Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Уважаемый Пётр! На первый взгляд кажется логичным, что ради детей и их спасения надо удалится от неверующего супруга.В Петра 3.1 написано ещё тем-же Петром -Жены повинуйтесь своим мужьям, чтобы те их них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемые были.Когда увидят ваше чистое Богобоязненное житие.
    В 1Кор7 возьмем выше стих 10 А вступившим в брак, Господь повелевает НЕ РАЗВОДИТЬСЯ!
    Стихи с 12 говорят каркас об обратном, -Если кто имеет неверующего супруга и он согласен жить, то не должны оставлять друг друга, ибо неверующий муж освящается женою верующею и наоборот!
    Если же неверующий хочет развестись пусть разводится! К миру призвал нас Господь
    Почему ты знаешь жена, не спасешь ли мужа ? или ты муж , откуда знаешь, не спасешь ли жены?????
    17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый как Господь призвал.
    А что Господь повелел Оле оставить мужа,откуда ясность такая? что Бог сочетал человек да не разлучает! По писанию инициатором развода может выступить неверующая сторона, никак верующая как в "Голубице" а данном случае.
    Нет вам Сион оправдания в этом, вы уже определили как сердцевидцы что жена не спасет мужа и дети будут нечисты!
    Уважаемый наш Дедушка Шелков В.А учил сто каждый есть цельная человеческая личность с правами наделёнными от Бога и одним таким правом является верить или не верить в Бога, Гос-атеизм же попрал цельную человеческую личность делая образ зверя! Навязывая свою антирелигию и угнетая свободу личности. А теперь вы угнетаете тех кто не соглашается с вашим мнением не оставляя ему право выбора, учиняя таковым гонения по образу Гос-атеистов, не терпевших инакомыслия!
    Атеисты гоняли нас это плохо, (они не в полной мере наверное это делали!)ваши же гонения всеобъемлющие! и взятие в плен детей и жен наших мы почему-то благословлять должны!
    Почему Авигея приняв весть своего времени, пришед к Царю Давиду и поклонившись ему, должна была идти опять домой к своему безумному мужу, доколе он не умер!?
    Не писал ли Дедушка письма с последних уз, призывая к благоразумию, сожелевая как поступил с О.Ц. раскаиваясь в изоляции и в борьбе "с образом зверя"?
    Как вы запутались! вам нужно ещё молоко а не твёрдую пищу....
    ...к тому же я и не собирался уходить от Бога... да и из секты я не собирался уходить... у меня накопились вопросы которые я раньше "перепрыгивал через расселины"... прыгал годами...и сообщил об этом Оле по телефону... и ещё сказал что ответа я буду просить вразумитльного... Потому что шёлковские словоблудники любители "порассуждать" вокруг да около... призвать к полному доверию...очередной раз попросить прыгнуть... передать привет от сестры Дины... и с чувством исполненого долга удалиться...

...так вот эта просьба о вразумительном ответе их и перепугала досмерти... Им нужен затуманеный разум своих подчинёных...

...когда же я приехал с по сути купленным домом для семьи... семьи уже НЕТ... для жены пришла псевдовесть убегать от отступника... в помощь Оле подключили её родствеников, прдварительно накрутив их до предела... так подготовив кое какие "заменители" мужа и отца...

...В общем я не прохожу даже по приведённому Петром тексту...

...Шёлковцы совершили очередное преступление и они должны расскаяться в соделанном (если Господь им ещё даёт дар расскаяния) ...или хотябы некоторые из них в ком есть ещё Дух Божиий
    Последний раз редактировалось Константин; 26 July 2008, 10:38 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от alex2469
      Виктор Степочкин мог бы очень хорошо описать суть поездки и в чем она заключалась.а заключалась она в получении какого то удостоверения,пенсионного или еще какого,но в конце Ростислав сказал что ему выдали удостоверение участника Великой Отечественной войны, все это было сказано с сарказмом и неприкрытым цинизмом.
      Брешут либо Ростислав, либо Степочкин - как могли Ростиславу дать удостоверение участника войны, если он родился, насколько я знаю, либо во время войны, или даже после нее?

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сообщение от Victor S
        Брешут либо Ростислав, либо Степочкин - как могли Ростиславу дать удостоверение участника войны, если он родился, насколько я знаю, либо во время войны, или даже после нее?
        Виктор я не утверждаю что он получил такое удостоверение,я сказал что шутка Ростислава была связана с этим и прозвучала довольно ценично.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

... миловидность обманчива...

Шёлковцы это голубица из Песни Песней ???

Песн.2:14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.

Объяснение Шёлкова: ВВЦ ВС АСД РД это голубица; она прячется под кровом утёса т.е. это есть нелегальное положение, нерегистрация; Христос от имени мира скажет показать лицо (характер) и ВВЦ ВС АСД РД выходит из подполья и все, весь мир охает от их чудного характера; а как начнут говорить проповеди (голос) то люди вообще «попадают в плен истины», начинают наслаждаться этой самой шёлковской истиной и идут к ним духовным, целыми толпамимол «мы вас так долго ждали»

Я так тоже считал Теперь просил бы об одном: НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ УРОДЛИВОЕ, ЛЖИВОЕ, ИСКАЖЕННОЕ ОТ САТАНИЗМА ЛИЦО не пугайте людей, они и так настрадались в мире И хотя ваш голосочек действительно «ласковый», только ласкает он как то по змеиному да так что если прислушаться то в урлыканиях ваших прослеживаются нотки шипения откуда это?

Да хранит их милосердный Господь!!!
          Не путайте пожалуйсто: снять маску и выйти из под крова утёса это не одно и то же

Вот одно из тысяч свидетельств вашего «христоподобного» характера:

..."01629851119@mail.ru: Брата Развели в Бишкеке 6 детей! за несогласие отдать дом Родителей церкви, использовав для этого его исповедание! мол до Брака был блудник!
          Люди молитесь чтоб чтоб вмешался Бог и быстрей раздел эту блудницу до нага покозав срамоту её!!!"

...Вот ещё любование красотой характера ввцвсасдрд:

" меня ВЦ ВСАСД так озлобила мне нужна помощь! мне кажется я возму автомат и начну их по одному выщелкивать в их "сарептах" слишком много информации дошло до меня и я увидел что это не Дети Божии а всё обман. Как мне тяжело! это так оставить всё чтоб они бесчинствовали дальше?
          appeldamm@mail.ru"

А молитвы на смерть несогласным с вами это что? Может это и есть красота характера Христа? А не помните ли вы как обратился Христос к Своему предателю? А кому Он ноги омыл на вечери? Вот это красота и величие!

Двум несогласным сестрам, которые вырвали из вашей пасти семью искренних людей служитель «ВВЦ» заявил: - А вы не боитесь, что можете не доехать домой?.. И по дороге у них действительно начался страшной силы гипертонический кризис у обоих одновременно Это шёлковская бесовщина стала молиться «на смерть» этим людям Они уже возвращались в электричке прижались друг к другу и стали в свою очередь молиться Богу и Господь вступился за них

Такие же вещи происходили и со мной Такие же вещи происходят со многими и многие не выдерживают и умирают буквально Нельзя верить сатанинским заклятиям! Не принимайте близко к сердцу проклятия шёлковцев

Я помню как по телефону, ещё будучи «вашим» сказал что у меня есть вопросы и попросил бы на них ответить И только за это, за то что осмелился иметь вопросы жене приказывают убегать от отступника И как «гармонично и красиво» выглядела моя пустая квартира по моему приезду и пропавшие в неизвестном направлении трое малолетних детей (5, 3 годика и младшей 8 месяцев) с красавицей-женой (которая пленена истиной); Я помню свои вопли (клянусь это были просьбы что бы вы скрыли своё уродливое сатанинское лицо от людей) и крики и бегатня в поисках пропавших родных Помню как Рустаму (служителю) по телефону пришлось заметить, что лексикон у него какой то уголовный (это насчёт приятного голоса) И помню как спустя пару месяцев, совершено в другой стране мне удалось выследить как детей выводили на прогулку как я подошёл и взял своего ребёнка на руки и как посыпались удары в затылок с сотрясением мозга я оказался в больнице

Я помню «приятный» голос клеветы в мой адресЭто насчёт красоты характера в адрес тех кто не с вами... Когда возник вопрос о Олеге Цветкове и что бы вызвать отвращение к нему вы запустили такую фишку: этот О.Ц. совсем сошёл с ума ходит и соседям забивает гвозди в заборы

