Сообщение от Адвокат2
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p -
... Саша подвинься, я присяду рядом...
..При этом я ещё раз и ещё раз признаю свои срывы и грубости о которых очень сожалею. Мои друзья очень переживали об этом и каждый раз призывали взять себя в руки и всячески укрепляли. Они также призывали к спокойной идейной борьбе. Честь им и хвала.
Мартин мы ведём борьбу не с плотью и кровью, а "с духом злобы" т.е. с ложью, которой вовлекают калечат и губят людей ..... Правильно или не правильно но мы боремся и многие многое поняли и остановленны на своих путях в шёлковское логово... многие вышли... а многие готовятся выйти
.. Правильно или не правильно, красиво или не красиво, но мы что то делали...с воплями ...с криками...с мучениями но делали
...и как, Мартин, порой не хватало тебя...Последний раз редактировалось Константин; 25 March 2009, 02:36 AM.Комментарий
-
Я давно уже жду опонентов из "ВВЦ", которые подискутировали со мной. Был тут Лева, но быстро он стал "слепым" и "немым". Со мной никто не дискутирует, кроме не тех (вас). Почему? Наверно со мной слишком скучно или неочем. Здесь иногда заходящим наиболе интересней подразнить тех, которых можно подразнить, так просто, для развлечения. Я не буду вообще таким отвечать, какой смысл? И им тоже небудет смылса писать здесь, зачем?"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Я давно уже жду опонентов из "ВВЦ", которые подискутировали со мной. Был тут Лева, но быстро он стал "слепым" и "немым". Со мной никто не дискутирует, кроме не тех (вас). Почему? Наверно со мной слишком скучно или неочем. Здесь иногда заходящим наиболе интересней подразнить тех, которых можно подразнить, так просто, для развлечения. Я не буду вообще таким отвечать, какой смысл? И им тоже небудет смылса писать здесь, зачем?
Но это не единственная форма работы дела Божьего.
Можно просто писать о заблуждениях и тем самым помочь разобраться тем, кого запутали шелковцы. ведь почитайте исава (и прочую мерзость, не постыжусь этого слова по тому что так говорит Библия: мужчина одевающийся в женскую одежду, такое явление названо мерзостью) так вот почитайте и вы поймёте, что те запутывают многих. Запутывают туманными рассуждениями, рассуждениями ни о чём. О чём то и ни о чём. Так исав и говорил: красного-красного мне дайте. Только непонятно то ли борща красного ему дать, то ли буряка, толи ещё что либо. Непонятное определение.
Можно писать о идейных заблуждениях секты.
Можно и нужно просто оставлять свидетельства их преступлений
ответят ли шёлковцы или нет это уже не так важно. И не это есть цель форума. Ведь понятно, что им не выгодно высовываться так как их учение показало свою ПОЛНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Их практическая жизнь показала свою полную преступность и перед Богом и перед человечеством вообще.
Мы не боремся ради борьбы. Мы боремся за тех кто может попасть в замаскированные ловушки раставленные врагом.Комментарий
-
Сообщение от Victor SЧто же касается Бога, то мне вообще тут непонятно - если вы читали Библию, то должны были обратить внимание, что в ней содержится очень много всевозможных проклятий нарушителям ее законов, причем как в Ветхом завете, так и в Новом. Т.е. либо вы не читали, что в ней написано, либо верите в такого бога, который гневается на правду.
Я читала и проклятья и благословенья, и на мой взгляд, благословений и ободрений там больше, чем проклятий! В Библии действительно можно найти утешенье и ободрение во всех ситуациях!Комментарий
-
Милочка, зачем вы повторяете этот бред? Какая еще "тьма", да еще и "забегательства наперед", если раньше они разрешали пользоваться интернетом? Это "тьма" из того же разряда как и "лжеименное знание", "любопытство Евы" и пр.
"забегательства наперед Эта фраза из молитвенного чтения.не мои это слова.
Комментарий
-
Комментарий
-
О той, что в руки не далась и на свободу прорвалась.
Сидели грустные волчары в овечьих шкурах и рычали -
Жестокосердная братва, что будет с нами, ведь тогда
Другим захочется того же! Так дело оставлять негоже.
И на ЕвангелиеРу пошли в разведку поутру.
Одели ники поприличней, но как под ними скрыть отличья -
Из пасти капает слюна и всем на форуме видна!
Личина, скрытая за ником, наружу рвется волчьим рыком,
И все наружу прорвалось... Пойдем домой, поджавши хвост,
И будет стричь хоть тех овечек, что нам доверили сердечки,
Им запретим ходить в инет, за беглецом ступая в след.
Мораль сей басни такова, что волки водятся, где тьма.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ошиблась в имени, а Вы так завелись из-за этого..... Больше не за что зацепиться?Комментарий
-
Сообщение от MilotschkaРаз вам нравится больше про язвы и проклятия читать,УСПЕХОВ.А я буду читать все подряд,это гораздо полезней.
При желании в Библии можно найти чтение на все случаи жизни,было бы желание.Комментарий
-
не волнуйтесь ваши перлы меня уже не заводят- ничего нового-тактика устаревшая и легкопросчитываемая. Хотя, а чего ждать то??? Высшая нравственность исполнения некоторых заповедей просто не предусматривает.......ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий