Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Реальному....

Эх Реальный, Реальный, хорошо вроде как начал, но всё смазал. И итог и вывод один. Сион ВВЦ совершенно не погрешим, а все наши несчастья только из за того что мы стали указывать Сиону на его пятна, так что ли реальный....

А если честно, как вы выражаетесь и призываете всех к честности, то вот если честно, то Сион ВВЦ просто не справился с той волной обличительных статей в свой адрес. Ведь если бы вы честно вели диалог, то не было бы таких трагедий как с Костиной семьёй. Но конечно же проще повесить ярлыки, обвинить всех но не себя....

Есть две тактики работы с душами, по-Елисеевски и по Геезеески, вы реальный за какую тут говорите. Я на практике в ВВЦ встречал катастрофически малое количество работающих по-Елисеевски служителей. В основном формальная отсебятина по Геезеевски. Я долго молчал всё ждал какой вы ещё перл вымудрите. Вот и вымудрили насчёт счастья в жизни. Да не уж то вы считаете что всё счастье ЗЕМЛИ в руках ВВЦ сконцентрировано, эдакий вы всё таки писатель-фантаст. А в чём счастье то, Реальный. в шестилетней изоляции фактически не за что, может конечно в целях воспитательных, но в итоге получилось в карательных....Интересно и почему Савл гнал Давида, неужто боялся только конкуренции. Вы например Реальный не боитесь конкуренции в области трактовки Писания.

Так как вам понятней всего будет писать и отвечать на вашем языке, то потружусь над тем чтобы ответить вам на вашем языке с использованием водопровода верхнего пруда и нижнего также.То есть показав вам и начало дел ваших и их окончание. Чем в случае не изменения курса закончит церковь ВВЦВСАСДРД.
    А курс надо срочно и менять и корректировать, таккак впереди МАЯК - ХРИСТОС .
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Следящий
      Привет, Влад. Помоему ты не совсем прав. Если внимательно прочитать пост СеЖивого, то видно что он почерпнул информацию относительно Манжуры не из источников ВВЦ, а из уст Цветкова.
      Я думаю что для нас вопрос,о смерти Манжуры не является принципиальным,суть в том что его обвинили за то что он помагал нацистам,хотя это не так,наверное мне нужно взять аудиокассеты и прослушать то общение.
      Меня очень удивил Цветков своим отношением к Шелкову,на вопрос "как вы относитесь к Шелкову, " он ответил ,"как к человеку,у меня к нему нет никаких претензий,но я пошол против него,когда он,начал внедрять в церковь учение,которое противоречит Библии".
      Ещё меня потрясла судьба Лебсака, несмотря на то что он пошел на уступки кесарю,в результате чего произошло отступление асд,его всёравно арестовали,и так как он хорошо знал немецкий,его использовали как переводчика,на допросах,что такое допросы и в то время догадаться не сложно,в итоге его расстреляли,потому что он был свидетелем много чего.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от gochi
        Виноват Костя, это серьезное предостережение другим, дабы бодрствовали и не поступали так.
        Что ж Вы как заклинание эту ложь пытаетесь всем в который раз навязать?
        Тут ведь ответ очевиден, потому как Вы, сотрудник "сиона", и стрелки надо обязательно перевести на кого-нибудь и при этом простой народ запугать, чтобы впредь боялись перечить непогрешимым.
        Я Вам скажу следующее, что информационную войну с Костей Вы УЖЕ ПРОИГРАЛИ. Впервые "сиону" ВВЦ не удалось очернить человека и ОБЩЕСТВЕННОСТЬ это поняла и УЖАСНУЛАСЬ от таких лукавых "апостолов" как Вы, и имя ВВЦВСАСДРД стало нарицательно-отпугивающим. То есть "сион" на свою голову намудрил и нанёс себе ущерба много больше. Дальше же события будут разворачиваться в зависимости от того, сможете ли Вы там у себя на "сионе" всё-таки убедить друг друга остановиться в своём вранье и беззаконии.
        По поводу алиментов, я Вас просвещу, чтобы Вы не питали никаких иллюзий на этот счёт и не пытались больше разыгрывать эту карту. Костя очень мудро и предусмотрительно в свой день и час открыл на каждого ребёнка персональные детские вклады. Так что успокойтесь.
        Как отец он сделал всё и по-максимому, хотя имел полное право вообще не делать этого, потому как ему препятствуют в общении с детьми. Вы, наверное, законов не знаете, живёте по своим весьма противоречивым "внутрицерковным" понятиям.
        Так вот то, что Вы так тщательно скрывали, сейчас яснее ясного стало видно ВСЕМ - единственной причиной развода семьи Мельник является идейное не согласие с руководством ВВЦ, то есть с Вами.
        Вот теперь с этим явным фактом уже ничего не поделаешь и Ваше идейно-нравственное банкротство теперь неминуемо, если Вы не одумаетесь и не объясните сами Оле, что она не должна себя так вести и ОБЯЗАНА примириться с мужем.
        Иными словами, УЖЕ НАСТУПИЛ момент, когда стало ВСЕМ очевидно, что именно "сион" ВВЦ разводит и разрушает семьи по идейным основаниям и никак по-другому. Плюс Вы сейчас сами это же подтвердили, говоря о том, что Костя должен покаяться за идейное отступление:
        Костя, Признай только вину твою: ибо ты отступил от Господа Бога твоего...Иер.3:13
        Но на самом деле мы видим очевидный факт добросовестного исполнения Константином всех своих отцовских обязанностей и его постоянное желание участвовать в воспитании своих детей и служить Господу с чистой совестью.
        Всё. На этот раз Вам не удалось очернить невиновного человека. Почему? Гласность, это раз, и мера беззаконий Ваших переполнилась, это два, и НАДОЕЛО это сильно, это три.
        Так что, если Вы РАЗУМНЫЙ, то должны понять свои перспективы ДО ТОГО, пока на Вас не обрушились суды от Господа. Включайте, наконец, свой незаурядный интеллект. И просчитайте немного наперёд, что Вы будете объяснять всем, к примеру, во "второй стадии", если Вы не соедините в самое ближайшее время эту семью вместе. Сейчас КАЖДЫЙ день Вашего упорства работает против Вас в геометрической прогрессии.

