Приветствую. Позвольте вмешаться, да эти тезисы лжесион так обработает что белое стане черным,на их территории сражаться не получиться, уж слишком богаты они левыми талантами и в риторике и в писательстве, как я приводил пример- справочник по физике им дай и они превратят его в новую весть. Самый лучший пример- по плодам узнаете их- что делает истина с вами дорогие лжебратья? Вы стали долготерпеливы?, любите друг друга?, почитаете старцев? и тд? да нет! что в мире то и у вас,примеров тьма. Значит все что вы проповедуете та же тьма, смоковница засохла и плодов нет, а? которые от Святого Духа, присмотритесь каждый к себе и честно ответьте что изменилось в вас после познания истины?бросили пить и курить? так это и в других организациях чудеса бывают, субботу соблюдаете? , в перерыве субботнего собрания выйдите к молодежи и послушайте о чем они говорят- о чем угодно только не о субботе! да что говорить, сами знаете.Вот и все красоты так называемой истины это пустота, вы подсели на эти психоделики как на наркотик, очнитесь. Дмитрий
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иову
Дорогой Алексей приветствую, а также всех братьев и сестер!
Наконец-то я добыл телефон того брата, который вешал мне лапшу, по поводу Миссионерских Комитетов в ВВЦВСАСДРД.
С большим трудом всё таки встретились. Я попросил назвать его фамилии тех, кто в этих Комитетах. Фамилии он не назвал, сказал что я могу их написать в интернете. Так как они бояться интернета, я выписал на бумагу ТЕЗИСЫ против ложного учения и практики ВВЦВСАСДРД, и отдал ему. Я попросил их передать искренним братьям в Миссионерском Комитете, пусть ответят на все пункты. Ведь о чём можно проповедывать другим, когда столько несоответствия с Библией...Он сказал, что ешё не пришло время, что Гедеон еще не дал команды трубить, и т.д...и если старшим братьям надо то они эти ТЕЗИСЫ разбьют в пух и прах.
Я попросил его объяснить первый пункт ТЕЗИСОВ:1)Учение ВВЦВСАСДРД поставлено выше Библии и трудов Вайт.
Он сказал, ну если для твоего личного спасения, то как ты понимаешь эти два места из Евангелия:
1. "Всякий книжник наученный Царству Небесному выносит из сокровищницы своей НОВОЕ и СТАРОЕ"
2.И в послании от Иоанна: "Возлюбленные пишу вам заповедь ДРЕВНЮЮ....а также и НОВУЮ"
Какая разница между этими двумя текстами?
Я сразу не смог ответить, сказал что надо подумать. Так вот, я лично думаю, что в первом месте речь идет о книжнике, а во втором Иоанн обращается к "возлюбленным". Но разве книжник не может быть возлюбленным? Но почему в первом случае на первом месте "НОВОЕ", а во втором случае ДРЕВНЕЕ, а потом уже НОВОЕ.
Это по его словам и будет ответом и опровержением первого ТЕЗИСА.
МОЯ ПРОСЬБА, КТО КАК ДУМАЕТ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Привет, Иов, жалко что у меня нет возможности дискутировать с ВВЦ напрямую, и приходится это делать через тебя. Во-первых, что я вижу, он стараются запутать опонента поставляя вопрос над неопределёнными местами писания, то есть, они надеются, что человек, столкнувшийся с неопределённостью, не сможет ответить, а у них уже есть подготовленное толкование на свой лад, которым они быстро заполнит ими же образованную пустоту в понимании опонента. Другой момент, они здесь применили еврейскую тактику - на вопрос ответили вопросом, ибо критиковать всегда легче чем создавать, вот они сейчас ждут от тебя пояснения, чтобы его скритиковать, понизить человека, тогда такого, в пониженном состоянии легче обработать и впихнуть своё понимание. Здесь, в этой ситуации надо сохранить конструктивность. Тезисы были даны и пусть они отвечают не вопросами а АНТИТЕЗИСАМИ, пусть объясняют как они сами понимают эти стихи, пусть ясно и без вопросов выложит своё толкование, что такое новое и старое и почему у них новое может противоречить старому. Вопрос в основном то стоит не столько в том, что новое стоит выше старого, но что новое противоречит старому. Если бы у них новое не противоречило старому, то небыло и этого тезиса. Новый свет может быть более подробным старым светом или вновь возвещаемым уже забытым старым светом. Но здесь не может уже быть ничего изменяючего старый свет, ибо адвентистам данно "воостановить древние развалины ("И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.
