Уважаемый zv47, конечно странно такое слышать от вас дорогой брат.что вас не научили этим основополагающим истинам церкви ВВЦВСАСДРД, как раз этим и отличается ВВЦ от всего адвентизма в целом проповедуя среди своих членов и среди АСД эту весть в истинности которой я кстати не на секунду не сомневаюсь. Еще раз повторю брат ,что мои свидетельства не носят характер какой то новой идеологии,ибо все что можно знать уже известно,кому то выгодно молчать и о ВСВИ и о ВСВ, но как говорится свет во тьме светит и тьма не объяла его. Мои свидетельства направлены на то чтобы все же добится диалога с СИОНОМ по вопросам больше практическим нежели теоритическим ибо по теории практически вопросов у меня нет,истина она и есть истина,хотя в некотором роде произошли в ВВЦ по непонятным пока причинам некоторые аллогизмы и противоречия,которые если бы велся честный диалог возможно было бы устранить. Проблема заключается в том,что и сам СИОН понимает что необходимо что то менять и в устройстве и в организации и в подходах,говоря о том что во второй стадии не будет никакой изоляции,в предверии второй стадии,еще более ужесточили изоляцию. Что же касается ВСВИ, то это очень сильная и действенная весть ко всей Лаодикии,а также и к Вавилону,на сегодня эту весть не несет практически никто,за исключением некоторых группок-энтузиастов,в ВВЦ эта весть работает пока только внутри и к отступившим АСД, в свете о истине работы Иного Ангела в первой стадии с лицом льва. Исследуя на протяжении некоторого времени все эти аспекты пришел к выводу что истина остается истиной,но в ВВЦ эта истина остается под покровом или под сосудом до времени как говорит СИОН ВВЦ. Не думаю что ожесточаясь против всего и вся мы достигнем какого то мало мальски положительного результата. Без капли иронии говорю,что на сегодня надо обратить наибольшее внимание как раз на ВСВ и на ВСВИ,как это неудивительно звучит из моих уст. Эти вести помогут всем уверовавшим в них прийти к гармоничным отношениям с Господом Свидетелем Верным и Истинным,это Его имя вестевое под которым он трудится в Лаодикии,то что предлагает современный адвентизм сегодня,всего лишь поверхностные гладкие обтекаемые истины.которые не имеют силы приводит народ к покаянию и исправлению, это на практике стало понятно и моей семье. Поэтому и Сину ВВЦ я скажу прямо и без тени лукавства,понимаю что вы сами стали заложниками тех определений практических которыми пользуетесь для воспитания народа, которые на сегодня не мало пробуксовывают,понимаю.что нас и в частности меня и мою семью вы навсегда предали анафеме и распостранили это по всем общинам ВВЦ ( сегодня имел возможность в этом убедится снова,народ ВВЦ с презрением проходит мимо,выполняя условия изоляции.презрения ко всяково рода отступникам. Поэтому в разрезе всего сказанного,призываю всех тех кто потерял всякую надежду,кто потерял веру и силу.все же скрепится и начать в своей жизни жить по тем уставам и истинам которым мы были научены некогда. На данном форуме,мы будем продолжать стучаться к сердцам братьев из ВВЦ в надежде на честный и конструктивный диалог, я также буду продолжать свидетельствовать вам и Сиону ВВЦ о практическом не соответствии их действий в отношении паствы и в отношении ВПС, в свете Евангелия и Духа Пророчества. Надеюсь все же что СИОН ВВЦ,найдет возможность выслушать наши мнения и дать здесь оценку всему сказанному. Впредь прошу всех кто решится свидетельствовать на данном форуме,руководствоваться не чувствами,а совестью и истиной,делая все в страхе Божьем и в духе любви ,а не презрения или цинизма, ибо таковые качества не послужать ни к чему как только к разорению и дальнейшему разделению. Против рожна идти не стоит,это не разумно. Считаю,что на сегодня мы реально можем послужить в деле собирания рассеянных овец Израиля,так как ВВЦ - эту работу проигнорировала полностью, даже не делая попыток спасти кого еще можно спасти. Дорогие братья прошу быть друг с другом более открытыми,так как если мы будем защищать истину,истина защитит нас. что касается ответов таким инкогнито оппонентам как Тертий,Игорек или вновь появившийся 175-ый, то думаю в этом вопросе надо быть избирательным и идти только на диалог с теми кто конкретно желает конструктивности. Пустословия же лучше избегать. Всех желающих послужить в этом деле приглашаем на форум . Прошу участника МАРТИН ,возобновить свои серьезные свидетельства в свете Духа Пророческого. С братским уважением Алексей К.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видимо действительно я был плохим учеником. Если можно уточните (alex 2469) где это Владимир Шелков писал : «Для того чтобы выяснить истину настоящего времени не(вот тут досадная опечатка и мои извинения,читать ДОСТАТОЧНО),достаточно слепо по младенчески доверять церкви как призвал Владимир Шелков в своем молитвенном чтении за 2007 год.» сообщение 792 (alex 2469).
Костя почему тебе не понравился мой верно-адвентистский, реформационно-реанимационно-реструктуризационно-реабилитационно-реорганизационно-практический вопрос от ничего непонимающего совершенно случайно зашедшего на форум человечика? ( Не судите строго уж очень мне понравилась расшифровка из сообщения 791 Александр 1517) Н-да над смыслом я и не задумывался.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
1. Изменение учения
2. Ложное учение
3. Шёлков назван Христом
4. Введён институт первосвященства
5. Преступления против людей
6. Молитвы на смерть
7. Связь с уголовным миром
8. Разбивание семей
9. Духовное рабство членов ВВЦ
10. И как предел всего и то, что ясным образом говорит что НИКОГДА эти люди от имени ввцвсасдрд НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬ ПРЕЖНЕЕ ПОЛЖЕНИЕ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ - ЭТО ПОЛНОЕ ОЖЕСТОЧЕНИЕ И ОТСУТСТВИЕ даже признаков ПОКАЯНИЯ.
Это только несколько преступлений никак неслучайных а умышленных и постоянно повторяющихся а отсутствие при этом покаяния ставит «точку» в их отступническом положении.Последний раз редактировалось Константин; 25 August 2008, 12:59 AM.Комментарий
-
...На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи. Итак все,что они велят вам соблюдать,соблюдайте и делайте: по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают. Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям,а сами не хотят и перстом двинуть их................................................
Вот актуальная проблема возникшая в некогда славной церкви ВВЦВСАСДРД,что же есть дух фарисейства или законничества,о которых предостерегал ИисусХристос, уча и наставляя людей. Из слов Иисуса следует,что ОН не был против учения того времени,которое преподавалось в синагогах, ОН был против того что с помощью того же учения ,фарисеи придумывали свои человеческие правила,законы и постановления (не прикасайся,не вкушай,не ходи,не общайся,не слушай,не смотри,не говори,не размышляй,не перечь, и так далее). Вот некоторые пункты которые определяют общество зараженное духом фарисейства :
1. Религия внешних форм
2. Религия критиканства
3. Религия приоритетных заповедей
4. Религия двойных стандартов
5. Религия спасения делами
6. Религия деталей
7. Религия знаний
1) Религия внешних форм - это одно из самых распостраненных форм фарисейства, которое заключается, в соблюдение внешних форм богослужения,чтения,поведения, внутреннейшее же остается закрытым и зачастую сама церковь и ее руководство,не видит и не понимает,что в народе изменилась и социология и мировосприятие,думаю что наш форум поможет тем кто пострадал от религии внешних форм,понять в чем же заключается живая истина и живое действенное поклонение Господу БОГУ.
2) Религия критиканства - этот пункт ярко выражен в церкви ВВЦВСАСДРД,дух критики направленный на членов церкви ,как губительный ливень каждодневно обрушивается на сердце и разум дорогих братьев и сестер,надежда,вера,уверенность в собственном спасении,все эти движущие силы постепенно утрачивают свою действенную силу,и члены церкви некогда бодрые и деятельные превращаются в сухие осенние деревья,с потухшим взглядом и совершенно утраченной свободной волей. Критиканство на
этом не заканчивается,весь ложнохристианский мир,в ВВЦ критикуется без всяких границ и моральных приоритетов,в ход идут циничные сценки,литература,клички,презрительное отношение к людям с иным мировоззрением и так далее все в том же духе. Это самый опасный недуг церкви,которая могла бы осветить весь мир светом Ангела Иного в работе ВСВИ и всв.
3) Религия приоритетных заповедей - это тоже одно из серьезных заблуждений фарисейства,очень хорошо Иисус объснил это заблужджение на примере тьмы "корван" , когда дети ради исполнения повеления церковного руководства .могут и не почтит своих родителей(особенно тех которые церковью объявлены врагами) может их и не досмотреть,может с ними судится и вообще относится к ним как к чужим людям, вот и получается что церковные заповеди стали выше Божественных, так же в отношении изоляции и многих других определений которые напрямую противоречат ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ,в угоду законам и определениям человеческим.
4) Религия двойных стандартов - об этом заблуждении хотелось бы сказать отдельно,так как это относится к практической жизни ВВЦ. Почему Сион ВВЦ, внутри своего окружения поступает так,а с народом иначе. Почему для одних в одном вопросе зеленый свет,для других красный,одним можно практически все вплоть до интернета,другим запрещено многое. Почему сионским детям можно одевать те фасоны одежды,которые запрещены простым членам, а когда простые задают вопросы,им презрительно с язвой говорят приблизительно следующее : "...что вы себя сравниваете с НИМИ ",или как любят часто говорить в ВВЦ,"...что можно ЦАРЮ,нельзя простолюдину", такие изречения я слышал своими ушами. И главная двойственность,это то что СИОН ставит себя намного выше народа,иной раз говоря следующее "...это МЫ,а это вы...." и все в таком роде. Мало того высказывать критичное замечание в адрес служителя или СИОНА является величайшим грехом в ВВЦ, а Сиону поносить своих членов разными словами,это узаконенная практика. Кто смотрел видео "ПЛАЧ ИЕРЕМИИ", знает о чем я.
5) Религия спасения делами - церкви Лаодикийского периода дан великий свет спасение по вере,праведность по вере,вменяеемая праведность. Очень жаль что ВВЦ не потрудилась раскрыть этот вопрос в полноте перед своими членами. И как старая фарисейская закваска,ценной осталась религия дел ,а не веры и по сей день,народ ходит в страхе человеческом.а не в страхе праведном,который дается Духом Святым. Церковь обескравливается становится формальной,сухой и в конце концов мертвой. Братья из ВВЦ не допустите такого фатального конца в своей организации,найдите мужество изменить то что необходимо изменить,в противном случае смерть......неизбежна....
6) Религия деталей - это то что главное в ЗАКОНЕ отодвинуто на второй план,а второстепенное поставленно во главу угла,пример вопрос о "завещании",доходит до прямого беззакония,шантажа ( в том смысле когда стареньким говорится,что если они вопрос с завещаниям не решат в пользу церкви,то их вечная участь под большим вопросом),ко всему если все же старички не переписали свое имение на церковь,к ним относятся холодно,когда они болеют их уже никто не навещает,то есть их постепенно оставляют и забывают. Так что важнее для вас Сион ВВЦ,душа человека или его хлам.? Если вы призываете своих членов не цепляться за земное имение, то какой пример в этом подаете вы,зачем вам этот хлам,эти дома,эти земные имения,как то говорили что церковь собирает для реализации второй стадии материальные средства,ЗДЕСЬ ОГРОМНЫЙ САМООБМАН КРОЕТСЯ,ТАК КАК ПЕРЕД ВТОРОЙ СТАДИЕЙ ПО ВАШЕМУ ЖЕ УЧЕНИЮ ПРОИЗОЙДЕТ СТРАШНАЯ ВОЙНА,теперь помыслите во что превратятся ваши материальные средства в пыль в навоз никому не нужный. Так уже было,вы уже получали подобные уроки и в дни дедушки Володи и в дни дефолта в 1991 году,задумайтесь вы закапываете талант в землю,слова ХОЗЯИНА вам известны надеюсь....Братья ВВЦ умоляю задумайтесь,пока не поздно,все еще можно исправить и направить по доброму пути.....
7) Итак последний пункт, - религия знаний, -да познания в ВВЦ просто ошеломлят, символика,духовные понятия знания прообразов,все это есть историческое наследие самой реформации в Лаодикии.многое непосредствеено было открыто Шелкову В.А....но во что сегодня и для чего сегодня служат эти познания,если ВВЦ до сих пор находится вот уже сколько десятилетий в пустыне под покровом,просто гордясь и тщеславясь этими познаниями,многие из которых уже не имеют той силы,какую имели бы если бы их применили в свой день и час. Знания как вы знаете надмевают,именно этим духом надменности болен народ ВВЦ..."как одному адвентисту брат из ВВЦ сказал буквально слудующее,мол общаясь со мной .ты прошел курс АКАДЕМИИ,мол это высшие знания,высшие то высшие,но являются ли они хлебом отпущенным по водам,являетесь ли вы светом и солью земли,ее сущностью ..это на сегодня под большим вопросом. ВОТ НЕСКОЛЬКО ИЗ ТОГО ЧЕМ Я ХОТЕЛ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ,А ТАКЖЕ С СИОНОМ ВВЦ...с уважением Алексей К.
Последний раз редактировалось alex2469; 25 August 2008, 02:26 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
- или ты недобросовестен был в исповедании ( может сообразил, что исповедоваться перед старшими - значит попасть на крючёк старшим ) Мы же этого не знали и исповедовали всё, даже мысли...и чувства...
- или же исповедовавшись ты продемонстрировал свою рабскую принадлежность к "сиону"... В таком случае им просто не было смысла тебя исключать... рабы всегда в цене... но факт исповедания держат на всякий случай в голове... и диктофоне... и ты это знаешь... и боишся "сион"
...исповедовавшись я был на наказании... Обещали вот вот востановить... "Апостол" Аврам даже заверил что я буду у него помошником... но я сообщил о наличии вопросов как по учению так и по практике ввц... и после этого я больше не видел свою семью... Были намёки со стороны ввц "договариваться"...т.е. идёт безстыдная торговля... прямой шантаж, а не "защита истины"
...но ни как ни: "основание фактов позволяющим это делать..."
...Более того я ещё и ещё раз заявляю о работе в среде ввц тайны беззакония.
Суть которой в следующем:
Для видимости существуют множество рассуждений о морали. Это создаёт видимость некиих ревнителей о морали и святости и ревнителей Божиих... Но дух который владеет этим обществом он просто изнуряет людей и толкает к нарушению Заповедей. Потом этих людей выбрасывают в мир... их отделяют от общения с матерями и отцами... с детьми и т.д. т.е. те кто как ни кто другой готов помочь им встать ...
... Разбивать семьи - это однозначно работа только сатаны.
Христос спасает !!! зовёт !!! просит !!! не оставляет !!! любит !!! ищет помочь !!!
сатана - выкидывает...
неужели ты WiS175 и дальше будешь защищать ввц ?Последний раз редактировалось Константин; 25 August 2008, 04:22 AM.Комментарий
-
ОТВЕТ ВСЕМ ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫМ - ТРАНЗИТИСТАМ
Сообщение от g14Никакая организация не может быть церковью Божией.
Вот почему эта тема о Шелкове и Шелковцах есть не что иное как драка двух нищих за рваную котомку в которой нет ни чего! И нечего в неё слаживать и нечего в ней носить Да поможет Господь Бог Иисус Христос как Путь, Истина и Жизнь обрести истину тем, кто добр пред НИМ. Аминь.Комментарий
-
неужели ты WiS175 и дальше будешь защищать ввц ?
[QUOTE=Просто;1251618]....Могу допустить что ты WiS175 не исключён, не наказан в ввц только по двум причинам:
- или ты недобросовестен был в исповедании ( может сообразил, что исповедоваться перед старшими - значит попасть на крючёк старшим ) Мы же этого не знали и исповедовали всё, даже мысли...и чувства...
ОТВЕТ ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ - ДРУГ(В БИБЛЕЙСКОМ СМЫСЛЕ):
Адвентизм это подбеленый деизм. Ни кто так не очернил Евангелие и ни кто так не подорвал ко всей Библии доверие, как Адвентизм. Который переполнен ложностью понятий и толкований пророческого слова на столько, что эта ложь переполняет через край и видна в самом имени АСД(любого пошиба). Это имя украдено у двух конфесий первая её часть АДВЕНТИСТЫ украдена как идея миллеровского движения. Она не соответствует ключевой догме этого учения. Так как после 1844 года фанатики, решившие сохранить ложь полуобращенного деиста, изменили идею его обмана. И стали проповедовать, что 1844 году Христос не должен был придти, но должен был «перейти». Следовательно, этим утверждением они отмежевались как от фиаско своего отца Миллера и его отца лукавого, так и от самой идеи «адвентуса». Ведь Миллер в отличии от всего ложно христианского Вавилона проповедовал точную дату Второго Пришествия. В этом то и заключалась идея «адвентуса». Поэтому те, кто стал именоваться адвентистами после событий 1844 года не соответствуют этому имени. Их имя ТАНЗИТИСТЫ!!! От латинского(раз больные без латыни) transitios перешествие. Вторую часть имени эти фанатики, украли у тех, кто без какого то, мнимого пробуждения, с 1678 года стали исповедовать Десятисловный Закон Божий. И чтобы отличатся от своих беззаконных собратьев стали добавлять к имени БАПТИСТЫ приставку СЕДЬМОГО ДНЯ Которую то и украли фанатики ТРАНЗИТИСТЫ У этих людей, которые останавливали Миллера от идеи чернения и дискредитации Евангелия своей безумной и лживой проповедью о точной дате Второго Пришествия, эти духовные воры узнали не только о СУББОТЕ, но и о законе чистой пищи по кн. Левит 11гл, о десятине. То есть всё что БСД исповедовали эти продолжатели миллеровского безумия включили в список «своих» правил веры, назвав их «основами» Но по бесовскому любопрению решили «превзойти» их в телесной святости. Чародейка из символического Гефа(Е.Г.Уайт), подобно хулителю Господа Бога Голиафу на фоне этой «заоблачной» святости стала хулить имя Христа, клеветой на мужей веры, в своей писанине о том как она понимала библейские события. Выдавая при этом, что ей это открывает Бог. И если сегодня взять сознание любого адвентиста (транзитиста) и сравнить с нормой сознания человека исповедующего Христа по истине Его, то будет явным и неоспоримым тот факт, что имя чародейки из Гефа Елены Уайт затмило все имена на столько, что их дух не воспринимается иначе чем его истолковала эта филистимлянка. Потому, что всё, что она написала «открыл» ей её бог, бог Филистимлян Дагон. Бог чародеев и лжецов. Чтобы усилить его влияние эти духовные воры, подобно своим, по характеру тьмы, прямым «родственникам» Филистимлянам, незаконно завладели Ковчегом Завета. Но стоит совместить для сравнения вместе эти несовместимые явления Закон Бога Всемогущего и Дагона в его настоящих реалиях чародейного учение Миллера Уайт и иже с ними, как последнее начинает разваливаться по принципу ОТСЕЧЕНИЯ. И образные голова, руки и ноги этого, человеком греха придуманного, учения вступают в противоречие не только с ИСТИНОЙ, но меж собой их так же невозможно соединить. Соединить для того, чтобы они представляли, пусть уродливое, но единство. Которое не исключало бы самое себя в сравнении меж частями. Всякая ложь имеет в себе силу гипнотизировать, но такая как ложь адвентизма(транзитизма) обладает огромной силой чародейного воздействия на сознание и главное подсознание людей, не поверившим Христу, но верящим греховному человеку. Стоит человеку отказаться от ПРОСТОТЫ ИСТИНЫ ЕВАНГЕЛИЯ и поверить интригующей идее какого то псевдо тайного смысла овеянного духом эксклюзивного превосходства, как он становится легкой добычей для гипнотизеров смыслового гипноза. О такого рода проблеме, предостерегает горький опыт Жены, ставшей Евой-матерью всех смертных и слова апостола следующего содержания - Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. (2 Кор.11: 3) Это сказано обо всех лже-учениях, но особенно об АДВЕНТИЗМЕ (ТРАНЗИТИЗМЕ) Искренним душам, желающим понять всю ложь этого чародейного учения поработившего их сознание и волю, мы предоставим исчерпывающие доказательства о его ложности и противоречивости... И это будет продуктивным делом и занятием, но не тем, чем вы сейчас повязаны подобно Самсону лишенному СЕМИ КОС
Вот почему эта тема о Шелкове и Шелковцах есть не что иное как драка двух нищих за рваную котомку в которой нет ни чего! И нечего в неё слаживать и нечего в ней носить Да поможет Господь Бог Иисус Христос как Путь, Истина и Жизнь обрести истину тем, кто добр пред НИМ. Аминь.