... я прочитал выше как вы называете фамилии своих апонентов: Предоляк - Предуляком, Дыманя - Дымковичем, Дымом, Чадом; Ратушного называли Ратошным, Залозного - Навозным...и пр.
          И примеров шёлковской "красоты" и "приятного" голоса можно долго - долго продолжать...
          «Голубица» и «невеста Христа» - это не про вас! Займите, пожалуйста своё законное место в Вавилонском строю, и не высовывайтесь вы там не одни
          Последний раз редактировалось Константин; 27 July 2008, 10:57 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Просто
            ... я прочитал выше как вы называете фамилии своих апонентов: Предоляк - Предуляком, Дыманя - Дымковичем, Дымом, Чадом; Ратушного называли Ратошным, Залозного - Навозным...и пр.
            И примеров шёлковской "красоты" и "приятного" голоса можно долго - долго продолжать...
            «Голубица» и «невеста Христа» - это не про вас! Займите, пожалуйста своё законное место в Вавилонском строю, и не высовывайтесь вы там не одни
            Говорю АМИНЬ!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Дорогие братья и сестры бывшие и действующие члены "церкви" ВВЦВСАСДРД ,если вам не безразлична судьба тех кто попал под лживое влияние лжеапостолов и лукавых делателей,если вам не безразлична судьба семей,которые самым коварным и безжалостным образом во имя каких то своих обманчивых а скорее корыстных целей Сион ВВЦ может развести ,изолировать от общения с единоверцами и друг с другом ,поставить невыполнимые условия для каких то своих нечеловеческих проверок на надежность и верность. Если вам не безразлична судьба стариков, у которых эти хитрые деятели, различными способами выманивают их дома и имения,опять таки якобы на какие то великие цели, в ход идут угрозы( мол не получите царства небесного),откровенный шантаж членством в церкви, и унизительные допросы по поводу выяснения нет ли у старцев идола родства.Так как в случае передачи имения, все родственники лишаются права на наследование,даже дети......Так вот дорогие собратья если вам все же не безразличны все эти факты,то возвысте свой голос в защиту справедливости и правды...Дабы прекратить произвол этих лжецов и обманщиков,рядящихся в одежды добродетели и святости...Воздайте ей вдвое,как и она воздавала вам..............................Как видите Мангуст,Лева,Тертий,Раджаб,Петр,Игорек - мы не скрываем своих лиц под никами, так как свидетельство наше истинное,нам стыдится нечего. И мы заявляем открыто ПОКАЙТЕСЬ в своих беззакониях,пока еще не слишком поздно !!!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

А ТЕПЕРЬ КОММЕНТАРИИ ПО КАЖДОЙ ИЗ ПЯТИ ФОТОГРАФИЙ:

1. Послепохоронный (умер "помазанник" Лепшин Илья Сергеевич) съезд Сиона ВВЦВСАСДРД, на котором все присягают в верности новому "старшему апостолу", "помазаннику", "первосвященнику". Льется неприкрытая никакой скромностью откровенная лесть,такая которой даже не был удостоен Лепшин при жизни. Все клянутся в верности сестре Дине,делу вести,служению,но все с оборачиванием на Юру Фляума,с.Дину. Рядом с Юрой слева,первый его зам. Александр Фляум, вот такой родственный клановый тандем.......со всеми вытекающими отсюда последствиями.

2. Да не сбылась мечта Ростислава Галецкого быть на белом коне впереди войска, не пришлось ему побывать "помазанником",хотя многие пророчили ему эту должность. Справа Владимир Владимирович Шелков,личность для многих за семью печатями, он свидетель многого что происходило и просиходит в ВВЦВСАСДРД,что если бы его отец "Дедушка" Шелков Владимир Андреевич, случайно воскрес и увидел во что превратили его церковь,то наверное у него был бы инфаркт, точно не такой себе представлял "Дедушка"..."Чистую Голубицу" ВАСД - как сперва называлась теперь уже ВВЦВСАСДРД. Не от того ли уважаемый Владимир Шелков вы так часто плачете при проповеди, плачете и молчите....ПОЧЕМУ??? И где ваш брат Андрей,на которого по сей день клевещут его же родная сестра Дина,обвиняя его во всех смертных грехах...

3. Мы часто писали и вот документальное фото,что клан Лепшиных-Фляумов далеко не безбедно каратают свои дни в ожидании второй стадии работы Иного Ангела. Это дорогой внедорожник как видите,их не один у детей Дины,есть еще и мэрсы и БМВ и Вольво и все не за 1000 евро. Под темными очками "матери в Израиле" скрывается нечто такое о чем и сметь думать не имеют права рядовые обслуживатели ВВЦ...Слепо доверяй,не смей сомневаться.не смей задавать вопросы(в частности куда расходуется десятина)...не смей...не смей...не смей.....

4. А здесь собрались особо приближенные ВИП дети "матери в Израиле" ,заметьте среди них нет братьев и сестер со степей Украины,нет и детей бедной Беларусии,здесь только свои кровные и осмелится осудить или критиковать их,значит поднять пяту на весь СИОН ВВЦ...попоросту опять ....не смей...

5. Образно эту фотографию можно было бы обозначить как молот и наковальня. Справа Арнольд Спалинь главный идеолог ВВЦ,литературный гений,под его вдохновленнным пером вышли многие так называемые "произведения ВВЦ" и по борьбе с Вавилоном,и о Ультра тьме, и множество молитвенных чтений,самая загадочная личность ВВЦ. Ну сын "Дедушки",есть визитная карточка шелковизма.так называекмый исторический памятник,ветеран,который не может говорить,а лишь молчит или плачет...................
                Вложения
                Последний раз редактировалось alex2469; 28 July 2008, 01:39 PM.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от alex2469
                  Если вам не безразлична судьба стариков, у которых эти хитрые деятели, различными способами выманивают их дома и имения,опять таки якобы на какие то великие цели, в ход идут угрозы( мол не получите царства небесного),откровенный шантаж членством в церкви, и унизительные допросы по поводу выяснения нет ли у старцев идола родства.
                  Меня тоже всегда интересовало: на какие цели идут такие деньги? В чьих карманах они оседают?
                  Так вот дорогие собратья если вам все же не безразличны все эти факты,то возвысте свой голос в защиту справедливости и правды...Дабы прекратить произвол этих лжецов и обманщиков,рядящихся в одежды добродетели и святости.
                  Эх, Алексей, хотелось бы, чтобы все это было не напрасно - ведь там кругом запреты: не читай, не смотри, не слушай, не общайся, не допускай сомнений. Я уже начинаю приходить к выводу (а вообщем, в этом практически уверен), что Мангуст, Игорек и прочие, принимавшие здесь участие люди, защищавштие ВВЦ - это не официальный голос ВВЦ, а скорее ослушники, те, кто участвует здесь самовольно. Им это "общение" еще боком выйдет, когда они признаются там, что участвовали в нем. Тем, кто искренно верит там, путь сюда заказан.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от Victor S
                    Меня тоже всегда интересовало: на какие цели идут такие деньги? В чьих карманах они оседают?

Эх, Алексей, хотелось бы, чтобы все это было не напрасно - ведь там кругом запреты: не читай, не смотри, не слушай, не общайся, не допускай сомнений. Я уже начинаю приходить к выводу (а вообщем, в этом практически уверен), что Мангуст, Игорек и прочие, принимавшие здесь участие люди, защищавштие ВВЦ - это не официальный голос ВВЦ, а скорее ослушники, те, кто участвует здесь самовольно. Им это "общение" еще боком выйдет, когда они признаются там, что участвовали в нем. Тем, кто искренно верит там, путь сюда заказан.
                    Виктор проследи сколько человек бывает на форуме за сутки и ты поймешь мой дорогой брат,что не напрасно мы тут воздух бьем и время и деньги тратим. Не напрасно поверь. В суббту на форуме побывало почти 500 человек это всего за сутки.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Victor S
                      ...

