Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Яркий вы наш! Вы даже ни разу не попытались ответить прямо на пост Александра. Почему? Потому что вы не желаете признавать реалии жизни. Когда с вами произойдёт такое же, чего вам никто здесь не желает, тогда будете петь другую песню. Если этого и нет у вас, то благодарите Бога за это.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
От алиментов очень легко уворачиваться если нет желания платить. Долго или не долго платить, больше 18 лет не будет, я двух женщин возил выслеживали отцов алименщиков, судебные приставы плохо работают, тяжело найти алименщика. Женщинам самим приходилось выслеживать со мной с самого утра сидеть ждать в машине возле квартиры где он живет, потом следить издалека с биноклем куда и на какой автобус человек садиться, и ехать за ним да чтоб не заметил, и когда приезжал на работу узнавали организацию, звонили тут же приставам сообщали фамилию и имя и они через бухгалтерию тогда забирали деньги. А потом он как правило увольнялся и устраивался на работу и опять ищи его и следи. А если бы уехал в соседний город или переехал то забудьте такого навсегда.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Если бы я не был знаком с его трудами, то не писал бы.
Когда в его трудах присуствуют явные противоречия с трудами Е. Уайт и Библией, то что можно сказать по этому поводу?
По трудам Е. Уайт у меня вопросов нет, но по трудам В. Шёлкова масса, они во многих местах противоречат раннему свету.
Когда В. Шёлков назвал себя Христом, чего не делал ни один пророк, то разве он не вписывается в слова Иисуса Христа:
Мтф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
Где в Библии говорится о трёх пришествиях Иисуса Христа?
исходя из ваших заключений, вы находитесь в церкви АСД, и уж, конечно, будете руками и ногами
отвергать новую весть обличающую отступившую организацию АСД.
"НЕ вливают нового, молодого вина в мехи ветхие..." - это тоже предсказал Христос.
Странно, вы даже НЕ знаете, что в Библии говориться о 3-м пришествии Христа,
вам ли тогда вообще судить о трудах В.Шелкова ???
Е,Вайт говорила, что только закалившие себя Библейскими истинами смогут устоять в последнее время,
и что НЕ весь свет ей открыт, а необходимо знать весть для настоящего времени.Комментарий
-
Все совершает Христос, это Он дает новый свет, Свое свидетельство, что есть Дух Пророчества (Откр.19:10.)
"Кто услышит голос Мой" - это голос Христа в вести уже 4-го Иного Ангела, этот Его голос надо услышать.
"Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников, и вы иных убьете, и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город..." Матф.23:34.
"Что было, то и теперь есть и нет ничего нового под солнцем".Комментарий
-
От алиментов очень легко уворачиваться если нет желания платить. Долго или не долго платить, больше 18 лет не будет, я двух женщин возил выслеживали отцов алименщиков, судебные приставы плохо работают, тяжело найти алименщика. Женщинам самим приходилось выслеживать со мной с самого утра сидеть ждать в машине возле квартиры где он живет, потом следить издалека с биноклем куда и на какой автобус человек садиться, и ехать за ним да чтоб не заметил, и когда приезжал на работу узнавали организацию, звонили тут же приставам сообщали фамилию и имя и они через бухгалтерию тогда забирали деньги. А потом он как правило увольнялся и устраивался на работу и опять ищи его и следи. А если бы уехал в соседний город или переехал то забудьте такого навсегда.
Однако:
За уклонение от алиментов можно получить срок!
Как я понял, Костя уже встал на тропу войны со своей бывшей женой.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А кто вы такой?? Модератор? Админ? Они и сами знают кого блокировать"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А я читал наоборот что ей открыт свет которого достаточно до конца существования мира. Если не верите могу найти, это первое, второе то что те вести которые вы считаете есть в ВВЦ не вести вовсе так как они не соответствуют Исаия 8:20. это всего лишь логика не более тогоМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Если вас интересуют высказывания Е.Вайт, то целый набор есть ее выдержек в пользу нового света.
Вот в каких словах свидетельствует Дух Пророчества о необходимости прогрессивности в познании истин Библии?
«Мы не должны застывать в своих понятиях и считать, что никто не имеет права потревожить наши мнения».
«Мы не можем утверждать того, что однажды занимаемая нами позиция или идея, которую мы защищаем, не будет оставлена нами ни при каких обстоятельствах. Только один остается неизменным,- Тот, Кто есть Путь, Истина и Жизнь».
