Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Avesa
    Спасибо за ссылку, Раджаб. Всегда были основания полагать, что вся эта возня чей то заказ. Теперь нет никаких сомнений. Под описание внештатных сотрудников очень подходят некоторые личности, которые используют те же приемы; инкриминируя что то оппонентам, заставляя их оправдываться; оскорбляя и называя шизофреником; постоянно сомневаясь в чьей то адекватности; постоянный флуд с одними и теми же вопросами; постоянное стремление к манипулированию темой и т.д... еще раз премного благодарен.
    Спецслужбы сработали даже внутри АСДРД,(течение Никуличей) они обработали одного молодого проповедника я с ним лично знаком он проводил планы КГБ в церкви... был еще один в другом месте а других агентов даже от них скрывали...Но попозже все они по милости КГБ оказались в АСДКГБ-едоме!
    Далее,
    вначале 90годов АСДРД стали проводить большие евангелизации, пришло много народу в числе которых были засланные едомляне и сотрудники кесаря...Стали строить новые молитвенные дома, было все спокойно но потенциальные едомляне как дрожжи совершали свое дело с заслаными агентами. Одним из них был молодой энергичный, талантливый и очень способный Валера Рябой из Одессы.
    За короткое время он сделал стремительную карьеру в церкви и был приглашен на ГК Конференцию в качестве делегата, поехал он не один а имел уже тайных единомышлеников и подерживающих его Гордуяло, Демьяна, Демитрио (тоже Кгбист) и подерживающих по местам..
    Они подымали вопросы спорные в общинах....некоторые были заданы и на съезде ГК но жесткий регламент не позволял углубляться поэтому решили в уроках дать ясность по некоторым вопросам.
    Но предатели не сидели спокойно в ожидании... они усиленно трудились внутри церкви засевая целые поля, что конечно не осталось не замеченым, преданные церкви искрение люди их выдали, стена вокруг города АСДРД, потенциальными едомлянами в сотрудничестве с проповедниками кгбистами разрушалась, многие уже были выбраны в совет и эти лукавые люди находясь в членстве имели право голоса!
    И вот настала та суббота, новый урок и тема их любимая заезжая чтобы поднять бунт! В ту субботу они востали и всё собрание в Закарпатии Александровка, в Первомайске на украине, третья часть в Черновцах и Бельцах ушли...Ушли с претензиями.. захватив молитвеные Дома, имущество и Десятины..Руководитель Хора в Черновцах брал крупную сумму в долг в церкви для покупки дома, получил её с помощью тайного агента Демьяна, ничего они не вернули, всё присвоили это нечестивое отродье сынов кореевых.
    КГБ удачно сработала ведя разрушительную работу и присоеденив всех несогласных в свой же едом!!!!!
    Вот так рука руку моет, рука КГБ руку едому и наоборот! а вы кричите когда вторая стадия! Нетерпиться вам "иуды современые" в сотрудничестве с пилатом и кайафой проделать сей же сценари уже в ВВЦВСАСД.
    Вот Иоан не может зайти v kontakt.ru вы думаете это так просто? Я уже давно не могу туда заходить.... нас заблокировали...но меня это еще больше заводит я захожу со старого XP.
    Всё это не было бы так страшно если б не имело отношение к вечной участи нашей.
    Демитрио обнаглел до того что подал на суд с АСДРД требуя чтобы церковь платила ему пенсию как бывшему служителю.
    Интересно же было когда этот "старикашка-иуда" притащился в едом суля им рассказать всё за АСДРД то Служитель едома в Черновцах попросил лучше рассказать то что он лил на едом когда ушел от них в АСДРД.
    Сии злые ругатели тут в сей теме трудяться на благо КГБ сами многие того не зная, а действия александра и участника "зло" выявляет их сущность шестерок и подстилок КГБ
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Рефидиму !!!

