Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven Ezer
    Участник

• 05 March 2011
    • 337

Сообщение от Aven Ezer
    Для сравнения: "Затем с него начали снимать облачения, и каждый епископ произносил над каждой частью одежды проклятие. Наконец, "они возложили ему на голову пирамедальной формы бумажную митру, на которой были изображены страшные фигуры демонов с бросающимся впериди в глаза словом "Ерезиарх"(закоренелый еретик)."С великой радостью,- сказал Гус,- я одену венец позора ради Тебя, о Иисус, на Которого ради меня был возложен терновый венец".
    Когда он был таким образом одет, прелаты сказали: "Теперь мы предаем твою душу дьяволу". "А я,- сказал Гус, поднимая свои глаза к небу,- предаю мой дух в Твои руки, о, Господи Иисусе, ибо Ты искупил иеня".Вел б. "Гус и Иероним".
    Прошувсех участником форума анализировать: методы одинаковы?
    Уточняю: методы шелковцев и папистов одинаковы, или нет? Католики нигде не пишут, какое же высказывание или утверждение Яна Гуса является ересью. Точно также и шелковцы нигде не пишут о том же Залозном, какую ересь он проповедует. Для них главное наклеить ярлык ( а своим членам церкви уже давно внушили беспрекословно доверять слвужителям) .
    Записано ли в католическом катихизисе , что "еретиков" нужно сжигать? - нет.
    На этом основании католики могут утверждать: а где в католической церкви есть учение о сжигании "еретиков"?
    Так вот у ч е н и е - это не только то, что записано в катихизисе или "Основах Истины", но все то, что записано в церковной литературе.
    И С Т И Н А - Д Л Я С Е Р Ь Е Н Ы Х Л Ю Д Е Й ! - Для тех, кто готов исследовать, анализировать и делать выводы на основании Библии и Свидетельств.
    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от Treol DC
      задаю свой вопрос в очередной раз

кто учит проклинать

и кого учит

и где это названо УЧЕНИЕМ?
      Треол, ты меня пугаешь. Тебе неоднократно давали ответ, на твои вопросы. Ты не понимаешь, или
      делаешь вид? Чтож, попробуем еще раз. Итак:
      1. Учение это:
      а. Совокупность теоретических положений о какой либо области явлений действительности.
      б.Система воззрений какого либо ученого или мыслителя.

2. Кто учит.
      Формироваться учение ввцвсасдрд, начало с деятельности В.А Шелкова. Затем, оно было поддержано
      и развито его последователями и единомышленниками, сформировавшими собою так называемый
      "сион", так называемой "церкви божьей".

3. Кого учит.
      Всех тех, кто готов ради лживых обещаний, принять эти человеконенавистнические ереси, и отстаивать их.

Итак: Обманутые, принимают от обманывающих (в свою очередь тоже обманутых) - учение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Treol DC

громче всех обсуждают другого те, кому не дают заниматься свинством!!!!

Я заметил это за вами, по отношению ко мне на форуме.......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Treol DC
          задаю свой вопрос в очередной раз

кто учит проклинать

и кого учит

и где это названо УЧЕНИЕМ?
          Ответы даны были. Если вы их не увидели, следовательно это говорит о вашей абсолютной слепоте и неспособности исследовать Писание.....
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Треол, ну, действительно, скажите что-нибудь внятное - нашли ли Вы учение и поведенческую установку в рассматриваемой фразе Шёлкова?: «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков).

Если ничего не нашли, то... сочувствую.
            Это будет уже продолжение старой песни про то, как дым дымит, учение учит, а Ростислав ростиславствует.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Treol DC
              лицемеры жалки перед своим собственным же лицом.
              они противны себе так как не знают самих себя natural.

им всегда нужен кто-нибудь, перед кем можно мерить, менять одну маску за другой, иначе - сгниют

Спасибо, вам, Треол! Продолжайте далее работу Летучего Голландца... Если себя не можете исследовать, то хоть нам польза от того, каким сатана делает человека, когда тот поддерживает мерзости Шёлковского учения. Вы прекрасный, наглядный пример деградации духовной личности... Да простит вас Господь за ваши слова, как вы их применили, ибо Святой Дух их дал вам, чтобы увидеть себя самого......

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Кстати, Треол, на предыдущей странице Вы выставили историю-рассказ про немытое окно. Я, честно, не понял к чему, разве что Вы к себе её хотели применить, но с Вашим-то апломбом...)) В общем, я удивлён. Ну, да ладно, я о другом, история-то ворованная. Плагиат. Более того, практически всё в вашей ВВЦнквдитд ворованное. А помнится, сколько было гонору "апостольского", что всё творчество у вас самостоятельное, авторское, проходит "под жезлом". А в реале вы и у М.Задорнова воровали сюжеты, и постоянно воруете у адвентистов, у баптистов, а конкретно эта история сворована у православных.
                Товарищи дорогие, в чём дело? Что это за кульбиты светосвистовые? Вы тогда уже или помалкивайте или будьте готовы, что весь ваш дешёвый плагиат вам на голову и оденут.
                Так на поверку оказалось, что у вас вообще нет ничего своего, кроме ересей Дедушкиных, за которые вы там держитесь всеми зубами. Так оно ваше право, на здоровье. За "облако" только при этом не надо прятаться и пускать людям пыль в глаза. Не надо этого делать - вы не имеете никакого отношения, ни вообще к христианству, ни к адвентизму, в частности. Вам всем в школу надо, для начала, просто начать учиться читать и понимать прочитанное. Ну ещё, конечно, избавиться от спеси своей самоисключительной. Но пока вы этого за собой не видите, форум Вам в помощь.
                Треол, спросите-ка ещё разик и попросите показать, где в вашей литературе учение о проклятиях и где написано о необходимости молитв на погибель инакомыслящим.))

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

И ещё, Треол, я хочу выяснить окончательно по поводу могилы Неизвестного солдата, которую осквернил Ваш соратник Рефидим Артур 777, назвав её капищем.
                  Я считаю, что так поступают или вандалы или дегенераты, но никак не христиане. А ваше мнение?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Фалек
                    Да, надо добавлять еще и еще, по крупицам собранную информацию, свидетельства участников событий...

Пять с половиной лет назад мы с Олей расставались, что бы через небольшое время всей семьёй въехать в уже свой дом в Херсонской обл...

последние проводы меня моими родными... через несколько недель они получат "весть" разбить свою собственную семью и отречься о своего мужа и отца...

Как и положенно заранее мы заверились разрешением "сиона" в лице Аврама... Тот сказал одно: "Можно...главное, что бы вы оставались НАШИМИ людьми..." Такая ходовая фраза и понятие ввц меня всегда смущала... Оказывается не главное остаться Христовым... Не главное остаться святым... и не главное сохраниться от мира... но главное для ввц что бы люди у них были "своими"...
                    Так на собрании часто мы слышали от Аврама подобное: "...этот человек ( Юра с Позняков ) никогда не был нашим человеком... Ну и конечно все должны начать бояться "быть не своими "для руководства ввц."

...Господь благосовил с продажей и покупкой дома...Квартиру я продал на 1000 дол. дороже чем мне советовали знающие местные цены. Покупателя Господь привёл с Киева и всё шло как по маслу. Беседы с Олей мы проводили по телефону, так как не хватало рядом семьи. И вот вопрос Беседы: Как заречные ГК изображены в книге Песни Песней? - Ответ:

- Есть у нас сестра, которая
                    еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее? 9 Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками. ( песнь песней 8 гл. )

...вот здесь я позволил себе вольнодумство. Я тогда не знал чем это может для меня обернуться. Я сказал: Оля давай будем объективными. "малая сестра" - так это больше похоже на нас, а не на ГК, т.к. они организовались уже с 1914 года, а мы только с 1928 года... Кличественно их десятки тысяч, а нас только пару тысяч. Оля сначало пыталась защитить учение ввц... потом просто заплакала и стала просить не отступать "от истины"... Вот тогда я и сказал, что я никуда уходить не собираюсь, но у меня ряд вопросов к руководству по поводу их учения... я бы попросил их ответить на эти вопросы... когда приеду... только пусть Оля они не расчитывают, что будут рассуждать вокруг да около, а потом очередной раз призовут "доверять сиону", попрыгать перед ними как бы через расселины... Ответ должен быть ясным и недвусмысленным...

