...к тому же я и не собирался уходить от Бога... да и из секты я не собирался уходить... у меня накопились вопросы которые я раньше "перепрыгивал через расселины"... прыгал годами...и сообщил об этом Оле по телефону... и ещё сказал что ответа я буду просить вразумитльного... Потому что шёлковские словоблудники любители "порассуждать" вокруг да около... призвать к полному доверию...очередной раз попросить прыгнуть... передать привет от сестры Дины... и с чувством исполненого долга удалиться...
...так вот эта просьба о вразумительном ответе их и перепугала досмерти... Им нужен затуманеный разум своих подчинёных...
...когда же я приехал с по сути купленным домом для семьи... семьи уже НЕТ... для жены пришла псевдовесть убегать от отступника... в помощь Оле подключили её родствеников, прдварительно накрутив их до предела... так подготовив кое какие "заменители" мужа и отца...
...В общем я не прохожу даже по приведённому Петром тексту...
...Шёлковцы совершили очередное преступление и они должны расскаяться в соделанном (если Господь им ещё даёт дар расскаяния) ...или хотябы некоторые из них в ком есть ещё Дух Божиий
...так вот эта просьба о вразумительном ответе их и перепугала досмерти... Им нужен затуманеный разум своих подчинёных...
...когда же я приехал с по сути купленным домом для семьи... семьи уже НЕТ... для жены пришла псевдовесть убегать от отступника... в помощь Оле подключили её родствеников, прдварительно накрутив их до предела... так подготовив кое какие "заменители" мужа и отца...
...В общем я не прохожу даже по приведённому Петром тексту...
...Шёлковцы совершили очередное преступление и они должны расскаяться в соделанном (если Господь им ещё даёт дар расскаяния) ...или хотябы некоторые из них в ком есть ещё Дух Божиий
Комментарий