Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инеж
    Участник

• 17 May 2011
    • 35

Сообщение от Post
    убегать... проклинать своего мужа (жену), сына, дочь... садить в тюрьму... клеветать... даже требовать расстрелять (как было в моём случае)... родные не видят своих родных вплоть до конца жизни... ( если не станут на колени перед шёлковскими служителями ! )
    Вам нравится ???
    Костя дай в большем разрешении , если можно..

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Инеж
      Костя привет! Решил что, пожалуй форум нуждается в оживлении , если не против, а то здесь тролли в сторону разговоры наровят увести, не дадимс ,да.
      .................................................. ........
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Инеж
        Участник

• 17 May 2011
        • 35

Костя у тебя есть адвокат? можешь материал по делу дать? может советом помогу?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Инеж
          Костя у тебя есть адвокат? можешь материал по делу дать? может советом помогу?
          У меня был адвокат, который благополучно продал меня и всё моё дело. Он был уличён в сговоре с другой стороной... Об этом я писал на этом форуме год назад.

Если я расширю фото, то будет не удобно читать эту страницу форума.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

попробуй через это

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Post
              убегать... проклинать своего мужа (жену), сына, дочь... садить в тюрьму... клеветать... даже требовать расстрелять (как было в моём случае)... родные не видят своих родных вплоть до конца жизни... ( если не станут на колени перед шёлковскими служителями ! )
              Как вам такое "евангелие "???

Шёлков учил разорять семьи, если хоть один из членов семьи не признавал его секту за истиную, а его самого за какого то великого. Моя разбитая семья тому пример.
              Но моя семья не единственная, которая пострадала от "святых" нечестивцев ввц...

На фото:
              Кружочком обозначены семьи, которые по законам придуманым Шёлковым были разорены.
              Ромбиком - дети, которые были украдены у одного из родителей и переправлены через границы разных европейских стран.

Тезисы против ложного учения Шёлкова - Сообщение № 14915

Тезисы против преступных дел последователей Шёлкова - Сообщение № 14925
              А как вы сами туда попали??? Вы были рождены в семье Шелковцев?
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от достойный
                а кто здесь из движения шелкова? Мне кажется вменяемый был мужик за веру был сгноен на зоне, таким восхищаться можно. А вот АСД, влюбилось в современную Иезовель , Елену и при Сталине, трусанули да перед Гитлером тоже, трусы короче. Любовь к Лене не выдержало испытаний непорочности, ибо любовь была интерпретацией Женской, а не к Богу и Христу. Шелков пошел против машины смерти, уважаю АСД нет.

Никто здесь о Шелкове не говорит. Речь идет о современных служителях этой секты. И как видно, они ведут антибиблейскую деятельность.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Laudator
                  Ну, так бы и раньше. Вот ссылка на официальный сайт секты АСД:
                  Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church
                  А вот и цитатка от туда же, дорогие вы наши самые "истинные" верующие и "самые правильные":

18. The Gift of Prophecy:
                  One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)

Возмите словарик Английского, если не изучали этот язык и узнайте значение выделенного красным!
                  Переведи поточнее для себя. Там сказано, что не единственный, а продолжающийся...... Смотри внимательно ссылки. Эти ссылки к вашей церкви никак не привяжешь. Да тебе самому лень исследовать Библию, потому и пользуешься копипастами с чужих трудов.
                  Теперь сравни с
                  1. Holy Scriptures:
                  The Holy Scriptures, Old and New Testaments, are the written Word of God, given by divine inspiration through holy men of God who spoke and wrote as they were moved by the Holy Spirit. In this Word, God has committed to man the knowledge necessary for salvation. The Holy Scriptures are the infallible revelation of His will. They are the standard of character, the test of experience, the authoritative revealer of doctrines, and the trustworthy record of God's acts in history. (2 Peter 1:20, 21; 2 Tim. 3:16, 17; Ps. 119:105; Prov. 30:5, 6; Isa. 8:20; John 17:17; 1 Thess. 2:13; Heb. 4:12.)
                  Я жду твоего лично комментария по 1Ин.5:6-12 и Ин.3:11. Так Кто такие Мы, которые свидетельствуют?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Laudator
                    Об уровне АСД также много говорить не надо. Вы , АСД, уже чуть сума не сошли со своим "ИСТОЧНИКОМ ИСТИНЫ" Госпоже Уайт. Прямые места в Евангелии Иоанна о браке в Канне Галлилейской, когда видно, что Иисус превратив воду в вино, вы извращаете и пишите, что было не вино, а виноградный сок! А все потому, что вы не верите Библии, а более доверяете Госпоже Уайт!
                    Ответь, на вопрос:
                    Почему в LXX переведено с еврейского слова ЯИН -ВИНО - ОЙНОС - ВИНО и со слова ТИРОШ - СОК - ОЙНОС - ВИНО.
                    Похоже, что ваш Иисус стал Бахусом........Что вы там проповедуете миру, окромя своей вывески?
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Laudator
                      Никто здесь о Шелкове не говорит. Речь идет о современных служителях этой секты. И как видно, они ведут антибиблейскую деятельность.
                      Я вижу кто здесь ведёт антибиблейскую Ватиканскую пропаганду, при этом не пытается рассуждать по текстам.
                      Сплошные транспаранты, лозунги и флудизм.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от refidim
                        Алекс сможешь ли ты еще раскаеться? Дух Божий неоднократно призывал тебя к раскаянию и чтоб остановился,
                        Алех, Валаам ради денег не против был проклясть народ Божий с "Божьей помощью!" Это мы сейчас видим всю абсурдность той ситуации, а Валаам надеялся...так ему хотелось денег, а не знал что конец его близок. Зачем проклинать народ Божий ВВЦ если Господь с ним, и Он его не проклинает! Сравни как отнеслись к святыне Филистимляне и как гнусно поступили Израильтяне... Филистимляне поместили ковчег в самом почетном для них месте и не сделали те мерзости на какие пошли Израильтяне жители Февсамиса.
                        И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; ибо поразил Господь народ поражением великим ...
                        Алекс нельзя проклинать то что ценно в Очах Божиих, Его народ, Его зеницу ока, как Он наказал Филистимлян за то что они посягнули на непринадлежащую им Святыню и Израильтян тоже наказал за небрежное отношение к святыне так и нас накажет за то что вторгаемся в святое туда куда нам не положено ...
                        Ты как-бы остановился но прошлое твое свидетельствует против тебя..
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Laudator
                          А как вы сами туда попали??? Вы были рождены в семье Шелковцев?
                          я попался на туже наживку, что и большинство людей.
                          Шёлковцы подвергали критике всё, что относится к другим церквям и в это же время себя представляли как некиих "святых" "верных" и "свободных"... а проверить было нельзя, потому что не было информации. К тому же они не разрешали получать информацию о секте не от секты.
                          Так я поверил сказкам о "верных и свободных" шёлковцах...