«Мы не должны считать, подобно иудеям в прошлом, свои идеи и мнениям непогрешимыми».
«В настоящее время необходимо более тщательное исследование Слова Божия; в особенности книге пр. Даниила и Откровению мы должны уделить такое внимание, какого мы им не уделяли за всю историю нашей работы».
«События, открытые Даниилу, позднее были дополнены Откровением, данным Иоанну на острове Патмос. Обе книги должны исследоваться нами внимательно».
« Исследуйте Откровение в связи с книгой Даниила; ибо события повторяются. Мы со всеми нашими духовными преимуществами должны были бы узнать ныне больше, чем мы знаем».
«Поскольку мы приближаемся к концу истории нашего мира,- мы должны обратить особое внимание на изучение пророчеств, относящихся к последнему времени. Последняя книга Нового Завета содержит в себе важные истины, которые нам необходимо правильно понять».
«Продвигайте новые принципы, придерживаясь только чистой истины. Она будет в ваших руках обоюдоострым мечом. Не спешите занимать противоречивую позицию. Будут моменты, когда нам нужно будет остановиться и с благоговением взирать на спасение Божие. Пусть за нас говорит Даниил, пусть говорит Откровение, пусть они помогут нам уразуметь истину».
«Мы проникаем не достаточно глубоко в процессе нашего исследования истины».
«Мы должны глубже проникать в недра истины, чем мы это делали до сих пор».
«Когда детям Божиим возвещается какая-либо весть, они не должны восставать против неё; они должны обратиться к Библии и сверить её с Законом и Откровением; если она не выдержит такого испытания, то нет в ней истины, Бог желает, чтобы наш разум простирался вперед. Он стремится излить на нас Свою благодать. Мы имеем возможность ежедневно насыщаться полезной пищей, ибо Бог Сам откроет нам неисчерпаемые сокровища небес, если мы только этого пожелаем» (Свид. для проп., 116-136).
Труды Е.Вайт обширны, это ее многолетний труд, поэтому нельзя использовать только одну цитату,
а надо сопоставлять и ранние произведения и труды более поздних времен издания,
а сколько у нее свидетельств и все нужно сгрупировывать и исследовать......Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Раджаб и Лаудатор, я ещё раз Вам говорю, Вы или по теме высказывайтесь или удалитесь отсюда флудить в другое место. Хочется спокойно пообщаться с Галиночкой, а Вы своим безпредметным шумом только мешаете.
Всё с Вами уже понятно - высказались уже и про ювенальщиков, и про КГБ, про Е. Уайт. Всё ясно. Тема эта про шёлковское движение, про их учение и практику. Если Вам по теме сказать нечего, то, как люди интеллигентные... удалитесь от сюда.))
Для Раджаба последний шанс явить свою адекватность и высказаться по-существу:Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!
Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
цитирую:
"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.
Хочу дополнить, как это на практике!
Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
-Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
"Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
Так вот распалась большая семья!
Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!
Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ruКомментарий
-
Саша, НЕ превышайте моих полномочий.
Все совершает Христос, это Он дает новый свет, Свое свидетельство, что есть Дух Пророчества (Откр.19:10.)
"Кто услышит голос Мой" - это голос Христа в вести уже 4-го Иного Ангела, этот Его голос надо услышать.
"Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников, и вы иных убьете, и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город..." Матф.23:34.
"Что было, то и теперь есть и нет ничего нового под солнцем".
Комментарий
-
Галиночка, вот здесь я Вас не понял, о каких полномочиях речь?
Лия спрашивала Вас про стадии и про общество, к которому Вы принадлежите. Вы сказали, что у Вас уже вторая. Как известно, у лепшино-фляумовцев пока ещё первая.
Но суть не в этом. Во второй стадии, по учению Шёлкова, надо кого-то куда-то выводить. КОГО и КУДА Вы выводите в настоящее время?
Это вопрос первый. Второй вопрос далеко не новый и его мы здесь постоянно задавали лепшино-фляумовцам, МОЖЕТ ЛИ ПОЗДНИЙ СВЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ БОЛЕЕ РАННЕМУ. Или вопрос такой сложный, или непонятный им, скорее не выгодный, но на него внятного ответа так и не последовало.
Вот именно об этом теперь хочется поговорить с Вами ПРЕДМЕТНО.
Не ради спора, а ради обмена мнениями.
Если Вы к такому разговору готовы, то приглашаю к дискуссии.
PS. Учитесь, Раджаб, что должно быть в руках, вместо транспарантов.))Комментарий
Комментарий