Спасибо брат за теплые слова но есть некоторые но! я уже не приму ту ересь которой учат ВВЦ как бы я не был привержен или привык к ним, я раньше по другому мыслил, но как пелена с глаз упала, ведь по своей натуре я не виноват это моё нутро такое, искать и не идти за всеми и я сделать ничего не могу с этим, в любой сфере или области я ищу своего, я дотошный, простой, любопытный, очень наблюдательный, и меня не пугают уговоры людей и страхи от кого то? я изменил давно свою ментальную установку. Я думал сначала в личку написать потом так решил. Да где то я глуппо сказал ктото ради уважения не обличил меня, это я по своей простоте и открытости сказал, но я исправлюсь. Ближе к телу, дело в том что моё стремление привело меня к правде, и если это ложь мне ответов на нее не дали, много раз меня обманывали, и всё с благими намерениями. Я много думал может я правда заблуждался, но нет я не заблуждался я искал и нашел заблуждения не потому что я их искал, просто мне открыли некоторые. Есть плохие заблуждения которые тут разоблачали, и я иследовал с помощью симфонии так ли это, и понял что как учит ВВЦ я не хочу принимать так как это против учения библейского, но кое что у них отлично, но это не главное, а так второстепенное, например: пение псалмов, собрания, помошь друг другу, братская любовь иногда проявляется, но не всегда, а когда некоторым выгодно. Вообщем то это же и у других обществ проявляется (братская любовь). Но больше того плохого: Первое:спекуляция изоляцией (диструктизация), оказывается я это вчера только понял, простите что не раньше, ведь в других обществах этого нет, что я подразумеваю? а то что изоляция это при малейшем поводе не подчинении "вести" тебя разлучают, это не правильно и не по никакому. Второе: я не признаю культа внеземного перепосвященника или как там его с матерью её Диной, так как это противоречит гармонии библии и духу пророчества, хотя по учению ВВЦ Уайт не пророк. Третье: исповедание перед служаками (продать первородство за три писят), я не продаюсь, я не дешевка. хотя меня один раз вынудили когда мне было мало лет, так меня вынудили психологически "расскаятся" но я выбрал такого служака которого я больше не увижу, благо моя натура ищет обходные пути и я ему потом начал врать т.е. оправдываться, потому что понимал что эти вопросы и подробности глупые не соответствующие учению, я это нормально считаю так как это не прилично сувать и пихать свой поганый нос и к тому же не умытый в чужую личную а тем более интимную жизнь, почему догадайтесь сами, так он же меня служак заблудший меня не спрашивал про 4, 6, 8, 5, 9 заповедь, это я щас вспоминаю, он сразу на седьмую переключил, спрашивал, когда делал, сколько раз, зачем, и когда последний, раз, я щас рву и мечу за это и готов размазать его по стенке за это, сволочь дьявола. Но я тогда глупенький студень был. Господу предоставляю этот суд. Это так же сатанинское установление про исповедь чтоб манипулировать , управлять сознанием людей, прочитайте в симфонии, противоречащее гармонии библии. Четвертое: Они учат что вне церкви нет спасения, я не согласен с этим, потому что это чушь отца их дьявола так учили во времена Христа те священники, Христа гнали и говорили что он еретик, а оказалось наоборот, не повторяется ли Еккл.3:15? думаю да. Эти вопросы главные, их достаточно считать что ВВЦ это "АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ РЕЛИГИОЗНО-СЕТЕВОЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ".
Мне снился сон что ГК АСД РД это то что нужно. Но время покажет. Солидарен я со Свидком, Влад не Шелков, Алекс, Александр и др.
Кстати: не позно вернуться куда? и расскаяться кому? искренне спрашиваю, или неужели в ВВЦ или к служителям? после явного разоблачения без семи пядей во лбу на основе гармонии библии. Пока существуют эти заблуждения и деструктизазия, которую я сам испытываю косвено так как для меня изоляция это как примерно не видать хлеба в магазине потому что он закрыт до завтрашнего утра, никогда не сделаю сие великое зло и не продам свою душу дьяволу. Пожалуйста поправте где я не таков, говрите как есть. И не нужно быть полумирским или мерзким, так как нам дан разум от Вседержителя, но не от ВВЦ и дано слово Божье библия, разве не гармонично некоторые говорят сдесь пусть даже и копии других проповедников сюда вставляют? нам дан свет а вот как мы будем использовать это другой вопрос, или вы думали что путь не узок и гладкий? так она жизнь и без того не лёгкая, но её делают еще жёстче ВВЦ и притом искуственно.
Мне снился сон что ГК АСД РД это то что нужно. Но время покажет. Солидарен я со Свидком, Влад не Шелков, Алекс, Александр и др.
Кстати: не позно вернуться куда? и расскаяться кому? искренне спрашиваю, или неужели в ВВЦ или к служителям? после явного разоблачения без семи пядей во лбу на основе гармонии библии. Пока существуют эти заблуждения и деструктизазия, которую я сам испытываю косвено так как для меня изоляция это как примерно не видать хлеба в магазине потому что он закрыт до завтрашнего утра, никогда не сделаю сие великое зло и не продам свою душу дьяволу. Пожалуйста поправте где я не таков, говрите как есть. И не нужно быть полумирским или мерзким, так как нам дан разум от Вседержителя, но не от ВВЦ и дано слово Божье библия, разве не гармонично некоторые говорят сдесь пусть даже и копии других проповедников сюда вставляют? нам дан свет а вот как мы будем использовать это другой вопрос, или вы думали что путь не узок и гладкий? так она жизнь и без того не лёгкая, но её делают еще жёстче ВВЦ и притом искуственно.
Комментарий