Вот Иоан не может зайти v kontakt.ru вы думаете это так просто? Я уже давно не могу туда заходить.... нас заблокировали...но меня это еще больше заводит я захожу со старого XP.
      /////Ты чё Рефидим ???? Кто тебя блокировал....У меня всё открывается на Вконтакте.... Логику включи, зачем мне выставлять видео , чтоб потом вас блокировать....И причём тут КГБ. Это что истерика что ли ???? Вы уже бредите спецслужбами. А по моему вы им не нужны. По крайней мере сейчас им есть чем заниматься, даже Илья Лепшин сказал. что у КГБ ( ФСБ) есть сейчас забот помимо ВВЦ, по горло, наркотики, террроризм, и так далее...Рефидим Бог пишет против твоего имени - клеветник, потому как множество раз ты с Авесой в обобщительной форме назвал меня клеветником, лжесвидетелем и агентом КГБ, это высшей степени КЛЕВЕТА, БОГ СВИДЕТЕЛЬ мне в этом !!! Позор тебе Рефидим.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

В общем Рефидиму бесполезно что-либо объяснять.
        Товарищ с головой погрузился в мир галлюцинаций.))

Я заметил, как только шёлковцам задаются вопросы, разоблачающие их порочное учение и практику, значит это происки КГБ. Е. Уайт, получается, тоже сотрудница.))
        Короче говоря, кино бесплатное.))
        А вот Раджаб, который вообще против всего адвентисткого, это не сотрудник.))
        Да.... кхе, как всё запущенно.))

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Александр1517
          В общем Рефидиму бесполезно что-либо объяснять.
          Товарищ с головой погрузился в мир галлюцинаций.))

Я заметил, как только шёлковцам задаются вопросы, разоблачающие их порочное учение и практику, значит это происки КГБ. Е. Уайт, получается, тоже сотрудница.))
          Короче говоря, кино бесплатное.))
          А вот Раджаб, который вообще против всего адвентисткого, это не сотрудник.))
          Да.... кхе, как всё запущенно.))
          Какая для Саши и его товарищей из бригады тема про КГБ особо болезненная. Так она их волнует...
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Печально, Раджаб, я наделся что Вы верующий человек, а Вы просто прикидываетесь таковым и не умеете проигрывать.
            Я вынужден обратиться к модераторам, чтобы Вам сделали замечание за флуд и за оскорбления. Особо печально, что таким своим поведением Вы дискредитируете имя Христа, которое у Вас на аватаре.

Прошу модераторов не убирать эти посты, а сохранить их как свидетельство аргументации сторон.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Рефидим, скажите мне. Если бы из АСД РД или из ММО, или из Муркинцев, или ещё откуда люди бы перешли к Вам в ВВЦ, то это не были бы происки КГБ? Происки это только когда наоборот? Когда от Вас уходят люди к другим? Так?))
              Видите ли, как только дело доходит до библейской аргументации, которой у Вас, к сожалению, нет, Вы сразу переходите на личности - начинаете оскорблять нас подонками, мерзавцами, сотрудниками спецслужб, колдунами и т.п.
              Форум этот давно уже развивается на контрасте - с нашей стороны Библейская аргументация и прямые свидетельства шёлковских преступлений против личности, а с Вашей - оскорбления и флуд.
              Собственно именно это мы и доказываем, что шёлковская организация не имеет к христианству никакого отношения, пока есть такая практика.

Мы, значит, тебя будем разводить, грабить, воровать твоих детей, ты только никому не говори и не свидетельствуй об этом на форуме, а то станешь предателем Христа и сотрудником спецслужб!!! Ну идиотизм, честное слово. Последняя стадия.
              Лютер в Вашем понимании, наверное, тоже был иудой и сотрудником? А ведь здесь по сути повторяется слово в слово то, что говорил он.

Рефидим, фальш Вашей организации сейчас видна абсолютно всем, даже тому же Раджабу. Просто не говорит он Вам об этом ничего, сто лет Вы ему не нужны с Вашими мухами египетскими. Ему надо только включить Вас в политику, как в своё время Васю Галецкого. То есть, одних грабель Вам мало.

А вот если бы Вы развели Раджаба принудительно и детей у него отобрали, как у Кости Мельника, то сразу бы он включился. И сам бы ещё откопал новые архивы про Вашего Дедушку юбилейно-комбинированного Шёлкова-Павлова. А так рыскает товарищ по христианскому порталу, электорат себе подбирает, ЯРКОЕ что-то из себя строит, а очевидное не видит ...точнее, не хочет видеть.

Самый большой успех спецслужб чекистких был в 20-х годах прошлого века, когда удалось РАСКОЛОТЬ изнутри все религии и посеять ненависть и обиду между верующими. Спустя почти сто лет, можно хотя бы чуть-чуть поумнеть? Хотя бы понять, что ненависти, презрений и проклятий не должно быть, как это в учении у Шёлкова?
              Написано ВСЕ СОГРЕШИЛИ и лишены славы Божьей. Только спустя время, сейчас, когда появилась возможность сесть за круглый стол, выясняется, что кто-то вообще не способен общаться. Вирус самоисключительности полностью уничтожил всё здравое. Вот в чём проблема, а не в КГБ и ни в НКВД.
              Тогдашнее НКВД было всего-лишь средством в руках Люцифера, РАЗЖЕЧЬ НЕНАВИСТЬ в среде верующих и ЭТО удалось.
              Если Вы, последователи Шёлкова, считаете себя самыми правильными христианами, то почему нельзя сравнивать Ваше учение и практику с учением и практикой Христа? Почему, если выявляется несоответствие, Вы сразу начинаете проклинать, оскорблять и считать это происками КГБ?
              На самом деле, ГДЕ ВАША АДЕКВАТНОСТЬ? Где христианское смирение?

Я Вам ещё раз повторю самый главный момент - Вы там у себя можете верить во что угодно, только не имеете права посягать на чужие права и свободы. Если такое происходит, то любой имеет право возвысить свой голос в защиту этих ПЕРВОЧЕРЕДНЫХ Евангельских принципов, а также обратиться за помощью к кесарю. НЕ разводите семьи, не воруйте детей, не отбирайте недвижимость у стариков, не лгите на людей и живите спокойно. Какие проблемы?
              Вы в своей самоизоляции просто потеряли элементарное человеческое, не говоря уже христианское или адвентисткое.

Ну хотя бы чуть-чуть к разуму. Выйдет сейчас здесь какой-нибудь новый "пророк", с красивым и ярким аватаром, что он типа самый лучший во Христе и что? Испытывать какого он духа не стоит? Задавать ему вопросов не надо? Надо просто слепо верить ему и идти за ним на любые маёвки, куда он позовёт?
              Вот об этом и речь.
              Любой такой "учитель" прежде должен показать свои плоды, адекватность подтвердить, а то когда он в одной теме говорит, что "тоталитаризм - это зло", а в другой заявляет, что "демократия - это власть демонов", то не повод ли это усомниться в его претензиях на САМОСТЬ? А если он ещё и на конкретные вопросы начинает практически материться, то товарищ явно случайное лицо на христианском портале.
              Раджаб, дай Бог Вам настоящего христианского смирения и Божьей мудрости.
              Здесь нет Ваших врагов, Вы сами изначально начали вести себя неправильно.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 31 March 2011, 04:36 AM.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Мы, значит, тебя будем разводить, грабить, воровать твоих детей, ты только никому не говори и не свидетельствуй об этом на форуме, а то станешь предателем Христа и сотрудником спецслужб!!!
                Кто тебя разводил, грабил, воровал твоих детей??? Где доказательства? Их как не было ,так и нет, уже вторую 1000 страниц...Действительно
                Ну идиотизм, честное слово. Последняя стадия.
                Я Вам ещё раз повторю самый главный момент - Вы там у себя можете верить во что угодно, только не имеете права посягать на чужие права и свободы.
                Так вот и не мешай верить, и не посягай на чужую совесть, каждый имеет право распоряжаться своим имуществом, как он хочет, а не как ты того требуешь. Это христианская традиция еще с апостолов
                Цитата из Библии:
                Деян.2.45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                Каждый человек имеет право общаться с одними и быть свободным от общения с другими. Не навязывай свое общество,кому то оно может быть неприятно...

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Авеса,ну зачем так бессовестно врать?!Разводят,внушая одной стороне,что надо соблюдать изоляцию с еретиком,ну и разводятся муж с женой,родственники,дети лишаются родителей.....Отбирают имущество - внушая,что все имущество надо переписать на ВВЦ,ущемляют всячески все права человека,об этом знаешь ты,об этом знают все,и те которые находятся в ВВЦ,но из-за СТРАХА молчат.Там вместо Бога и Христа есть только один бог - Сион.Это наглядно видно из видео,одни диферамбы служителям,чуть ли не молятся на них,Все это видно невооруженным глазом.И имея родных там это знаем.
                  1000 страниц и Сион ВВЦ не соизволит дать "свет" на тьму этого форума,молчит и живет в свое удовольствие,строит себе дома,своих детей женит и выдает замуж,своих пустых детей не видят,а гонятся за проступками других,а мир пусть погибает,читая этот форум,да?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Авесе!!!

