя уже все сыты проклятьями,но создается впечатление ,что не все сыты.Вот и стараются найти в Библии ,и в жизни , и в церкви все самое наихудшее.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от relax
                    Собрались как-то в ВВЦ поплакать об одной овце,
                    Сообщение от relax
                    О той, что в руки не далась и на свободу прорвалась.
                    Сидели грустные волчары в овечьих шкурах и рычали -
                    Жестокосердная братва, что будет с нами, ведь тогда
                    Другим захочется того же! Так дело оставлять негоже.
                    И на ЕвангелиеРу пошли в разведку поутру.

Одели ники поприличней, но как под ними скрыть отличья -
                    Из пасти капает слюна и всем на форуме видна!
                    Личина, скрытая за ником, наружу рвется волчьим рыком,
                    И все наружу прорвалось... Пойдем домой, поджавши хвост,
                    И будет стричь хоть тех овечек, что нам доверили сердечки,
                    Им запретим ходить в инет, за беглецом ступая в след.

Мораль сей басни такова, что волки водятся, где тьма.

НЕ ПЕЙ БРАТЕЦ КОЗЛЕНКОМ СТАНЕШЬ Вот в интернет овца зашла И оглянувшись, поняла Вот где свобода и простор О всем веди здесь разговор. Не все услышат но часть поймут. Всяк со своим понятьем тут. Плод запретный откусила И все на свете позабыла.Все наставленья и советы. "Долой преграды и запреты! Зачем нам пастыри нужны. И их заботы не важны! Овца свободно возглашает. На всех уж свысока взирает.На возглас - Библии совет Пойди. сама найди ответ. Быстрей на пастбище, вперед! Тебя там откровенье ждет. Ответят овцы иль коровы. Спадут с глаз шоры, с рук оковы. И не забудь кроссовки взять, А вдруг придется удирать Могут овцы стать в защиту . Пастухов не дать в обиду... Сквозь замутненное сознанье Чуть слышно слово назиданья: "Не пей, козлом ведь можешь стать!" Овца же за свое опять... Вдруг лобик сильно зачесался И бугорочек показался.Метнулась к зеркалу:"Мой Бог!" Над лбом торчит козлиный рог! ... Совет всем нам дает Матфей: Овец направо, козлов - левей. Распорядился так Христос Проливший много за нас слез. Мораль СЕЙ притчи такова: Беги скорей, пока жива. И Слово Божие читай. А КОЗЛАМ ГОТОВИТЬСЯ "СПЕЦРАЙ!"

Комментарий

• Milotschka
                      Участник

• 17 March 2009
                      • 130

А я не отвечу Вам вообще. Попробуйте с кем-нибудь другим организовать здоровую дискуссию. А я пока понаблюдаю из партера, как это будет получаться, к тому же, как Вы заметили, меня больше интересует конкретика, а ещё точнее оценки - вот это хорошо, а вот это плохо.
                      вас не конкретика интересует,а любите вы навязывать свой дух и мнение всем без разбору.

Комментарий

• Адвокат2
                        Участник

• 06 January 2009
                        • 26

Сообщение от Влад не Шелков
                        Ну я уже и во многих лицах- хорошо что не в женщину обратили, а то была метаморфоза Марат слинял в Любящую..... Похоже не все на сионе знают как обчаться с компьютером, а??? Потому так мало работников невидимого фронта... Вместе обвинять было бы легче...

Я ошиблась в имени, а Вы так завелись из-за этого..... Больше не за что зацепиться?

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Milotschka
                          Раз вам нравится больше про язвы и проклятия читать,УСПЕХОВ.А я буду читать все подряд,это гораздо полезней.
                          Я читал про все, в том числе и про проклятия.
                          При желании в Библии можно найти чтение на все случаи жизни,было бы желание.
                          Совершенно согласен - было бы желание. А найти можно не только в библии, но и в Коране, и в справочнике автомобилиста.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Адвокат2
                            Я ошиблась в имени, а Вы так завелись из-за этого..... Больше не за что зацепиться?
                            Ура работники поперли!!! А за что я зацепился???
                            не волнуйтесь ваши перлы меня уже не заводят- ничего нового-тактика устаревшая и легкопросчитываемая. Хотя, а чего ждать то??? Высшая нравственность исполнения некоторых заповедей просто не предусматривает.......
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от Victor S
                              Я читал про все, в том числе и про проклятия.

Совершенно согласен - было бы желание. А найти можно не только в библии, но и в Коране, и в справочнике автомобилиста.
                              Ну да если вам Библия в тягость то и ищите себе утешение в коране или в другом каком справочнике, а для меня Библия это и утешение и опора и благословение

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Milotschka
                                Ну да если вам Библия в тягость то и ищите себе утешение в коране или в другом каком справочнике, а для меня Библия это и утешение и опора и благословение
                                Я не ищу себе утешения ни в чем. Если же вы ищете его для себя, то это, конечно-дело ваше. Jedem das Seine...

Комментарий

Обработка...