Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сейчас настало время, когда стали оглашаться многие свидетельства по поводу перерождения Сиона ВВЦВСАСДРД начиная с 1960-х. Сион всё дальше удаляется от адвентизма и вообще христианства. Нетрудно заметить, что уже в то время любое инакомыслие на Сионе воспринимается не иначе как" Едомо, Содомо и Гоморо". С таким подходом ни о каких обьединениях, дискуссиях и вообще уважении другой точки зрения не может быть и речи. Это ответ на вопрос выше "по какой причине...?"
    Мне понравилась мысль о портфеле, это действительно очень серьёзно и опасно, т.к. на этом многие соблазняются превращая религию в профессию. Начинает работать принцип "угадать и угодить" , собственные мысли и поступки происходят "с подачи", и по-другому не бывает. Портфель - это всегда ошейник. В последнее время он будет щедро раздаваться сатаной. Поэтому, если мы знаем и верим, что второе пришествие Христа с точностью повторит первое, а именно в той части, что как раз священники, стали главными противниками Христа, то у сегодняшних религиозных "чиновников" есть прямая опасность повторить роковые ошибки предшественников. Это надо очень ясно понимать.

Комментарий

• петр...
      Участник

• 03 July 2008
      • 5

Смысл и характер высказываний участников форума, и обсуждаемые вами темы позволяет мне сделать вывод, что основная часть участников форума это бывшие ( извините меня за этот вывод) Но именно это обстоятельство ( раз я не с ними, значит они плохие) и может накладывать отпечаток на ваши ответы на мой вопрос « по какой причине Церковь разорвала отношения с ГКРД» Поэтому вне зависимости от того, кто возмётся ответить мне на мой вопрос , бывший член Церкви, или настоящий, я просил бы вас объяснить мне Библейские причины того, почему Церковь решила прекратить отношения с ГКРД . Я просил бы ответить только тех, кто действительно знает подробности причин.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Дорогой Пётр (или Игорёк2105) какое-то Шелковское лукавство в вашем вопросе.
        Почему Церковь решила прекратить отношения с ГКРД?
        Вас бы устроил ответ, по причине не принятия заречными вашего толкования за "Иного могучего крепкого Ангела из Откр.18гл"
        Потом они принимали у себя в члены исключенных из ВЦ без исповедания! Которое они считают папским!
        Ну и общались с грешниками из ВЦ с целью их приобретения для Господа.
        В 1993 году на Конференции в Германии у Гуткнехтских ещё присутствовали Шелковские Эмигранты, потом приехал Янцен "с новым светом" и объявил их ГК павшим обществом, Вавилоном.
        ГК имела проблемы с принятием "Нового Света" ВЦ и не оказала лести Сиону.
        Я думаю дальнейшие дискуссии по этому вопросу бесполезны, вы прекрасно сами знаете ответ на ваш вопрос.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сообщение от петр...
          Смысл и характер высказываний участников форума, и обсуждаемые вами темы позволяет мне сделать вывод, что основная часть участников форума это бывшие ( извините меня за этот вывод) Но именно это обстоятельство ( раз я не с ними, значит они плохие) и может накладывать отпечаток на ваши ответы на мой вопрос « по какой причине Церковь разорвала отношения с ГКРД» Поэтому вне зависимости от того, кто возмётся ответить мне на мой вопрос , бывший член Церкви, или настоящий, я просил бы вас объяснить мне Библейские причины того, почему Церковь решила прекратить отношения с ГКРД . Я просил бы ответить только тех, кто действительно знает подробности причин.
          ....Петр ,а какая разница,бывшие скажут по этому поводу или действующие,тем более мы никак ГКРД не поддерживаем,не в практике не в теории.Вы лучше спросите в ВВЦ,кто посвящал Шелкова,хотя сомневаюсь что вам на этот вопрос правду скажут.Как узнать настояще практитческое лицо ВВЦ,если простые контакты между членами разных общин не возможны,по причине запрета на несанкционированные поездки простых членов в другие общины для общения...для этого необходимо согласование с Сионом.Как и последний их свет о запрете приезда в Москву для работы,мол моральным уровень падает,хотя причина совсем не в этом,а в том что сам Сион сделал для себя коммерческим плацдармом эту самую Москву,спросите у пресвитера Гии,как идут его паркетные дела в Москве,ему можно,его семья нуждается....а ваша нет,работайте дворниками и уборщиками,образование -хватит семь классов.Итак главное ,это информационная изоляция членов церкви друг от друга,все они получают информацию,о том что творится в церкви,через так называемые молитвенные чтения,которые больше похожи на сводки с поля боя,кого исключили,кто блудник,кто еретик.Можно только догадываться,сколько грязи и откровенной лжи,написали ВВЦ,о всех нас,тех кто пытался выяснить правду и добится справедливости от царей и первосвященников,от тех кому мы свято доверяли и вверили жизни свои,но ошиблись,тьак как Господь не зря предостерегал,что проклят человек,надеющийся на человека.....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• naf-nafania
            Участник

• 08 July 2008
            • 5

Vot vi tut Igor Koreia upomianuli... Eto moi ded, bil v cerkvi VZ bibleiskim rabotnikom, a kogda v 1984 godu vistupil protiv molitvennih 4tenii, (v kotorih zapreshalos' nosit galstuki, zolotie zubi i usi, te kto eto delal s4italsia potencialnim prelyubodeem... V to je samoe vremia razreshalos vihodit v su
            bbotu na rabotu, dlia teh, kto bil na tot moment v tyurmah, a esli kto ne soglashalsia, ih nazivali narushiteliami 6 zapovedi, (t.k. za otkaz rabotat v subbotu predusmatrivalos nakazanie tipa SHIZO,a inogda i izbienia)tak kak oni tipa sami svoyu jizn podvergali opasnosti...I eshe mnogo vsiakoi eresi... ) to bil isklyu4en i postavlen na izoliaciyu. U moego deda, moih roditelei i vseh moih rodstvennikov hvatilo blagorazumia protivostoiat etoi t'me, 4emu mi vse neskazanno radi, 4to vovremia ottuda ushli, i ne prishlos nam perejivat vse eti razvodi , izoliacii, ispovedania i t.p. Tolko po rasskazam nekotorih znakomih, postepenno vihodiashih iz etoi t'mi uznaem vse ujasi, kotorie tvoriat tak nazivaemie pastiri cerkvi..... Uje davno cerkov VSASD prevratilas v sataninskoe obshestvo, takogo net daje u katolikov.....

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Перевод

Сообщение от naf-nafania
              Вот вы тут "Корея" упоминали...Это мой дед, он был в церкви ВЦ Библейским работником, в 1984 году он выступил против молитвенных чтений, в которых запрещалось носить галстуки, золотые зубы и усы, а те кто это делали, считались потенциальными прелюбодеями....

В то же самое время разрешалось выходить в субботу на работу тем кто был в тот момент в тюрьмах, а если кто не соглашался их называли нарушителями 6 заповеди, так как за отказ работать в субботу предусматривалось ШИЗО, а иногда и избиения, так как они сами свою жизнь подвергали опасности...

Ещё много всякой ереси было...