Я уже начинаю приходить к выводу (а вообщем, в этом практически уверен), что Мангуст, Игорек и прочие, принимавшие здесь участие люди, защищавштие ВВЦ - это не официальный голос ВВЦ, а скорее ослушники, те, кто участвует здесь самовольно. Им это "общение" еще боком выйдет, когда они признаются там, что участвовали в нем. Тем, кто искренно верит там, путь сюда заказан.
                      ...может и так...время покажет... а пока "меня поражает компетентность Раджаба"

Сообщение от Раджаб
                      Город Поворино, разве не Воронежская область, разве не пастор, некий Хачик Петрович из общины АСД из гор. Борисоглебска так же прилагал руку к работе с членами ВС АСД. Меня ваша не компетентность поражает.
                      ...сам же Раджаб с Украины, а в курсе происхоящего в Воронежской обл., с фамилиями, действиями, и прочими подробностями... в курсе адвентиских дел и дел ввц... странно...странно

...не будем забывать, что ввц это любители театральных розыгрышей ( только не сценических )

...на "Декабристе" двоих таких шёлковских артистов взяли "за ушко и вывели на солнышко"...

1 - РЈ РєРѕРіРѕ есСС РїСЃР°Р»РјС РёР· РіРѕСлиСС РРР¦ - РЎРѕСРµСиология - РРРРРЎРРРР�Р - ФоССРј - попытка влезть на личку и уже там в "интимной" обстановке обработать попавшего на эту наживку человека...

2 - РќРµ РІР°СРё РєРѕР·Р»СРЅРєР° РІ молоке РјР°СРµСРё его - РРµСменевСРёРєР° - РРРРРЎРРРР�Р - ФоССРј - коронный и проверенный способ создания интриги вокруг шёлкрвской идеи: не знаете ли что значит "не вари казлёнка в молоке матери его?"... а мы знаем...
                      Последний раз редактировалось Константин; 29 July 2008, 11:18 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Дорогие братья и сестры, все кому не безразлична справедливость и истина и то что происходит в так называемой церкви ВВЦВСАСД РД.

Мы начинаем развернутый комментарий на молитвенные чтения 2007 года под издательством ВВЦВСАСДРД № 1 - 10

ВСТУПЛЕНИЕ : вот некоторые фрагменты и комментарии

Сион ВВЦВСАСДРД, руководимый помазанником Божьим (Юрием Фляумом ), в помощь которому всегда рядом шестьдесят сильных (не имеющих ни права голоса,ни собственного мнения), искренне и сердечно приветствует всех братьев и сестер,членов одной верноадвентистской большой?!?! семьи - сотрудников,членов церкви и приближенных,убеленных сединой старцев и нашу молодежь,родителей и детей - именем Господа нашего Иисуса Христа ,ныне Свидетеля Верного и Исчтинного,на пороге молитвенных дней и нового года. (из этой выдержки явно видно ,что церковью руководит один человек "помазанник" ,это есть главное и первое отступление в ВВЦВСАСДРД, Уайт называет такой род управления организацией "бесславием Господа")

...- это в частности столкновение между северным царем и южным Дан 11:40-41 Иер 46:12 когда они будут не на шутку меряться своими силами,собирая и созывая каждый своих союзников. Много бед и горя придется перенести жителям земли в то время. (это врекмя в ВВЦ ожидают уже несколько десятилетий,в бытность моего членства все 12 лет только об этом в молитвенныхи говорилось с акцентом что это будет совсем скоро.....ожидание одна из самых выгодных и самых лживых тактик ВВЦ) И вот эти беды и горе как раз и будут средством,побуждающим людей искать утешения в Боге,искать мира и покоя среди моря бедствий,горя и тревог. Многие обратят свои взоры к Книге книг - Библии,Священному писанию.Но людям мало что будет понятно из прочитанного.Вот здесь-то и должна будет Церковь Божья - ВВЦВСАСДРД совершить предназначенную ей миссионерску работу второй стадии,когда она должна будет просветить,осветить неполными истинами,истинами Великого Плана Спасения всех людей,весмь мир во свидетельство и помочь в освящении ко спасению всем искренним,ищущим этого спасения душам (ДА!!! Как много вы сказали здесь братья из ВВЦ,сколько духавного "превосходства",кичливости и хвастовства...Неужели вы думаете,что владеете только вы Писанием и его образами и символами,какое горделивое хвастовство,надо же как ослепил вас братья сатана. И дивился я удивлением великим читая ваши строки).

