Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Костя,передай БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ с.Руфи! Я просто торжествовал от радости,хотелось прыгать как ребёнку по комнате,когда прочитал эту тему!
Не хвали её,чтобы нам не наступать "на те же грабли",а скажи,что мы прославляем Бога за такую мудрость,открытую через Его Слово!
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
Костя,передай БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ с.Руфи! Я просто торжествовал от радости,хотелось прыгать как ребёнку по комнате,когда прочитал эту тему!
Не хвали её,чтобы нам не наступать "на те же грабли",а скажи,что мы прославляем Бога за такую мудрость,открытую через Его Слово!
дорогой друг, я понимаю твою радость...
то о чём ты просишь ты уже сделал сам, потому что сестра "Руфь" читает этот форум...
Дорогой Лёша!!! Всей семьёй поздравляем тебя с Днём рождения - сороколетием!!! Желаем тебе обильных Божьих благословений, мудрости, здоровья и всего самого-самого наилучшего! и Псалом 90. и !!!
Дорогой Лёша!!! Всей семьёй поздравляем тебя с Днём рождения - сороколетием!!! Желаем тебе обильных Божьих благословений, мудрости, здоровья и всего самого-самого наилучшего! и Псалом 90. и !!!
Дорогой наш брат Алексей!
От всего сердца прими и мои поздравления с Днём Рождения!
Я благодарю Бога за тебя и за твою посвящёную жизнь.
Благодоря тебе многие и многие услышали так необходимых добрых, по братски тёплых и живительных слов.
И я один из них.
Благословений тебе, брат ! и постоянного Божьего водительства !
то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
добродетель, в добродетели рассудительность,
6
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение,
в терпении благочестие,
7
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8
Если это в вас есть и умножается,
то вы не останетесь без успеха и плода
в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9
А в ком нет сего, тот слеп,
закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
"Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь видна была каждого." Пётр 1.
Это я к тому, чтоб Вы наконец-то ЛИЧНО определились с существующей в Вашей любимой ВВЦ практикой принудительных разводов... своими словами, чтобы у нас появилась хоть какая-то надежда, что мы общаемся не с роботом.
От всех Одесситов поздравляю Алекса с днем рождения!!! Желаю твердо стоять в вере до конца, иметь постоянную связь со Спасителем, достигнуть всех тех благородных целей, которые ты перед собой ставишь! Благословений Божьих тебе, брат наш, Алекс!
С днем рожденья Алексей!!!! Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта Христа.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844
Дорогой Алексей!!! Присоединяюсь к поздравлениям в связи твоего Дня Рождения, и от всего сердца желаю тебе брат веры и свободы которую даёт Иисус всем любящим Его. Луки 10,20. " Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах"
На сколько я знаю из прочитаных постов Александра я не видел чтоб он преступал учение Христова, а более того защищает его, и своего учения не приносит, Он не противник учения Христова разве не видишь? я не имею права морального не приветствовать. Повторяю он (Александр) не противник библейского учения, .
За этого типа могу только сказать: "Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою и возвращается на помойку едомовскую, с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
Столько прозревших в АСД едоме, целое облако! один из них "umka" оставивши недавно свое сообщение тут, а ты идешь как вол на убой! не зря ты придумал себе "нехуштан"
Ты пишешь:
Сообщение от NEHUSHTAN
Он не поступал как пятидесятники когда я был в их собрании и решили помолиться, и когда я начал молиться все хором начали молиться, про таких людей Павел в послании писал чтоб говорили порознь, но такие люди не приносят библейского учения значит таких не принимать, и не приветствовать.
скажу тебе твоими словами: "Тут нужно тонко разбираться, а не так как говориться ляпнул куда попало и пусть будет."
Деян.1:14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении.....
Деян.4:24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к
Богу.....
Я знаю что ты хочешь сказать......
Деян.7:57 -Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него.... тут они по очереди кричали? да нет все вместе!
вот еще!
Деян.21:5 Проведя эти дни, мы вышли и пошли, и нас провожали все с женами и детьми даже за город; а на берегу, преклонив колени, помолились.И простившись друг с другом, мы вошли в корабль, а они возвратились домой.
Ты думаешь вся толпа тут по очереди молилась?
Молится вместе не грех! а БОЛЬШОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ..если от Бога cие то вы берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Деян.5:39
То о чем ты говорил относится к порядку назидания церкви, а не кaк молится
1Кор.14:27 Если кто говорит на незнакомом языке,говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. 29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. 30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. 31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. 32 И духи пророческие послушны пророкам, 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
То что бывает "в церквях у Святых" небывает у Адвентистов... и им не грозит.. ибо не принимают пророчества, откровений и видений.
Последний раз редактировалось refidim; 17 January 2010, 02:01 PM.
За этого типа могу только сказать: "Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою и возвращается на помойку едомовскую, с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
Столько прозревших в АСД едоме, целое облако! один из них "umka" оставивши недавно свое сообщение тут, а ты идешь как вол на убой! не зря ты придумал себе "нехуштан"
Ты пишешь: скажу тебе твоими словами: "Тут нужно тонко разбираться, а не так как говориться ляпнул куда попало и пусть будет."
Деян.1:14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении.....
Деян.4:24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к
Богу.....
Я знаю что ты хочешь сказать......
Деян.7:57 -Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него.... тут они по очереди кричали? да нет все вместе!
вот еще!
Деян.21:5 Проведя эти дни, мы вышли и пошли, и нас провожали все с женами и детьми даже за город; а на берегу, преклонив колени, помолились.И простившись друг с другом, мы вошли в корабль, а они возвратились домой.
Ты думаешь вся толпа тут по очереди молилась?
Молится вместе не грех! а БОЛЬШОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ..если от Бога cие то вы берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Деян.5:39
То о чем ты говорил относится к порядку назидания церкви, а не кaк молится
1Кор.14:27 Если кто говорит на незнакомом языке,говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. 29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. 30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. 31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. 32 И духи пророческие послушны пророкам, 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
То что бывает "в церквях у Святых" небывает у Адвентистов... и им не грозит.. ибо не принимают пророчества, откровений и видений.
Дорогой двоюродный брат!Ваши посты сильно отличаются от христианских,хоть и цитируете Вы урывками Библию.Ваши слова дышат такой злобой,что я даже боюсь назвать её истинное имя.
Да запретит Вам Господь.
Я скажу про себя. Я сам с детства ходил в баптистскую церковь и был приучен тоже к одиночным молитвам. И когда я попал в 50-кую общину, и услышал как все вместе и единодушно молятся (не будем затрагивать на иных языках) мне это очень и очень понравилось. И скажу почему.
В конце служения(или в начале,как где принято) спрашивают о нуждах. И если есть у кого нужда, то у баптистской церкви за эту нужду помолится ну максимум 4-5 людей. И я не верю что люди услышавши нужду будут дома молиться. А у 50-ков вся церковь молится. Сила!
И действительно не нужно смешивать в одно пророчествующих
Цитата из Библии:
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. 30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
и просто молящихся.
И как вы думаете, при молитве по одному (по очереди) может случиться такое?
Цитата из Библии:
31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. (Деян 4:31)
Комментарий