Кто был против молитвенных, был исключен и поставлен на изоляцию. У моего Деда, моих родителей и всех моих родственников хватило благоразумия противостоять этой тьме чему мы все несказанно рады. Вовремя оттуда ушли и не пришлось нам переживать все эти разводы, изоляции,исповедания и т. п.
              Только по рассказам некоторых знакомых постепенно выходящих из этой тьмы узнаем все ужасы которые творят "Пастыри церкви"...Уже давно церковь ВВЦ ВСАСД превратилась в не "Божью стаю", такого даже нет у католиков....
              Ваш Дед хоть и был Библейским Работником но тянул на Апостола! Он проводил семинары и был "устами" Дедушки Шелкова
              А Мол.чтения 1984г. действительно глупые, с 10 пунктами заповедей человеческих! Например за ситтимское оступление предусматривалось 10 лет воздержаний, посещения свадеб даже близких родствеников!
              Через 2 года уже опять повсюду носили галстуки и усы!!!!
              Последний раз редактировалось refidim; 08 July 2008, 03:27 PM. Причина: ошибка
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Хочу добавить к вышеперечисленным свидетельствам абсурдизмы ВВЦВСАСДРД последнего времени. Лет 5 назад по Северному Кавказу(Ростовская область, Краснодарский край и Ставрополье) прокатилась волна " Сионских разоблачений тьмы". Мы тогда жили в г.Аксай(Рост. обл). К нам в дом приехали сразу аж два апостола - Левченко Борис и Галецкий Ростислав. За семь лет знакомства с ВВЦВСАСДРД видели каждого из них раза по три не больше. А тут оба вместе - наверное привезли что то очень серьёзное. Речь же пошла о....гомеопатии. Да-да, оказывается это жуть какое зло и особенно для церкви ВВЦВСАСДРД. Основным знатоком вопроса выступил Левченко Борис, с его слов сразу стало ясно, что это величайшая беда захлестнула всех и уже подкрадывается к Сиону и вот поэтому они здесь, чтобы разоблачить и поразить эту тьму в голову. Самое интересное, что никто у нас гомеопатией не лечился (и тем более не собирался лечить Сион!), некоторые и слова этого не слышали, но, как говорится,война войной и даже если воевать не с кем, то надо воевать хотя бы с мельницами. Две старушки присутствовавшие при разговоре и пытавшиеся разобраться в происходящем, смотрели так пристально на этих вестников, что трудно было не сдержать улыбку. Левченко же разошёлся не на шутку и сразу после гомеопатии анафемировал БАДы(биолог.акт. добавки) признав их ещё более опасным и коварным злом настоящего времени и что употреблять их строго настрого запрещается. Внешний вид, с которым Левченко всё это говорил, не допускал возражений и всё же я заметил ему, что БАДы в широком и упрощённом смысле являются витаминами необходимыми для человека, а витамины как известно бывают синтетического и органического происхождения и те и другие могут продаваться в одной аптеке и что совершенно очевидно, что органические лучше усваиваются и всё это сейчас называется БАДами. Видели бы вы лицо Левченко Бориса... Хорошо, что Ростислав его затормозил и сказал: "Ну вообще то да-да, мы не врачи". И действительно слава Богу, что не врачи!
                После этого разговор перешёл на критику многих отечественных и иностранных фирм, которые выпускали помимо БАДов разные товары народного потребления. Фирма "Тянь-ши" была переименована в "Тяни шиши" и т.д. в таком же духе. На нашу беду на кухне стояло средство для мытья посуды от фирмы Amway, так вот это средство было названо сатанинским зельем и, какай ужас, что оно находится в нашем доме! Смертельный случай!Сейчас же(в этом 2008 г.) оценив преимущества этого средства, им пользуются те, кто тогда в унисон вторил как оно плохо.
                Может быть, Левченко Бориса и Ростислава Галецкого как -то пожурили за эти глупости-ереси? Вряд ли. Они сейчас где-нибудь на полях, рассказывают про очередное новое опасное зелье - интернет, и что состоит интернет из картинок плохих и из этого форума и вообще пока не понятно чего надо больше опасаться. А вообще интернет не нужен - жили же как то без него шесть тысяч лет! Действительно! Вобщем, когда ересь на ереси сидит и ересью погоняет, дефицита в абсурдизмах не будет.