....что же замечает наш взгляд? Церковь Божья растет. Во многих общинах народа Божьего прошли священнодействия крещения - десятки душ приобщились к обществу Господнему,заключив святойц завет с Господом Богом,дав торжественный обет члена церкви, "обещание Богу доброй совести" 1Петр 3:21. ( какое преувеличение,а точнее ложь,церковь только за последние два года сократилась как минимум вдвое,поднятие планки миссионерства на 40% полностью провалилось,но так как простые члены церкви должны всему свято верить и вопросов не задавать,их обманывают дальше).
                        стр 7. Покров шатра Церкви Божьей и далее будет расширяться,пуская все дальше верви и утверждая колья свои.....(как были ВВЦ на территории СНГ и в Германии,так и остались нет их ни в странах Европы,надежды закрепится в США рухнули ,вообще молитвенные чтения ,так сильно напоминают статистический отчет ЦК КПСС, с их бесконечным враньем о побитых рекордах в области промышленности сельского хозяйства.)

стр.8 Во многих общинах прошли торжественные праздничные священнодействия бракосочетания. Сколько образовалось новых молодых семей! (Жаль что вы не пишите сколько с вашей подачи и при непосредственном участии распалось семей и скольких вы развели в угоду своим корыстным целям,есть в ВВЦ и черная статистика,но она не для простых членов ВВЦ)
                        В Церкви ,благодаря реформационной работе ВСВИ,постоянно идет процесс очищения и просеивания. Отсеиваются легкие,пустые,аморальные люди,люди,не имеющие корня веры и глубокой религиозности в своей жизни. У нас двоякие мысли и чувства по этому поводу :горечь и сожаление об отпавших,просеявшихся,но в то же время РАДОСТЬ,что Церковь Божья становится чище. (..хотелось бы верить в ваши чувства братья ВВЦ, но есть обратная сторона того что вы пытаетесь здесь представить,все ли ушедшие от вас или те кому вы исскуственно создали условия просеивания,так вот все ли былитакие аморальные и легкие как вы здесь представляете.не слова ли все это...)

стр 11 (ее хочется выделить особо и после прокоментировать) Еще необходимо отметить такой момент из жизни народа Божьего за этот год. Сатана усиленно активизирует свою разрушительную работу и с внешней стороны.То в одном,то в другом месте ненавидящие Господа начинают поднимать голову,шумят,составляют коварные умыслы против народа Божьего Пс 82:3-5. А наши братья и сестры,не имеющие опыта борьбы (то есть не научившиеся святой лжи),порой не знают,как вести себя и что и как отвечать власть имущим,умышляющим "насилие вопреки закону" (да если бы чисто у вас было бы в ВВЦ в области права и закона,то кто тогда проявлял бы к вам юридическо-правовой интерес как к организации нарушающей права и свободы человека....нечестивый бежит ,когда за ним никто не гонится). Необходимо, чтобы каждый из народа Божьего,даже дети буквальные и духовные,знали НАШ ВЕРНОАДВЕНТИСТКИЙ ЗАКОН поведения перед злоумышленными,были научены этой чудесной Божественной истине и мудрости.
                        стр 12. Сатана в своей ярости,усиливая борьбу,активно задействует и вовсю использует отступников из народа Божьего,которые,давая интервью журналистам,поливают грязью,чернят Церковь Божью и ее верноадвентисткие принципы и основы. (если принципы нарушают уголовный кодекс страны,то это уже не принципы,а преступление,и кто читал сию статью знает с чем она связана,а связанна она была с тем что мошенники из ВВЦ присвоили себе квартиру своих членов обманным путем,а от стариков избавились самым лукавым и коварным способом,ссылка на статью имеется на страницах форума). В периодической печати то здесь,то там появляются клеветнические статьи,в которых в грубо искаженном виде представляют общественности народ Божий и его жизнь. (сион как щитом опять прикрывается народом,но какую связь он имеет с народом кроме товарно-денежной,и судно-правовой по своим понятиям и правилам.) В этом деле преуспевает не только ДЫМАНЬ,ЭТОТ ВРАГ БОГА И ЛЮДЕЙ-имеющих морально-нравтсвенный характер,образ Божий в себе (...вот вам нотки и интонациинастоящего лица чистой и белой и любящей голубицы ВВЦ), но и те,кто совесм ничего не зная об Адвентизме, пытается,вопреки здравой человеческой логике,будучи движимы духом алчности и корысти,на основании искаженных,извращенных,перевернутых фактов давать свою оценку искренне верующим людям и их глубоко-религиозной жизни - Церкви Божьей ( да высокие слова но совсем легкие на поверку,но видимо Дымань действительно что то но знает о верности и свободности ВВЦ,а потому это вызывает и ярость и попытку защиты со стороны сиона,но тщетно мне кажется). К примеру таков некий корреспондент,автор подобной "грязной" статьи,опубликованной в двух номерах еженедельника в Рязани,якобы с подачи неких отступников Мироновых. А всякой грязи клеветы не бойтесь и не смущайтесь,дорогие (да не бойтесь верьте только нам сиону и только нам сиону) Не смотрите на меня,что я смугла,ибо солнце опалило меня:сыновья матери моей -отступники-враги-доики-иуды,всякие дымани-поспехины,в свой день и час воспитываемые истиной Божьей в Церкви Верных (...интересно когда это Дымань был воспитанником ВВЦ,этот фрагмент еще и еще раз показывает нам всю человеконенавистничускую антимораль ВВЦ,это они говорят о людях которые им попытались сказать правду и привести ВВЦ к покаянию,но дух в них тот же мятежнгый и нет в словах их мира Божьего).