Авеса можешь ли ты засвидетельствовать здесь на форуме. Что в ВВЦ не заставляют изолироваться и не общаться с детьми, которых поставила на изоляцию церковь ВВЦ, не зависимо от возраста этих детей.

Втрое можешь ли ты ясно ответить и утвердительно засвидетельствовать, что на старцев ВВЦ не оказывается психологическое давление в области вопросов завещания и дарения имущества, даже в том случае что у этих старцев есть наследники в мире или в церкви.

Третье можешь ли ты с чистой совестью утверждать здесь на форуме пред лицом многих свидетелей и пред Богом, что в ВВЦ нет практики принудительных разводов мужа с женой, с помощью манипулирования Писанием и психологического давления на ту или другую сторону, по линии идейной и религиозной ???

Четвёртое, можешь ли ты Авеса с чистым сердцем и устами, утверждать здесь на этом форуме, что в ВВЦ нет принудительных писменных или устных исповеданий, а также исповеданий под диктофон. И в последствии с помощью этих исповеданий на человека может быть оказано давление с целью шантажировать его совесть ???

Итак Авеса. я жду твоих ответов на эти вопросу. Ответы типа не знаю, не слышал, не приемлемы. так как выше ты сказал что всего этого нет. Я прошу тебя теперь ответить мне также утвердительно на мои вопросы.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от ИНГА555
                      Авеса,ну зачем так бессовестно врать?!Разводят,внушая одной стороне,что надо соблюдать изоляцию с еретиком,ну и разводятся муж с женой,родственники,дети лишаются родителей.....Отбирают имущество - внушая,
                      Бессовестно врать-это твое, забирай обратно....Внушая?! доверять или не доверять какой либо информации ,это личное право человека. Твоей информации (внушению-как ты называешь), твои родные предпочли другую информацию. Тебя это задевает, как некоторых участников форума, что их ( с их альтернативной информацией) просто игнорируют.Каждый думает, что он все во всем, ему должны имущество переписать, с ним должны общаться, его только слушать и т.д...Но каждый человек сам решает, как ему поступить и как, и с кем жить...
                      Сообщение от ИНГА555
                      1000 страниц и Сион ВВЦ не соизволит дать "свет" на тьму этого форума,молчит и живет в свое удовольствие,строит себе дома,[/QUOTE]
                      Ты просто завистлива и алчна... Благодаря стараниям Алексея я вижу, как живет Сион; обычные избушки с нечищеными сковородками и вы все на это бессовестно заритесь...Желающие вести конструктивный диалог, подходите к ответам творчески ( в пределах разумного), а не просто вписывая в пост оппонента свои спонтанно-свистовые бурбуляции

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Авеса, на этом форуме говорят факты. И я, также как и другие, готов подтвердить здесь КАЖДОЕ своё слово, что ВВЦВСАСДРД преступная тоталитарная секта. Живи мы в Европе или Америке, Ваше руководство давно бы уже сидело за весь Ваш беспредел. Давно.
                        И я больше всего рад тому, что Бог побудил многих людей на этом форуме расскрыть всю подноготную сущность Вашу лукавую, подлую и человеконенавистническую.
                        Проще простого прекратить этот форум Вам самим - собрать семью Мельник всех вместе и в присутствии детей и прочих свидетелей сказать, что несмотря на разные понимания духовных вопросов мужем и женой, Сион ВВЦ категорически против развода и ни в коем случае не одобряет запрет детям видеться со своим отцом. И ВСЁ.
                        А так именно на "сионе" ВВЦ лежит вина за принудительное разрушение этой семьи. Именно они разрушили эту семью и именно они способствовали краже детей и сделали их сиротами.
                        Просто впервые Вам, ПУБЛИЧНО одели на голову все мерзости Ваши. И именно с этим Вы и будете жить дальше. И с этим явитесь на суд Божий. И именно за это Вы заслужите преисподнюю, если всё же не вразумитесь ДО ТОГО, потому что Бог сделал для Вас ВСЁ, чтобы остановить Вас в безумстве, но Вы до сих пор упорствуете.
                        Авеса, Вы же сами здесь признались, что никого нельзя проклинать и ненавидеть. Почему же Вы Шёлковское учение не можете назвать ересью? Ведь Шёлков конкретно пишет - НАДО проклинать и ненавидеть. Цветкову прямо в лицо говорили "умри". Назовите всё это преступлением и ересью. И всё. Это же очевидные вещи.
                        Гордость "сиона" ВВЦ задета и самолюбие, вот в чём причина. То они были в своих глазах святыми и непогрешимыми, и всезнающими, а тут вдруг всё разом оказалось наоборот. Своевременно надо было исправлять эти безобразия, а так Вы настолько далеко зашли в лес, что для некоторых путь назад стал практически невозможен. Если бы Вы своевременно тормознули Карольского, Галецкого, Лысенко обоих, Левченко обоих, Фоканова, то смогли бы более-менее плавно выйти из этого состояния. А так всё - безнадёжно упущено время. Внутри ВВЦ за этот форум знают абсолютно все и половина его читает и большинство полностью согласны с нами. Знают, что мы говорим правду.
                        И самый главный момент. Вам надо или срочно исправляться, осудить своё прошлое человеконенавистническое учение и практику или ...начать буквально убивать всех свидетелей Ваших бесчинств и потом взорвать весь интернет. Иного пути НЕТ.
                        Всё уже слишком открыто и слишком очевидно.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Авесе!!!

