Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Post
    ...
    Думаю Костя, что у вас просто завышенная личностная самооценка.
    Резонанса с вашей задумки: сектанты своровали семью, так и не получилось, а вот алименты платить придётся ещё долго.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Laudator
      Новое горе и новая ересь идет в просторы СНГ!
      Секта CCG пытается поглотить АСД и Церковь Божью (Седьмого Дня).
      Читайте http://www.evangelie.ru/forum/t84058.html#post2634648
      А я то думал, что секта "Церковь Бога (седьмого дня) пытается поглотить церковь АСД.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

рАДЖАБУ !!!

В упомянутой вами маргинальной секте не более 1,5 тасяч адептов во всём мире, через РПЦ МП куда удобней действовать. Скорее всего, всякими маргинальными сектами удачно пользуются на просторах СНГ всякие бывшие полковники и майоры фискальных служб, ради личного материального процветания, а всякие лузеры вступают туда просто так и остаются там в гордом одиночестве. Упомянутое вами религиозное движение, мало кого заинтересует на просторах бывшего СНГ. Ну, нет в упомянутом вами религиозном движении денег, всё это фантазии Кокса...
        ......А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОТСТАВНОЙ ефрейтор КГБ, по принципу "ВОР КРИЧИТ ДЕРЖИ ВОРА " ???....видите раджаб я тоже так умею юродствовать...
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Галиночка
          Для меня знакомы все вестевые и юбилейные имена Христа, открытые через пророчества В.Шелкова.

О 2-й стадии вы же меня об этом спрашивали в другом разделе, там и получили ответ, могу повторить.
          Здесь ведь гонят до 1000

"Поражу пастора и рассеются овцы", так обычно и бывает во все века.
          Когда сгущаются тучи над народим Божьим, то Господь ОТНИМАЕТ тех, с кем тесно связана жизнь народа Божьего для проверки на верность.
          И Апостолы остались одни в самый темный час.
          Так было и со смертью Е,Вайт, она тоже оставила церковь во время мрачного отступления в Адвентизме.
          Так произошло и с Владимиром и Верой Шелковыми, когда и поддалась церковь разрушительному делу.

А кто и как? - имеющий уши услышит, ищущий находит и стучащему отворят,
          А вам дан совет:
          "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
          войду к нему и буду вечерять с ним, а он со Мною"
          Откр.3:18. 20.
          Что интересно, та база, на которой стоит учение Шёлкова и послужила её разрушению. И только страхом и лозунгами ещё удерживают людей в церкви. Не давая возможности людям лично исследовать Библию и труды Е. Уайт, которые и показывают несостоятельность этого учения. Очень важно отметить, что никто не желает признавать тот факт его проповеди, где он говорит, скоро будет третье пришествие Иисуса Христа, а под вторым подразумевалось пришествие Иисуса Христа в лице В. Шёлкова.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Radjab
            Думаю Костя, что у вас просто завышенная личностная самооценка.
            Резонанса с вашей задумки: сектанты своровали семью, так и не получилось, а вот алименты платить придётся ещё долго.
            Дорогой, очки снимите и читайте внимательно посты.
            Константин алименты платит, деньги берут. Нужны, значит.
            Остальное, в том числе и сам папа, от которого поступают деньги не берут. Не нужны, значит.

Это ясно видно во всех ответах. Похоже вам нет!

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от rehovot67
              Дорогой, очки снимите и читайте внимательно посты.
              Константин алименты платит, деньги берут. Нужны, значит.
              Остальное, в том числе и сам папа, от которого поступают деньги не берут. Не нужны, значит.