И вот теперь, после всего, что сделал Костя для своей семьи, объясните всей общественности, ПОЧЕМУ на самом деле эта семья распалась и ПОЧЕМУ Вы, сотрудники "сиона" самой правильной церкви, ничего не делаете и не объясняете Оле, своему члену, что НИКАКИХ причин для развода у неё не было?

Взаимно хочется докричатся до Вас, чтоб Вы услышали и поняли, встряхнулись, чтоб пришли в себя и осудили себя сами и не оправдывали, пока не стряхнул Вас Сам Господь.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 06 March 2010, 02:44 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Добрый вечер участникам!
          Привет Следящий!
          Братья, попробую вас немного примирить по теме "обращения к кесарю".
          Сперва небольшой комментарий на сообщение Следящего:

Сообщение от Следящий
          В данном случае сам сотник отдал приказ, чтобы удовлетворить свой собственный интерес, по какой причине кричат на Павла.

Как же вы не видите элементарного в простых стихах?

Теперь другой пример:

"От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного"

Здесь бичевание конкретно от Иудеев, но Павел не требует суда у Кесаря.

Для наглядности приведу тебе еще один пример из Деян.16 гл. Когда Павел выгнал духа из лжепрорицательницы:...

...Здесь то же инициатива наказания была со стороны римлян. Павел здесь не отрицает вины своей, ибо он нанес урон римским гражданам в их бизнесе, но делает акцент, что их наказали без суда.

А вот когда бывшие братья били Павла без суда он не требовал извинений от них.

Факт остается фактом. Когда Павел терпел наказания не от Иудеев он обращался к законам Рима и оперировал ими. Если же наказание Павла исходило конкретно от Иудеев, то тут он был нем и безгласен относительно законов кесаря.

Удачи тебе в исследовании Священного Писания.
          Мне кажется, что не совсем верно проводить разницу В ПРИЧИНАХ обращения Павла к кесарю ПО ПРИЗНАКУ ЕВРЕИ - РИМЛЯНЕ .
          Здесь надо в первую очередь чётко обозначить ЦЕЛЬ и МОТИВ данного действия.
          Итак, согласно повествованию книги Деян. мы находим, что ИНИЦИИРОВАЛИ гонения на Павла Ассийские Иудеи во главе с первосвященником Ананией, читаем: " Когда же семь дней оканчивались, тогда Асийские Иудеи, увидев его в храме, возмутили весь народ и наложили на него руки...
          ... Весь город пришел в движение, и сделалось стечение народа; и, схватив Павла, повлекли его вон из храма, и тотчас заперты были двери.
          "
          Дальше события развиваются таким образом, что, хотя и был момент, когда тысяченачальник приказал бичевать Павла с целью узнать причину возмущения на него (Деян 22:24-29), но после уже выступал в роли гаранта его (Павла) безопасности (Деян 23гл.).
          Затем, в 25 гл. повествуется о том, как эти самые иудеи на протяжении двух лет докучали сперва Феликсу, а затем Фесту, чтобы "разобраться" с Павлом, в результате чего Фест предложил Павлу выбор:
          - идти в Иерусалим и там быть судимым Фестом (Деян 25:9);
          однако Павел потребовал суда кесаря (ст.10-12).
          Совершенно очевидно, что требование "суда кесарева" Павлом было продиктовано (спровоцированно!) непрекращающимися обвинениями Ассийских Иудеев во главе с первосвященником Ананией, и постоянными просьбами выдать Павла им (иудеям) для суда в Иерусалиме. Таким образом Павел ТРЕБОВАНИЕМ КЕСАРЕВА СУДА ЗАЩИТИЛ СЕБЯ ОТ РАСПРАВЫ РОДНОГО НАРОДА. Подтверждает эту мысль и следующие стихи:
          Деян 28:18 "Они (Римляне - моё), судив меня, хотели освободить, потому что нет во мне никакой вины, достойной смерти;
          19 [U]но так как Иудеи противоречили, то я принужден был потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ
          .
          20 По этой причине я и призвал вас, чтобы увидеться и поговорить с вами, ибо за надежду Израилеву обложен я этими узами."[/I]

Теперь подведём итог.
          Требовать суда у "кесаря" можно (христианину!):
          - С ЦЕЛЬЮ защиты своих ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ и СВОБОД (свобода совести, свобода общения с родными и близкими, право иметь семью, право воспитывать детей в религиозном духе и т.д.);
          - МОТИВ: защита здоровья (физического и душевного - психологического), жизни и морального достоинства своего, своих родных и близких.

Требовать суда у "кесаря" недопустимо (христианину!):
          - с ЦЕЛЬЮ ПОДАВЛЕНИЯ прав и свобод других лиц, иного (отличного!) вероисповедания.
          - МОТИВ: получение привелегированного положения в области распространения религиозных взглядов и толкований, получение беспрепятственной (отсутствие конкуренциии!) возможности управлять сознанием верующих людей.

В случае с Костей и в отношении к ВВЦ, думаю, имеет место мотивация ЗАЩИТЫ ЦЕЛОСТНОСТИ (или хотя-бы взаимного уважения прав друг друга!) своей семьи, родственников, т.е. борьба носит чисто "бытовой" характер. Однако надо быть осторожным, чтобы эта борьба не поимела "религиозную" подоплёку. Ну, другими словами говоря: я обращаюсь за помощью в правоохранительные органы, чтобы :
          - защитить своё право на семейную жизнь, или хотя-бы права видеться и ОБЩАТЬСЯ со своими детьми - это одно дело, и совсем другое, когда я обращаюсь в правоохранительные органы, чтобы :
          - заставить людей верить, скажем в Троицу, потому, что я считаю так правильным,
          в общем, разницу чувствуете?
          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Реальный, я жду ответа - 10081
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от ИНГА555
              Вы друзья с Рефидимом значит.Вам нравится Кариночка?Вы настоящие джентельмены,заступаетесь за нее.
              Да Рефидим это,100%! Нужно немного подождать и всё всплывёт!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Брату zv-47 большое спасибо за труд, очень удобно!

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Реальный и на мои вопросы жду ответ.Я честно ответила,ты тоже будь честным.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от gochi
                    Костя!

принеси Исаака которого ты так любишь в жертву(самого себя свое самолюбие и исключителность)

А что по учению ввцвсасдрд Исаак символизирует самолюбие и самоисключительность ?
                    Это вас Ростислав этому научил ?

По вашему нужно понимать так; Аврам родил "Самолюбие", "Самолюбие" родило Иакова, Иаков родил двенадцать сыновей...

Мне не понятна ваша логика...

Вы о чём,
                    gochi ?
                    Последний раз редактировалось Константин; 07 March 2010, 01:53 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Не только Алексею.

Сообщение от alex2469
                      Эх Реальный, Реальный, хорошо вроде как начал, но всё смазал. И итог и вывод один. Сион ВВЦ совершенно не погрешим, а все наши несчастья только из за того что мы стали указывать Сиону на его пятна, так что ли реальный....
                      А ты знаешь, Алексей, ведь вовсе не плохо указывать на ошибки того или иного человека, того или иного общества. Только делать это надо без эмоций типа «всех порежу и перестреляю», и не сливанием своих идеологических противников властям. Повторюсь, я то же не молчу, как ты не молчишь в АСД. Для меня авторитет человека не имеет никакого веса, если этот авторитет на одной чаше весов, а на другой Библейская истина. Многие удивляются, что не все здесь открывают свои лица. Отвечу за себя, если я откроюсь сейчас, то невозможно будет проводить разъяснительную, а может даже и реформационную работу среди членов ВВЦ. Только пусть никто не думает, что это работа подрывная. При этом мой статус действительно кандидат в кандидаты. Я всегда, везде и всем говорю стойте на стороне истины, требуйте ясного «так говорит Господь». Можно критиковать ВВЦ и надо это делать, если есть сомнения, надо уметь самим исследовать Библию. Но факт в том, что ВВЦ сумела найти в себе силы, чтобы начать менять ситуацию. И ты сам, Алексей, это неоднократно отмечал в ВВЦ есть подвижки. Пример тому последние молитвенные чтения и кое-какая другая литература и даже практические действия. Да, не везде. Но чем больше на местах люди будут требовать ясного «так говорит Господь», тем благословеннее будет результат либо очистится церковь, либо очистимся мы от такой церкви.

Влад сказал не так давно здесь, что АСД то же признала свое отступление 1914-28 года. Не плохо, что признали, но были бы молодцы на все сто, если бы сделали организационные выводы, но увы Папство, то же признало свое отступление и что толку, если у них ничего не изменилось. Так же и в АСД под воздействием критики на мой взгляд ничего не изменилось. То же участие в войнах, всё та же беспринципность и отсутствие твердого «настой во время и не во время, увещевай, запрещай, со всяким долготерпением и назиданием». Каждый поступает так, как ему кажется справедливым. И кроме того они стали усугублять свое положение тем, что более и более увязают в экумене и, что самое печальное, изменили учение о числе зверя и о самом звере.

Еще раз выскажу свою точку зрения. Нас не спасает принадлежность к той или иной церковной организации, но церковь очень сильно помогает в спасении. Лично я хотел бы находится в той церкви, которая более близка к возвещению Великого Плана Спасения. На сегодня я не вижу, чтобы хоть одна церковь была абсолютна точна в возвещении истины. На сегодня у любой церкви есть проблемы с адекватностью служителей, проблемы с правами и свободами простых членов. В любой. Но у Господа всегда была, есть и будет та единственная, о которой сказано: «Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна». Какая церковь сегодня очищается и более всего соответствует Библейскому идеалу? Каждый должен сделать выбор сам. Хотелось, чтобы бы все мы оказались в одной церкви, но понимаю, что здесь я выгляжу наивным. Но если кто-то из нас сделает выбор отличный от выбора другого, то это его свободная воля. Бог никого не угнетает, а мы имеем ли право осуждать тех, кто верит не так как мы?

