Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Post
    это люди у которых украдены дети, родные...
    Которым сектанская нечисть запрещает видеть своих детей, а детям отцов и матерей...

Так у меня украдено трое детей, их учат ненависти к отцу... Александр, ему запрещают видеть дочерей, а дочерям его...

Кто ещё пережил кражу своих родных и при этом остаётся спокойным и уравновешеным ??? У меня большое желание познакомиться с таким человеком.
    .
    Костя а жену у тебя не крали ??? Дети с мамой, им хорошо а то бы рахитами выросли с тобой...и как писал Вандерер, если бы они не спаслись от тебя с мамой.. научил бы ты детей материться и поносить церковь Божию. А тебя они списали на помойку, вой там с подобными тебе, вам там и место.
    Сообщение от Post
    Но даже при наших переживаниях и проблемах, когда у нас отнято самое дорогое, что есть на этом свете - детей, мы признаём неправильность своих грубостей, мы работаем над тем, чтобы даже при таких обстоятельствах оставаться людьми, людьми Божьими.
    Ой ой ой какой флуд!! надо было ценить когда имел... потерял что уже не вернешь! Ты что не способен найти себе женщину по своему духу?? или решил скопцом отойти? Особено кощунствено читается как вы работаете над собой чтоб стать опять людьми и даже Божьими и это в тофете сенааре ! Замкнуло тебя на полную!
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Александр1517
      Кстати, Лаудатор, а сколько раз мне надо просить у Вас прощения? Я же уже сказал Вам, что не сдержался, был не прав.
      И сами сделайте определение тому человеку, который нагло влезает в чужой разговор и начинает навязывать абсолютно посторонее своё и на просьбы удалиться никак не реагирует. .
      Модератор Георгий! тут кусались два пса, одного вы забанили а другого не тронули! Не честно, которого не тронули похлеще вел себя, он совсем неверущий и непонятно что ему на этом форуме делать! только грязь льет и поносит Христиан..
      Он решает кому заходить в эту тему и кому удаляться. Сделайте определение сему элементу или тоже накажите. Вместо извинения он пишет... был неправ не сдержался.. какой хам!

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Александр, вчера я написал тебе тут пост, сделал определение и дал оценку твоим действиям и поведению, пост висел весь день потом Модератор его удалил за то что я тебя гнидой назвал..
        Я вот не "сдержался", "был не прав", может даже и "погарячился"... ты принимаешь такое мое извинение?????????????

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от refidim
          Александр, вчера я написал тебе тут пост, сделал определение и дал оценку твоим действиям и поведению, пост висел весь день потом Модератор его удалил за то что я тебя гнидой назвал..
          Я вот не "сдержался", "был не прав", может даже и "погарячился"... ты принимаешь такое мое извинение?????????????
          Конечно принимаем!!! Что может быть доброго...из Самарканда!!! Это проза- в стихах конечно звучит круче-Представьте мы еще и молимся за Вас!!! Может это и будет соломинкой сломавшей хребет из рельсы???
          А вообщето Вас просто ЖАЛКО!
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• достойный
            Участник

• 07 March 2011
            • 328

ТАМ это где? Я ничего не понял.
            И с чего Вы взяли, что шелковцы брехать не будут?
            Вы вообще общались когда-нибудь хоть с каким-нибудь шёлковцем? Про "святую ложь" и поддельные паспорта что-нибудь слышали?
            зачем находится в секте быть гонимы за самое честное в их глазах служение и брехать? не логично

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Достойный вы сами сходите в ВВЦ, а потом придёте тут на форуме и расскажите.....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Рефидим ради какой это корысти я тут свидетельствую ????
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от refidim
                  Модератор Георгий! тут кусались два пса, одного вы забанили а другого не тронули! Не честно, которого не тронули похлеще вел себя, он совсем неверущий и непонятно что ему на этом форуме делать! только грязь льет и поносит Христиан..
                  Он решает кому заходить в эту тему и кому удаляться. Сделайте определение сему элементу или тоже накажите. Вместо извинения он пишет... был неправ не сдержался.. какой хам!
                  Вот именно! Если Христианин, покайся, извинись.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Post
                    Не стоит спекулировать.
                    Если мы внимательны, то могли заметить важную деталь. Те кто выходит из себя, срывается, говорит грубости... это люди у которых украдены дети, родные... или же шёлковцы посягали на них...
                    Которым сектанская нечисть запрещает видеть своих детей, а детям отцов и матерей...

Так у меня украдено трое детей, их учат ненависти к отцу... Александр, ему запрещают видеть дочерей, а дочерям его... Влад не Шёлков, на его семью посягали шёлковцы ...
                    Кто скажет: что ещё может быть страшнее ?

