Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Avesa
    Уважаемый, если ты пришел в хоккейную команду, тебе тоже рекомендуют; как играть, в чем играть и чем. И если ты начнешь шайбу ногами пинать как в футболе или как в баскетболе руками голы забивать, тебя быстро уберут с поля и никакие твои вопли о свободе и что тобой никто не имеет права манипулировать , не помогут. Потому как, в каждом виде спорта есть правила и твоя свобода дает право на выбор,а после выбора она заканчивается и ты уже играешь по правилам, а не по своим вариациям.
    Проблема, дорогой, заключается в том, что в футболе, прежде чем начнется даже тренировка, не говоря уже об игре, игрокам в самых мелких подробностях разжевываются правила игры. В таких же сектах, как шелковская, все начинается с так называемой "подоблачной работы", т.е. человеку, только пришедшему туда подаются самые элементарные общеизвестные "истины", правда под соусом исключительности их общества. Вначале человеку нетрудно, его питание, интимную жизнь и пр. никто не регламентирует, все вокруг добрые, на каждом шагу "любовь Христа". Потом человек начинает втягиваться, верить в исключительность церкви, что только в ней он обретет истинное спасение. И вот тут ему начинают открывать уже более неудобные "истины", начинают давать понять, что "свобода во Христе" - это тоже рабство, что либо человек раб бога, либо раб греха. А стереотипы уже сформированы - либо подчиняйся конкретной истине и будешь спасен, либо иди за дверь и "погибай".
    Это раз. Что же касается детей, "рожденных в доме", то у них вообще выбора нет. С ранних лет их держат в ежовых рукавицах, родители вместо бога, а потом, когда они достигнут совершеннолетия, то имею выбор, я уже писал какой. Так что аналогия с футболом и чужим монастырем тут абсолютно не катит.

Почему тогда ты(и каждый из твоей компании), позволяешь себе навязывать свои условия в чужом и чуждом для тебя обществе???
    Митрофанушка, а кому я что навязываю? Я из этого общества давно вышел и ничего им не диктую. А предупредить доверчивых имею право.
    НЕ нравиться, газуй в другой монастырь, вернее в рощу к своим пра-прародителям.
    В рощах были именно твои прародители, молившие в дубравах каменным и деревянным изваяниям.
    Ничего этого не нужно, достаточно нарушить одну из заповедей ВНЗ.
    Нет никакого ВНЗ, это все выдумки.
    Каменный век -это ваша(атеистов) сказка, вам в ней и жить.
    Почему-то эту "сказку" никто из фанатиков не опроверг, поскольку имеются вполне материальные доказательства существования каменных орудий труда и охоты (я сам их видел в исторических музеях). А ваши сказки про периоды и прочие басни тут уже опровергнуты неоднократно.
    А верующие жили в раю и с Божьей помощью будут жить
    Мечтать не вредно.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Victor S
      Проблема, дорогой, заключается в том, что в футболе, прежде чем начнется даже тренировка, не говоря уже об игре, игрокам в самых мелких подробностях разжевываются правила игры. В таких же сектах, как шелковская, все начинается с так называемой "подоблачной работы", т.е. человеку, только пришедшему туда подаются самые элементарные общеизвестные "истины", правда под соусом исключительности их общества. Вначале человеку нетрудно, его питание, интимную жизнь и пр. никто не регламентирует, все вокруг добрые, на каждом шагу "любовь Христа". Потом человек начинает втягиваться, верить в исключительность церкви, что только в ней он обретет истинное спасение. И вот тут ему начинают открывать уже более неудобные "истины"
      Да, Витя, всё правильно. Шёлковцы сейчас получают по мозгам именно потому, что посчитали себя слишком хитромудрыми, если не сказать ещё точнее.))
      Если бы они лично мне сразу про все свои юбилейно-комбинированные истины рассказали в первый день, плюс я бы ещё и узнал их практику поганую, то в тот же день я и забыл бы их имена и продезинфицировал бы всё к чему они прикасались.)) И на прощание ещё бы и высказал им всё.
      А то они решили спектакли с нами поиграть - "сватать истинами" и "покупать за серебро"!))
      Муркин шипал сорнячки в нашем огороде! Елейными голосами разговаривали! А чего стоили их регулярные широкие "апостольские" улыбки и объятия, мол мы такие же, как и вы!
      Уроды моральные. Ничего-ничего. Как бы ниточка не вилась, конец у неё всё равно есть и очень позорный. Потому и морды свои они там скрывают на своём "сионе" непогрешимом и подоблачном.
      Была бы совесть, хоть грамм, уже бы бежали к жертвам своего произвола и вымаливали бы у них прощение за свой беспредел.

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

Неужели не могут постоять за себя Сион ВВЦ.Столько фото,видео выставили за них без их на то разрешения.Были бы они чисты,ни в чем не виновны,ведь можно завести уголовное дело за клевету.Как и делали во времена репрессий в СССР.Но....молчит Юра Фляум,Молчит Галецкий,молчит Карольский.Столько вопросов,обращений к Сиону.Глух и нем Сион.Где же та истина,когда вы нам говорили,что "на каждую тьму необходимо дать свет".?(Но думаю,Сион здесь и пытается "освещать тьму",но скорее сам освещается)))))))))
        Последний раз редактировалось ИНГА555; 04 April 2011, 05:24 AM.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от ИНГА555
          Как и делали во времена репрессий в СССР.
          Вроде Прокуратура СССР возбуждало уголовные дела против верующих?
          А все жалобы верующих на неправомерные действия КГБ тонули в песке. Или нет?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от ИНГА555
            .Как и делали во времена репрессий в СССР.Но....
            Что приходилось пережить верующим, через которых кагебисты рассчитывали выйти на издательство «Верный свидетель», показывает сообщение 19-летнего адвентиста Якова Долготера. Его задержали на рынке в Пятигорске в феврале 1978 г. и нашли у него брошюры, отпечатанные в типографии «Верного свидетеля». После этого его держали месяц в заключении якобы для выяснения личности и требовали, чтобы он сказал, откуда у него литература. Юношей занимались два сотрудника КГБ:

«Избивали меня попеременно то один, то другой. Били по голове, по лицу, по челюстям. Били по шее, каждый раз поднимая воротник, чтобы не оставить следов... Били под дых, били в области почек, каждый раз приговаривая с бранью: »Говори, где взял, кто дал, а то мы покажем тебе, что такое советская власть!"... Подвешивали меня шарфом за шею и одновременно ударяли под дых. Становились друг против друга, а я оказывался посреди них, и избивали меня один с одной стороны, второй с другой, так что я был в их бандитских руках как мяч. Ставили около стены и ударяли по лицу так, что я каждый раз ударялся головой об стенку... неоднократно меня отхаживали и приводили в чувство, обливая холодной водой, заставляли приседать по 500 раз. Использовали какой-то химический препарат, который сначала дали понюхать, а затем насыпали на левую руку, которая моментально покраснела и начала опухать".

После таких трехдневных «допросов» бросили на ночь в холодную камеру, кишащую клопами, а утром повезли в психбольницу, где врач задал юноше те же вопросы: где взял? кто дал? и т.д., а его следователи пугали потом, что врач признал его сумасшедшим, и теперь его отправят в психбольницу, грозили электрическим стулом, кастрацией, арестом отца, длительным сроком заключения самому Якову «за распространение антисоветской литературы». Через месяц, ничего не добившись, юношу отпустили. 20 марта 1978 г. он сделал сообщение о произошедшем с ним иностранным корреспондентам в Москве, после чего его арестовали и судили вместе с Рихардом Спалинем и Анатолием Рыскалем за организацию подпольной типографии (приговоры: Рыскалю и Долготеру по 4 года лагеря общего режима, Спалиню 7 лет).

Верные и свободные адвентисты седьмого дня

Комментарий

• roman-6164
              Участник

• 04 November 2010
              • 82

Вот-вот ,точно так,только ДУХОВНО издевались надомной ввц,и над всей моей семьёй,с 11часов утра и до 12часов ночи без перерыва и без обеда ,.У ребёнка -инвалида до сих пор незаживают пролежни на теле после такого длинного собрания.Лично дядя Володя Шелков вёл это собрание , за несколько месяцев до нашего исключения.Это просто -Фашисты-ДУХОВНЫЕ.Религиозные ВАМПИРЫ. У меня просто слов нет. Люди читайте 1025--1026страницы Эти страницы очень ЯСНО и ЧЁТКО говорят КТО есть КТО ................................

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Раджаб, ну и чем практика чекистов отличается от практики самого Шёлкова? Вы можете ответить?

Письмо Олега Цветкова родственникам:

"Теперь отвечаю на твоё письмо
                ...ты много пишешь о трудностях.... Но не эти трудности сократили жизнь нашей дорогой Риммы. Сердечная недостаточность, изношенное сердце!
                Об этой причине ты не упоминаешь, а она в книге «Наши воспоминания» писала о суде, который учинил ей отец в Ташкенте, следующее: 22 часа заставил стоять на ногах, не есть, ни пить, ни отдыхать (Ты свидетель этого «суда»!). И это совершал над ней её отец! Об этом она писала: «Какой осадок был на душе, передать невозможно, казалось сердце хочет лопнуть Казалось, червь точит сердце, ведь это сделали мои родители, которым я всегда была послушна, но в вопросах истины, я не могла это сделать, для меня Бог выше всего и Его чистая истина». («Наши воспоминания», стр. 256-257).
                Вот что подточило, износило её сердце! А ведь подобное отношение, жестокое и совершенно не христианское, к ней и ко всем нам продолжалось и дальше. К нам первым они применили жестокое учение «об изоляции», а потом и к другим, в частности и к вам.
                Можешь ли ты отнести это учение к истинному?
                Христос подобному учение не учил. Даже когда 70 учеников с ним не согласились и отошли, он не призывал оставшихся учеников к изоляции.
                Ты пишешь, что папа отнёс учение об изоляции к неудачному эксперименту. Эксперимент это поставление определённого опыта. Но кто дал ему право ставить подобные жестокие опыты над людьми? Опыты разрешаются ставить только на кроликах, но не над людьми. Это законом строго предусмотрено."

