Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
А Господь дал человеку ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА и никто НЕ имеет права посягать на это !!!!!!!!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Предавший раз предаст не раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Господин РаджаБ.у меня друзья есть православные,я и к ним отношусь с уважением.Если Шелков уважал Картера потому что он христианин,я уважаю всех богобоязненных людей.Пусть он будет и православный.Для моего земного бытия мне выгодно зарабатывать своим честным трудом.Комментарий
-
Отчасти вы правы.Но мы не принуждаем,человек сам вправе выбирать кому и где служить.Да и Христос ни кого не принуждал.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Мне понравилось ваше выражение: "Мужик свою семейную проблему на весь мир не выставляет, он молча, без спекуляции на вере жены решает проблемы"
А если постоянно чувствовать, что за тобой следят, каждый шаг, каждое движение фотографируют, каждое слово фиксируют...
И это все выносится на публичный суд, по всей сети интернета.....
да еще с такими "комментариями".- ужасно!!!
Потому что вы не женщина, а сплетница.
И как вас муж выносит ? Как он ещё не сбежал от вас ?
Надеюсь вам понравилось...
=================================
Разберитесь. если будут вопросы спрашивайте.
Тема слишком тонкая, и болезненая, чтобы раз за разом повторять её каждой прохвостке, которая ленится понять суть вопроса.
Последний раз редактировалось Константин; 28 January 2011, 02:41 PM.Комментарий
-
Какие проблемы, Иоан? Который раз говорим Вам - бросьте интернет. Больше никогда в жизни в него не заходите. Убедите в этом Рефидима и Раджаба и все вместе с транспарантами в ВВЦ.
С Вашими понятиями Вы все должны быть вместе и в одном.))
И кормите там друг-друга всяким баснями, друг другу каждый подносите горькую чашу...упражняйтесь в святой лжи.))
Сделайте себе по два поддельных паспорта и вообще заройтесь поглубже как пензенские товарищи, чтобы вообще ничем не оскверняться. А новости пусть Вам рассказывает какой-нибудь комбинированный "апостол" Вася, которому стопроцентно доверяйте, как это заповедовал Дедушка Шёлков-Павлов.))
Рай Вам обеспечен...в кавычках.))
Про Авесу забыл, его тоже захватите, чтоб не плакал.))Комментарий
-
В том то и дело Саша что все в том числе и я на словах за ввц,а на деле не кто не хочет идти в ввц.Свобода во Христе лучше чем....Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Минуточку, Раджаб. Не Вы ли писали?
Вы только на чём-нибудь одном остановитесь.
Не начнёте ли Вы тут же истерично кричать - зачем пошли в правоохранительные органы!)) Зачем видео с зомби показываете?))
Раджаб, Вы вообще улавливаете за собой хоть что-нибудь неадекватное? хоть чуть-чуть?))Комментарий
Комментарий