Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а Крупский- подлюка и злыдень. Братья из АСД учавствующие в Межконфессиональном совете- Экуменисты,
Хочу Вам заявить- вы все отчетливее теряете здравый смысл и возможности для покаяния, вы сжигаете те хлипкие мосты между Вами и Христом;и как вы думаете быть спасенными???
МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ВАС отступников!!!
Слушайте, бойцы невидимого фронта, не надо лозунгов и восклицательных знаков.
Вы выскажитесь ясно и определённо по поводу своего кумира Шёлкова, когда он говорил в лицо своим идейным оппонентам "умри" и потом стал УЧИТЬ, что НАДО проклинать и даже молиться на погибель инакомыслящим. Верующим был этот Дедушка Шёлков-Павлов с двумя паспортами, один из которых появился унего на оккупированной немцами территории, или нет?
Всё познаётся в сравнении.
PS. Рефидим, Вы оскорбляете миллионы людей разных национальностей и в прямом смысле разжигаете вражду, называяя могилу неизвестного солдата капищем.
На это кощунство я жалуюсь модератору.
Последний раз редактировалось Александр1517; 22 May 2011, 11:42 PM.
Мой предыдуший пост..., я тоже вырвал слова из контекста поста "Влад не шелков" и хорошо получилось! Точно так вот и вы вырвали слова Вайт в свою угоду. Никогда она не подерживала дружбу с вавилоном а предупреждала от него, сколько она написала о "звере"... это надо быть дураками чтоб после всех ее предупреждений... делать то что творят адвентисты отступники
Шёлкову бы Вы это сказали, когда он общался с правосл. свящ. Глебом Якуниным и ещё и подписывал с ним бумаги. )) И не только с ним общался, но и, как Вы здесь высказались, со всякой другой "шушерой", подпписывая письмо двенадцати. А с кем общался Галецкий Ростислав, жалуясь шестому зверю на пятого? Забыли?
"Надо быть дураками", Шёлкову бы Вы это сказали, когда он общался с правосл. свящ. Глебом Якуниным и ещё и подписывал с ним бумаги. )) И не только с ним общался, но и, как Вы здесь высказались, со всякой "шушерой", подпписывая письмо двенадцати.
Зачем двойные стандарты?))
Лично общался с о.Глеб Якуниным, и могу сказать, что православие он своё не выпячивает, а главная тема могла быть только, что «чистая государственность» должна быть нейтральна ко всем религиям и идеологиям:
«Чистая государственность должна быть объективной. Государство не должно вмешиваться в сферу религии... Верить или не верить это дело совести лично каждого. ...Материализм атеизма тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должен быть государственной верой и насильно, через школу, навязывать госсредствами свое материалистическое мировоззрение. Оно должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип отделения церкви (религии) от государства и от школы относится также и к отделению госатеизма от государства и школы».
Ну какой казённой церкви, в том числе и АСД, это понравится?
А вот АСД имеет именно экуменические контакты, и не с отдельными личностями, а с целой Римско-Католической Церковью.
Рефидим и Раджаб, Вам уже пора признаваться, что кто-то один из Вас Ростилав Галецкий.)) Зачем все эти спектакли?
Сообщение от Radjab
АСД имеет именно экуменические контакты, и не с отдельными личностями, а с целой Римско-Католической Церковью.
Ну бред только не говорите. И вообще не за АСД речь, сколько раз повторять?
Вы выскажитесь ясно и определённо по поводу своего кумира Шёлкова, когда он говорил в лицо своим идейным оппонентам "умри" и потом стал УЧИТЬ, что НАДО проклинать и даже молиться на погибель инакомыслящим. Верующим был этот Дедушка Шёлков-Павлов с двумя паспортами, один из которых появился у него на оккупированной немцами территории, или нет?
Последний раз редактировалось Александр1517; 23 May 2011, 12:28 AM.
Рефидим, Вам уже пора признаваться, что Вы Ростилав Галецкий.)) Зачем все эти спектакли?
А почему нет, Глеб Якунин весьма доступный в общении человек. Или мы с вами знакомы лично, что вы засомневались? Недоверчивый вы наш. Это чекисты слепили с него образ какого-то монстра, а на деле, это Христианин и Человек с большой буквы.
Раджаб, у меня к Вам, как к особо яркому, только один вопрос - учение, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
Действительно! Итак:он говорил в лицо своим идейным оппонентам "умри",кто это слышал? покойный О.Ц.-очень оригинально, все свалить на усопшего. Даже если допустить что это было. Это слова не больше и не меньше, жизнь и смерть во власти Бога... разрешить убивать людей во имя кесаря, и закрепить это в учении, а не согласных отдавать под трибуналы, это как ? по христиански, по братски?Сравниваем...стал УЧИТЬ, что НАДО проклинать и даже молиться на погибель инакомыслящим. Нет такого учения, нет. Ты хошь привести опять две строчки из которых ты все это высосал, выложи весь текст молитвенного. А вот по поводу учения о нарушении ЗБ, которое ты исповедуешь, которое разрешает убивать даже не своих врагов, а врагов кесаря и нарушать четвертую заповедь, есть и документы и целые послания.Сравниваем... Дедушка Шёлков-Павлов с двумя паспортами, один из которых появился у него на оккупированной немцами территории,.. дальше что???... был суд и в приговоре суда сколько слов сказано о сотрудничестве с немцами? не знаешь? а вот о вашем сотрудничестве с человеконенавистническими режимами ( как с фашистским, так и с коммунистическим) написано очень много. Сравниваем... И последние что хуже: два паспорта и верность Богу, и сохраненная организация или один паспорт+ корочка агента . Сравниваем...