Комментарий

• roman-6164
                  Участник

• 04 November 2010
                  • 82

«Избивали меня попеременно то один, то другой. Били по голове, по лицу, по челюстям. Били по шее, каждый раз поднимая воротник, чтобы не оставить следов... Били под дых, били в области почек, каждый раз приговаривая с бранью: »Говори, где взял, кто дал, а то мы покажем тебе, что такое советская власть!"... Подвешивали меня шарфом за шею и одновременно ударяли под дых. Становились друг против друга, а я оказывался посреди них, и избивали меня один с одной стороны, второй с другой, так что я был в их бандитских руках как мяч. Ставили около стены и ударяли по лицу так, что я каждый раз ударялся головой об стенку... неоднократно меня отхаживали и приводили в чувство, обливая холодной водой, заставляли приседать по 500 раз. Использовали какой-то химический препарат, который сначала дали понюхать, а затем насыпали на левую руку, которая моментально покраснела и начала опухать".

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Раджаб, и ещё скажите мне. Какие муки более сложные?
                    Просто физические или плюс к ним ещё и душевные? И кто был более изощрённым в проведении подобных пыток - чекисты или Шёлков?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Александр1517
                      Раджаб, и ещё скажите мне. Какие муки более сложные?
                      Просто физические или плюс к ним ещё и душевные? И кто был более изощрённым в проведении подобных пыток - чекисты или Шёлков?
                      Давайте Саша заканчивайте мысль, чекисты правильно делали, что прессовали верующих в СССР. Не стесняйтесь ребята, сбрасывайте маски.

Комментарий

• roman-6164
                        Участник

• 04 November 2010
                        • 82

Почему сион ввц невидид ???Что они поступают так-же как КГБ......................ТОЛЬКО бьют не буквально......................а........

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от roman-6164
                          Почему сион ввц невидид ???Что они поступают так-же как КГБ......................ТОЛЬКО бьют не буквально......................а........
                          Так проблема в тех реалиях, которые существуют на просторах СНГ, а не только в среде верующих фундаментальных религиозных движениях. Поэтому, кто может, бежит из этого ада на Запад.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Radjab
                            чекисты правильно делали, что прессовали верующих в СССР. Не стесняйтесь ребята, сбрасывайте маски.
                            Вот теперь твоя маска и приоткрылась. Появился зверь. У такого зверя, служителя сатаны, нет Божьего страха, у него правильно, когда распинают людей........
                            Я понимаю, кто ты и что ты хочешь здесь делать. Тебе наплевать на ком отыграться, будь то адвентисты или шёлковцы. Ты видишь в верующих людях мясо, которое нужно сожрать, чтобы утолить свою алчность. У тебя открытый доступ к архивам спецслужб, я так понимаю, а туда так просто не пускают и не всем показывают бумаги. Так, что продолжай, лукавый.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Radjab
                              Так проблема в тех реалиях, которые существуют на просторах СНГ, а не только в среде верующих фундаментальных религиозных движениях. Поэтому, кто может, бежит из этого ада на Запад.
                              Ты из этого ада не сбежал, значит тебе здесь очень хорошо! На чужом горбу хочешь в раю ездить. Но как ни странно на чужом горбу ездиешь в аду. В настоящем аду плоть сгниёт, а потом узнаешь, что ты потерял и что заслужил, будешь скрипеть своими зубами за свои дела и твоя совесть сожжёт тебя дотла.............. Так говорит Господь о самом последнем суде!!!!!!!
                              У тебя есть ещё шанс придти ко Христу и для этого тебе придётся отказать от всего. Тебе дан выбор: позор и вечность или благополучие и мучительная гибель навсегда, как будто тебя никогда и не было.
                              Выбирай!!!!!!!!!!
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от rehovot67
                                Ты из этого ада не сбежал, значит тебе здесь очень хорошо! На чужом горбу хочешь в раю ездить. Но как ни странно на чужом горбу ездиешь в аду. В настоящем аду плоть сгниёт, а потом узнаешь, что ты потерял и что заслужил, будешь скрипеть своими зубами за свои дела и твоя совесть сожжёт тебя дотла.............. Так говорит Господь о самом последнем суде!!!!!!!
                                У тебя есть ещё шанс придти ко Христу и для этого тебе придётся отказать от всего. Тебе дан выбор: позор и вечность или благополучие и мучительная гибель навсегда, как будто тебя никогда и не было.
                                Выбирай!!!!!!!!!!
                                Не думаю, что в рай только агентура КГБ въедет.

Комментарий

Обработка...