Иоанн у тебя ближе к полуночи прозрение что ли появилось. А мы то 900 страниц на этом форуме доказываем то что вы поняли только сейчас...или по крайней мере озвучили.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лёша, да Раджаб в принципе не может быть объективным, тем более когда его здесь обличили в подтасовке исторических фактов и все его лозунги партийные ему же на голову и одели. Он же никак не ожидал этого.))
И Вы по-прежнему так и не ответили на вопрос - молиться на смерть врагам в Новозаветнее время, это учение Христа или Люцифера? Кто сему научил Шёлкова? КГБ?)) Может кто из диссидентов ему это подсказал?))
Если Вы уж на эту тему зашли, то включайтесь в конструктивный диалог.
А вы сами читали Псалмы Давида, они что тоже от Люцифера написаны???
Или уже Слово Божие стало не богодухновенное ???
Хотела бы увидеть на что вы ссыпаетесь "молиться на смерть врагам", откуда такие выводы у Вас ???
Уж здесь такие на форуме выражения сыплются, без малейшего страха Божьего,
а ведь не только молитвы, но и все эти слова записываются в памятные книги каждого,
по которым каждый же и судим будет. (Мал.3:16)
"От слов своих оправдаешься, и от слов своих и осудишся,"
"За каждое праздное слово, которое скажут люди, дадут они ответ в день суда"Комментарий
-
Насколько мне известно доктрины никто не менял, а что человек пал, так вы его готовы добить, а не поднять, что даже хуже того священника и левита, которые прошли мимо избитого иудея. До Самарянина вам, как пешком до Китая.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Просмотрела видео годовщины смерти лидера ВВЦ.Есть фото он с дочкой,с сковородкой,с семьей на природе,но где же фото его лидерской деятельности,он с народом,он с проповедью,как полагается председателю.Я бывала в тех местах,где он жил.И там его даже не видели.Комментарий
-
Извините, я просматривала сообщения, и это меня насторожило.
А вы сами читали Псалмы Давида, они что тоже от Люцифера написаны???
Или уже Слово Божие стало не богодухновенное ???
Хотела бы увидеть на что вы ссыпаетесь "молиться на смерть врагам", откуда такие выводы у Вас ???
Уж здесь такие на форуме выражения сыплются, без малейшего страха Божьего,
а ведь не только молитвы, но и все эти слова записываются в памятные книги каждого,
по которым каждый же и судим будет. (Мал.3:16)
"От слов своих оправдаешься, и от слов своих и осудишся,"
"За каждое праздное слово, которое скажут люди, дадут они ответ в день суда"Комментарий
-
Даже если вы приведёте миллион подобных документов, ни один из них, ни все вместе взятые не отделят Бога от Своей церкви, от Своих детей... даже падающих... даже отступающих...
Запомните сами и раскажите об этом шёлковским братьям - НИ ОДИН ДОКУМЕНТ И НИ ОДНО ОТСТУПЛЕНИЕ НЕ РАЗДЕЛИТ БОГА И ЕГО НАРОД ! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО СПЕКУЛЯЦИИ.
Комментарий
-
Авеса помни одно то что сказала Галина и я буду помнить, что за каждое слово каждый из нас даст ответ в день суда. Я говорю и свидетельствую, что говорил и свидетельствовал истину. И пусть народ решает сам чему и кому верить...
Я хотел выставлять видео с разных собраний. свадеб, просто слётов. Но ты Авеса вынудил меня выставлять видео и аудио иного содержания (ту правду о секту ВВЦ и её руководителях, которую ты авеса ненавидишь)...что ж теперь ты сам потрудись смотреть и слушать и делать выводы...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Да почему,многие так понимают ,только здесь лицемерят.А в ввц готовы пойти только без взяких там ихних условий.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
объясни это своему другу и не защищай его! чтоб не сделался соучастником в его грехахКомментарий
-
А вы то сами почему не в адвентистов,или там.?А зачем тогда советовать.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Вы правильно сказали аминь на то, что никто не может посягать на свободное право выбора. Точно так же скажите аминь и на то, что никто не имел права разводить семью Мельник и тайно его исключить без суда и следствия и лишить его общения с детьми...и лишить детей отца. Вы же прекрасно знаете, что этот развод в чистом виде инициатива "сиона", а не Ольги. Записи телефонные разговоров Ольги и Константина однозначно всё это доказывают. И поэтому все эти "апостолы" комбинированные сейчас прячутся, но при этом продолжают говорить, что они тут ни при чём, это она сама так решила. И внушают эту мысль рядовым членам на своих собраниях внутри ВВЦ. Какие они на "сионе" хорошие, семью хотели сохранить, а оно вот как получилось.))
Неужели Вы не понимаете, что сами участвуете в этом мерзком для Бога спектакле? Где же Ваша честность и принципиальность перед Ним? перед людьми? перед детьми своими?
Что или кто сдерживает Вас сказать аминь после фразы о том, что "сион" ВВЦ не имеет права исключать людей без суда и следствия, не имеет права лишать кого-либо из родственников общения друг с другом?
Явите свою честность и непредвзятость. И это вменится Вам в праведность, как реальный поступок, потому что именно этого ждёт от Вас Бог.
Если Вы поняли лукавую подноготную "сиона", так будьте же последовательным и честным до конца, будьте настоящим мужчиной, настоящим христианином.
Не должен я из Вас вытягивать это аминь, Вы сами должны сказать - да, аминь, это действительно так.Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий