Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы или рабы Бога или рабы Дьявола
Комментарий
-
гр.Ария
Раб страха
Слушай! Ты вольным считал сам себя,
Только во всем походил на раба.
Ты боялся подумать не так,
Ты боялся ответить не так.
Ты раб страха.
Страшно не в милости быть у богов,
Сверху сильнее удар кулаков.
Страшно падать и страшно летать.
Страшно жить, а потом умирать.
Ты раб страха.
А смерть все ближе.
Рабов у смерти нет.
Смерть даст покой и вечный свет.
Небо слабых не милуй,
Всем не подсилу время свобод.
Время время рассудит,
Хуже не будет
Рвись, раб, вперед.
Рабство, оно зажимает в тиски,
Рабство, оно поит ядом мозги.
Терпишь молча, бежишь их тропой,
И плодишь поколение рабов.
Ты раб страха.
Страшно, поколенье рабов строит мир,
Страшно, мир будет слепым и немым.
В церкви мира чугунный глупец.
На спине его красный рубец.
Ты раб страха.
А смерть все ближе.
Рабов у смерти нет.
Смерть даст покой и вечный свет.
Небо слабых не милуй,
Всем не подсилу время свобод.
Время время рассудит,
Хуже не будет
Рвись, раб, вперед.Комментарий
-
LoveIesus
Расскажите, какие отношения связывают вас с участником Марат2008?Комментарий
-
А-а...., как это я сразу не догодалась,... чем я дальше пишу об отступлении АСД и как появились шелковцы, тем большему я гонению подвергаюсь, даже модератора подключили. Вот где я кому-то на хвост наступила!
То я и смотрю, что это тук так тучи сгустились, как будто все силы ада востали.
Вы говорите - не будете со мной общаться. Хи, а мне это надо? Не надо со мной общаться, я буду писать по существу форума.
Кто такие Шелковцы? Они появились после отстуления в АСД.
Прошу больше меня от главной темы форума не отвлекать.
Дети, на ужин!!!! Потом поиграю с вами немного и за дело!!!!
Комментарий
-
Ой... сразу не заметила, а ты что так постарел что-ли. Сейчас тебя Николай тебя будет пытать в каких отношениях это лицо с папой, что был до того.Комментарий
-
С чего я тебе должна чего-то рассказывать?
Я тебе ничего не должна, я должна только Богу и тем кто любит ИИСУСА!
Не будьте должны никому ни чем, кроме взаимной любви.
Говрите, пожалйста по существу форума. "Шелковцы как они произошли от АСД".
Что это ты стал ко мне не равнодушен.Смотри, уважаемый, жена у тебя ревнивая наверно. Ой что будет....
Если честно. Я бы так хотела иметь отношения с Маратом. Ой как хочу с ним иметь отношения. Искренний, добрый, в обиду не даст. Мужественный храбрый. Любого на место поставит, кто зарвался. А вы только с женщинами тягаяться можете. Как он вам наподдавал. Мне бы такую силу.
Комментарий
-
LoveIesus
Расскажите, какие отношения связывают вас с участником Марат2008?
При неполучении ответа до 24.00 вы будете забаненыКомментарий
-
Раскусила я вас! Марат, я их то же раскусила! Ура!
Забанят? Это уже не гонения просто. Это уже инквизиция.
Да гонения были, но я первая заслужила инквизицию на этом "ХРИСТИАНСКОМ" форуме.
Пострадать за правду и ЛЮБОВЬ ИИСУСА для меня честь.
Кто больше любит тому больше прощается.
Господи, услышь всех искринних и приведи в свой двор, ты же обещал!
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. (Пс.22:1-6)Комментарий
-
Все искренние души!
Найдите верный остаток Лаодикии. Найдите тех кто сохранился в годину искушения от гонений со стороны отступивших АСД и нечистого кесаря.
Там только спасение и истина.
Здесь только клевета и ложь.
Здесь собрались люди обольщаемые Авессаломом, который вкрадывается в сердца простодушных людей.
Клевета падшего ангела или Авессалома то же многим казалась правдой. Они пошли за ними, обманулись и погибли.
Комментарий
-
А вы только с женщинами тягаяться можете. Как он вам наподдавал. Мне бы такую силу.Комментарий
-
Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня; Многие говорят душе моей: "нет ему спасения в Боге". Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою. Гласом моим взываю ко Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей. Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня. Не убоюсь тем народа, которые со всех сторон ополчились на меня... От Господа спасение. Над народом Твоим благословение ТвоеКомментарий
-
Сообщение от LoveIesusСтрашное зло совершила и седьмая тьма в наш Лаодикийский период.
Перечислите, пожалуйста, все те церковные организации, которые были "Церквями Божьмим" всех семи новозаветних периодов. Просьба сделать это в следующей форме:
1. Название периода с датами начала и окончания.
2. Имя церкви в начатке.
3. Суть отступления.
4. Имя церкви в конце.
И так по каждому периоду.
Заранее спасибо.
Теперь ты пишешь тут про седьмую тьму и про Лаодикию. Поэтому свой вопрос переадресовываю тебе. Ответишь - и внесешь ясность по поводу написанного, поскольку у челоека несведущего, зашедшего на форум будет вопрос: Седьмая тьма? А шестая какова? А пятая?Комментарий
Комментарий