Это ясно видно во всех ответах. Похоже вам нет!
              Ваша сторона пишет, что платит, другая сторона, что нет. А ещё верующие. Кому верить?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от alex2469
                ......А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОТСТАВНОЙ ефрейтор КГБ, по принципу "ВОР КРИЧИТ ДЕРЖИ ВОРА " ???....видите раджаб я тоже так умею юродствовать...
                Ну да, а вы рядовой запаса.
                На этом форуме есть модератор Simban он служил в спецназе КГБ СССР, а так вроде христианин, нормальный мужик. Да он ещё модератор на http://jesuschrist.ru/forum/

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Ну да, а вы рядовой запаса.
                  ....Не рядовой....Раджаб, а матрос запаса, прошу не путать. Я хоть и служил в на Балтийском флоте при КГБ СССР, но к вашему несчастью КГБэшником не стал и сами шёлковцы это могут подтвердить...
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Radjab
                    В упомянутой вами маргинальной секте не более 1,5 тасяч адептов во всём мире, через РПЦ МП куда удобней действовать. Скорее всего, всякими маргинальными сектами удачно пользуются на просторах СНГ всякие бывшие полковники и майоры фискальных служб, ради личного материального процветания, а всякие лузеры вступают туда просто так и остаются там в гордом одиночестве. Упомянутое вами религиозное движение, мало кого заинтересует на просторах бывшего СНГ. Ну, нет в упомянутом вами религиозном движении денег, всё это фантазии Кокса...
                    Я думаю также. Он врет
                    Хотя их поборники уже есть на територии Венгрии (очень близко к нам).
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от rehovot67
                      А я то думал, что секта "Церковь Бога (седьмого дня) пытается поглотить церковь АСД.
                      А что, может скоро Украинской Унии АСД от представителя Церкви Бога (Седьмого Дня) на Украине поступит деловое предложение, о совместной борьбе с новым горем и новой ересью, которая идет в просторы СНГ! Так что пусть готовят финансы для борьбы, какая борьба на голодный желудок?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от rehovot67

Параноя у вас. Лечись пока не поздно.
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Laudator
                          Я думаю также. Он врет
                          А это у них такой слог, как правило, пишут, что в Африке происходят массовые крещения, а так же в Индии, и на Филиппинах.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от rehovot67
                            Что интересно, та база, на которой стоит учение Шёлкова и послужила её разрушению. И только страхом и лозунгами ещё удерживают людей в церкви. Не давая возможности людям лично исследовать Библию и труды Е. Уайт, которые и показывают несостоятельность этого учения. Очень важно отметить, что никто не желает признавать тот факт его проповеди, где он говорит, скоро будет третье пришествие Иисуса Христа, а под вторым подразумевалось пришествие Иисуса Христа в лице В. Шёлкова.
                            Спасибо, Рехавот, ясно изложили то, что я пытаюсь сказать. Дело всё в том, что Шелкова как и всех называющих себя пророками нужно проверять на основании Библии. Я лично за это. А лозунги, типа:

"Поражу пастора и рассеются овцы", так обычно и бывает во все века.
                            Когда сгущаются тучи над народим Божьим, то Господь ОТНИМАЕТ тех, с кем тесно связана жизнь народа Божьего для проверки на верность.
                            И Апостолы остались одни в самый темный час.
                            Так было и со смертью Е,Вайт, она тоже оставила церковь во время мрачного отступления в Адвентизме.
                            Так произошло и с Владимиром и Верой Шелковыми, когда и поддалась церковь разрушительному делу.

А кто и как? - имеющий уши услышит, ищущий находит и стучащему отворят,
                            А вам дан совет:
                            "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
                            войду к нему и буду вечерять с ним, а он со Мною"
                            Откр.3:18. 20.
                            и я могу написать. Всё проверяется, однако люди настолько уже привыкли доверять другим просто так, потому что это сказал он...
                            Когда-то и я верила на слово, но слава Богу стала сама исследовать, чего и всем желаю.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Radjab
                              А это у них такой слог, как правило, пишут, что в Африке происходят массовые крещения, а так же в Индии, и на Филиппинах.
                              Насчет Африки, то там у них действительно появились новые члены. Но, он сильно преувеличил. А Африка - это Африка. Там люди за год по десятку Церквей меняют. То в одну идут - дают, затем в другую - вновь - дают и т.д. Кушать им хочется.... Хотя есть там и честные и принципиальные люди, но это среди тех, кто воспитал индивидуальный характер и уже не халуй.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от alex2469
                                ....Не рядовой....Раджаб, а матрос запаса, прошу не путать. Я хоть и служил в на Балтийском флоте при КГБ СССР, но к вашему несчастью КГБэшником не стал и сами шёлковцы это могут подтвердить...
                                Почему к моему несчастью?

Комментарий

Обработка...