Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус как раз молился за римских солдат,- да враги но по незнанию распинали, будучи жертвой заблуждения и их присяге. Но об отступниках фарисеях Иисус не молился, они грешили против Святого духа , их Иисус осудил в геену.. вы передергиваете писания, пытаясь оправдать не библейские а человеческие взгляды. Злонамеренные нечестивые, такие как , хананеи были истребляемы полностью, под руководством Бога, включая стариков , детей беременных женщин. Бог не изменился и во время будущего суда, тоже нечестивые как их дети и старики , будут уничтожены СВЯТЫМИ, воскресшими христианами, во главе с Христом. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ ЖЕСТОКО УНИЧТОЖАЯ, ХАНАНЕЕВ ДЕЛАЛИ ЭТО С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ИЛИ ИСПЫТЫВАЛИ ПО СЛОВАМ ДАВИДА , ПОЛНУЮ НЕНАВИСТЬ А ? Или воскресшие христиане вместе с Христом будут жестко мочить эту нечестивых мира сего, будут в тоже время молиться за них? Поэтому ПОЛНОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ, ОТСТУПНИКОВ, ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ,,
На сколько вы уверены, что некоторые кричавшие "распни" не покаялись в день Пятидесятницы? На 100%? Тогда где это написано??? Хула на Святого духа - это не единовременное действие, но долгий процесс, пока человек не входит в зону, откуда нет возвращения. Я сравниваю этот момент с моментом пикирования самолёта.......
Если же говорить о том, что происходило при обретении Ханаана, то Израильский народ так и не получил его в тех границах, которые показал, Господь, по неверию....... Они пытались сделать это своими силами, тогда как необходимо было это совершать верой.
Господь повелел это делать, потому видел их сердца и их не гнущиеся шеи и знал, что закон не был записан в их сердцах. Они видели букву, но не могли поступать по духу, потому что они пытались служить Богу и маммоне, отсюда и результат. Господь показал, что для них плотских сердец необходимо истребление Хананеев, ибо
Рим.8
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но если бы закон был бы записан в сердце их, то не было необходимости было говорить Богу об истреблении хананеян, ибо благая весть могла совершить гораздо большую победу, чем обычное оружие. Тогда их территория не была ограничена теми границами, которые показал Господь.............
Вот отношение Господа ко всем людям, даже к Его врагам:
Мк.3:5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это была встреча в аэропорту, когда всех лидеров согнали для встречи Папы и согласно этикеты Рима, каждый должен был подойти и склониться перед ним. Интерестно, что не все пришли. СИ и нерегистрированные Церкви не пришли на поклон, но такие как АСД конечно пришли и поклонились. Я это считаю неправильным, так как если вы учите что Папа зверь, ЗАЧЕМ КЛАНЯЕТЕСЬ???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я уважаю всех, но ты своим флудизмом и нежеланием говорить прямо и по вопросам, которые тебе задают, вынуждаешь именно такое обращение в настоящее время.....
Это мой последний ответ тебе. Отвечать буду тогда, когда сам научишься отвечать на задаваемые тебе вопросы.
PS Где ссылка на поклонение Круского папе? Я жду. Не будет ссылки, не будет разговоров......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это была встреча в аэропорту, когда всех лидеров согнали для встречи Папы и согласно этикеты Рима, каждый должен был подойти и склониться перед ним. Интерестно, что не все пришли. СИ и нерегистрированные Церкви не пришли на поклон, но такие как АСД конечно пришли и поклонились. Я это считаю неправильным, так как если вы учите что Папа зверь, ЗАЧЕМ КЛАНЯЕТЕСЬ???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Предлагаю поступить следующим образом. Раз ты уже задал ему вопрос, подразумевающий конкретный ответ Да или Нет... дадим ему ещё шанс. Хотя всё это не по теме. Тут сейчас есть с кем поговорить. С Достойным, к примеру.Комментарий
-
Так есть или нет такое учение и практика в ВВЦВСАСДРД? И что это было, когда "апостолы" ВВЦ возносили руки и извергали проклятия на людей с ними не согласных?
И что это было, когда О. Цветкову на его приветствия отвечали "Умри"?
Может это просто так, слова недостойные внимания?)) Несколько человек что-то ляпнули по-глупости, прокляли кого-то, а самого учения нет. Так, да?))
Я так понимаю, тех необузданных наказали?)) А перед людьми, в адрес которых свершались эти бесчинства, извинились от имени "сиона"?))Комментарий
-
Брат Достойный, я так понял из Ваших слов, что Вы не шёлковец. На всякий случай, Е.Уайт для Вас КТО? Её аргументацию принимаете?Комментарий
-
Авесе
Несколько слов по поводу СРАВНИВАНИЯ. Я, честно говоря, удивился процессом сравнивания с соседом. Сравнивать надо со Христом.