Кто ещё пережил кражу своих родных и при этом остаётся спокойным и уравновешеным ??? У меня большое желание познакомиться с таким человеком. Если найдёте, обязательно сообщите, я жажду познакомиться с таким...
                    А пока просто не спекулируйте. И не вините, но подсказывайте... обличайте...
                    Точно говорю, что наши обвинители, окажись на нашем месте, показали бы себя с гораздо худшей стороны, чем просто грубости...

Но даже при наших переживаниях и проблемах, когда у нас отнято самое дорогое, что есть на этом свете - детей, мы признаём неправильность своих грубостей, мы работаем над тем, чтобы даже при таких обстоятельствах оставаться людьми, людьми Божьими.

Ещё раз прошу, не спекулируйте.

.
                    Так я что же у него детей воровал??Теперь вы еще и лжесвидетельствовать будете???
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от refidim
                      Вот этот поступок извинения - достойно звания Христианин!

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Кстати, Лаудатор, а сколько раз мне надо просить у Вас прощения? Я же уже сказал Вам, что не сдержался, был не прав.
                        И потом, Вы всё-таки определите для себя причинно-следственную связь произошедшего, на будущее. И сами сделайте определение тому человеку, который нагло влезает в чужой разговор и начинает навязывать абсолютно посторонее своё и на просьбы удалиться никак не реагирует. На культурном языке КАК он будет называться? Вы мне это слово скажите. Следующий раз я буду употреблять только его. Обещаю.
                        То есть вы вместо нормально извинения обвиняете меня в том, что вы употребили слово ДЕБИЛ???

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          Александр, вчера я тебя .... назвал..
                          Если бы Вы написали слова "не"сдержался", "был не прав", и "погарячился" БЕЗ КАВЫЧЕК, то однозначно бы принял извинение. А так некое сомнение остаётся. Плюс ко всему, Вы ещё и повторяете само ругателное слово в посте. Я так понимаю, что если человек кается, то к прежнему не возвращается. Может у Вас другое понимание, тогда рассказывайте.

Заодно, дайте этическую оценку вот этому поведению "апостолов" ВВЦ:
                          http://vkontakte.ru/video?gid=14030262 смотри "откровение апостола полковника" "какой он тебе отец - он едомлянин"

Цитата участника alex2469:
                          Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозапись Галецкий говорит "Пьяная рожа"

Цитата участника alex2469:
                          Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозапись "Лина-свинина"
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 20 May 2011, 11:04 PM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Лаудатор, Я Вам уже всё сказал. Вернитесь сюда.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от достойный
                              зачем находится в секте быть гонимы за самое честное в их глазах служение и брехать? не логично
                              Полностью согласен - НЕЛОГИЧНО. Вот это то и удивительно, если не вспомнить, что про беззаконие сказано ТАЙНА.
                              Люди, сбившиеся с пути разума, могут ли поступать ЛОГИЧНО? Сегодня шёлковцы сделают так, завтра наоборот. В их церковном руководстве написано одно, а поступают по другому. Примут Вас в свою секцию на общем собрании членов, а исключат где-нибудь за углом. Потом Вы через полгода случайно узнаете о себе, что Вас, оказывается, наказали за флирт с английской королевой.))
                              Вот ОБ ЭТОМ здесь речь, что всё это мракобесие делается под видом самых правильных христиан. Так что Вы воюйте разборчивей и, прежде всего, с теми, кто попирает основы христианства.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Iov;
                                Наконец-то я добыл телефон того брата, который вешал мне лапшу, по поводу Миссионерских Комитетов в ВВЦВСАСДРД.
                                С большим трудом всё таки встретились. я выписал на бумагу ТЕЗИСЫ против ложного учения и практики ВВЦВСАСДРД, и отдал ему. Я попросил их передать искренним братьям в Миссионерском Комитете, пусть ответят на все пункты. Ведь о чём можно проповедывать другим, когда столько несоответствия с Библией...1)Учение ВВЦВСАСДРД поставлено выше Библии и трудов Вайт.

МОЯ ПРОСЬБА, КТО КАК ДУМАЕТ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
                                Иов друг, мог бы ты передать брату "С" (телефон у тебя есть..) привет от "Рефидима" и текст от меня лично ему!
                                Иер.4:3 Ибо так говорит Господь к мужам Иуды и Иерусалима: распашите себе новые нивы и не сейте между тернами.

Вопрос к тебе; ты веришь что учение ВВЦ поставлено выше Библии? Это ХИО! такого нет! сам вопрос уже кощунственный! Учение ВВЦ гармонично и основано на слове Божием.

Ты уже в Аэндоре, и просишь помощи и совета , тут столько волшебников они тебе помогут....

Комментарий

Обработка...