(Ис 58:12), вынести старое, забытое как новое, а не создавть какие-то новые теории и под ними поддогнать старое.
Притом, сам протестанский принцип авторитета Библии они ясно нарушили, ибо в молитв. чтениях написали что "вестью своего времени должна контролироватся и сама Библия."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
очередные манипуляции шёлковцев
Дорогой Алексей приветствую, а также всех братьев и сестер!
Наконец-то я добыл телефон того брата, который вешал мне лапшу, по поводу Миссионерских Комитетов в ВВЦВСАСДРД.
С большим трудом всё таки встретились. Я попросил назвать его фамилии тех, кто в этих Комитетах. Фамилии он не назвал, сказал что я могу их написать в интернете. Так как они бояться интернета, я выписал на бумагу ТЕЗИСЫ против ложного учения и практики ВВЦВСАСДРД, и отдал ему. Я попросил их передать искренним братьям в Миссионерском Комитете, пусть ответят на все пункты. Ведь о чём можно проповедывать другим, когда столько несоответствия с Библией...Он сказал, что ешё не пришло время, что Гедеон еще не дал команды трубить, и т.д...и если старшим братьям надо то они эти ТЕЗИСЫ разбьют в пух и прах.
Я попросил его объяснить первый пункт ТЕЗИСОВ:1)Учение ВВЦВСАСДРД поставлено выше Библии и трудов Вайт.
Он сказал, ну если для твоего личного спасения, то как ты понимаешь эти два места из Евангелия:
1. "Всякий книжник наученный Царству Небесному выносит из сокровищницы своей НОВОЕ и СТАРОЕ"
2.И в послании от Иоанна: "Возлюбленные пишу вам заповедь ДРЕВНЮЮ....а также и НОВУЮ"
Какая разница между этими двумя текстами?
Я сразу не смог ответить, сказал что надо подумать. Так вот, я лично думаю, что в первом месте речь идет о книжнике, а во втором Иоанн обращается к "возлюбленным". Но разве книжник не может быть возлюбленным? Но почему в первом случае на первом месте "НОВОЕ", а во втором случае ДРЕВНЕЕ, а потом уже НОВОЕ.
Это по его словам и будет ответом и опровержением первого ТЕЗИСА.
МОЯ ПРОСЬБА, КТО КАК ДУМАЕТ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Но для начала нужно обратить внимание на то, как едва заметно шёлковцы подменили суть вопроса...
Первый тезис показывает не проблему новых и старых вестей, а проблему что шёлковцы "новым" светом умалили Библию, унизили её и поставили в зависимость от своего личного мнения, которое провозгласили "вестью" и "волей Бога" !
Вот ложное учение всасд:
Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).
Отношения нового света и старого света, их взаимодействия это совсем другая тема. В этом вопросе у шёлковцев также не всё чисто.
Но сейчас важно понять что Шелков совершил ничем не оправдываемое преступление против Слова Божьего. Он поставил своё слово (весть) выше слова Божьего, зафиксированного в Библии. Шёлков захотел контролировать Библию, Слово Божье. А это вечные мечтания люцифера. Так чьим духом водим Шёлков В.А. ?
Следствия такого учения.
Такое явно сатанинское учение имеет и дела сатанинские. Так, когда моей жене дают "весть" убегать от мужа, клеветать на него, убивать (требовать на суде растрелять мужа), это есть нарушение Слова Божьего и Закона, в частности 7, 9, 6 заповедей. Но поскольку Шёлков "весть" поставил выше Библии, то моя жена обязана не слушать Слова Божьего и Его Закона, а послушать желания ("весть") руководителей секты и убежать...
