Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, объясни, как Авраhам поклонился Хеттам? Почему?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего забавного........ Божьи люди есть в любой конфессии. И если мы желаем донести истину до людей другого вероисповедания, то необходимо поступать, как Господь поступал. Он никого и никогда не оттолкнул человека, и хотя Сирофиникиянка была испытана, но Господь сознательно допустил это, чтобы Его ученики уяснили практический урок веры.........
Нашим служителям надо стремиться к сближению со служителями других деноминаций. Молитесь за них и вместе с ними, с теми людьми, за которых ходатайствует Христос. На них возложена торжественная обязанность. Как вестникам Христовым нам следует проявлять глубокий, искренний интерес к этим пастырям стада (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 78).
2Кор.6:17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
За них нужно молится, но не вместе с ними.
Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Насчет Авраама, то разве вы можете привести место, чтобы он ходил сам на поклон к язычникам??? Разве Авраам бы в наше время пошел поклоняться Папе???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Дорогие братья, Достойный и Лаудатор. Подберите в русском языке слово, характеризующее людей, не понимающих смысла тематического разделения на форумах и правил общения.
Если Вы так и не поймёте этот момент и не включитесь в обсуждение вопросов именно этой темы "Движение Шёлкова", то вынужден буду прибегнуть к помощи модераторов. Заранее Вас предупреждаю, ведите себя, как приличные джентельмены.))
Лаудатор, Вам ПОВТОРНО говорю - заведите тему "Лаудатор против всех" и там спускайте весь свой пар.Комментарий
-
Нашим служителям надо стремиться к сближению со служителями других деноминаций. Молитесь за них и вместе с ними, с теми людьми, за которых ходатайствует Христос. На них возложена торжественная обязанность. Как вестникам Христовым нам следует проявлять глубокий, искренний интерес к этим пастырям стада (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 78).
Всё надеюсь, что выйдем на другой уровень общения, но эти предрассудки и предубеждения фарисейские настолько крепко сидят в некоторых, что порою просто жалко на них смотреть. Бесконечная пробуксовка на уровне таблицы умножения.
Да, сколько же терпения у Господа.Комментарий
-
Очень настоятельно рекомендую всем членам ВВЦВСАСДРД НАЧАТЬ читать Е.Уайт. Не зубрить субботние беседы и не тратить на них драгоценное время среди недели, а посвятить его изучению трудов Е.Уайт.
"Сион ВВЦ" запрещает многие её книги даже иметь, к примеру "Свидетельства для проповедников", а эта книга ПОЛНОСТЬЮ разоблачает порочную практику руководства ВВЦ.
Если кто желает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в бедах ВВЦВСАСДРД, то НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ КНИГИ Е.Уайт. Не довольствуйтесь теми спекулятивными компиляциями, которые приведены в субботних беседах. Смотрите шире и ищите суть и цель её советов в гармонии её высказываний.
Всем серьёзным исследователям предстоит внимательнейшим образом рассмотреть вопросы Трёхангельской вести и вести иного Ангела. Как их понимала сама Е. Уайт. Вы найдёте АБСОЛЮТНОЕ противоречие с тем пониманием, которое стал навязывать Шёлков. Шёлков - это в чистом виде еретик, который, действительно, пленил некоторых своими мудрёными речами. Он современный Февда, которых сейчас тьма тьмущая. Точно таким же является некто Серый, не менее гениальный, блуждающий по СНГ со своим "светом". Начинайте исследовать сами и без предубеждений. Последнее самое сложное.Комментарий
-
Лаудатор, я Вам хочу сказать нечто важное, в надежде что Вы меня услышите.
Вы очень воюете против Е.Уайт и считаете её лжепророком. Но лично я пришёл к Богу именно через её книги. Я был мирским человеком со всем букетом мирских пристрастий, и Дух Святой коснулся моего сердца, я раскаялся и обратился к Господу. И во многом благодаря её книг.
Я могу понять - не нравится она Вам и всё такое, без объяснения причин имеете на то право, но она НИГДЕ не учит хамству(непочтению родителям), нигде она не учит что надо быть наглым и влазить в чужое общение, в чужие семьи и дома, свято лгать, как шёлковцы, подделывать документы и паспорта, воровать детей, шантажировать стариков, ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим. У неё этого нет. Более того, она, как христианка, КОНКРЕТНО И СТРОГО ОСУЖДАЕТ такие низменные проявления в людях, считающих себя верующими. Шёлкову она бы написала грозное обличающее письмо за все его "вестевые изгибания".
Вы, брат, успокойтесь и займитесь реальным делом, в мире столько страждущих и несчатных, жаждущих увидеть ПРАКТИЧЕСКУЮ любовь в людях веры, которой как не было 2000 лет назад, так нет и теперь.
Вы воюете мёртвыми доктринами, которые НИКОМУ не нужны, какими бы они распрекрасными не были.
Все заражённые вирусом самоисключительности(а Вы им точно заражены) упускают главное : "Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетённого; защищайте сироту; вступайтесь за вдову." Исаия 1,18
А пока этого нет.... вообще нет никакого смысла считать себя верующим. Нет смысла обманывать самого себя.
Бог не поручал Вам бороться с баптистами, адвентистами, пятидесятниками и православными. Вы, прежде всего, свой вирус самоисключительности победите. Тогда увидите, что мир не чёрно-белый, а цветной, и есть понятия первичные, вторичные, а есть... семнадцатые.Последний раз редактировалось Александр1517; 22 May 2011, 02:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
это вам бы так хотелось.
Ваша шёлковская бригада продолжает создавать чёрный пиар своим апонентам? Честнее было бы отвечать на возникающие вопросы, а не уходить от ответов такими дешёвыми трюками.
Цитаты не вырываются - цитаты цитируются.Комментарий
-
Только вот что хочу Вам заявить- вы все отчетливее теряете здравый смысл и возможности для покаяния, вы сжигаете те хлипкие мосты между Вами и Христианством;и каквы думаете быть спасенными???
Неужели фикция милости с Сиона и до сей поры ассоциируеться в Вас с вечным СПАСЕНИЕМ???. Повторюсь - МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ВАС!!! и мы продолжаем за Вас молиться....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий