Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дима вот ссылка на молитвенные 2010 года, попробуй скачать. и отпишись.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
а кто здесь из движения шелкова? Мне кажется вменяемый был мужик за веру был сгноен на зоне, таким восхищаться можно. А вот АСД, влюбилось в современную Иезовель , Елену и при Сталине, трусанули да перед Гитлером тоже, трусы короче. Любовь к Лене не выдержало испытаний непорочности, ибо любовь была интерпретацией Женской, а не к Богу и Христу. Шелков пошел против машины смерти, уважаю АСД нет.Комментарий
-
Дима пробуй, а то там ограниченный срок хранения. Если ещё что надо пиши, выставлю.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алекс там телефон просят, деньги не снимут?Комментарий
-
а кто здесь из движения шелкова? Мне кажется вменяемый был мужик за веру был сгноен на зоне, таким восхищаться можно. А вот АСД, влюбилось в современную Иезовель , Елену и при Сталине, трусанули да перед Гитлером тоже, трусы короче. Любовь к Лене не выдержало испытаний непорочности, ибо любовь была интерпретацией Женской, а не к Богу и Христу. Шелков пошел против машины смерти, уважаю АСД нет.Комментарий
-
Достойный, а вы жили в те далёкие военные времена, и видела как все АСД ,"трусанули".....Вы лично с Шёлковым знакомы ????, знакомы с его учением ???, на себе практику его учения опробовали ???? Чтобы о чём то судить необходимы знания, причём объективные, на уровне документальных, а у вас полагаю их не достаточно. И ещё раз напоминаю, здесь речь не ведётся вообще о церкви АСД, абсолютно не ведётся, к теме это никакого отношения не имеет.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Достойный вот у вас есть возможность прочитать молитвенные чтения последователей Шёлкова, прочтите не поленитесь, они вот здесь: молиСвеннСРµ 2010.rar - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0172240, Сайлообменник ShareMania.ruИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Что то не то, у меня не просят ничего, я прохожу всё в порядке, просят просто код ввести тех цифр что против роботов ботов ставят и всё. Сейчас попробую через другие файлообменники. Раньше все отсюда скачивали. Ну рискн что ли. незнаюИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
убегать... проклинать своего мужа (жену), сына, дочь... садить в тюрьму... клеветать... даже требовать расстрелять (как было в моём случае)... родные не видят своих родных вплоть до конца жизни... ( если не станут на колени перед шёлковскими служителями ! )
Как вам такое "евангелие "???
Шёлков учил разорять семьи, если хоть один из членов семьи не признавал его секту за истиную, а его самого за какого то великого. Моя разбитая семья тому пример.
Но моя семья не единственная, которая пострадала от "святых" нечестивцев ввц...
На фото:
Кружочком обозначены семьи, которые по законам придуманым Шёлковым были разорены.
Ромбиком - дети, которые были украдены у одного из родителей и переправлены через границы разных европейских стран.
Тезисы против ложного учения Шёлкова - Сообщение № 14915
Тезисы против преступных дел последователей Шёлкова - Сообщение № 14925Последний раз редактировалось Константин; 18 May 2011, 09:24 AM.Комментарий
Комментарий