Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Наглядный пример манипуляции с цитированием Библии

Именно так и пытался сатана обмануть Христа в пустыне. Сатана манипулировал и ложно преподносил цитаты из Библии "Написано Ангелам Своим заповедую да не преткнёшься ногою Твоею о землю". Он надеялся такой компеляцией Библейских текстов поработить Христа.

Вот так нагоняются страхи на людей, после чего уже управляют человеком по своему "вестевому" усмотрению.

Сообщение от refidim
    Хотелось бы написать всем в предостережение... кто еще имеет преимущество быть в верной и свободной церкви Адвентистов... быть членом церкви или хотя бы иметь преимущество ходить на собрание и вкушать от маны небесной, а также наказаные кто на изоляции.. но имеющие еще край уха.....к вам обращаюсь к заразившимся вирусами сей темы!

Сия тема наглядный пример падения отступников! Кто читает тайно сию тему, кто "немножечко согласен" с тем что тут пишут... и стали нарушать изоляцию, тайно посещать близких по духу или по плоти..
    К вам обращаюсь... если не хотите уподобится и докатится до положения сих отступников потерявших разум, и совсем отвергающих уже Библию!......
    Остановитесь! чтоб не ужалил вас сатана!

Господь чрез свое слово говорит к вам Иер 6гл;
    Сии злословящие сказали;. "не пойдем"
    преткнутся о них отцы и дети вместе, идол родства весьма сильно косит и в наши дни..
    КАК БЫТЬ ? КАК РАЗОБРАТЬСЯ КТО ЛЖЁТ А КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ?
    Всё просто. Нужны ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ. Те самые личные отношения, которые шёлковцы называли тьмой: "я и Бог". И не зря. Это сделано для того, что бы полностью привязать человека к себе и подчинить его. Таким образом они и делают из людей бездумных " вестевых" рабов.

Но именно в личном обращении к Богу мы и получаем ответы на наши вопросы. Именно через личные отношения мы и можем узнать кто лжет, а кто говорит правду. Дух Святой ответит человеку ЛИЧНО, но никак не через "старшего брата", который сам весь по локоть во грехах
    и в крови...
    Вся религия, никакая организация, ничего не значат, если нет они не выполняют эту миссию - примирить, соеденить человека с Богом. Не "человека с Богом
    (через служителей ВВЦВСАСДРД)", а лично каждого человека лично с Богом. Всё остальное - СЕКТА.

Последний раз редактировалось Константин; 23 February 2011, 05:09 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Laudator
      А я взываю к совести верующих среди секты ВВЦВСАСДРД! Посмотрите на то как ваши вожди разводят людей и разрушают семьи! Почитайте послание Павла о браке и вы увидите большую разницу в учении вашей секты и учении Слова Божьего. Даже секта АСД не поступает так. Неужели не нужно верить Библии, а более верит человекам и религиозным лидерам?
      Ты брат уже тоже облучился тут ультратьмой повторяя неоднократно блевотину иуд, ты хочешь сказать что жена кости не сама ушла от него!? послушай их подслушаный тел.разговор и услышишь как костя ломал сам свою семью! а что ей оставалось еще делать?

По поводу ереси которую ты пишешь о "Церкви Божией"... то не в названии Церкви дело.. а в её духовном состоянии соответствующем Церкви Божией.!!!!!
      Она тело Христа и не в названии дело а в сути если члены её настоящие Дети Божии!

Унас 3 по названию таких в городе и каждая ненавидет другую... в одной скачут и пригают, в другой не идут к врачам когда надо, а умирают, в третьей празники празднуют... в одной находилась прекрасная молодая женщина, об этом писали в газетах..у нее случилась внематочная беременость а к врачам идти не разрешают, каждый день возлагали на нее руки пока она не умерла... Сам Пастор ее недавно умер, он примерно отказывался от лечения сахарного диабета...
      У нас в городе после всего этого название ваше такое весьма оталкивает людей, потому-что послужило поношением на всех верующих
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от refidim
        Ты брат уже тоже облучился тут ультратьмой
        ...что ещё одна "ультратьма" ??? Может на этот раз это уже ультраультровая тьма ??? Или ""суперультратьмовая тьма...Ну хотя бы для разнообразия...

Сообщение от refidim
        ты хочешь сказать что жена кости не сама ушла от него!?
        Нет, ей помогли "добрые дяди с сиона".

Сообщение от refidim
        послушай их подслушаный тел.разговор
        Я вот так и представляю как бучи мужем я занимался подслушкой своей жены. Ну ты редкая нечисть. Но в формат шёлковца вполне вписываешься.

