Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от непрозрачные
    Библия собственно ничего из человека НЕ ДЕЛАЕТ, изменяет человека Дух Святой при желании и согласии самого человека.
    Согласен, далеко ходить не надо.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Иезекииль 18 "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. 14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им:то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. 20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
      Сообщение от Александр1517
      Что Вы поняли из всего этого?
      Отвечу тебе твоими словами "лукавый раб"
      Сообщение от Александр1517;
      А к чему Вы про Ветхий завет вспомнили?))
      Ещё раз. Где Новозаветние ссылки о том, Удивляете Вы меня.))

подтвердите ссылками из Нового Завета и цитатами Е. Уайт, вот это своё утверждение о том.
      Надеюсь заметили, что Новый Завет выделил по-ярче, это специально, чтоб Вы не запутались в какое время мы живём.))

Поэтому постарайтесь всё же быть не голословным. Со своей стороны я Вам обещаю повторно привести Библейские тексты, говорящие об обратном, что это грех и нарушение воли Божьей.

Это прописная истина самого раннего Ново Заветнего света так и не понята. Они по сей день в Ветхом Завете, причём оказались они там добровольно, пойдя вслед за еретиком Февдой, который их туда увёл. Причём не просто увёл в Ветхий Завет, а именно вернул в ту пустыню, по которой 40 лет блукали евреи, выйдя из Египта, которые сами не хотели прямым путём войти в Ханаан. И там они все и погибнут и духовно и буквально, ЕСЛИ не начнут думать.
      Иногда ты насмехаешся над Ветхим Заветом а иногда когда хочешь оправдание найти отступлению в АСД сылаешся на Ветхий Завет
      Вот Алексей не оправдывает отступления
      Если отцы оказались предателями истины, оказались отступниками, а их последователи не осудили и не исправили те развалины которые они сделали, то из такого духовного дома необходимо пресрочно выйти, как некогда повелел Бог Аврааму....И сам человек на основании ИСТИНЫ, делает выбор и решает как быть с этим повелением. Но всё таки существует период времени в который надо дать свидетельство домашним, и только потом выйти.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Laudator
        И тогда вопрос, если их осудили за грех??? То тогда за что исключили АСД, которые не взяли оружие????
        Лаудатор, я все меньше вижу в Ваших постах грамматической логики. Вы, будьте добры, не игнорируйте местоимения и падежи. Кто они? кого их? когда-тогда? и т.п.
        Вы просили доказательство участия адвентистов-реформистов в Гестапо, я Вам привёл историческую справку.
        Вы сами что-нибудь привидите и хоть на что-нибудь ответьте.
        Иисус Христос, это кто по-учению Вашей секции?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Рефидим, и всё-таки я ничего не понял, что из 18-й главы Иезекииля поняли лично Вы.

Иезекииль 18 "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. 14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им:то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. 20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            Согласен, далеко ходить не надо.
            Вот и не ходите далеко ОТСЮДА.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Лаудатор, я все меньше вижу в Ваших постах грамматической логики. Вы, будьте добры, не игнорируйте местоимения и падежи. Кто они? кого их? когда-тогда? и т.п.
              Вы просили доказательство участия адвентистов-реформистов в Гестапо, я Вам привёл историческую справку.
              Вы сами что-нибудь привидите и хоть на что-нибудь ответьте.
              Иисус Христос, это кто по-учению Вашей секции?
              Послушайте, вам привести из истории как ваша же ГК исключила АСД Германии, которые не пошли воевать???
              Насчет АСДРД служащих в ГЕСТАПО - это клевета и вы клеветник и справка которую вы привели - НЕ ИСТОРИЧСКАЯ, а взята из Православного сайта. Еще не известно, о каких Адвентистах они пишут. Фамилия Гладков это скорее АСД, так как я лично знаю потомственных пасторов АСД с этой фамилией. Гестапо отправляло АСДРД в концлагеря, а ваши БРАТЬЯ их выдавали в Гестапо. Это действительно было и я читал эти справки в журналах АСДРД.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Laudator
                справка которую вы привели - НЕ ИСТОРИЧСКАЯ, а взята из Православного сайта.
                Справка ИСТОРИЧЕСКАЯ и в данном случае не суть важно с какого сайта она взята. Вы просили факт, я его привёл. Согласны Вы с ним не согласны, это уже другой вопрос.
                Вы никак не поймёте простую вещь, что в годы двух мировых войн практически все религиозные организации встретились с неверностью в своих рядах.

Сообщение от Laudator
                Еще не известно, о каких Адвентистах они пишут.
                Лаудатор, там ясно написано, что это были реформисты. Какие конкретно не написано, может теже шёлковцы, здесь ничего не буду утверждать. Но, в конце концов, что это меняет? Все они формально назывались АСДРД.
                А позиция Церкви АСД в Советском Союзе была однозначной - Германия виновата в развязывании войны и, не секрет, часть членов АСД служила в рядах Советской армии, считая необходимым противодействовать распространению коричневой чумы.
                А это, согласитесь, совсем не то, чтобы идти служить в Гестапо.

И поймите, Лаудатор, не надо доказывать БОЛЬШЕ ТОГО, ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
                В Германии, с приходом к власти фашистов, уже никто никого не исключал. Все исключения о которых Вы говорите, были 15 лет до того. Национал-социалисты пришли к власти в 1933 и практически сразу же начали притеснять всех, кто был с ними не согласен.
                В том же году был жестоко подавлен последний в стране публичный антифашисткий митинг и даже малейшая демократия в стране была полностью уничтожена. Гитлер даже спровоцировал поджог Рейхстага, чтобы развязать себе руки по наведению "нового порядка" в стране.
                Это надо учитывать и понимать какая обстановка там была.
                Плюс, основная масса реформистов в то время вообще не хотела вести никакого диалога ни с кем, навязывая только одну идею о "закрытии дверей благодати", которая по их мнению УЖЕ закрылась. Именно такие листовки расклеивались по всей Германии представителями реформистов.
                Поэтому, Лаудатор, не надо всё мешать в одну кучу.
                Здесь бок о бок стоят, во-первых, ошибки некоторых руководящих братьев, а во-вторых, элементарный фанатизм, который всегда был и будет.
                И то и другое плохо. И там и там были весьма искреннние люди. И не упрёки сейчас должны сыпаться, а включиться разум.

Закрытие благодати, по адвентисткому учению, произойдёт ТОЛЬКО ПОСЛЕ полноценной проповеди Третьей ангельской вести, чего ещё не было.
                По этой причине Церковь АСД не является вавилоном, как в том постоянно пытаются убедить себя реформисты.
                Признаки вавилона очень ясно охарактеризовала Е. Уайт. (Это я не для Вас пишу, Лаудатор, а для тех, кто считает себя адвентистом).
                Короче говоря, скажу простыми словами, касающимися и Вас тоже - те кто не победит в себе вирус самоисключительности, считайте, прожигают свою жизнь зря. Они на небо и новую Землю не попадут, это ТОЧНО.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 29 May 2011, 06:03 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Насчет АСДРД служащих в ГЕСТАПО - это клевета справка которую вы привели - НЕ ИСТОРИЧСКАЯ, а взята из Православного сайта.
                  Это КЛЕВЕТА!!!
                  Гестапо отправляло АСДРД в концлагеря, а ваши БРАТЬЯ их выдавали в Гестапо. Это действительно было и я читал эти справки в журналах АСДРД
                  А Это НЕТ!!!
                  Ну Братец Тамбовский Волк- ты образец ведения и Логики
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».

3. ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:

- превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;

- искажение понятия правосудия.

4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

5. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.

6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.

7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ.

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.

9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1928 г. В РОССИИ.

10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.

11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ.

12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ.

13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ.

14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:

- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;

- Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;

- о перепрыгивающем через расселины олене;

- о церкви пустыни ;

- символика цифр ;

- о горькой чаше;

- и др.

15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.

17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.

18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.

................

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

А позиция Церкви АСД в Советском Союзе была однозначной - Германия виновата в развязывании войны и, не секрет, часть членов АСД служила в рядах Советской армии, считая необходимым противодействовать распространению коричневой чумы.

Здесь я не спорю. Я вел речь об АСД Германии и неверном отношении к ним ГК. Как бы там не было, вы сами виноваты в появлении АСДРД, а именно грех в вашей организации.
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Справка ИСТОРИЧЕСКАЯ и в данном случае не суть важно с какого сайта она взята. Вы просили факт, я его привёл. Согласны Вы с ним не согласны, это уже другой вопрос.
                        Вы никак не поймёте простую вещь, что в годы двух мировых войн практически все религиозные организации встретились с неверностью в своих рядах.

Лаудатор, там ясно написано, что это были реформисты. Какие конкретно не написано, может теже шёлковцы, здесь ничего не буду утверждать. Но, в конце концов, что это меняет? Все они формально назывались АСДРД.

И поймите, Лаудатор, не надо доказывать БОЛЬШЕ ТОГО, ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
                        В Германии, с приходом к власти фашистов, уже никто никого не исключал. Все исключения о которых Вы говорите, были 15 лет до того. Национал-социалисты пришли к власти в 1933 и практически сразу же начали притеснять всех, кто был с ними не согласен.
                        В том же году был жестоко подавлен последний в стране публичный антифашисткий митинг и даже малейшая демократия в стране была полностью уничтожена. Гитлер даже спровоцировал поджог Рейхстага, чтобы развязать себе руки по наведению "нового порядка" в стране.
                        Это надо учитывать и понимать какая обстановка там была.
                        Плюс, основная масса реформистов в то время вообще не хотела вести никакого диалога ни с кем, навязывая только одну идею о "закрытии дверей благодати", которая по их мнению УЖЕ закрылась. Именно такие листовки расклеивались по всей Германии представителями реформистов.
                        Поэтому, Лаудатор, не надо всё мешать в одну кучу.
                        Здесь бок о бок стоят, во-первых, ошибки некоторых руководящих братьев, а во-вторых, элементарный фанатизм, который всегда был и будет.
                        И то и другое плохо. И там и там были весьма искреннние люди. И не упрёки сейчас должны сыпаться, а включиться разум.

