Проблема, дорогой, заключается в том, что в футболе, прежде чем начнется даже тренировка, не говоря уже об игре, игрокам в самых мелких подробностях разжевываются правила игры. В таких же сектах, как шелковская, все начинается с так называемой "подоблачной работы", т.е. человеку, только пришедшему туда подаются самые элементарные общеизвестные "истины", правда под соусом исключительности их общества. Вначале человеку нетрудно, его питание, интимную жизнь и пр. никто не регламентирует, все вокруг добрые, на каждом шагу "любовь Христа". Потом человек начинает втягиваться, верить в исключительность церкви, что только в ней он обретет истинное спасение. И вот тут ему начинают открывать уже более неудобные "истины", начинают давать понять, что "свобода во Христе" - это тоже рабство, что либо человек раб бога, либо раб греха. А стереотипы уже сформированы - либо подчиняйся конкретной истине и будешь спасен, либо иди за дверь и "погибай".
Это раз. Что же касается детей, "рожденных в доме", то у них вообще выбора нет. С ранних лет их держат в ежовых рукавицах, родители вместо бога, а потом, когда они достигнут совершеннолетия, то имею выбор, я уже писал какой. Так что аналогия с футболом и чужим монастырем тут абсолютно не катит.
Митрофанушка, а кому я что навязываю? Я из этого общества давно вышел и ничего им не диктую. А предупредить доверчивых имею право.
В рощах были именно твои прародители, молившие в дубравах каменным и деревянным изваяниям.
Нет никакого ВНЗ, это все выдумки.
Почему-то эту "сказку" никто из фанатиков не опроверг, поскольку имеются вполне материальные доказательства существования каменных орудий труда и охоты (я сам их видел в исторических музеях). А ваши сказки про периоды и прочие басни тут уже опровергнуты неоднократно.
Мечтать не вредно.
Это раз. Что же касается детей, "рожденных в доме", то у них вообще выбора нет. С ранних лет их держат в ежовых рукавицах, родители вместо бога, а потом, когда они достигнут совершеннолетия, то имею выбор, я уже писал какой. Так что аналогия с футболом и чужим монастырем тут абсолютно не катит.
Почему тогда ты(и каждый из твоей компании), позволяешь себе навязывать свои условия в чужом и чуждом для тебя обществе???
НЕ нравиться, газуй в другой монастырь, вернее в рощу к своим пра-прародителям.
Ничего этого не нужно, достаточно нарушить одну из заповедей ВНЗ.
Каменный век -это ваша(атеистов) сказка, вам в ней и жить.
А верующие жили в раю и с Божьей помощью будут жить

Комментарий