Благодаря стараниям Алексея я вижу, как живет Сион; обычные избушки с нечищеными сковородками и вы все на это бессовестно заритесь..
                          ......Авеса не понял вас """""????Совсем не понял, я что, обобрал Сион, так это не ко мне, это к Лепшину...его родне....Я не казначей ВВЦ. Или ты имеешь ввиду то что в ВВЦ почти никого не осталось, если так ,то я искренне только рад, что в руках этих лжецов не останется ни одной души. Жду ответов на свои вопросы. На всякий случай Авеса, приезжай посмотри как живу я.....поверь завидовать точно нечему, или спроси у Иосифа Белорусского, он знает, или у Вани Фоканова.....

Комментарий

• ИНГА555
                            удален

• 01 May 2009
                            • 220

Вот еслиб доченьки Юрия вместо кривляния перед камерой чистили бы сковородки почаще - то они блестели бы от чистоты.И живут они не в избушках,а в хороших домах и ездят на иномарках,соответственно поступающим десятинам от дворников и уборщиц,Деловые люди с мозгами там не бывают,а если каким то случаем там оказались - то быстро уходят оттуда.Большинство там "рожденные в доме",кому никогда не давали права думать самостоятельно.
                            Последний раз редактировалось ИНГА555; 31 March 2011, 09:46 AM.

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Добро и Зло

5. абсолютное безразличие к ЛОГИЧЕСКИМ доводам,
                              Логику они вообще не используют, им ее полностью заменила слепая вера. Тут хоть какие выкладки и логические доводы можно представлять - это все, как о стенку горохом. Им если "дедушки" и "папы" скажут, что 2х2=5, они будут верить, несмотря ни на что.

Учитывая этот факт, напрашивается вывод, что в сети шелковизма попадаются люди с определёнными психическими расстройствами, короче говоря шелковизм - это не система взглядов, а диагноз, и лучшее подтверждение тому - "левый" Раджаб, симпатизирующий шелковцам и обнаруживающий те же самые симптомы. Эти люди нуждаются в медицинской помощи.
                              Вспомнилось четверостишье одного поэта:

"Давно пора устроить заповедники,
                              а также резервации и гетто,
                              где праведных учений проповедники
                              друг друга обольют ручьями света."

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от alex2469
                                /////Ты чё Рефидим ???? Кто тебя блокировал....У меня всё открывается на Вконтакте.... Логику включи-
                                это высшей степени КЛЕВЕТА, БОГ СВИДЕТЕЛЬ мне в этом !!! Позор тебе Рефидим.
                                Я вообще с Висты не могу зайти "в Контакты" даже на свою страницу, ты тут нипричем, на неугодный компютер шлют нечто и ни одна страница не откроется, это не вирус. Я уже знаю где чистить.. но вскоре опять.. и ни один браузер не берет.
                                Да Алекс я высказывал претензии что ты выставлял за Карину нарезки
                                и исказил картину всю...Когда фильм смотришь полностью криминала нет!
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...