Думаю мой ответ вы поймете теперь уж точно...Комментарий
-
Уважаемый wis175,вы нас простите пожалуйста,но действительно ваша тема нуждается в отдельном месте на форуме,здесь же мы не обсуждаем параллельные темы,просто нет на это на времени,поэтому и отвечать на ваши мысли нет ни времени ни желания. Сегодня достаточно и учений и учителей выступающих против АСД,против Вайт,здесь на этом форуме просто не та проблема рассматривается. Другие же учения и мировозрения можно выставить в отдельной темеЮ,там вы быстро найдете и желающих читать и познавать то что вы написали, и тех которые охотно с вами поспорят. А нас же прошу увольте от этого занятия. С уважением Алексей К.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
wis175
Хм. Какая-то странная позиция: вначале вы говорите, выгораживая ВВЦ:"Как не странно кого ВЦ не исключила всех исключила на основании фактов позволяющим это делать.", а потом критикуете весь адвентизм в целом. Но лично я не вижу в ваших словах объективности, т.к. вы, ругая адвентизм, выгораживаете какую-то иную религию.Комментарий
-
alex2469
Алексей, выша позиция мне тоже не ясна. С одной стороны вы пишете:
как раз этим и отличается ВВЦ от всего адвентизма в целом проповедуя среди своих членов и среди АСД эту весть в истинности которой я кстати не на секунду не сомневаюсь. Еще раз повторю брат ,что мои свидетельства не носят характер какой то новой идеологии,ибо все что можно знать уже известно,кому то выгодно молчать и о ВСВИ и о ВСВ, но как говорится свет во тьме светит и тьма не объяла его. Мои свидетельства направлены на то чтобы все же добится диалога с СИОНОМ по вопросам больше практическим нежели теоритическим ибо по теории практически вопросов у меня нет,истина она и есть истина,хотя в некотором роде произошли в ВВЦ по непонятным пока причинам некоторые аллогизмы и противоречия,которые если бы велся честный диалог возможно было бы устранить.
Далее вы пишете:
Исследуя на протяжении некоторого времени все эти аспекты пришел к выводу что истина остается истиной,но в ВВЦ эта истина остается под покровом или под сосудом до времени как говорит СИОН ВВЦ.
Против рожна идти не стоит,это не разумно. Считаю,что на сегодня мы реально можем послужить в деле собирания рассеянных овец Израиля,так как ВВЦ - эту работу проигнорировала полностью, даже не делая попыток спасти кого еще можно спасти.