Комментарий

• петр...
                  Участник

• 03 July 2008
                  • 5

мы никак ГКРД не поддерживаем,не в практике не в теории.
                  А вас что разделяет с ГКРД?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от петр...
                    мы никак ГКРД не поддерживаем,не в практике не в теории.
                    А вас что разделяет с ГКРД?
                    Уважаемый брат Петр,сегодня приставка РД,стала чуть ли не рекламным фитишем многих адвентистких миссионерских банков и фирм,и все они сегодня как бы кричат и зазывают наперебой как на БАЗАРЕ,....."У НАС СПАСЕНИЕ ЛУЧШЕ","У НАС КОРМЯТ ЛУЧШЕ","У НАС ПИЩА ДУХОВНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ","ЕСЛИ НЕ КУПИТЕ У НАС УМРЕТЕ","БЕЗ НАС ВАМ НЕ ВЫЖИТЬ","У НАС САМАЯ СВОБОДНАЯ СВОБОДА","У НАС САМАЯ КОШЕРНАЯ(ЧИСТАЯ)ПИЩА"....МОЖНО ЮРОДСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ,все сказанное подстать вашему вопросу брат.Всех РД и не РД ,объединяет одно правило."ТОЛЬКО У НАС и ТОЛЬКО МЫ!!!....САМЫЕ СВЯТЫЕ ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ. и это даже без контекста напрямую не стесняясь и не скромничая. Ходят по миру сионские горе пилигриммы ВВЦ,РД Никулича,РД Гуткнехта,Ультра-тьмы,и новый пророк Тарасенко А., и все прямо или подспудно говорят о "чистой истине "и чем ближе к пришествию Иисуса их будет все больше и больше.Но объединяет их одно,ВСЕХ ОНИ СЧИТАЮТ ОТСТУПНИКАМИ И ГРЕШНИКАМИ,СЕБЯ ЖЕ ЧИСТЫМИ И ВЕРНЫМИ И СВОБОДНЫМИ.Хочется добавить реплику ап.Павла.."называя себя свободными,остаются рабами тления". Так что брат Петр, образ их по всей земле как любят выражаться на Сионе.Гланое в ВВЦ лишают человека свободы во Христе,навязывая во всем и все свои мерки и клише как в поведении так и в бытовой жизни.
                    Последний раз редактировалось alex2469; 11 July 2008, 11:50 AM.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Гланое в ВВЦ лишают человека свободы во Христе,навязывая во всем и все свои мерки и клише как в поведении так и в бытовой жизни.

Мы тут в Ростове вспомнили про ещё один уже подзабытый абсурдизм ВВЦВСАСДРД, претендующей, как уже было сказано, на самую самую. Классический случай, позволяющий делать выводы о здравомыслии Сиона. Один наш брат Р.Е. женился и уехал жить в Краснодар. В один из своих приездов в Ростов он передал нам весть, которую услышал в Краснодаре от "старших братьев". Смысл вести в следующем - траву(!) кукурузные рыльца(!) заваривать нельзя! (кукурузные рыльца это те "волосы" вокруг початка.) Самое интересное, что на вопрос почему же нельзя их заваривать - прозвучал просто уникальный ответ - они же рыльца!
                      А вообще заметил такую тенденцию: чем человек более высокого "Сионского уровня", тем почему-то он менее способен называть вещи своими именами и особенно трудно ему даётся назвать беззаконие -беззаконием(например, по поводу кражи жены и трёх детей Кости), но зато у такого Сионского грамотея всегда много желания поразмышлять с кем-нибудь о чём-нибудь отвлечённо - Библейском. Это очень напоминает попытку поупражняться в тригонометрии, когда напрочь позабыта таблица умножения. Библейская же оценка этому - замазать трещины грязью. Сугубо безперспективное занятие.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Оскверненный жертвенник ВВЦ ВС АСД РД (исход 20:25) !!!

"Если же будешь делать мне жертвенник из камней,то не сооружай его из тесаных.Ибо как,как скоро наложишь на них тесло твое,то осквернишь их".