Оля сразу же сообщила об этом Саше, служителю киевского поля, тот Авраму... и уже после этого псевдосион за пару дней проявил уже такую "заботу" об Оле, что мы мы не видели за все семь лет совместной жизни !!! Оля плакала... рыдала... умоляла "не отступать от ввц"...Я говорил одно: пусть ответят на вопросы... Саша же трубку телефона уже не поднимал... Олю продолжают осаждать и днём и ночью... Приезжают на авто... звонят по телефону и выражают сочувствие..."укрепляют" "не отступи сестричка"... Ещё через время Оля уже со мной говорила как с врагом... Я ещё надеялся сохранить семью... мне оставалась ещё неделя до окончательной покупки дома... Я расчитывал уже увидеться с семьёй и выяснить все непонимания... Шёлковцы же понимали, что если моя жена узнает о них то что "не положенно знать" то они потеряют как минимум несколько человек...

...В один день меня охватило непонятное чувство тревоги... и я никак не мог избавиться от этого чувства... Дух Божий сказал: оставляй всё как есть и едь домой... Я не понимал этого, мне осталось совсем чуть чуть и я привезу семью уже в свой дом... Но мысль ехать была очень ясной... я стал собирать вещи... взял телефон. чтобы сообщить Оле о досрочном приезде... Мне такая же ясная мысль: НЕ звони... Я так не привык, но на этот раз решил сделать именно так. На вокзале билетов не было, ещё курортный сезон не закончился. Буквально передо мной ктото сдал билет и я его тут же выкупил.

...Так мой неожиданный приезд смешал все планы шёлковцев... Через пару дней они должны были получить разрешительные документы на вывоз детей за границу без моего согласия в опекунском совете. - НЕ ПОЛУЧИЛИ... Вот вот они должны были распродать все вещи я должен по их плану въехать в пустую квартиру... НЕ РАССПРОДАЛИ... Детей также обрабатывали травили ложью и ненавистью к отцу... когда я приехал - дети прятались от меня по углам... им внушали ненависть. Но побыв пару дней с папой, дети отошли и стали тянуться к отцу... К стати Владик был избит, с ног до головы в ранах... ( подробности опускаю, ради Оли... )

...таким образом свой "побег" шёлковцы вынуждены были совершать врасплох... так что практически законного основания для разделения семьи НЕТ. И с Божьей помощью семья будет востановлена... Если же Оля окончательно решит быть с ввц, то дети не будут шёлковцами НИКОГДА! Мои дети рождены для Бога и кто посягает на них тому пусть ответит Господь...

...Но зная змеинно - коварный характер шёлковизма и получая недвусмысленные угрозы от этих сатанистов хочу напомнить и предупредить: Если вы и дальше будете продолжать дело разрушения моей семьи или ещё вам покажется мало и вы решите ещё причинить зло... то вы ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО НАХОДИТЕСЬ ПОД УГРОЗОЙ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ ТОГО КТО СКАЗАЛ: МНЕ ОТМЩЕНИЕ...И КТО СКАЗАЛ: КАСАЮЩИЙСЯ ВАС - КАСАЕТСЯ ЗЕНИЦЫ ОКА МОЕГО...

Здесь описанно только несколько примеров того, что это дело ведёт Господь. Но, думаю, вы, руководители ввц, и сами это видите и ощущаете...

-------------------------------------
                    общественность о секте ВВЦВСАСДРД

1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от Александр1517
                      я хочу выяснить окончательно по поводу могилы Неизвестного солдата, которую осквернил Ваш соратник Рефидим Артур 777, назвав её капищем.
                      Да действительно, незаметил как похулил "святыню едомовскую"....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Авен Езер" вам вопрос, мне в этом покаятся нужно? Или вы тоже уже так понимаете.... что могила неизвестного солдата которую чтит отступивший едом лже-гос-асд, возлагая этому идолу молоха цветы в содружестве с другими отступниками экуменистами-окультистами-сатанистами есть святыня???

Я считаю, так поступают духовные вандалы или дегенераты, но никак не христиане.

