Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
всем бойцам невидимого фронта- идеологам Сиона ВВЦ
Уважаемая любовь"Сиона", верховный совет ВВЦ доверил Вам такое ответственное задание, а Вы так позорно по собственной личной самоуверенности свели всю гениальную задумку по дискредитации форума на нет и вся духовная нагота "Сиона" ещё раз явила себя во всей красе. Тридцатью страницами раньше ВВЦВСАСДРД выглядела лучше. Уже давным-давно без чьей-либо помощи и даже без спец- программ, с которыми оказывается сильно знакомы Ваши коллеги по цеху(будем иметь это в виду), очивидней очевидного, что Марат2008 и "Любовь" одно лицо. Всё трагичное состояние Ваше вот здесь в Ваших словах:
Сообщение от LoveIesus
Что то я встал у стенки......................
Ну ладно. С Богом. Я спать пошла ))))))))))))))))))))))))))))))Последний раз редактировалось Александр1517; 03 October 2008, 05:00 AM.Комментарий
-
С наступающей субботой всех форумчан, всех простых и искренних членов ВВЦВСАСДРД читающих форум, а также оппонентов от "Сиона" ВВЦ.
Притчи 2:10-14
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
14 от тех, которые радуются, делая зло...
Комментарий
-
С наступающей субботой всех форумчан, всех простых и искренних членов ВВЦВСАСДРД читающих форум, а также оппонентов от "Сиона" ВВЦ.
Притчи 2:10-14
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
14 от тех, которые радуются, делая зло...
Я также присоединяюсь к поздравлением
«Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой»
В день Твой субботний, святой освященный
Я прибегаю к Тебе, мой Христос:
Радость и мир Ты душе истомленной
Шлешь в этот день средь страданий и слез.
Дай Ты мне силы, любви и терпенье,
Быть Твоим верным, послушным рабом;
И в день святой прославлять песнопеньем
Дивную милость Твою с торжеством.
О, удостой пред Тобою явиться
С жертвой хваленья, с даром святым,
И пред престолом Твоим преклониться
Вместе с народом смиренным Твоим.
Комментарий
-
Я не пойму в чем криминал вы нашли, в том что я и супруга моя пользуемся одним компьютером для выходв в интернет, мы об этом предупредили модераторов и админа сайта, в отличии от вас, вы так и не сознались что Марат 2008 делает у вашего компьютера. Ну а то что мы вам не доложили о том что с одного компьютера выходим в интернет. извините.........Вообще если мы уж так хотели бы быть засекреченными. у нас есть еще один компьютер и нам не составляет труда выйти из него. просто мы опломба из этого не делаем, а вы похоже сестра получили еще один "компромат" для себя. чтобы еще написать пару десятков страниц о нашем двуличии. То что касается того что мы вышли из организации АСД, дело в том что мы давно уже не ходили на их собрания. а сейчас совершенно полностью отделились от этой организации, и поверьте не благодаря вашим свидетельствам, а по причине бесполезности нашего служения в данной организации, в любом случае право сохраняется за нами и советоваться по данному вопросу мы должны лишь с нашим Спасителем. У меня сестра немного иные понятия о термине церкви остатка, нежели у вас и у шелковцев. Организация и церковь не всегда одно и то же. Сегодня же адвентизм является движением в котором существует огромное множество групп и церквей не состоящих в организации АСД, и во всех их работает Дух Святой со всеми искренними братьями и сестрами, а с кем из них нам общаться, а от кого уклдонятся, позвольте решать нашей свободной воле, а не Сиону ВВЦ или вам сестра, ясно одно, что из этих всех обществ и будет составлен остаток народа Божьего, который и закончит дело Божье на земле. А ВВЦ услаждается своей "богоизбранностью" , как некогда и израильский народ в дни Христа , и чем все это кончилось вы сестра надеюсь знаете и понимаете. С вами так поступают на этом форуме. за вашу лукавую хитросплетенную тактику. мы не видим здесь искренней сестры. Видим хорошо обученного и подготовленного шпиона-троля, который попросту отнимает у нас время и СОВЕРШЕННО НЕ СТРЕМИТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, а мы все ждем, дождемся ли вот в чем пресугубый вопрос, а пока только спам спам и еще раз ваш спам сестра. задумайтесь зачем все это нужно и для кого.Последний раз редактировалось alex2469; 03 October 2008, 10:53 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
первое пробное аудиосвидетельство
http://vkontakte.ru/audio.php?id=19281934 , дорогие братья и сетры это первое пробное аудиосвидетельство, прошу напишите какработает ссылка!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПОСЛУШАЙТЕ !!!Последний раз редактировалось alex2469; 04 October 2008, 02:28 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
подарок виктору с
http://vkontakte.ru/video19281934_75324006 Виктор , как видишь в прообразном клипе видно сразу кто есть кто, душа убегает от представителей тьмы. заправляет бал сатана со своими преспешниками, вообщем тут все понятно .....может конечно сильно грубо.но очень актуально.
