Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Сообщение от Laudator
    Разоблачать ересь Уайт и Шелкова и прочих лжепророков меня поставил Бог и дал для этого Дух Святой! И я буду Ему повиноваться более чем человекам - АСД и прочим еретикам. Я буду вас разоблачать всегда, чтобы имя Божье прославлялось в истине и открывался ваш обман, обман секты АСД!
    Тебя клоун разоблачили тут давно и угнали как Азазель в пустыню, тебе главное не психовать, что психуешь? береги нервишки и текоторые остались некудышные . Ты видел Бога? да это очень здорово! Когда еще Он придет к тебе сделай милось спроси про меня попаду ли я в грядущие события перед Его пришествием? я просто не хочу умирать, попроси Его что я встретил Его живым, если что я тебя отблагодарю. В своём городе тебе надо обследоваться в дурдоме, хотя это не дурдом это больные люди. Многие умные с тобой вообще не видут диалог на этом форуме. да простит Он тебя
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от NEHUSHTAN
      Тебя клоун разоблачили тут давно и угнали как Азазель в пустыню, тебе главное не психовать, что психуешь? береги нервишки и текоторые остались некудышные . Ты видел Бога? да это очень здорово! Когда еще Он придет к тебе сделай милось спроси про меня попаду ли я в грядущие события перед Его пришествием? я просто не хочу умирать, попроси Его что я встретил Его живым, если что я тебя отблагодарю. В своём городе тебе надо обследоваться в дурдоме, хотя это не дурдом это больные люди. Многие умные с тобой вообще не видут диалог на этом форуме. да простит Он тебя
      Тоесть вы, который ведете со мной диалог - "не умный" (дурак)??? Как понять ваше выражение, что вы не умный???
      Если вы действительно хотите вести диалог, то давайте по Писанию, а не будем переходить к оскорблению. От оскорблений оппонентов, ваша секта ВВЦВСАСДРД чище в учении не станет!
      Поэтому, хотелось бы видет ваше цитирование Писания. Вот к примеру, где в Писании есть имя сектантское ВВЦВСАСДРД?????
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Laudator
        Церковь Бога не верила в двоицу или троицу, а всегда учила и верила в Единого Бога Отца и Его Сына Иисуса Христа, под водительством Божьего Духа, что свидетельствовано Писанием:
        "Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты -- Христос, Сын Бога Живаго.
        Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах" Матф. 16:16, 17
        Как видим, Иисус не второй Бог, а Его Сын, что вполне соответсвует 1-й заповеди. У вас дорогой, ПРОБЛЕМА С 1-й ЗАПОВЕДЬЮ!
        Другие свидетельства из Слова:
        "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" Иоанна 17:3
        "Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -- но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" 1 Кор. 8: 5, 6
        Так что вы, сектанты АСД и тоталитарные сектанты ВВЦВСАСД - ПРОКОЛОЛИСЬ!
        Ин.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
        Интересно отметить, что именно под Богом, подразумевается Иисус Христос, потому что именно Он пролил Кровь, чтобы приобрести Себе Церковь!!! Этот момент тебе был показан, и ты только показал, что в других местах говорится о названии Церковь Бога, но в том то и дело, что когда говорится Церковь Бога, то подразумевается Церковь Иисуса Христа и никак иначе.
        Евр.1
        8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
        9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
        10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
        11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
        12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

Это только малая часть выставленных мной текстов об этом. И как видно, что Церковь никогда не говорила о том, что Христос не является Богом!!!
        А выставленные вами тексты не отменяют выставленные мной. Так что мне тебе пожелание - научиться исследовать Писания, как должно, ставя рядом все тексты, относящиеся к одному вопросу.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

......................................
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Laudator
            Разоблачать ересь Уайт и Шелкова и прочих лжепророков меня поставил Бог и дал для этого Дух Святой! И я буду Ему повиноваться более чем человекам - АСД и прочим еретикам. Я буду вас разоблачать всегда, чтобы имя Божье прославлялось в истине и открывался ваш обман, обман секты АСД!
            1-е Иоанна 4
            1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Ты был испытан здесь и явно показан, как не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Только горланишь. Одни лозунги и транспаранты, только за всем этим не видишь сам, что слепой, как крот. Если ты действительно желаешь быть служителем Иисуса Христа, то мой тебе совет:
            Софония 2: 1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Laudator
              Тоесть вы, который ведете со мной диалог - "не умный" (дурак)??? Как понять ваше выражение, что вы не умный???
              Если вы действительно хотите вести диалог, то давайте по Писанию, а не будем переходить к оскорблению. От оскорблений оппонентов, ваша секта ВВЦВСАСДРД чище в учении не станет!
              Поэтому, хотелось бы видет ваше цитирование Писания. Вот к примеру, где в Писании есть имя сектантское ВВЦВСАСДРД?????
              Вы христианин? Или нет? Как вас назвать? Каждый человек называется по имени того, кому он служит. Служите ли вы Иисусу Христу?
              А вы слышали о церкви, которая называется Израиль? Иуда? Иаков?

Еф.5
              24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
              25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
              26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
              27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от rehovot67
                1-е Иоанна 4
                1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Ты был испытан здесь и явно показан, как не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Только горланишь. Одни лозунги и транспаранты, только за всем этим не видишь сам, что слепой, как крот. Если ты действительно желаешь быть служителем Иисуса Христа, то мой тебе совет:
                Софония 2: 1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,

Кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти??? Я исповедую!
                А вы - нет, так как вы исповедуете Его не как пришедшего во плоти, а второго Бога. "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына" 1 Иоанна 2:22
                А вы отвергаете Его как Христа, а учите, что Он есть Бог, значит вы имеете дух антихриста, учащего нарушать первую заповедь.
                "Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца". А вы отвергаете Иисуса как Сына, а учите, что Он есть второй Бог равный Отцу, чем отвергаете и Отца, так как отвергая понимание Сына - вы выступаете и против Его Отца. Вот ваш истинный дух, дух антихриста. Кстатьи, антихрист - Папа Римский, которого вы считаете за антихриста, он ведь также верит в Троицу!
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от rehovot67
                  Вы христианин? Или нет? Как вас назвать? Каждый человек называется по имени того, кому он служит. Служите ли вы Иисусу Христу?
                  А вы слышали о церкви, которая называется Израиль? Иуда? Иаков?

Еф.5
                  24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                  25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                  26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
                  27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Ну, дорогой мой, довольно вокруг да около. Приведи из Писания название АСД, и тогда все увидят, что вы не сектант
                  Мы имя, которое избрали для названия наших собраний - "Церковь Бога", достаточно подробно аргументировали Библией. А вы можете привести из Библии имя АСД???? Ждус с нетерпением....

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от rehovot67
                    Ин.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
                    Интересно отметить, что именно под Богом, подразумевается Иисус Христос, потому что именно Он пролил Кровь, чтобы приобрести Себе Церковь!!! Этот момент тебе был показан, и ты только показал, что в других местах говорится о названии Церковь Бога, но в том то и дело, что когда говорится Церковь Бога, то подразумевается Церковь Иисуса Христа и никак иначе.
                    Евр.1
                    8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                    9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                    10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                    11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                    12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

Это только малая часть выставленных мной текстов об этом. И как видно, что Церковь никогда не говорила о том, что Христос не является Богом!!!
                    А выставленные вами тексты не отменяют выставленные мной. Так что мне тебе пожелание - научиться исследовать Писания, как должно, ставя рядом все тексты, относящиеся к одному вопросу.
                    Бог есть Дух и этот Святой Дух или Бог Отец поставил пресвитеров призванных Павлом как епископов, чтобы блюсти Церковь Бога (не секту АСД). И этот же Бог или Святой Дух приобрел Себе эту Церковь (не секту АСД) - кровью Своею, так как Иисус был Его Сын и потому кровь Сына Божия есть Божия! Как видите, что здесь ничего не говорится о двоичности или о троичности Бога. И даже Иисус не назван Богом, хотя мы не отрицаем Его божественную природу как Сына Бога, подчиненного Своему Отцу и имеющего начало от рождения прежде создания мира. Я специально выделил для вас те слова, которые вы упустили, невнимательно читая Слово.

Фома неверующий не есть вся Церковь и он не представлял идеальное понимание. Идеальное понимание представил Петр, который имел ключи Царства и человек, которого поставил Христос пасти Его церковь:
                    «Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты --Христос, Сын Бога Живаго» Матфея 16:15-16. Другие Апостолы также верили, в отличии от Фомы неверующего, которомы не было достаточно веры принять Его как Христа и Сына Бога до распьятия и только после распьятия Он увидел во Христе - господа и исповедовал Его Господом и его Богом. Его Богом, над которым есть еще и Бог Отец, так как Иисус говорил - "к Богу Моему и Богу вашему", вы это отвергаете.
                    «и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго» Иоанна 6:69.
                    В послании к Евреям, в греческом оригинале не написано, что Христос есть Бог. В контексте говорилось об Отце и о Иисусе как о Его Сыне.
                    "А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего -- жезл правоты".
                    Вы отвергает, что Иисус Сын Бога и является подчиненным Отцу Богом, а как же выражение - "о Сыне"??
                    Как же вы можете отвергать Иоанна 17:3 и 1 Кор. 8:5,6, где ясно написано об одном Боге Отце и о Иисусе как о Христе и Господе???? Вы полностью игнорируете эьти места и вырываете из контекста некоторые стихи, которые учат о божественной природе Христа. а мы верим во все места и не искажаем Слова Бога. Мы верим, что Он есть Сын Бога и Господь, которому есть "Христу глава -- Бог" 1 Кор. 11:3. Вы в это не верите, что же ??? Это ваш выбор. А мы верим, что Он есть Сын Бога, потому и назван Богом, и что Он имеет начало как "начало создания" и "первенец творения" и потому не повреждает Слово.
                    Мы не отвергает божественную природу Христа, так как Он есть Сын Бога, но мы в отличии от вас не учим о ТРИЕДИНСТВЕ! Приведите хоть одно место, где написано, что Бог триедин??? везде написано о Его Единстве и о том, что Он ОДИН!
                    Далее, вы отвергаете, что Иисус имеет начало, а Писание учит о Его начальности. Разве Он может быть Сыном, не имея начала??? Вы отвергает и Сына и Отца. Ваша проблема в том, что вы после 1931 года приняли доктрину Вавилона о Троице! Учение о триголовом языческом боге - ересь АСД нашего времени. Хотя надо сказать, первые АСД были истинного понимания о Боге и это потому, что они вышли из Церкви Бога, где они были верно научены, но со временем утратили истину, гонясь за численностью паствы и угождая Папству.
                    Для АСД есть серйозная статья для исследования вопроса о Боге: http://churchofgod.org.ua/documents/denver/polemic.pdf
                    Последний раз редактировалось Laudator; 25 February 2011, 10:15 AM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim

Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                      Традиционно недоговариваешь, шёлковец.

Шёлков В.А. примешал к этим словам Христа одну скромную фразу, которая перенесёт внимание человека лично на Шёлкова и на его верных шестёрок. В интепритации Шёлкова и всей ввцвсасдрд эти слова звучат так:

"Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго ( в лице вести и вестников, служителей ВАСД) , не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."

На лицо явный подлог !

1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Post
                        Традиционно недоговариваешь, шёлковец.

Шёлков В.А. примешал к этим словам Христа одну скромную фразу, которая перенесёт внимание человека лично на Шёлкова и на его верных шестёрок. В интепритации Шёлкова и всей ввцвсасдрд эти слова звучат так:

"Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго ( в лице вести и вестников, служителей ВАСД) , не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."

На лицо явный подлог !

Да, секта они и их глупые интерпритации только для тех кто Писание не читает! А дух какой у них? Они оппонентов готовы в бетон закатать. Разве это кроткий дух Христа? Вы посмотрите какие они гордые?
                        У АСД все же есть умные людми, а у Шелковцев все фанатики с прочищенными мозгами. По крайней мере я среди Шелковцев не встречал умных и мыслящих людей. Они ведь одну из главных заповедей Христа отвергают : ИДИТЕ И НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ!
                        Шелковцы закрылись в своих келиях и никто даже не знает где и что они учат. И такую тактику они ззбрали по той причине, что если люди из их секты будут иметь общение с другими верующими, то они увидят обман их вождей и уйдут от них.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Laudator
                          глупые интерпритации только для тех кто Писание не читает! А дух какой у них?
                          Вы так громко и о себе?
                          Похвально.
                          А то все лжеобвинением занимались до этого, да еще с духом не присущим истинному христианину. Человеческое выше Библейского ставили.
                          Сообщение от Laudator
                          Следящий или Следопыт АСД, не знаю кто вы??
                          У вас есть такая возможность также
                          Приведи из Писания тексты с доказательством имени вашей секты АСД?
                          Ждус! Вот когда приведете из Библии - "Адвентисты Седьмого Дня", вот тогда и посмотрим - кто и что цитирует! Ага?
                          Если вы не знаете кто я, то зачем лжеобвинять?
                          Если бы вы были настоящий христианин, то никогда бы не опустились до уровня лжеобвинителя, ибо я не принадлежу ни к одной из существующих церквей, в том числе и к церкви АСД.
                          Духовно-здоровый человек для приличия просто поинтересовался бы о принадлежности другого к той или иной церкви прежде чем обвинять в чем-либо.
                          На данный момент я лишь посещаю собрания разных деноминаций. Вашу церковь пока не посещал, но, учитывая ваше поведение, особого желания даже и не возникает. Наличие у вас факта лжеучения о двух козлах, уже о многом говорит. А поэтому как вы себя не называйте, это название вы дали себе сами, так сказать, не по праву присвоив себе имя церкви Божьей.

Уважаемый Laudatot. Хочу еще вот о чем вас спросить. Еще в августе 2008 года относительно дня распятия Христа вы писали: «Я не исследовал в точности какой год, но я читал в литературе одной из Церквей Бога Седьмого Дня (кажется это писал проповедник Эндрю Даггер), что когда Иисуса распяли, то в тот год Божья Пасха (Иудейская) была вечером в Среду и поэтому Его распяли в Среду. Это доказали атрономическим путем».

Laudator, кто для вас Эндрю Даггер источник истины? Почему вы ссылаетесь на какого-то человека слепо доверяя ему? Тем более, что его утверждение противоречит Библии. Затем вы приводите какие-то астрономические доказательства.

А как же Библия???? Ведь Библия ясно говорит, что Христа распяли именно в пятницу.

Странно видеть, что вы до сих пор отстаиваете учение людей, противоречащее ясному «так говорит Господь».

Сообщение от Laudator
                          Мы имя, которое избрали для названия наших собраний - "Церковь Бога", достаточно подробно аргументировали Библией.
                          На этот счет ап.Павел очень хорошо сказал:
                          «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». (2Кор.11:13-15)
                          Принимать лишь вид, поставлять самих себя и быть поставленным Богом это разные вещи.
                          Сообщение от Laudator
                          имя, которое избрали для названия наших собраний - "Церковь Бога
                          В том то и дело, что вы избрали себе лишь имя. Но избрал ли и вас Господь, как написано:
                          «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас» (Иоан.15:16)

Итак, Laudator, я не являюсь членом церкви АСД.

И снова задаю вам вопрос, как человеку, серьезно изучающему Библию: в жертву за грех народ отобрал двух козлов, но были ли они оба принесены в жертву или только один?
                          Не знаю, что вы ответите, но Библия говорит, что по жребию Господом был избран только один козел в жертву за грех. Один. А второй сыграл лишь роль козла отпущения, который отведен был в пустыню, в проклятое место с грехами на голове. Святилище, где Христос сейчас совершает свое служение, никак не может быть пустыней. Верно?