стр 13 Мы должны твердо знать и понимать,что все молитвенные чтения (основные и в приложениях) - это свежее,насущное СЛОВО ОТ ГОСПОДА БОГА к нам, трубный сигнал вести своего времени. И мы должны ПРИНИМАТЬ ЕГО ИМЕННО КАК БОЖЬЕ СЛОВО,тем более что оно адресовано каждому из нас без исключения....(а вот это и есть реакция Сиона ВВЦ,на то что в церкви появились вопросы и брожения по причине неадекватного поведения ВВЦ со своими членами,и тут же объявили свою писанину Словом Божьим,хотя их слова совершенно разнятся со Словом Божьим и спекулятивно используются Сионом для достижения полного контроля над умом,совестью и свободной воли своих членов,как и было во дни КПСС -лозунг что партия ВВЦ- есть ум,честь и совесть народа,это про ВВЦ точно сказано). (И далее стр 14 15 16 17 о судах ,о судах и еще раз о судах,и ни одного слова подкрепления илиободрения,естественно от этого воля народа парализованна,совесть спит,разум не работает ,а Сион бесчинствует...) Написал это ВСТУПЛЕНИЕ некто В.Б. продолжение следует !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Radjab
                          О-о-о вы намного умней академика Сахарова, и в отличие от него сразу раскусили этого Шелкова. Честно говоря вы мне напомнили того узбека, из воспоминаний А. Д. Сахаров, который утверждал, что шелковцы взорвали метро в Москве.*
                          *
                          Раджаб, узбек говорил о ......Ташкентском метро- такое правда есть, а членов ВВЦ в Поворино НЕТ, есть Адвентисты и немного реформистов из Дунайской унии есть молокане, но все они со значками............... Один ты наш Пресвятой до сих пор не комсомолец за-то с "хвостом"......... Пришли фотку повешу рядом с с. Диной в "Святой угол"....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Влад не Шелков
                            Раджаб, узбек говорил о ......Ташкентском метро- такое правда есть, а членов ВВЦ в Поворино НЕТ, есть Адвентисты и немного реформистов из Дунайской унии есть молокане, но все они со значками............... Один ты наш Пресвятой до сих пор не комсомолец за-то с "хвостом"......... Пришли фотку повешу рядом с с. Диной в "Святой угол"....
                            Так всё таки немного реформаторов в Поворино есть. И они подвергаются притеснениям.

*
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

На следующей неделе еду в Поворино......... А гонения за что???? То-же детей воруют??? или дома "прихватизируют" или за "истину"?????
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Влад не Шелков
                                На следующей неделе еду в Поворино......... А гонения за что???? То-же детей воруют??? или дома "прихватизируют" или за "истину"?????
                                да просто местность болотистая, и местные чиновники приветливые.
                                вы лучше чем мотаться в Поворино, в Борисоглебске общину укрепляли, а то ваш молоканин её добъёт.
                                *
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...