Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Правда, она конечно присутствует и тут среди грязи, сплетен и оскорблений народа Божия, ...
    Давай разберёмся кто из нас несёт грязь, сплетни и оскорбления Народа Божьего.

Ниже я приведу вопросы от которых отвернулся ваш "великий" "сион", ваши руководители. Теперь попробуй ты ответить. Вот по твоему ответу и определим кто поливает грязью.

1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.

2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
    Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных

3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы

4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
    Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
    На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
    Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины

7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
    Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.

(на последний вопрос уже можете не отвечать...)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

..это только небольшая часть вопросов от которых вы героически прячетесь. И уже от туда, из щели только и слышно; "нас поливают грязью"... "на нас клевещут"... "отступники"... и прочее...
    А мы то всего лишь отказываемся от вашей лжи. Мы не этого искали и не это ищем.
    .
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• nkk
      Участник

• 02 October 2009
      • 189

Сообщение от refidim
      сплетнями все занимаешся костя, как тебе не стыдно!
      Рефедим это не сплетни.
      Сам на своем личном опыте испытал обман по-шелковски.

Комментарий

• nkk
        Участник

• 02 October 2009
        • 189

Костя! Спасибо за свидетельство сестры.

Комментарий

• nkk
          Участник

• 02 October 2009
          • 189

Летом одна наша семейная пара ездила в Ставропольский край к своим родственникам. Там посетили Соню в городе И... (некогда бывшую членом нашей общины, но переехавшую на юг несколько лет назад), которая писала письма расхваливая ВВЦ. Она познакомила с нужными людьми, которые окружили такой заботой эту пару, что им даже и не снилось. Вообщем вскружили им голову.
          В августе пригласили к себе.
          Приехали. Когда с ними встретился не было времени вникать кто такие. Было много хлопот в это время, а так как сестра которая ездила с мужем - человек в церкви не последний и большой друг моей семьи, положился на ее мнение.
          Однако, приезжих спросили
          кто вы?
          В ответ - адвентисты
          - К кому приехали?
          - к родственникам
          (дословная цитата беледы)
          Так как они поселились у этой семьи, а ранее было известно, что со стороны мужа на юге есть немало родственников, которые хотели приехать в гости, не возникло ни каких сомнений.

В последствии оказалось - ни какие они не родственники.
          (прошу никого не ссылаться на Ноя или Адама или кого-нибудь еще, потому что речь шла именно о длижайшем родстве, а ни как не по духу или как нибудь еще. Не опровдывайте.)

Вот и состоялась моя очередная встреча с ВВЦ.

Что они потом стали делать - многим и так понятно.
          Встречи, беседы, выборочные приглашения...
          Такие невинные - всех только за нос водили - дурачили.
          Только через месяц кое что стало проясняться.

А то что они ВВЦ ВС АСД РД - ни кому
          Мы не мы. Мы другие.
          Ни под каким соусом не признавались. Все выкручивались.

Месяца так через два все же признались.
          А то все мы не РД.