Все же решил немного прокоментировать этот клип. Всадники в черном. это лжеслужители ВВЦ, всадник на драконе сатана, всадник на белом коне Ангел спасающий наши души из рук сиона. Разрушенные города, работа ВВЦ. Мужчина сидящий в испуге когда мимо него проходят черные всадники, работа так называемых Маханаимов....Огненная река при городе тьмы(ВВЦ) учение о судах и озере огненном.которым они запугивают своих членов. Дракон выбрасывающий души пачками с высоты. имеено такими пачками из ВВЦ выбрасываются в мир люди. В конце мальчик стоящий перед драконом в изумлении, извини Костик, но я зная и видя твою борьбу с этим драконом, олицетворил тебя с этим мальчиком, крепись Костик есть у тебя Ангел хранитель,который в последний момент спас тебя от пасти этого дракона ......Может кто еще что увидел,напишите!!!!Последний раз редактировалось alex2469; 04 October 2008, 08:31 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...помнтся как "бабушка Дина" свидетельствовала о том как её муж Илья Лепшин из всех претендентов на пост приемника выбрал Самого достойного - Юрия Фляума. Она на записи фильма говорила о том, что Илья Лепшин избрал Юрия своим приемником ещё в 2000 после Украинского слёта молодёжи. Это всё что об этом "избрании" известно.То есть она. "мать в израиле" единственный свидетель...( и к тому же заинтересованный свидетель)
... Помнится также другая видеозапись, где сестра Дина вспоминает свидетельства Олега Цветкова о настоящей жизни В.А. Шёлкова - о его деспотизме и лжи. Там она заявляет прямо: Это свидетельства одного свидетеля, а по закону израиля свидетельства от одного человека не принимались...
...опять двойные стандарты - свои одноимённые свидетельства признаёём и выдвигаем, другим не позволяем
...опять законы израиля ( как и всякие "вести" собственного производства ) - это для народа, но никак не для элиткомпании Шёлково-Лепшино-Фляумовых.
Ростислав же Галецкий приехал на похороны и ожидал здесь получить приемство... но получил то за что так долго трудился... На этом собрании он не мог выговориь ни слова... У него был ШОК!.. Он приехал сюда на собственную каронацию - получил же то, что заслужил верой и правдой перед теми кому вверился ( клан Лепшиных )... Ростислава поставили пред фактом - приемником будет Юра... Ему доверили совершить похоронную молитву. По другому он пред всеми должен был признать нового "помазаника" и закрыть возникающие сомнения и вопросы по этому делу. В этот момент Ростислав не был похож сам на себя. Он понимал, что его просто нагло "кинули"... Молитву он совершить так и не смог... Он не знал о чём молиться... Как всегда молитва затянулась... И эта молитва была походжа на самолёт. который кое как поднялся на высоту теперь никак не может призимлиться... Вмешался Саша Фляум ( теперь второе лицо после родного брата Юрия )... и стал тому говорить на ухо закругляться... Напряжение было очень сильное... Ростислава сломали...
...Ростислав приехал на похороны за троном...получил же то, что всю свою жизнь определял другим, попирая принципы неба и рабски угождая перед царьком Лепшиным... ох сколько же невинных людей было задавленно, что бы угодить семейному клану Лепшиных !?
...будучи кардиналом Лепшина он всеми правдами и неправдами защищал "его величество"... Лепшин со своим троном и стал его упованием. Теперь это упование лежит мёртвым... и ничем ему помочь не может...
Действительно, блажен надеющийся на Бога !!! Он не останется постыженным.Последний раз редактировалось Константин; 04 October 2008, 12:53 PM.Комментарий
-
Итак обещанные неоспоримые доказательства начали свое свидетельство на данном форуме,теперь все христиане убедятся и визуально и на слух. в том какую политику ведет так называемая церковь ВЕРНЫХ И СВОБОДНЫХ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ РЕФОРМАЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ. Что хочется сказать по ссылке аудиозаписи с собрания на Кавказе посвященное разбору похорон в связи с гибелью одного бывшего члена ВВЦ в автокатастрофе из этических соображений не упоминаю имени и фамилии погибшего. На этих аудиофрагментах выступает так называемый апостол ВВЦ, Виктор (его еще называют полковнико, так как он служил раньше в армии в звании полковника). На этих фрагментах как говорится без комментариев вы услышали все о чем мытак долго и много свидетельствовали на этом форуме. И это только начало такого рода свидетельств. Дорогие я признателен Господу за Его помощь в этом деле, так как долгое время у меня был интернет в скорости которого я бы не смог сделать то что сделал. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ПО ДАННЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ, ЧТО СКАЖИТЕ ВЫ НА ЭТО ВСЕ. И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ ТЫ МАРАТ, ЛЕВА.ТЕРТИЙ,ИГОРЕК,ПЕТР,ЛЮБЯЩАЯ ИИСУСА, и многие другие ревнители и защитники ВВЦ. Дорогие следите за вновь появляющимися ссылками. Еще раз повторяю.что мы приглашаем всех к общению и взаимопониманию, к братской любви равенству и настоящему Евангельскому братству.которое возможно только на любви и доверии друг другу.АМИНЬИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...нужные свидетельства о закулисных "добрых пастырях" ВВЦ
Вот критерии определения ВВЦ
Вот так и моей жене внушали и давили ( и заискивали ) чтобы внушить что " Да не муж он тебе, Оля - он отступник "
Шёлковцы Вы просто обнаглели...
Думаю, что Виктору (полковнику) это не свойственая ему манера говорить с людьми. Его тоже гнёт и ломает машина ВВЦ. Хотя народу от этого не легше. О выполняет приказ ( "весть" ) якобы борьбы за мораль. Они "борются за мораль" совсем не морально
здесь описаны принципы как ломают таких как Виктор ( полковник ):
...а уже он и такие как он ломают, калечат, и издеваются "во имя вести" "во имя МОРАЛИ" над себе подобными.
...и вопрос псевдогероям и псевдоревнителям "сиона" ВВЦ: по какому праву вы определяете и решаете кто кому отец, а кто кому не отец ??? Кто вам дал право заставлять неходить и недержать за руку дочери своего отца ???
...я знаю ответ на вопрос: кто вам дал право разбивать семьи ? но хотелось бы услышать вас...Последний раз редактировалось Константин; 04 October 2008, 12:11 AM.Комментарий
-
...а моё право у Господа. ( пророк Иеремия )
каждый член и служитель ВВЦ имеет право вести подоблачную работу среди искрених душ ВВЦ,
что бы вывести их из сатанинского плена и привести к Богу...
здесь некоторые советы: http://www.evangelie.ru/forum/t48211-3.html#post1287693
Да благословит Вас Господь в этом, да хранит и да поможет !Комментарий
-
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
http://www.evangelie.ru/forum/t48211-3.html СТРАНИЦА 3
Дорогие братья и сетры, прошу обратите серьезное внимание на эту ссылку, это Костино свидетельство и советы как вести себя с шелковцами. Костя благодарность Господу ,который помог сделать тебе такой важный и объемный труд !!!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Как ВВЦ ВСАСД РД искажают Библию
Вот здесь можно понаблюдать как ВВЦ ВСАСД РД хитро искажает Библейские стихи, подгоняя их под свои мысли, чтобы их как-то подтвердить Словом Божьим нынешне сложное положение церкви.