Теперь по поводу перечисленных вами пунктов:
2) Религия критиканства
3) Религия приоритетных заповедей
5) Религия спасения делами
6) Религия деталей
Что же касается последнего пункта:
7) Итак последний пункт, - религия знаний
то здесь хочу остановится поподробнее:
Итак, вы пишите:
-да познания в ВВЦ просто ошеломлят, символика,духовные понятия знания прообразов,все это есть историческое наследие самой реформации в Лаодикии.многое непосредствеено было открыто Шелкову В.А....Комментарий
-
Уважаемый Виктор,понимаю ваши чувства и мысли,так как вы и я , являемся членами АСД,вопрос только в том,что исследуя учение АСД,мне уж больно тоскливо и скучно видеть и читать как совершенно духовные вещи адвентисты понимают буквально. При попытке как то объяснить их,сталкиваешься с враждебностью и недоумением,и мне этот моавитский дух не нравится ,я его не воспринимаю и не разделяю,на сегодня мы отделились от общества АСД и буквально,так как считаем бесполезным нахождением в этом обществе,в котором кроме как о любви и беспринципном всепрощении , более ничего не проповедуется,богословие скудно и больше основано на изысканиях переводчиков,нежели на работе Духа Святого в нас. Согласен что негативная ,а в иных случаях преступная практика Сиона все же исходит из превратно созданного учения в угоду этой же самой практики. Но до 1970 года все же учение заслуживает внимания и исследования. Думаю что вы бываете на форуме АСД на сайте одноклассники,и воочую убедились чем и как живет современный адвентизм со всеми вытекающими отсюда выводами. Причем хочу сказать Виктор,что здесь среди участников этого форума нет людей,которые бы согласились отстаивать истинность учения и практики современных АСД и я увы не исключение, хотя думаю для вас это слышать печально. Думаю что все же церковь институт спасения,в котором люди обучаются морали нравственности,постигают Божественные откровения и законы,учатся жить на земле как на небе. АСД на сегодня представляет из себя что угодно,но не то что я сказал выше. Ваше право Виктор стоять на защите АСД, но увидев все своими глазами. я твердо заявляю что АСД далеко ушло от простоты Евангелия и сегодня уже не представляет той спасительной пристани в которой человек мог бы приобрести истину настоящего времени и чтобы иметь все же позитивный пример в праведности. Да сегодня для всех детей Божьих наступили трудные,тяжелые времена,как и вы многие вопрошают куда нам идти к кому,где спасение.забывая о том что следовать надо за Христом,исследуя самостоятельно Писание и ориентируясь основываясь на пророческих основаниях. Адвентизм это наследие,историческое,во все времена в адвентизме были люди исследующие Писание и прогрессируя в этом,Шелков не исключение и если для вас Виктор он не авторитет,то для меня труд этого человека очень важен,хотя и обвиняет меня Лева в том что я окрашиваю гробницы,а современных пророков гоню.но я не о том хотел бы рассуждать. Вопрос духовных ориентиров очень личный вопрос и говорить идите туда или сюда,как Христос говорил что не ходите не в пустыню,ни в потаенную комнату и так далее, - это очень отвественно. По мне я так же поступил бы в 1924 году как и Оствальд и Манжура и Шелков и вышел из среды отступившего общества .сохраняя истину ,как прочие от семени ее. И если раньше этот вопрос я не допонимал,то сейчас он открылся всецело. Во всех трудах Елены Уайт проходит красной нитью истина о всеобщей ответственности,вы и сами знаете слова Господа о долине Ахор которая будет дана в преддверии надежды. Поэтому Виктор думаю не стоит сегодня отстаивать одно или другое все на поверку окажется не в русле истины таковой как ее понимали пионеры Адвентизма,как в ВВЦ так и в АСД. Но я и не утверждаю что надо организовать какое то новое общество,этому нет и не будет библейского обоснования. Сегодня нужно держать что имеешь,я благодаря Господу основываюсь на истине трехангельской вести и вести Иного Ангела,-и считаю это самым верным основанием. По этой причине нам необходимо поддерживать друг друга в общении и в напоминании истины настоящего времени. Думаю что Шелков,многое понимал верно и правильно и перечеркивать его вклад в исследовании Писания,было бы ошибкой. А то что люди извратили по большей части его исследования в угоду своим амбициям и узко человеческим планам,то отвественность за это будут нести те кто это сделал. Я же по совести хочу сказать,что я не могу да и считаю вредным идти против истины настоящего времени.которая выражена в трехангельской вести и вести Иного Ангела ,а также вести к Лаодикии. Считаю на сегодня единственно верным путем,это проповедь трехангельской вести и вести Иного Ангела в предостережении всему миру и внутри церкви не взирая на лица и авторитеты,считаю это своим долгом и обязанностью и прошу Господа укрепить меня на этом пути. А в чем я не прав пред НИМ думаю ОН укажет. Ему слава за все....Аминь.Последний раз редактировалось alex2469; 25 August 2008, 10:16 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Сегодня нужно держать что имеешь,я благодаря Господу основываюсь на истине трехангельской вести и вести Иного Ангела,-и считаю это самым верным основанием. По этой причине нам необходимо поддерживать друг друга в общении и в напоминании истины настоящего времени. Думаю что Шелков,многое понимал верно и правильно и перечеркивать его вклад в исследовании Писания,было бы ошибкой.. Я же по совести хочу сказать,что я не могу да и считаю вредным идти против истины настоящего времени.которая выражена в трехангельской вести и вести Иного Ангела ,а также вести к Лаодикии. Считаю на сегодня единственно верным путем,это проповедь трехангельской вести и вести Иного Ангела в предостережении всему миру и внутри церкви .