Я всё прекрасно понимаю - предубеждения к АСД так велики, что по сути идентичны фарисейским - может ли от-туда быть что-либо хорошее. Даже спустя две тысячи лет, природа человеческих предрассудков таже самая. Что может быть в зарегистрированых церквях?)) Совершенно не хочется опускаться на такой примитивный уровень общения и спорить, что лучше - внешние юбочки-платочки и страх перед людьми или живые глаза и страх перед Богом? Авеса, Вы мне здесь ничего не докажете. Я был приблизительно равное время и в АСД и ВВЦ и теперь, слава Богу, опять в АСД. Я знаю что говорю и говорю не по-наслышке. Не хочется спорить, как в песочнице.
На форуме есть уникальная возможность заглянуть в суть, туда куда не разрешают заглядывать некие непогрешимые дяди-"апостолы", которые почему-то решили, что они не ошибаются и им все должны стопроцентно(!) доверять.
Не надо сравнивать себя ни с кем, только со Христом. Эта тема о Вас - о ВВЦ. Здесь Рефидим с пеной у рта доказывает, что НАДО ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим. Вот сразу после таких умозаключений, пусть товарищ сразу приводит в пример Христа. Также на Е.Уайт можно ссылаться, раз Вы её тоже считаете своим пророком. Вот это будет предметное общение. А если Вы хотите разоблачать лично меня, Васю или Петю, или какую-нибудь организацию, то именно для этого существует тематическое разделение на форуме. Здесь же свидетельства о "движении Шёлкова". Эта организация претендует на самую правильную, спасение ТОЛЬКО у них, полнота света и т.д. В своей длинной абревиатуре ВВЦВСАСДРД имеет слова "верные и свободные". То есть сами себя очень скромно так определили.)) Есть о чём говорить, не так ли? Вот здесь есть тезисы против ВВЦ. Я так понимаю, Вы с ними не согласны. Нужна аргументация, всего-то навсего. А сравнивать себя с кем-то какой смысл? Со Христом надо, прежде всего.Последний раз редактировалось Александр1517; 24 May 2011, 02:27 PM.Комментарий
-
Александр, я тебе уже говорил, ты не воспитатель в ползунковой группе, выйди из образа и перестань ляпать, предупреждал ведь, длительное общение с травмированным человеком весьма чревато. Вот цитата,которую я взял из твоего поста внимательно посмотри, вторая часть ее подчеркнута, в таком виде, чтобы молиться на погибель инакомыслящим, нет такого учения. И еще ты сам думать умеешь, анализировать , сопоставлять? почитай:Цитата из Библии:Втор. 27: 13 а сии должны стать на горе Гевал, чтобы произносить проклятие: Рувим, Гад, Асир, Завулон, Дан и Неффалим.
14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом:
15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.
17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь.
19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь.
21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.
24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.Цитата из Библии:28:45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
46 они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
53 И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
54 Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
55 и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
56 Женщина жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
57 и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
60 и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
62 и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего.
63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
66 жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
67 от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!"
68 и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.Комментарий
-
Брат Авеса, давайте спокойней. Ветхий Завет НИКТО здесь не отрицает и Вам уже об этом говорилось много раз. Вы мне назовите разницу между Новым и Ветхим Заветом. Как Вы её понимаете? Давайте найдём ГАРМОНИЮ. Почему раньше было око за око - зуб за зуб, а в Новом Завете - сними рубашку?
И почему если:16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.Последний раз редактировалось Александр1517; 24 May 2011, 03:02 PM.Комментарий
-
Александр, я тебе уже говорил, ты не воспитатель в ползунковой группе, выйди из образа и перестань ляпать, предупреждал ведь, длительное общение с травмированным человеком весьма чревато. Вот цитата,которую я взял из твоего поста внимательно посмотри, вторая часть ее подчеркнута, в таком виде, чтобы молиться на погибель инакомыслящим, нет такого учения. И еще ты сам думать умеешь, анализировать , сопоставлять? почитай:Цитата из Библии:Втор. 27: 13 а сии должны стать на горе Гевал, чтобы произносить проклятие: Рувим, Гад, Асир, Завулон, Дан и Неффалим.
14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом:
15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.
17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь.
19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь.
21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.
24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.Цитата из Библии:28:45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
46 они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
53 И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
54 Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
55 и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
56 Женщина жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
57 и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
60 и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
62 и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего.
63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
66 жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
67 от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!"
68 и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.
Бог показывает нам на этом примере, что благословение получают сыны веры, а проклятие - сыны, которые пытаются служить двум господам......
Если вы живёте по букве, то значит они вас касаются, и на вас исполняются, а если по духу, то вы исполните их, потому что Бог у вас на первом месте. И Его Слово для вас приоритетно в жизни........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Почему и спрашиваю, ЧТО ЭТО БЫЛО, когда "апостолы" ВВЦ поднимали руки вверх и изрекали проклятие на людей с ними не согласных, со словами - "да сойдут они живыми в преисподнюю". ЧТО ЭТО БЫЛО? Вы объясните. И что это было, когда О. Цветкову в ответ на приветствие какие-то сильно верующие последователи Шёлкова (скорее всего, его ближайшее окружение) отвечали "умри". Что ЭТО ТАКОЕ?
Если учения ТАКОГО нет, то наказали ли всех этих товарищей-самодеятельных? Объясните.Комментарий
Комментарий