Вот вам и плоды такого учения. У шёлковцев явно сатанинское происхождение.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 19 May 2011, 01:32 AM.Комментарий
-
это старо как мир - убедить человека что он виновен и этим напрочь привязать к себе, как источнику спасения, а в качестве конфетки красивые слова, цыганки(извиняюсь-ромалэ) так действуют, они не подходят к жизнерадостным людям, а к тем у кого на лице печаль или горе - в таком состоянии человек внушаем ему можно втюхать что угодно.Только они в отличие от ВЦ не все прибирают, более сердечны к обманутым. ДмитрийКомментарий
-
По поводу нового и старого- ветхозаветние богослужения и жертвы, мы как соблюдаем? по духу а не по букве. так что если буквально- новая весть отменила старое, а по духу и новое и старое не отменялись," возлюбленные" т.е. к своим братьям уже знающим новый свет,книжники- литературный отдел ВЦ который ошарашивает новой красивой истиной, а потом знакомит с исповеданием грехов, битьем камнями истины, изоляцией и прочими древними ценностями, У Иоанна как то лучше получалось не правда-ли по сравнению с ВЦ - ну это шутка! не спорте на этом поле - переиграют нас. ДмитрийПоследний раз редактировалось Инеж; 19 May 2011, 12:53 AM.Комментарий
-
Думаю, что здесь сама формулировка не совсем точная. Закон о жертвах перестал действовать не потому, что пришла новая весть и отменила буквальные жертвы, а потому, что Иисус Христос принёс Себя как жертву, на которую указывал прообразный закон о жертвах. Событие отменило жертвы. Прообразных законов не надо отменять, ибо они уже изначально запрограммированные на заранее определённое время - до события, на который они указывают. И Богу не надо посылать особую весть о прекращении закона, ибо у людей есть событие, из которого они должны понять о кончине того или иного времени."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Iov слушай как то не так все? Без санкции служителей ВЦ причем не менее рангом апостола, никто не может пойти на эту встречу, западня!!, или провокация, судя по всему это не сомневающийся брат, а матерый волк, даже не надевший овечью шкуру,что с ним делить?Вот если бы сам пришел , но как это выяснить? ДмитрийКомментарий
-
Рефидиму
Алех, Валаам ради денег не против был проклясть народ Божий с "Божьей помощью!" Это мы сейчас видим всю абсурдность той ситуации, а Валаам надеялся...так ему хотелось денег, а не знал что конец его близок.Зачем проклинать народ Божий ВВЦ если Господь с ним, и Он его не проклинает!
Алекс нельзя проклинать то что ценно в Очах Божиих, Его народ, Его зеницу ока, как Он наказал Филистимлян за то что они посягнули на непринадлежащую им Святыню и Израильтян тоже наказал за небрежное отношение к святыне так и нас накажет за то что вторгаемся в святое туда куда нам не положено ...
Ты как-бы остановился но прошлое твое свидетельствует против тебя..Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
[QUOTE=Iov;2805856]Насчет этого брата, зовут его......
Так если его вычислят , мы будем знать насколько лжесион завяз в интернете... на изоляцию за детские шалости,??? в мое время на это иначе смотрели (90-е) дааа-а, что то совсем неблагополучно в "чистой голубице" значит чувствуют свою власть и не боятся, и это хорошо... будет все больше ошибок, и мы в этом им поможем. ДмитрийКомментарий
-
я так понимаю дали ему пить горькую воду... мол посмотрим на твою верность..живот опух... все по закону... я тоже горькой воды попил в свое время ,но вышел по другой причине... брату надо выйти в интернет к нам.... сейчас это легко ...может только технические детали обьяснить.. анонимность обеспечить... иметь такого в своих союзниках великое дело! ДмитрийКомментарий
Комментарий