Сообщение от refidim
        и услышишь как костя ломал сам свою семью! а что ей оставалось еще делать?
        Костя сказал ясно: Мне интересна истина, и если эти люди (руководство ввцвсасдрд) соответствуют истине, то я буду с ними, а если нет то мне с ними не по пути.
        Это вот здесь - СекСР° СР°Р·Р±РёРІР°РµС СЃРµРјСС ССками Рли - hristianin.org
        можно и вот здесь - Ролаж "Сладкий Сай РёР· РіРѕССРєРёС СЃР»СР·" - hristianin.org
        более полная картина вот здесь - Р�СЃСРѕСРёРё СазбиССС СЃСдеб - hristianin.org
        Последний раз редактировалось Константин; 24 February 2011, 02:31 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

.....................................
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Post
            Я вот так и представляю как бучи мужем я занимался подслушкой своей жены. Ну ты редкая нечисть. Но в формат шёлковца вполне вписываешься.
            Нечисть записывало тел. разговор! если бы ты сказал об этом Оле и она согласна была... то нет вопросов! Бегаешь везде с подслушающим устройством, шарахаются от тебя твои.. заслужил конечно...,
            И встал Моисей, и пошел к Дафану и Авирону, и за ним пошли старейшины Израилевы. 26 И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их. 27 И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими. 28 И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]: 29 если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое [постигает] всех людей, то не Господь послал меня; 30 а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа.
            Ты Костя живой труп

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от refidim
              Ты брат уже тоже облучился тут ультратьмой повторяя неоднократно блевотину иуд, ты хочешь сказать что жена кости не сама ушла от него!? послушай их подслушаный тел.разговор и услышишь как костя ломал сам свою семью! а что ей оставалось еще делать?

По поводу ереси которую ты пишешь о "Церкви Божией"... то не в названии Церкви дело.. а в её духовном состоянии соответствующем Церкви Божией.!!!!!
              Она тело Христа и не в названии дело а в сути если члены её настоящие Дети Божии!

Унас 3 по названию таких в городе и каждая ненавидет другую... в одной скачут и пригают, в другой не идут к врачам когда надо, а умирают, в третьей празники празднуют... в одной находилась прекрасная молодая женщина, об этом писали в газетах..у нее случилась внематочная беременость а к врачам идти не разрешают, каждый день возлагали на нее руки пока она не умерла... Сам Пастор ее недавно умер, он примерно отказывался от лечения сахарного диабета...
              У нас в городе после всего этого название ваше такое весьма оталкивает людей, потому-что послужило поношением на всех верующих

И поэтому нужно плюнуть на Библию и ее свидетельства и обратится к басням Госпожи Уайт и Господина Шелкова (как выяснилось бывшего лизоблюда фашистов) и принять на себя имя сектантское ВВЦВСАСДРД!
              Насчет Кости, то из его свидетельств видно, что ваша секта очень помогла растолкать его и его жену в разные стороны. И я уже слышал о вашей работе подрыва семейных уз от пастора АСДРД. Я не верил, а теперь почитал Костью и понял, что пастор АСДРД верно свидетельствовал о секте Шелкова.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Laudator
                как выяснилось бывшего лизоблюда фашистов
                Пустой ты человек, и глупый раз повелся, был о тебе лучшего мнения....
                Насчет лизоблюда... живы еще свидетели знающие истину,что не так это было.
                Только глупец будет такое повторять за александром!
                Пасторы лжеасдрд тебе много сказок раскажут.. много их сбежало в едом
                Последний раз редактировалось refidim; 23 February 2011, 08:04 AM.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от refidim
                  Насчет лизоблюда... живы еще свидетели знающие истину,что не так это было.
                  Только глупец будет такое повторять за александром!
                  Пасторы лжеасдрд тебе много сказок раскажут.. много их сбежало в едом

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной" Матф. 5:22
                  Шелков с июня 1941 года по апрель 1943 года жил в Пятигорске, а когда пришли гитлеровцы, в меру своих возможностей поддерживал оккупационную политику немецко-фашистских захватчиков. Напрягая все силы, советский народ вел смертельную борьбу с агрессором, а Шелков, как он сам вскоре признал, прилагал все усилия, чтобы люди, подпавшие под пяту оккупантов, отказались «от вооруженного сопротивления в любой войне, с любой нацией, в том числе с немецкими фашистами». Когда Пятигорск был освобожден, Шелков проживал там по подложному паспорту на имя П. А. Павлова.
                  В апреле 1945 года его опознали и арестовали за сотрудничество с нацистами, в январе 1946 года Военный трибунал Ставропольского военного округа приговорил Шелкова к расстрелу, замененному в марте 1946 г. определением Военной коллегии Верховного суда 10 годами лишения свободы. Освобожденный досрочно в 1954 году, Шелков не сделал надлежащих выводов. Он отправился в город Джамбул, куда переместился центр нелегальной организации адвентистов-реформистов, отныне жестко централизованной, группы ее членов объединялись по территориальному признаку в «поля».
                  (из свидетельств Интернет источников).
                  Последний раз редактировалось Laudator; 23 February 2011, 09:22 AM.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Сообщение от refidim
                    неужели ты тоже понял что это пустышка - попугай? Это создание тебя братом еще называет Ха ха ха. Повеселил он мои сланцы
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Рефидиму