Laudator, согласны вы с гармонией Библии в этом вопросе или нет? Ведь вы сами выше заявили:
                          Сообщение от Laudator
                          наше учение и есть гармония с Библией.
                          У вас есть шанс на деле доказать, на чем строятся ваши убеждения, на узковыхваченных местах или действительно на гармонии всей Библии.
                          Последний раз редактировалось Следящий; 25 February 2011, 12:17 PM.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Laudator
                            Кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти??? Я исповедую!
                            А вы - нет, так как вы исповедуете Его не как пришедшего во плоти, а второго Бога. "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына" 1 Иоанна 2:22
                            А вы отвергаете Его как Христа, а учите, что Он есть Бог, значит вы имеете дух антихриста, учащего нарушать первую заповедь.
                            "Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца". А вы отвергаете Иисуса как Сына, а учите, что Он есть второй Бог равный Отцу, чем отвергаете и Отца, так как отвергая понимание Сына - вы выступаете и против Его Отца. Вот ваш истинный дух, дух антихриста. Кстатьи, антихрист - Папа Римский, которого вы считаете за антихриста, он ведь также верит в Троицу!
                            Он есть Мошиах, Он есть Бог, пришедший во плоти! Он есть Тот Мошиах о котором говорит Бог через Библию. Мы это признаём и поэтому твоя ложь в этом вопросе не аннулирует твоё голословное "соблюдение" седьмого дня недели? Аннулирует. О Господе сказано:
                            Исайя 53:9 И был дан Ему со злодеями гроб и с богатым в смерти Его, потому что не совершал Он насилия и не было обмана в устах Его.

Папа Римский исповедует чистой воды арианизм, как и вы. Я вам об этом уже говорил.
                            В Библии показаны 3 Небесные Силы, выраженные, как Личности.
                            Берешит 1
                            1. В Начатке сотворил Элоhим небеса и землю
                            2. Земля была безвидна и пуста и тьма над бездною, и Дух Элоhим витает над водой.
                            Начаток - Иисус Христос
                            Элоhим - в данной ситуации Отец
                            Дух Элоhим - Дух Святой.

Иисуса Христа вы никак не исповедуете. Исповедовать, значит признать, что Он есть Бог, равный Отцу.
                            Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;

В Библии вы полный профан, это слово как раз подходит вам, как несерьёзному исследователю Священного Писания, вы не видите в нём Иисуса Христа, а ведь именно о Нём оно написано.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Ну, дорогой мой, довольно вокруг да около. Приведи из Писания название АСД, и тогда все увидят, что вы не сектант
                              Мы имя, которое избрали для названия наших собраний - "Церковь Бога", достаточно подробно аргументировали Библией. А вы можете привести из Библии имя АСД???? Ждус с нетерпением....
                              Я вам показал, что Свою церковь Бог называет Израиль, Иуда и Иаков.
                              Приведи мне буквальное название церкви - церковь Бога седьмого дня.
                              И где церковь не исповедовала Иисуса Христа Богом, если об этом говорится во всём Новом Завете. Тексты я вам выставлял.
                              Ждус. С терпением.
                              Нетерпение - дело плоти, которой служителем ты являешься.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от rehovot67
                                Я вам показал, что Свою церковь Бог называет Израиль, Иуда и Иаков.
                                Приведи мне буквальное название церкви - церковь Бога седьмого дня.
                                И где церковь не исповедовала Иисуса Христа Богом, если об этом говорится во всём Новом Завете. Тексты я вам выставлял.
                                Ждус. С терпением.
                                Нетерпение - дело плоти, которой служителем ты являешься.
                                И таким образом вы согласны, что сектантского имени АСД в Библии нет??

А наше обоснование такое: 10. Вдохновленное Библией имя для Тела Христа, Божьего призванного собрания, есть «Церковь Бога». Деяний 20:28; 1 Коринфлянам 15:9; Галлатам 1:13; 1 Коринфлянам 1:2; 1 Тимофея 3:15.
                                Глава Церкви Бога есть Иисус Христос. Он также основание и краеугольный камень в основе этого тела, приобретший ее Своей собственной кровью.
                                Ефесянам 2:19-22; Колоссянам 1:18; 1 Коринфлянам 3:11; Деяний 20: 28; Исаии 28:16; 1 Петтра 2:6; 1 Петра 1:18-19; Деяний 4:11.
                                Последний раз редактировалось Laudator; 25 February 2011, 12:42 PM.

Комментарий

Обработка...