Именно поэтому руководители секты бесятся, ведь их члены читают этот форум и узнают правду, преступные, античеловеческие дела и делишки своих некогда кумиров.

Сейчас узнав шёлковскую кухню изнутри говорю и утверждаю - ВВЦВСАСДРД (ШЁЛКОВЦЫ) ЭТО ТАЙНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САТАНИНСКОГО ТОЛКА !!! и их учения и дела кратно хуже тех религиозных обществ, которые они осуждают.

Пусть никто не верит басням этих людей. Да хранит Своих Господь !

.
                          Последний раз редактировалось Константин; 19 May 2011, 01:35 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от refidim
                            Ты накаркал на Греколога?

Понимаем конечно в чем дело, твои бабские кляузы модераторам... все всё поняли!!
                            Я писал модераторам чтобы забанили Греколога, после того как тот поносил крест Христов.

.

1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
                              Участник

• 02 December 2008
                              • 104

АЛЕКСЕЮ.... мне нужна помощь...

Дорогой Алексей приветствую, а также всех братьев и сестер!
                              Наконец-то я добыл телефон того брата, который вешал мне лапшу, по поводу Миссионерских Комитетов в ВВЦВСАСДРД.
                              С большим трудом всё таки встретились. Я попросил назвать его фамилии тех, кто в этих Комитетах. Фамилии он не назвал, сказал что я могу их написать в интернете. Так как они бояться интернета, я выписал на бумагу ТЕЗИСЫ против ложного учения и практики ВВЦВСАСДРД, и отдал ему. Я попросил их передать искренним братьям в Миссионерском Комитете, пусть ответят на все пункты. Ведь о чём можно проповедывать другим, когда столько несоответствия с Библией...Он сказал, что ешё не пришло время, что Гедеон еще не дал команды трубить, и т.д...и если старшим братьям надо то они эти ТЕЗИСЫ разбьют в пух и прах.
                              Я попросил его объяснить первый пункт ТЕЗИСОВ:1)Учение ВВЦВСАСДРД поставлено выше Библии и трудов Вайт.
                              Он сказал, ну если для твоего личного спасения, то как ты понимаешь эти два места из Евангелия:
                              1. "Всякий книжник наученный Царству Небесному выносит из сокровищницы своей НОВОЕ и СТАРОЕ"
                              2.И в послании от Иоанна: "Возлюбленные пишу вам заповедь ДРЕВНЮЮ....а также и НОВУЮ"
                              Какая разница между этими двумя текстами?
                              Я сразу не смог ответить, сказал что надо подумать. Так вот, я лично думаю, что в первом месте речь идет о книжнике, а во втором Иоанн обращается к "возлюбленным". Но разве книжник не может быть возлюбленным? Но почему в первом случае на первом месте "НОВОЕ", а во втором случае ДРЕВНЕЕ, а потом уже НОВОЕ.
                              Это по его словам и будет ответом и опровержением первого ТЕЗИСА.
                              МОЯ ПРОСЬБА, КТО КАК ДУМАЕТ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Post
                                я попался на туже наживку, что и большинство людей.
                                Шёлковцы подвергали критике всё, что относится к другим церквям и в это же время себя представляли как некиих "святых" "верных" и "свободных"... а проверить было нельзя, потому что не было информации. К тому же они не разрешали получать информацию о секте не от секты.
                                Так я поверил сказкам о "верных и свободных" шёлковцах...

Именно поэтому руководители секты бесятся, ведь их члены читают этот форум и узнают правду, преступные, античеловеческие дела и делишки своих некогда кумиров.

Сейчас узнав шёлковскую кухню изнутри говорю и утверждаю - ВВЦВСАСДРД (ШЁЛКОВЦЫ0 ЭТО ТАЙНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САТАНИНСКОГО ТОЛКА !!! и их учения и дела кратно хуже тех религиозных обществ, которые они осуждают.

Пусть никто не верит басням этих людей. Да хранит Своих Господь !

.
                                Ясно, как я понял у них что-то на подобии тайного масонства и этим они завлекают людей. Тайный плод всегда в начале сладок, а когда вкусиш - СМЕРТЬ и подобное.
                                Ну, а как насчет АСД???? Неужели вы не видите, что там таже ситуация. Многое скрываю и не дают знать простым членам??? И о антитринитарной вере Пионеров АСД и о связи современных АСД с масонством .....

Комментарий

Обработка...