вижу облако с ладонь.. слышу шум дождя?Комментарий
-
...рано радуетесь
... да вы, Мангуст, всех вдохновляете подобными словами, когда кто то приближается к вам...
...думаю, что вы неправильно поняли Алексея и рано обрадовались...
P.S. "Мангуст", как мало нужно для тебя, чтобы выползти из своей норы... тебя так долго небыло... есть повод вернуться к неотвеченным вопросам... их повторить или сам вспомнишь... или задать новые вопросы в свете ВСВИ и ВСВ и истины настоящего времени ?
О работе Святого Духа свидетельствуют плоды Святого Духа - я и моя разбитая семья ( сотни таких как мы ) - вот плод вашей гнусной работы... это ли назовёшь работой Святого Духа" ??? ... А ваши клеветы в адрес своих аппонентов... а настройка жены и детей против отца ??? а молитвы не смерть..." Дабудет его жена вдовою и дети сиротами..." - вы уверены что произносите их в Святом Духе???
Берегись кощуник - ты окончательно можешь приблизиться к хуле на Святого Духа ...
одно знаю точно, что вы специалисты-артисты... а ваши любимые роли это роли "заботливых пастырей"...
Последний раз редактировалось Константин; 25 August 2008, 10:48 PM.Комментарий
-
alex2469
Нет, Алексей, вы меня совсем не поняли.Я не являюсь членом АСД и никакого отношения к АСД не имею и тем более не защищаю их. Я поэтому и указал 175-ому на его предвзятость в том, что критикуя адвентизм, он защищает иное учение. Будь я членом АСД, моя позиция выглядела бы так, как борьба с некоей конкурирующей организацией, по принципу :"Маша хороша, потому что Даша плоха". Я написал вам в прошлом сообщении, что " на свете именно потому такое дикое количество течений и церквей при единой Библии - потому, что каждая конфессия толкует на свой лад, как ей выгодно." Эти слова относятся не только к ВСАСД, но и к АСД и к баптистам, и православным и пр. и пр. Я пишу вам не потому, что пытаюсь вас убедить в чье-то "правоте", оформленной в скорлупу некоей организации, а потому, что мне видно, как вы мучаетесь. Вы, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации оказались в затруднительном положении. С одной стороны - вы не можете смириться с несправедливостью, присутствующей в ВСАСД, с другой стороны, у вас по прежнему сохранился образ мышления именно Верного и Свободного адвентиста.Это путь тупиковый.Если учение выработано руководителями организации, то его нужно либо принимать полностью, либо не принимать вообще. В ВВЦ вы не вернётесь, судя по всему, и в АСД не будете. Это мое мнение, не знаю, насколько оно верно. Я далек от того, чтобы давать кому-либо советы, как жить и поступать, но мне видна ваша искренность и то, что вы пытаетесь найти некую гармонию и найти ее не можете. Вы так и будете мучаться до тех пор, пока не придете к выводу, что все учения, все вести и доктрины являются плодом ума человеческого и понимаются разными людьми по-разному. Вы ведь читали книги по так называемому "Вавилону" в ВВЦ? Это критический материал на конкурентов. Подобный материал есть во всех организациях, т.к. их задача - показать - только мы правы, только мы истинны, только у нас - спасение и Бог. Все вокруг черно, только мы - белые. Люди, привыкшие видеть все в таком черно-белом свете никогда не поймут, что происходящее вокруг более многолико, а они смотрят на мир через шоры, одетые на их глаза другими людьми.Нет черного и белого, есть оттенки серого.Полной же объективности, полной истины не бывает в приципе по всем вопросам, каждый прав по-своему.Все относительно.
Сейчас есть интернет, в котором содержится огромное количество информации и при желании можно найти ответы на очень многие вопросы. Поймите меня правильно, уважаемый Алексей, но копать нужно гораздо глубже, до корней, чтобы увидеть, откуда все произрастает.Комментарий
Комментарий