Вот выдержка из молитвенных чтений:
«А всякой грязи и клеветы не бойтесь и не смущайтесь, дорогие. Это для
нас не ново. Это всегда было, есть и будет. Мы знаем немало библейских
и жизненно-исторических примеров очернения и клеветы со стороны врагов
народа Божьего (Дан.6:1-4. Неем.6:5-8). В Слове Божьем сказано: «Черна я (Церковь), но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы. Не смотрите на меня, что я смугла; ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей (отступники-враги дойки-иуды, всякие дымани-поспехины, в свой день и час воспитываемые истиной Божьей в Церкви верных) разгневались на меня» (Песн.п.1:4-5). Всякая грязь и клевета не сможет помешать Церкви Божьей показать миру свое красивое лицо...» (Мол.чтения ВВЦ, 2007г., 1ч., 12стр.).
Этот библейский стих здесь используется, чтобы внушить мысль, что церковь черна из-за клеветы отступников, но все-же красива (т.е., чтобы как-бы сказать, мол, что «все с нами нормально, не волнуйтесь, члены ВВЦ»...). Но это явно не так. Библия ясно говорит, что она черна от солнца, а не от разгневанных сыновей матери и тем более клеветы от них. А солнце никак не символ клеветы или чего-то подобного. Солнце это как раз свет, тепло, символ Божьей праведности, истины, милости. Очевидная нестыковка, но без текста ВВЦ эта выдержка совсем непонятная, ибо выхвачена из контекста Библии, обрезана со всех сторон. Поставить стих в неопределенность, а потом с ним делать что угодно извесная тактика ВВЦ. Вот вся выдержка:
- Дщери Иерусалимские! Черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы. Не смотрите на меня, что я смугла; ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили стеречь виноградники моего собственного виноградника я не стерегла» (Песн.п.1:4-5).
Мысль становится ясна она быля заставлена много быть на поле в чужих виноградниках и поэтому солнце опалило ее. Но не только поэтому стих в молитвенных был урезан, ибо неудобно сказать, что церковь повинулась отступникам и работала для них, а собственный виноградник (символ церкви) был оставлен без присмотра... Ибо так по той же церковной символике все получается... Но, будьте честны, служители Сиона, напишите и обьясните тогда весь стих. Так, как вы обрезали этот стих, чтобы как-то придать вес свом словам, так делают все лжетолкователи Библии, ибо работая по такой схеме можно доказать что угодно, подтвердить любую теорию. Это только один эпизод из литературы ВВЦ, но таким образом построен весь ихний «седьмой свет». Будьте осторожны, читающие литературу ВВЦ!"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Сообщение от Просто"LoveIesus": мне пришло сообщение, что мою Олю секта ВВЦ всётаки выдало замуж...
На фоне этого сообщения вы можете признаться кто вы ?
Костя, теперь и тебе надо наконец-то подумать. Хочу, чтобы ты еще раз всё обдумал. Подумай, кем ты побежден и кому ты отдался в рабы. Видимо птичка уже давно задохнулась в твоих не милосердных руках. Но есть птица земного счастья, а есть небесного. На небе не женятся ни замуж не выходят. Костя, не потеряй хотя бы небесную отчизну.....
Прощай, Костя.Комментарий
-
Сообщение от LoveIesus... снова и снова я думаю об вашей пропаганде на этом форуме, и прихожу к выводу, что не от Бога всё это...Прощайте!
1 - "пришёл сюда помотреть"
2 - "разочаровался"
3 - "вернулся" в ВВЦ
4 - "вернуться" надо демонстотивно и "красиво"
...вот спектакль с участием "Л.И." и подошёл к концу... Играл плохои отвратительно... Два бала... на сцену готовятся новые "герои" и участники...
...Нам от вас нужно одно - отвечайте на вопросы...Комментарий
Комментарий