Читая последние страницы странно наблюдать, как мы, по сути называя себя одним именем адвентисты кидаем друг в друга каменья. Может в этом и состоит Великая Борьба? Бить друг друга на виду всего мира. Может я действительно слишком наивный или просто нереально мыслю, но мое желание состоит в том, чтобы не взаимные упреки сыпались друг на друга, а наоборот чтобы каждый признавал свои ошибки. Представляю, как было бы здорово, если бы адвентисты всех ветвей собрались вместе и стали не обвинять другу друга, а признаваться друг перед другом в своих ошибках и грехах, признаваться в плаче и рыдании, раздирая сердца друг перед другом.

Сегодня вспомнил историю Исаака и Иакова:
                      Исав своим воинам повелел не причинять никакого зла Иакову
                      Наконец два лагеря сошлись воины под предводи­тельством своего испытанного вожака и Иаков со своими женами, детьми, пастухами, слугами, сопровождаемые большими стадами.
                      Увидев этого искалеченного страдальца, побежал Исав к нему навстречу, и обнял его, и пал на шею его, и целовал его, и плакали. Даже сердца грубых воинов Исава были тронуты этой сценой.

Почему наши сердца так грубы? Дух Пророчества пишет, что испытания, выпадающие на долю истинного христианина не приводят его к ожесточению, а наоборот, приводят его к более близкому общению с Богом и облагораживает его характер. Такой человек никому не мыслит зла.

P.S. Еще одна причина почему не все открывают свои лица. Я думаю, что опасаются раньше времени попасть в архивы КГБ. Разве я не прав? Сколько фотографий обычных членов ВВЦ и их детей сдали некоторые из вас в руки нечистого кесаря, надеюсь, что хотя бы без адресов?

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
                        Добрый вечер участникам!
                        Привет Следящий!
                        Братья, попробую вас немного примирить по теме "обращения к кесарю".
                        Привет, Наблюдатель!

Благодарю тебя за рассуждение по этой теме и дополнительное разъяснение.

Комментарий

• LVR 777
                          Участник

• 06 March 2010
                          • 71

Сообщение от alex2469
                          Следящий, Реальный, да кому в принципе интересно спасать часть уха и голени, у той овцы которую на смерть сожрала ваша система.....В данном случае это не срабатывает. Хотя приводите как бы очень библейски выдержанные послания.....Но что делать с плодами вашими. Ну идея, учение, хорошо, это ваше право что и как исповедовать. Но каке быть с плодами . да ещё плодами с двойными стандартами. народу в интернет - запрет. сиону - открыто. народу телевизор смотреть грешно, сиону и его деткам нет запрета. особо нравственную одежду, носят только детки с пометкой "сионские", и вы не поверите собратья. это потому, так ....что они шибко духовные, а шибко духовным можно и теле и видео, и клипы и сапоги и юбки и многое другое. Но видимо ропот народа стал нарастать. и как в молитвенных чтениях и бюллтени по поводу годовщины похорон, появляется саморазоблачительный материал, конечно с большим опозданием как всегда...

Конечно я не против на духовные темы порассуждать. но плоды, плоды с вашего дерева куда прикажите ДЕТЬ !!!!! Откушайте сперва сами, а потом мы !!!!
                          СОГЛАСНА!Разваливая семьи они творят добро?Проповедуют истину?Чушь!Мне бы автомат,я бы показала вам истину!Сколько нормальных людей вы погубили сволочи!

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Смотрю подлил я своим постом керосинчику в огонь..... Дорогие я до сих пор не против возврата моих детей и моей жены в ВВЦ.... если ОНИ этого ЗАХОТЯТ САМИ!!!! без манипулирований их сознаниями со стороны.... Я не против ВАШЕЙ литературы- если ОНИ САМИ захотят ее читать... Я не против движения к святости и свободной воле, просто Я против Выкручивания рук, Против манипуляции людьми.... Я до сих пор не допускаю во внутренние дела своей семьи никого из АСД, но это не значит , что перед Деятелями типа Реального буду стелить ковровые дорожки.... Зная характер и наблюдая плоды этой мерзости согласен с последней сестрицей в ее оценке-
                            СОГЛАСНА!Разваливая семьи они творят добро?Проповедуют истину?Чушь!Мне бы автомат,я бы показала вам истину!Сколько нормальных людей вы погубили сволочи
                            ! Может и резковато , но суть показывает точно от этих замаскированных лжесловесников всегда было гораздо больше чем от дивизии ЧИКАТИЛЛ!!! Тем более что работают мерзавцы изподтишка не гнушаясь Явными беззаконными(САТАНИНСКИМИ) методами... Кстати в АСД особых поползновений влезть в интимные подробности жизни моей семьи НЕ БЫЛО ни разу, а деятели ВВЦ без этих подобностей просто увядали...такая подпитка... И отголоски этих подпиток аукаються до сих пор к сожалению.... Вот вам и стыд и совесть...И как бы красиво здесь не пели любители Этой клоаки ложь....ложь и еще раз ложь в основании Этой пирамиды и вашей "высшей нрайственности". В конфликте К.Мельника есть одна линия КОСТИ и МНОГО протворечивостей его Жены - Это даже в документах просматриваеться... И думает ЛОЖЬ что ей легко победить ПРАВДУ....только за Правдой стоит БОГ!!! И мы это великолепно видели в Белоруси и в Украине... Против рожна идти не просто трудно-Невозможно... При всем том я понимаю, что Семьи должны созидаться только по ЛЮБВИ и ЛЮБОВЬЮ..., а с этим мотивом Огромный пролет во Всем ввц как обществе, более того Любовь там опасна и вредна потому и меняют ее на эрзац-заменители типа Доверие сиону, стерпиться-слюбиться,познал-полюбил, любовь к истине выше!!!.... и другие. И растут МОНСТРЫ секущие деток скакалкой до кровавых рубцов ради порядка в субботу, люди бросившие своих детей и родственников на произвол судьбы по совету Ап.Левченко, Галецкого....................................
                            Сколько этих советчиков развелось??? Мицпа мне тебя жалко,- что ты хочешь увидеть открытым в будующем если ты уже согласилась принести своих детей в жертву неносытному и кровожадному богу войн Молоху- я пишу тебе как Матери!!! Я бы адресовал эти слова Иоанну , но чувствую главный идеолог в семье Ты и каков будет спрос за тех душ которые прозрев завопиют подобно ИНГЕ... или сестре под ником ЛВР...
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от sezhivoi
                              Я думаю что для нас вопрос,о смерти Манжуры не является принципиальным,суть в том что его обвинили за то что он помагал нацистам,хотя это не так,наверное мне нужно взять аудиокассеты и прослушать то общение.
                              Меня очень удивил Цветков своим отношением к Шелкову,на вопрос "как вы относитесь к Шелкову, " он ответил ,"как к человеку,у меня к нему нет никаких претензий,но я пошол против него,когда он,начал внедрять в церковь учение,которое противоречит Библии".
                              Ещё меня потрясла судьба Лебсака, несмотря на то что он пошел на уступки кесарю,в результате чего произошло отступление асд,его всёравно арестовали,и так как он хорошо знал немецкий,его использовали как переводчика,на допросах,что такое допросы и в то время догадаться не сложно,в итоге его расстреляли,потому что он был свидетелем много чего.
                              Кстати новая тюлька на уши народа- Лебсак расстрелян до войны о каких переводчиках речь????И где вы об этом читали???
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Владу

Знаешь Влад - мы часто пытаемся решать проблемы своими силами - человеческими - и на примере жизни праведников - Авраама /эпизод с Агарью/, Иакова /вопрос о первородстве/, и др. - это ни к чему не приводит - наоборот - возникает еще больше трудностей.
                                А если предоставить Господу все наши заботы и проблемы - Он всегда решает во благо нам - бывает не сразу, бывает не так как хочется нам, - но в итоге - только благодарность сердечная Спасителю.

Комментарий

Обработка...