Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Минуточку, Рефидим. А ЧТО ЭТО было вчера?
Вы то сами себя хоть понимаете?
Вы обвиняете нас в корысти? Облейтесь холодной водой. Мы с Вас, наверное, требуем две десятины? имущество своё отписать в обязательном порядке? Рефидим, ау.))
Научитесь сначала отличать левое от правого. Оценку дайте тем аудио-видео фрагментам речей "апостолов" ВВЦВСАСДРД.
Одобряете, нет?
"Какой он тебе отец? Он же едомлянин латентный!"
Давайте, Рефидим, давайте, являйте всю свою суть человеконенавистническую шёлковскую. Для этого и форум, чтобы Вас из под облачка Вашего законспирированного вытащить на солнышко.))
Чтобы волчий оскал Вашей "голубицы" был виден всем, раз Вы не понимаете простого, что права личности и семьи неприкосновенны и являются первоочередными ценностями. А Ваша практика принудительных разводов и краж детей, является сатанизмом в чистом виде.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у Вас в литературе(которая по-вашему есть "вестевой Христос") написано ясно и конкретно:
Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).
Вот именно это комментируйте, а ХИО (хитр.искусство обольщ.), оставьте для себе подобных любителей "святой лжи"... и обольщайте там друг друга на своём "непогрешимом сионе" хоть до посинения.))
А здесь, на виду у всех, Вы скажите что-нибудь внятное.Комментарий
-
Да в этой теме читайте. Вон пост выше, это молитвенные чтения лично Шёлкова. Я Вам ещё подберу. Про молитвы на смерть и про буквально рождённого Христа в 1972 году. И про поддельные паспорта.
Вы хороший вопрос задали, с этого надо было начинать, а не с голословных ощущений, какой он был мужик.
Этот нормальный мужик, на всякий случай, не считал грехом говорить в лицо своим идейным оппонентам "умри" и молиться им на погибель и заставлять сутками стоять на коленях, ломая убеждения. Мужик был просто замечательный.... к христианству только не имел НИКАКОГО отношения. А вот претензий, действительно, имел много, особенно на стопроцентное доверие и послушание.Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2011, 04:37 AM.Комментарий
-
Лаудатор, Я Вам уже всё сказал. Вернитесь сюда.
Понял - у вас огрубело сердце. С вами все понятно."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Брат Лаудатор, я не знаю что там Вам понятно, но лично у меня уже давно пропал к Вам всякий интерес. Я признал свою неправоту перед Вами, сделал это публично, ясно высказался, что не сдержался, БЫЛ НЕПРАВ, резок и груб. Всё это есть мое извинение перед Вами за излишне эмоциональную форму моей реакции на Ваше поведение. Что Вы ещё хотите от меня, я не знаю.
Я же от Вас хочу только одного - понимания того, что нельзя влазить в разговоры людей со своими навязчивыми идеями.
Вот именно ЭТО, как минимум, не корректно. Вы ЭТО понимаете? Если понимаете, тогда ТОЖЕ извинитесь и заодно покажите пример ИДЕАЛЬНОГО извинения.
А иначе, хотите обижайтесь, хотите нет, но Вы всё больше превращаетесь в амбициозного спамщика, говорящего ни о чём и при этом сильно обижающегося на замечания.Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2011, 09:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плностью с Вами согласен- Шелков стоял двумя ногами, а наследники давно сидят на тех сундуках которые после него остались и готовы запечатать кого угодно и где угодно лишь бы эти ценности продолжали оставаться у них и расти..... Все что вы дальше написали о БОГЕ это для таких деятелей не более чем дымовая завеса.... Как и для Вас яркость в боге покрывало для политических интриг и пересудов....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да, он твёрдо стоял двумя ногами в своей вере, но не в вере Иисуса Христа. К сожалению...... Христос никогда не отступал от Слова, которое было сказано Им ранее, Он исполнил его полностью и исполнит оставшееся. Он грядёт..........
Хотя не знаю, насколько для вас важно видеть и различать истину от лжи и насколько вы лично в этом искренни........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ради борьбы с АСД, таковые закроют глаза на самые мерзкие преступления, которые будут совершаться под их носом. Нет ничего нового под солнцем.
Раджаб, Вы прежде чем делать здесь какие-то умозаключения, подтвердите природу своей яркости.))
Старый вопрос помните?
Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?Комментарий
-
Комментарий
-
Какими мотивами движутся шёлковы делая преступления против людей...
Фильм построен на реальных событиях, когда 120 человек были убиты сектой мармоны... убиты "во имя бога"... убиты по учению не ошибающегося "пророка"...
Очень рекомендую просмотреть этот фильм. Знающие шёлковскую секту увидят и услышат много знакомых оборотов, которые используются в секте, когда нужно побудить члена совершить преступление.
Например такие оправдания:
- "....без пролития крови не может быть прощения..." - здесь речь о буквальном пролитии крови...
- "...я убиваю из долга..."
- "Господь требует, чтобы кровь их была пролита...другого пути искупления нет"
- " Наши лидеры дают приказ убивать неверных, а они получают приказ от Бога..."
- "Мы верные и избранные Богом люди..."
- "Пусть будут прокляты..."
- "Клятва подчиняться пророку и апостолам..."
- "Ты позволил апостолам убить свою жену... мою мать ???"
- "пророк сказал, чтобы я убил свою жену..."
Я глядя эти кадры вспоминаю свою семью, когда мою жену так же требуют совершать убийства (семьи...мужа .. детей...) потому что этого требует "пророк" Фляум и "апостолы" в частности Карольский Аврам...
фильм "Сентябрьский рассвет"
Фильм никого не оставит равнодушным, тем более что он исторический. Но главное фильм раскрывает и показывает какими "благородными" мотивами движутся религиозные преступники, в частности руководители и рядовые секты "шёлковцы".
.Последний раз редактировалось Константин; 21 May 2011, 02:00 PM.Комментарий
-
Видел уже немало и слышал многих лжеучителей всяких ветреников и все это суета, нет подобных ВВЦ, сильных в слове и деле!!!!
ВВЦ это Неемия наших дней, востановители развалин, домостроители царства Благодати, им дана весть для настоящего времени в силе и духе Илии!
А АСД не могут простить... Дедушка Шелков разоблачал АСД в пух и прах, показывая нет у них основания и вся хижина их строится на песке, с помощью кесаря.
Он отставивал БОГОМ ДАННЫЕ НАМ ПРАВА и свободу совести
Помним и чтим наставников наших, которые проповедывали нам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, будем подражайть вере их. Евр.13:7
Господи! да изольется Дух Твой пребывавший в В.А.Шелкове на Сион ВВЦ вдвойне, как на Елисея. АминьКомментарий
Комментарий