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Сообщение от refidim
            Насчет изоляции говорю да, это библейское учение, писал уже что ей злоупотребляют как палочкой выручалочкой очень часто. То что приводят тут Е.Вайт и места из Библии что могу сказать против? Так написано там.
            Но пойми Андрей сатана приступал к Иисусу и тоже цитировал писание, чтоб искусить Его.
            У тебя уже нет доверия, поэтому всё что тебе будут говорить служители врядли поможет тебе, ведь ты им не поверишь... тебе действительно нужно посидеть одному и дать Духу Святому действовать а не на форумы ходить.
            Где вера твоя горы передвигающая? Ты стал как Фома "Пока не вложу персты мои в Его персты не поверю"!
            Тут на форуме ты с радостью собираешь крохи... а столы полные пищи настоящей Маны Небесной, которой ты пресытился! Всем ли мана нравилась? не нравилась она тем которые не любили Моисея и Арона как орудия Божии, такие и столб облачный днем, а ночью огненый не видели по слепоте своей!
            Ну разве неправда что интернет вреден и не надо читать сей форум?? Посмотри какой ты стал в течении месяца, а какая от этого тебе польза? потерял покой, скоро вообще разочаруешся и в мир пойдешь.....
            доверие теперь точно нет так как нельзя доверять людям притворяющимся что делают как дудто все из благих намерений, мне небыло большой необходимости обращаться за советом к служителям, так как у меня много личных жизненых примеров опережающих время и идеи преподаные служителями, я никогда не обращался к ним как поисковой системе Yandex, они не могут знать ответы на многие вопросы но только могут проводить сравнения, а такие советы типа как пишут в молитвенных: как одна семья взяла кредит на ипотеку и теперь не могут расплатиться работают в три смены и так далее погрязли в долгах, а мы же им говорили не надо брать. Да без УМНИКОВ знают они что не надо брать, это советы и услуги мертвых, не приносящих пользы, если ты хочешь быть советчиком так посоветуй бедным людям вырваться из болота, и решить вопрос жилищный чтоб без рабства так как есть другие способы более легкие и безопасные, а н нет они не знают этого. так как они не финансовые консультанты, если человек знает свое дело хорошо и специалист в этой или другой области, лучше к нему обращаться так как это уже был там. На первый взгляд кажется что я тут нахватался выдержек и тычу ими в лицо, но благодаря общей психологии и то что вообще творится в церкви, я начал понимать что ложь а что правда, это искуственно меня хотели водить скрывая правду.
            Я почитал эти молитвенные, и честно говоря искренно меня они не вдохновили кроме одного чтения осмысленного, и не потому что я наелся а потому что там не было пиши вовремя так как им некогда было готовиться хорошо, люди уже от одного названия "молитвенные чтения" и свежей книги пахнущей типографии чувствуют питание духовное, но это просто обертка а внутри "жиденький суп" со вкусом курицы. Я никогда не думал что так стану много Вайт читать, думал как так она могла много писать тут пол жизни надо чтоб прочитать не то что бы писать. Я искренне уважаю Церковь так как люди идут в Божью Церковь но когда подходят к вопросам так им дают змею. Я никогда не уйду в мир так как я уже там давно с 1981 года выпуска, как я появился на свет, но важен другой вопрос, буду ли я мирским человеком, который будет поливать проклятьями людей находящихся там, нет я не буду по любви, а вот псевдоввцэшники уже прокляли многих находясь в Церкви но суд им давно готов. Я убежденный человек и ходил в Церковь не просто поглазеть, а я верю что Бог есть и что он мне дает знаки, и что есть настоящая вера, но мы далеко не знаем основы её (Веры), меня научили верить и эта вера есть настоящая но мы можем упасть как падали другие, меня подстегивает к ВЕРЕ то что я имею возможность передвигать лёгкие предметы но не всегда, порой по неизвестным причинам, могу двигать сигарету так как это легко, но без ВЕРЫ это нельзя сделать, мы деградировали сильно, и я не исключение. Нельзя так поступать как поступают в Церкви, сильно много ошибаются люди и из образцовых старших служителей, на них смотрят люди и соблазняются. Один служитель сказал мне что они не ошибаются так как ими руководит Дух Святой, после вопроса давно заданного: а служители не ошибаются? А другой ответил что как это не ошибаются? мы же люди все, и что такое не мог сказать истинный пастырь.Я иногда плачу когда читаю жизнь Иисуса Христа, как он правильно и умно обращался с людьми, но нам далеко до Него. Церковь незаметно а может комуто уже заметно, мирщает, лет 15 назад так небыло. Скажи сидеть мне зачем? подумать о чем сидя дома? о том что мне не ответили на вопросы? и мне смириться как олуху? я не тот
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• nkk
              Участник

• 02 October 2009
              • 189

Сейчас перестал удивляться. По началу был в шоке. В голове не укладывалось, как может совмещаться христианин и умышленная ложь.

Вот только друзья шелковцы что вы закладываете в умы и сердца окружающих такими действиями? Насколько принижаете значимость Закона Божьего? На какой уровень вы его низводите? А сами кричите о том. что АСД и другие нарушают принципы Божии.

Чуть меньше месяца назад встречался в шелковцами еще раз.

Обвинял представитель ВВЦ меня в том, что я ложную инфо даю о ВВЦ.
              Возмущался о том, что я из помойки (интернет) набрал сплетен и распространяю везде.
              Возмущался о представленной мною информации о семье Кости, о его разводе.
              Утверждал (и на столько активно, что не возникало ни какого сомнения и многие из присутствующих уверовали в это) что лично знает Константина. Не много был даже обескуражен этим. А вдруг он и по правде знает Костю, а я только по личной переписке (по электронной почте)?
              Когда росставались решил спросить его фамилию. А вот тут то и вышел камфуз.
              Говорю ему: Сергей, скажите мне свою фамилию, хочу Константину Мельнику задать вопрос: «знает ли он тебя?».
              - А зачем? А мою фамилию знаешь?
              - Ну так ты утверждал, что ты его хорошо знаешь. А фамилию твою не знаю
              - Не скажу. Он меня не знает.
              - Как это так?
              - Мы знакомы косвенно.
              - ???
              - Я читал о нем, о нем говорили

Вот вам и личное знакомство

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от nkk
                Говорю ему: Сергей, скажите мне свою фамилию, хочу Константину Мельнику задать вопрос: «знает ли он тебя?».
                - А зачем? А мою фамилию знаешь?
                - Ну так ты утверждал, что ты его хорошо знаешь. А фамилию твою не знаю
                - Не скажу. Он меня не знает.
                - Как это так?
                - Мы знакомы косвенно.
                - ???
                - Я читал о нем, о нем говорили

Вот вам и личное знакомство
                ...а ещё им можно предлагать очную ставку со мной. Пусть все свои обвинения повторят уже в моём присутствии...

всё это всё пишется для того, что бы обманутые члены "ввцвсасдрд" увидели лживое лицо своих кумиров... вышли из этой организации... спасались сами и спасали своих родных...
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Клара Курбе
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 37

Сообщение от Post
                  ...refidim, найди, пожалуйста разницу между свидетельствами и сплетнями .
                  .
                  лично я, зная что творится за кулисами шёлковского театра, подтверждаю о том, что пишет эта сестра. Скажу больше, сестра Ноеминь описала далеко не самые страшные вещи творимые в недрах этой скрытной организации.
                  .
                  .
                  Всё,что написано Костей,правда,потому что это я была свидетельницей описанного.До сих пор не устаю благодарить Господа,что Он не позволил мне погрязнуть в этой духовной трясине, а выводит в чудный Свой свет.
                  Я здесь на этом форуме прочитала всё,и каждый раз задаю себе вопрос:как такое явление,как ВВЦ,МОЖЕТ существовать в нашем обществе?Это же совершенно антихристианское явление!Возможно,потому что люди на территории нашей страны привыкли,чтобы их сознанием кто-то управлял,и теперь скучают по тому времени,воплощая свои мечты и чаяния в отношениях в ВВЦ.А отношения,надо сказать,напоминают ОЧЕНЬ времена сталинизма:и доносительство, и "чёрный воронок",и исключение из партии,и репрессии.Очень удобно,а главное,проверено,как работает.Железно!И пока будут находиться люди с рабским сознанием,найдутся и рабовладельцы("На наш век дураков хватит",-сказала родственница "первопомазанника")
                  И вообще,истинность христианских отношений проверяется любовью.Если её к ближнему нет,то увы! ЭТО НЕ ХРИСТИАНСТВО. Ненависть от христианской любви очень легко отличить.Равняемся на любовь Божью.
                  А ненависть во взгляде наших двоюродных братьев и сестёр ВВЦ, и их неприветливость,и отсутствие христианского благоухания на жизнь очень бросаются в глаза.Всегда нужно соизмерять свои поступки и слова со словами и поступками нашего учителя - Христа.
                  Последний раз редактировалось Клара Курбе; 05 January 2010, 07:01 AM.

Комментарий

• nkk
                    Участник

• 02 October 2009
                    • 189

Сообщение от Post
                    ...а ещё им можно предлагать очную ставку со мной. Пусть все свои обвинения повторят уже в моём присутствии...
                    Вот только в моем случае на это предложение было сказано:

- А какой в этом смысл?

Действительно какой, если не хотят слышать, видеть, читать другое мнение? Тем более на прямую у самого участника этих событий, ведь это будет неудобная правда.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Молитвенное чтение №4 Сергея Хазанова благовестника ВВЦВСАСДРД г.Москва

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Комментарий

Обработка...