Эту истину в жертвеннике из не шлифованных камней ,не раз нам рассказывали в ВВЦ,мы и не предполагали,что придет время когда смысл слов сказанных Господом напрямую осудит и разоблачит тактику и практику ВВЦ в вопросе отношения к душам. Нам объясняли что камни жертвенника это люди и то что они не шлифованные,это то что Господь принимает человека таким каким он есть........но тут как раз есть одно но.Со временем на человека как на камень в жертвеннике накладываются разные человеческие тесла(напильник),именно человеческие,так как Божественного в том что делает Сион со своими овцами нет ничего.Тесла...этоизоляция,которая по словам Дедушки была неудачным экспериментом,но которая стала мощным психологическим кнутом воздействия и воспитания всех свободных душ,делая их не свободными и верными уже не Господу а человеческому авторитету и силе,святая ложь,святая провокация...тесла которые не смогли выдержать многие,это когда тебя специально обманывают или посылают к кому нибудь с вестью,а потом говорят что не посылали или ничего не передавали,естественно душа возмущается и вней находят отсутствие смирения и кротости,хотя даже Господь сказал фарисеям,что они бесславят его тем что намекают на то обстоятельство что Иисус сын прелюбодеяния,святая ПРОВОКАЦИЯ,это когда хотят выяснить степень твоей преданности Сиону и служителям,приезжает какой-нибудь брат или сестра и начинают тебя накручивать по всем и вся,критикуя работу служителя,естественно если есть на душе несправедливость которая как стрела ранила когда то сердце и душу человека.то доверившись пламенным обличающим речам такого брата,вы начинаете ему вторить и приводить свои опыты и аргументы,все фиксируется иной раз даже на диктофон.а после уже с компроматом приезжают к тебе братья с Сиона и лукаво так начинают покаянный разговор,а приговор уже готов,полная изоляция,сдача литературы и дальнейшие санкции по выдавливанию из лона церкви неугодного человека. Это только некоторые из тех тесел которые применяет враг-человек трудящийся в союзе с сатаной,ибо это его методы и дух.ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО СЛУДУЕТ ВЫВОД,ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЖЕРТВЕННИК ВВЦВСАСДРД ОСКВЕРНЕН И НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТСЯ БОЛЕЕ СИМВОЛОМ СЛУЖЕНИЯ ХРИСТА.И ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ БУКВЕ ПИСАНИЯ,ТО ВВЦВСАСД РД ЯВЛЯЕТСЯ ИЗВЕРЖЕННОЙ ИЗ УСТ ХРИСТА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЛАОДИКИИ.
                        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Александр1517
                          Хочу добавить к вышеперечисленным свидетельствам абсурдизмы ВВЦВСАСДРД последнего времени. ... Речь же пошла о....гомеопатии. Да-да, оказывается это жуть какое зло и особенно для церкви ВВЦВСАСДРД. Основным знатоком вопроса выступил Левченко Борис, с его слов сразу стало ясно, что это величайшая беда захлестнула всех и уже подкрадывается к Сиону и вот поэтому они здесь, чтобы разоблачить и поразить эту тьму в голову. Самое интересное, что никто у нас гомеопатией не лечился (и тем более не собирался лечить Сион!), некоторые и слова этого не слышали, но, как говорится,война войной и даже если воевать не с кем, то надо воевать хотя бы с мельницами.

....
                          Обычная неграмотность. Люди судят о том, о чем имеют лишь поверхностное представление. Хуже то, что они не терпят никаких возражений по поводу своих "учений", считают их абсолютной истиной (правда эта "истина" склонна менятся). И горе тому, кто сомневается.

Может быть, Левченко Бориса и Ростислава Галецкого как -то пожурили за эти глупости-ереси? Вряд ли. Они сейчас где-нибудь на полях, рассказывают про очередное новое опасное зелье - интернет, и что состоит интернет из картинок плохих и из этого форума и вообще пока не понятно чего надо больше опасаться. А вообще интернет не нужен - жили же как то без него шесть тысяч лет! Действительно! Вобщем, когда ересь на ереси сидит и ересью погоняет, дефицита в абсурдизмах не будет.
                          Интернет для таковых - серьезный враг. Ведь интернет содержит в себе море информации, показывает человеку разные мнения по разным вопросам. Они же привыкли жить по принципу: "По этому вопросу возможно только два мнения: одно-моё, второе - глупое". Вообще меня всегда поражал этот подход: не смотри, не читай, не гляди, не слушай, не общайся, не сомневайся, доверяйся и пр. и пр. По логике, свет не боится тьмы, а правда - лжи, ложь опровергается правдой. Иными словами людей считают неразумными (это самое мягкое слово, которое я подобрал), не умеющими отличать руку правую от левой, либо "истины" таковы, что легко могут быть опровергнуты информируемым и логически думающим человеком. Вам, Александр, не следовало возражать "апостолам", а внимать им, открывши рот, тогда бы удостоились похвалы.
                          А если серьезно, то рад за вас, как и за всех людей, думающих своей головой. Удачи вам!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Лёва, мне приятно было видеть Вас читающим сегодня ( впрочем как и раньше )этот форум. Очень жаль что Вы не находите что ответить.