Рефидим я уж думал тебя взяли всё таки обратно, так долго тебя не было. Но вот вижу что воз и поныне там....

Рефидим ты должен понять что лично моя вражда не против простых членов ВВЦ, и даже вообще не против людей ВВЦ, но против их учения и человеконенавистнической практики. А ты в свою очередь постоянно всё называешь клеветой и ложью. Не надоело то самому лгать постоянно, ведь знаешь же что я не лгу в своих свидетельствах, а раз знаешь. то ты сам на пороге хулы на Духа Святого....

Живи согласно с теми убеждениями которые тебе нравятся, но чужую совесть и свободы не имеешь право осуждать и узурпировать ни ты, ни твой любимый сион, это должно было понять давным давно, но ты как робот повторяешь всё одно и то же. И это уже начинает порядком надоедать.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Это не слухи, это архивы. Можете найти в поисковике библиотеку Якова Кротова о Шёлкове. Там очень детальная статья Яковлева с фактами и документами. В годы войны он был на оккупированной территории. Зададим себе вопрос, что он на ней делал? Попасть на оккупированную территорию тогда можно было только двумя путями или через плен или ДОБРОВОЛЬНО. Так вот, вначале(!) 1946 г. власть его задерживает с поддельным паспортом на имя некоего Павлова. А теперь, если у кого есть знакомые ветераны, то задайте им вопрос, за что могут приговорить к смертной казни такого человека? Правильно, за сотрудничество с немцами, что власть и сделала, правда заменив ему смертный приговор 25 летним сроком. Сталин умер и Шёлков был амнистирован, не путать со словом реабилитирован.
                        РЁСлковСС Рё РёС СЃРµРєСР° РРР¦РРЎРђРЎРР Р. - АдвенСРёСЃСС РЎРµРґСРјРѕРіРѕ РРЅСЏ

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Свидетельства многих источников указывают, что личность Шелкова не была такой уж белой пушистой, что так скрывают современные поклонники этого Господина. Стоит просто задуматься над этим и не делать из него кумира, как это делают современные адепты секты ВВЦВСАСДРД. Глава Церкви есть Иисус Христос, а не Шелков или Уайт. Шелковцы, которых я встретил на этой ветке просто находятся в эмоциональном растройстве и не способны адекватно рассуждать и делать выводы в соответствии с учением Библии. Пусть Бог благословит их и даст им покаяние и познание библейской истины, но еще пройдет много времени, когда это произойдет и возможно не в этом поколении их членов.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

осторожно.

Кто то рассылает файлы с троянами. Мне прислали файл с мой фамилией. Лучше всего не открывать файлы от незнакомых отправителей.

Раньше эти люди уже присылали троян от имени одного из бывших членов секты (а может и теперешнего) с Беларуси.

Так между прочим. У Юрчика в штате полно всякого рода программистов. Один Гена муж Маруси живет в Москве. Ещё одного я знал с Фастова. Его не хотя открывали общине. Но это только те кого мы знаем...
                            Последний раз редактировалось Константин; 23 February 2011, 12:25 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Post
                              Кто то рассылает файлы с троянами. Мне прислали файл с мой фамилией. Лучше всего не открывать файлы от незнакомых отправителей.

Так между прочим. У Юрчика в штате полно всякого рода программистов. Один Гена муж Маруси живет в Москве. Ещё одного я знал с Фастова. Его не хотя открывали общине.
                              Костя,
                              Не бойся, они не смогут тебе выредить, если ты всегда будеш с Богом.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от NEHUSHTAN
                                неужели ты тоже понял что это пустышка - попугай? Это создание тебя братом еще называет Ха ха ха. Повеселил он мои сланцы
                                Братом я не называю тех, кто против истины и Библии. А некоторые люди также смеялись над Ноем и считали его чудаком, не зыбывай этого!

Комментарий

Обработка...