Закрытие благодати, по адвентисткому учению, произойдёт ТОЛЬКО ПОСЛЕ полноценной проповеди Третьей ангельской вести, чего ещё не было.
                        По этой причине Церковь АСД не является вавилоном, как в том постоянно пытаются убедить себя реформисты.
                        Признаки вавилона очень ясно охарактеризовала Е. Уайт. (Это я не для Вас пишу, Лаудатор, а для тех, кто считает себя адвентистом).
                        Короче говоря, скажу простыми словами, касающимися и Вас тоже - те кто не победит в себе вирус самоисключительности, считайте, прожигают свою жизнь зря. Они на небо и новую Землю не попадут, это ТОЧНО.
                        ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».

3. ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:

- превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;

- искажение понятия правосудия.

4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

5. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.

6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.

7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ.

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.

9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1928 г. В РОССИИ.

10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.

11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ.

12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ.

13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ.

14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:

- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;

- Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;

- о перепрыгивающем через расселины олене;

- о церкви пустыни ;

- символика цифр ;

- о горькой чаше;

- и др.

15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.

17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.

18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.

................

Точно также можно утверждать, что и АСД не есть Церковь остатка, особенно в виду ее теперешней связи с Вавилоном и экуменией.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Laudator
                          вы сами виноваты в появлении АСДРД, а именно грех в вашей организации.
                          Лаудатор, а вот здесь я соглашусь ОТЧАСТИ. Прежде всего, кто ищет повод, всегда его найдёт. Здесь он, действительно, был. Но бывают разделения и без повода, сколько угодно. И вопрос разделения в АСД далеко неоднозначный. Фанатизм там присутсвовал точно и это нельзя не учитывать. Последние годы жизни Е.Уайт постоянно предупреждала то одного, то другого "реформатора" от разделений. Но после её смерти горячие головы всё-таки взяли верх.
                          Также Бог не дававал никакого повода Люциферу, но отделился таки и организовал СВОЁ "рефдвижение" самое верное и свободное.))
                          Поэтому ещё раз повторю, что умные не спорят о доктринах, и не живут по законам тамбовской стаи, а ищут диалога, уважения и веротерпимости, единства в соблюдении первоочередных прав и свобод. Все они, однозначно, являются детьми Божьи и окажутся на новой Земле, потому что они УЖЕ СЕЙЧАС не болеют вирусом самоисключительности, способны понимать ПЕРВОСТЕПЕННОЕ и слышать голос Бога.

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Вирус исключительности, Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	asd_17_05.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.9 Кб
ID:	10119830 Александр, ты про такой вирус говоришь?.. Вор кричит:" Держи вора!" Странная тактика, есть учение о соблюдение 6 и 4 ЗБ , а вот учения отстаивать их до смерти нет. Всякий берущий в руки оружие и участвующий в массовом убийстве, и отнимающий у человека жизнь, для тебя и твоего лебсаковского общества, брат. Кричишь, что ВВЦ и др. имеют вирус исключительности, сам этим страдаешь. Ты типичный фанатик и сектант, который не останавливается ни перед чем; сказать правду и тем самым предать, единоверцев, пожалуйста. Нарушить 6 заповедь, совесть позволяет ,пожалуйста, кого то в чем то обвинить, запросто. И при этом считать себя гуманным, ратующим за права человека, да еще единственным обществом несущим всю полноту 3-Ангельской вести. Одним словом, БОЛОТО-ХИО.
                            Последний раз редактировалось Avessa; 30 May 2011, 02:28 AM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Полный моразм. Серьёзный документ Авеса !!!!! Весьма серьёзный. Спасибо это очень сильный аргумент.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Avesa
                                [ATTACH]17318[/ATTACH]

Честное заявление.
                                к этому можно по разному относиться, но церковь АСД честны в этом вопросе. Они могут быть не правы, но честны.

А теперь Авеса, покажи такой же документ за что и и каким образом был исключён я !!! Где и на каким собрании был исключен... за какие преступления... я и другие бывшие
                                (к счастью бывшие) члены секты ввц.

Такого документа нет в природе, потому что секта ВВЦВСАСДРД отобрала у своих членов все права и свободы и даже те, которые обещали при вступлении в члены секты, как например исключение должно проходить на членских собраниях.
                                Последний раз редактировалось Константин; 30 May 2011, 08:30 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...