...и тем не менее ещё несколько вопросов к Вам как представителю и защитника ввц:

- Почему Вы стыдитесь "ИСТИНЫ" ? ? ?... Ведь если закон о изоляции жены от мужа и детей от отца - это истина, то почему Вы стыдитесь такой "истины" ? ? ?

- Почему Вы так быстро отрекаетесь от своей веры ? ? ? Почему Саша (служитель Киевского поля ) заявляет милиции что он никакой не служитель ( ! ) и что такой ввц НЕ СУЩЕСТВУЕТ ( ! ) ? ? ?...да и гонений сейчас вроди нет

...можно ли допустить что таким нечестным способом первые христиане сохраняли свои жизни... и спасали "церковь Божию всех веков" заявляя своим гонителям: "...а никакой такой христианской церкви НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ?

...Может быть Христос отрекался от своего миссианства ? ? ? чтобы сохранить "весть и вестников"

... Неужели без этой самой "святой лжи" церковь Божия просто не выдержала и пропала бы...

...Неужели ИСТИНА так слаба, что если Вы не станете лгать то и не спасётся эта ИСТИНА ? ? ?
                            Последний раз редактировалось Константин; 13 July 2008, 10:41 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...Думаю причина в другом

- ИСТИНА и ВВЦВСАСДРД - эти понятия сегодня диаметрально противоположные

- ХРИСТИАНСТВО и Шёлкавизм - это как свет и тьма

- ВВЦВСАСДРД на сегодняшний день превратилась в секту "святых лжецов", которые не способны явить миру подленный характер Божиий по одной причине - представить Бога "святым лжецом" - это цель и планы сатаны и ВВЦВСАСДРД есть воплотители этих планов. Таким "святым обманщиком" некогда светоносец искажённо представлял Бога Ангелам, этим обольстил их...и они превратились падших ангелов, в демонов...
                              ...предлагаю обратить вам на себя внимание и увидеть в кого Вы сегодння превращаетесь... воруя жен, детей, родителей, шантажируя... и при этом "свято клевеща" на братьев... и главное превратно являя характер Бога

...но хотелось бы услышать и Вас

...Не думаю, что молчанием Вы сможете создать видимость неких обиженных и оклеветанных... Слишком многое в нашей переписке понятно даже для тех кто не знал ни Вас ни нас...

...отвечайте пожалуйста
                              ...Наберитесь мужества и смирения и отвечайте
                              ...только пожалуйста - сурогаты, театральное искуство, и прочие подобные штучки оставьте для общения между собой (если Вы так этим дорожите)
                              ...мы расчитываем на честный диалог, если Вам конечно есть что сказать
                              Последний раз редактировалось Константин; 13 July 2008, 09:01 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВАШИХ ОТРЕЧЕНИЙ ОТ СВОИХ ЖЕ УБЕЖДЕНИЙ Вы никак не можете называться "Верными и Свободными"... Ваша верность даже своим убеждениям оказалась "до обстоятельств"...До вопроса "Вы член ввцвсасдрд?", "Вы служитель?"... - и Вы тут же отреклись... Вы неверные и не свободные ! ! !

... Вы также отрекаетесь от своих же действий, показывая этим самым, что стыдитесь своих же "вестей" и "истин"...

...Вы при этом умышленно обманываете что это не Вы подговорили Олю бежать от мужа (от меня)...

...Вы клевещете, что бы хоть как то отнять у моей жены те нежнейшие чувства к мужу, которые только-только начинали зарождаться и она об этом с радостью говорила...

...Вы, ввцвсасдрд никак не можете называться даже вестевым именем Христа: "СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ" - потому что Вы нечестные свидетели...

...Сила ввцвсасдрд - это ЛОЖЬ

...Ложь - это стена ввц,за которой они "надёжно" прячутся... С этой стены они и обрушиают свои ядовитые стрелы на головы тех, кто приблизился к ним, обманувшись дощечкой где кто то лживой же рукой написал: "Город убежище"... В этом же городе лжи они и прячутся сами и прячут свои жертвы...
                                Последний раз редактировалось Константин; 15 July 2008, 12:08 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...