Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новое горе и новая ересь идет в просторы СНГ!
Секта CCG пытается поглотить АСД и Церковь Божью (Седьмого Дня).
Читайте http://www.evangelie.ru/forum/t84058.html#post2634648Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
рАДЖАБУ !!!
В упомянутой вами маргинальной секте не более 1,5 тасяч адептов во всём мире, через РПЦ МП куда удобней действовать. Скорее всего, всякими маргинальными сектами удачно пользуются на просторах СНГ всякие бывшие полковники и майоры фискальных служб, ради личного материального процветания, а всякие лузеры вступают туда просто так и остаются там в гордом одиночестве. Упомянутое вами религиозное движение, мало кого заинтересует на просторах бывшего СНГ. Ну, нет в упомянутом вами религиозном движении денег, всё это фантазии Кокса...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Для меня знакомы все вестевые и юбилейные имена Христа, открытые через пророчества В.Шелкова.
О 2-й стадии вы же меня об этом спрашивали в другом разделе, там и получили ответ, могу повторить.
Здесь ведь гонят до 1000
"Поражу пастора и рассеются овцы", так обычно и бывает во все века.
Когда сгущаются тучи над народим Божьим, то Господь ОТНИМАЕТ тех, с кем тесно связана жизнь народа Божьего для проверки на верность.
И Апостолы остались одни в самый темный час.
Так было и со смертью Е,Вайт, она тоже оставила церковь во время мрачного отступления в Адвентизме.
Так произошло и с Владимиром и Верой Шелковыми, когда и поддалась церковь разрушительному делу.
А кто и как? - имеющий уши услышит, ищущий находит и стучащему отворят,
А вам дан совет:
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему и буду вечерять с ним, а он со Мною" Откр.3:18. 20.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Константин алименты платит, деньги берут. Нужны, значит.
Остальное, в том числе и сам папа, от которого поступают деньги не берут. Не нужны, значит.
Это ясно видно во всех ответах. Похоже вам нет!
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ваша сторона пишет, что платит, другая сторона, что нет. А ещё верующие. Кому верить?Комментарий
-
На этом форуме есть модератор Simban он служил в спецназе КГБ СССР, а так вроде христианин, нормальный мужик. Да он ещё модератор на http://jesuschrist.ru/forum/Комментарий
-
Ну да, а вы рядовой запаса.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
В упомянутой вами маргинальной секте не более 1,5 тасяч адептов во всём мире, через РПЦ МП куда удобней действовать. Скорее всего, всякими маргинальными сектами удачно пользуются на просторах СНГ всякие бывшие полковники и майоры фискальных служб, ради личного материального процветания, а всякие лузеры вступают туда просто так и остаются там в гордом одиночестве. Упомянутое вами религиозное движение, мало кого заинтересует на просторах бывшего СНГ. Ну, нет в упомянутом вами религиозном движении денег, всё это фантазии Кокса...
Хотя их поборники уже есть на територии Венгрии (очень близко к нам)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Что интересно, та база, на которой стоит учение Шёлкова и послужила её разрушению. И только страхом и лозунгами ещё удерживают людей в церкви. Не давая возможности людям лично исследовать Библию и труды Е. Уайт, которые и показывают несостоятельность этого учения. Очень важно отметить, что никто не желает признавать тот факт его проповеди, где он говорит, скоро будет третье пришествие Иисуса Христа, а под вторым подразумевалось пришествие Иисуса Христа в лице В. Шёлкова.
"Поражу пастора и рассеются овцы", так обычно и бывает во все века.
Когда сгущаются тучи над народим Божьим, то Господь ОТНИМАЕТ тех, с кем тесно связана жизнь народа Божьего для проверки на верность.
И Апостолы остались одни в самый темный час.
Так было и со смертью Е,Вайт, она тоже оставила церковь во время мрачного отступления в Адвентизме.
Так произошло и с Владимиром и Верой Шелковыми, когда и поддалась церковь разрушительному делу.
А кто и как? - имеющий уши услышит, ищущий находит и стучащему отворят,
А вам дан совет:
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему и буду вечерять с ним, а он со Мною" Откр.3:18. 20.
Когда-то и я верила на слово, но слава Богу стала сама исследовать, чего и всем желаю.Комментарий
-
Хотя есть там и честные и принципиальные люди, но это среди тех, кто воспитал индивидуальный характер и уже не халуй.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий