Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогие мои друзья и собратья, вот уже более двух лет я здесь на этом форуме, многое здесь было и баталии, и споры на повышенных тонах, но я сердечно благодарен Богу что форум вышел на новый КАЧЕСТВЕННЫЙ уровень. Уровень действительно практического благочестия. Моя молитва чтобы так всё и было и ещё лучше было. не будем опускаться до уровня шёлковцев, которые в собраниях своих издеваются и глумятся над всеми кто против них, это не путь христианства, так никогда не поступал наш Спаситель. Будем держаться исповедания нашего. В среде шёлковцев наш форум сделали проверочным рубиконом, эдакой долиной тени смертной. мол кто зайдёт и выживет и останется верным Сиону ВВЦ тот попадёт во вторую стадию....в которую похоже почти никто не верит.....Кто ищет и жаждет правды и истины, тот не умёрт прочитав этот форум, но напротив поднимется и пойдёт с новой и обновлённой силой и верой.
Благодарю всех за поздравления, чувствуется что всё таки я не один !!! Да благословит вас всех Господь от росы Небесной и от тука земли.......!!!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
в шёлковской организации умер идеолог называемый "Лазарь"
Это один из идеологов "шёлковской организации".
Мы сочувствуем родным этого человека...
При этом понимая его роль в идейном крышевании этой секты, а значит и обмане простых членов, можно сказать одно;
Прочитала чрезвычайное сообщение,Лепшин знал,что его глаза закроет его сын Сергей,а знал ли он,что этот сын его уйдет в мир,
прихватив с собой десятины в огромном колличестве?
Мы сочувствуем родным этого человека...
При этом понимая его роль в идейном крышевании этой секты, а значит и обмане простых членов, можно сказать одно;
Это очень большая потеря для идеологии ВВЦ. Алексей (Лазарь) был человеком довольно начитанным, грамотным, обладал хорошим слогом. Именно его перу (а не И.С.Лепшина) и принадлежат те самые книги по "разоблачению" Вавилона. Таких людей, как известно, там более нет. Именно на таких идейных вдохновителях и строился имидж ВВЦ как некоей организации, обладающей "такой истиной, какой более нет нигде". Несмотря на диаметрально противоположные взгляды с ним, не могу не сказать и того, что можно поразиться стойкости этого человека, проведшего практически всю свою жизнь в инвалидной коляске и при этом совершившего такой труд (как умственный, так и физический).
Комментарий