PS. Особо грамотным; плеваться можешь и с ь знаком, и без него, у кого какие пристрастия, а вот слово АПАНЕНТ однозначно пишется оппонент...
Последний раз редактировалось Avessa; 23 May 2011, 01:07 AM.
Лаудатор, я Вам хочу сказать нечто важное, в надежде что Вы меня услышите.
Вы очень воюете против Е.Уайт и считаете её лжепророком. Но лично я пришёл к Богу именно через её книги. Я был мирским человеком со всем букетом мирских пристрастий, и Дух Святой коснулся моего сердца, я раскаялся и обратился к Господу. И во многом благодаря её книг.
Я могу понять - не нравится она Вам и всё такое, без объяснения причин имеете на то право, но она НИГДЕ не учит хамству(непочтению родителям), нигде она не учит что надо быть наглым и влазить в чужое общение, в чужие семьи и дома, свято лгать, как шёлковцы, подделывать документы и паспорта, воровать детей, шантажировать стариков, ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим. У неё этого нет. Более того, она, как христианка, КОНКРЕТНО И СТРОГО ОСУЖДАЕТ такие низменные проявления в людях, считающих себя верующими. Шёлкову она бы написала грозное обличающее письмо за все его "вестевые изгибания".
Вы, брат, успокойтесь и займитесь реальным делом, в мире столько страждущих и несчатных, жаждущих увидеть ПРАКТИЧЕСКУЮ любовь в людях веры, которой как не было 2000 лет назад, так нет и теперь.
Вы воюете мёртвыми доктринами, которые НИКОМУ не нужны, какими бы они распрекрасными не были.
Все заражённые вирусом самоисключительности(а Вы им точно заражены) упускают главное : "Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетённого; защищайте сироту; вступайтесь за вдову." Исаия 1,18
А пока этого нет.... вообще нет никакого смысла считать себя верующим. Нет смысла обманывать самого себя.
Бог не поручал Вам бороться с баптистами, адвентистами, пятидесятниками и православными. Вы, прежде всего, свой вирус самоисключительности победите. Тогда увидите, что мир не чёрно-белый, а цветной, и есть понятия первичные, вторичные, а есть... семнадцатые.
А это она вас научила называть инаковерующих Дебилами??
Насчет цветных, то она писала, что цветные не должны ходить в одну Церковь с белыми. Вот вам и БЕЛАЯ Уайт, а на самом деле - РАССИСТКА!
Кстатьи, а вы не ответите почему у нее надгробие массонского типа?????
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Действительно! Итак:он говорил в лицо своим идейным оппонентам "умри",кто это слышал? покойный О.Ц.-очень оригинально, все свалить на усопшего. Даже если допустить что это было. Это слова не больше и не меньше, жизнь и смерть во власти Бога... разрешить убивать людей во имя кесаря, и закрепить это в учении, а не согласных отдавать под трибуналы, это как ? по христиански, по братски?Сравниваем...стал УЧИТЬ, что НАДО проклинать и даже молиться на погибель инакомыслящим. Нет такого учения, нет. Ты хошь привести опять две строчки из которых ты все это высосал, выложи весь текст молитвенного. А вот по поводу учения о нарушении ЗБ, которое ты исповедуешь, которое разрешает убивать даже не своих врагов, а врагов кесаря и нарушать четвертую заповедь, есть и документы и целые послания.Сравниваем... Дедушка Шёлков-Павлов с двумя паспортами, один из которых появился у него на оккупированной немцами территории,.. дальше что???... был суд и в приговоре суда сколько слов сказано о сотрудничестве с немцами? не знаешь? а вот о вашем сотрудничестве с человеконенавистническими режимами ( как с фашистским, так и с коммунистическим) написано очень много. Сравниваем... И последние что хуже: два паспорта и верность Богу, и сохраненная организация или один паспорт+ корочка агента . Сравниваем...
...
Володя Формозал, дело в том что здесь есть принципиальная разница. Со стороны АСД, не осуждающей контакты с другими конфессиями такие акции, как на пример совместная молитва выглядят логично и не могут рассматриваться как преступление против совести, ибо они не провозглашали для себя НОРМОЙ МОРАЛИ абсолютное обособление от других конфессий и представителей власти, и НЕ КРИТИКУЮТ других, кто такие контакты практикует.
В случае же с ВВЦ ситуация выглядит несколько иначе. Общество провозгласило НОРМОЙ МОРАЛИ абсолютное воздержание от каких-бы то ни было контактов с другими конфессиями или представителями власти и вдруг НА ЭТОМ ФОНЕ В.А.Шелков обращается за помощью в США и Ватикан, сотрудничает с политическим диссидентским движением и так далее.
Именно НА ТАКОМ ФОНЕ (ввиду принятых для себя моральных норм) действия В.А.Шелкова и ВВЦ выглядят несколько странно и навевают мысли о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ.
Если какой человек, на пример будет проповедовать, что нельзя ходить в джинсах, будет всех во круг, кто носит джинсы критиковать и обличать, и ПРИ ЭТОМ САМ БУДЕТ ХОДИТЬ В ДЖИНСАХ - то неужели не появятся сомнения в искренности этого "проповедника"?
Христос такую ситуацию обрисовал в следующих словах:
Ин 9:41 "Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
К сожалению В.А.Шелков и ВВЦ в целом дали веский повод для критики.
Комментарий