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Сообщение от Aven Ezer
                        Eще одно свидетельство: в 1992-93 г. в г. Кривой Рог приезжал Генри Деринг из ММОАСДРД. В то времся он был руководитель миссионерского отдела Г.К.
                        И ему предложили поехать к шелковцам
                        В каждом из домов, какие он посещал, он задавал вопрос: "А если Залозный будет истекать кровью напротив вашего дома, вы ему поможете?- ответ они дали в "Послании" 1994года.
                        Цитаты из "послания": "Очень правильно, сто сделавшая настоящее исповедание сестра, да и те братья, которые имели хотя и незначительный контакт с Дерингом, а через него и с Залозным, а там через них и с самим сатаной, искренне каются..."
                        "Этот вражина Залозный, этот своего рода духовный вампир - кровопийца и так довольно попил нашей сионско-церковной крови. И ныне он истекает не кровью, а змеино-авспидовым губительным ядом. Злостный еретик, антихрист. А давать ему кровь, то же самое, что и сатане..."
                        За Генри Деринга, Еккл.10:16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
                        это по поводу вашей ГК, подающая вам "беззубым" одно молоко.
                        7 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
                        Пищу вовремя вы знаете где подают...но вы попираете её, и слуг подающих её презираете...какую награду вы получите от Господина?
                        Вы приходите к стенам святого града там "псы" вокруг бродят питаясь отбросами всякими и ваш лай в хоре с прочими "псами-иудами" не отличается!
                        Что заставляет вас? Какой дух движет вами? злословить "зеницу ока Его" с опустившимися товарищами отступниками, современными иудами-злодеями?
                        Если бы вы молчали.. но безумие вы открыли свое..., я каюсь и сожалею что когда-то выслушивал вас и подавал вам руку.
                        Ваш яд меня не отравил, вы действительно еретик как церковь объявила
                        Мне вас жаль..., все сказанное вам аукнется.... не можете идти против рожна.

19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                        21 Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него;

это пророчество Валаама, но отступил и погиб вместе с ненавистными врагами израйля потому что оказался в их среде как и вы сдружились с товарищами-иудами!
                        Последний раз редактировалось artur777; 12 May 2012, 04:20 AM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сегодня общался с Инной, бывшым членом секты "шёлковцы".
                          Она с целой группой людей вышла из секты в конце 90ых.
                          Как и большинству, ей так же предлагали разводиться с мужем и выходить замуж за приближеннго человека (за больного человека).
                          Наверное что бы ей легше было принять такую "весть" от бога, ей стали ненавязчиво забрасывать подозрения:
                          - а ты уверена, что твой муж, (он же и отец) не сожительствует со своей 5 летней дочерью ?

Интересно, что такой же ненавязчивый вопрос вопрос задавали и моей жене в моё олтсутствие:
                          - А ты Оля, уверена, что твой муж, пока покупает дом не изменяет тебе ???

Интересные тенденции. Ксстати здесь, на этом форуме один отец свидетельствовал о том, что его малолетней дочери задавали подобный вопрос. У неё "апостол" интересовался:
                          - а к тебе братик в трусики не лазит ???

Понятное дело, что после таких вопросов дети начинают задумываться о том, что им бы и в голову не пришло.

Все это происходило в географически разных местностях и странах, и в разное время. И все это говорит о том, что руководство секты маниакально больные люди. Что это не случайности, но закономерности. Все разговоры о морали руководством секты ВВЦВСАСДРД только для обмана неопытных, и для оправдания безнравстенности своих "вестей"...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Сообщение от Aven Ezer
                            Уточняю:

Точно также и шелковцы нигде не пишут о том же Залозном, какую ересь он проповедует.
                            а "тот же залозный" это кто? не подскажешь нам?
                            и какую ересь "он" проповедуЕТ ?

будь же посмелей

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Сообщение от artur777
                              Да действительно, незаметил как похулил "святыню едомовскую"....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Авен Езер" вам вопрос, мне в этом покаятся нужно? Или вы тоже уже так понимаете.... что могила неизвестного солдата которую чтит отступивший едом лже-гос-асд, возлагая этому идолу молоха цветы в содружестве с другими отступниками экуменистами-окультистами-сатанистами есть святыня???

Я считаю, так поступают духовные вандалы или дегенераты, но никак не христиане.
                              На данном форуме готов обсуждать шелковское учение, а относительно твоих, брат, реплик по другим вопросам, учись, пожалуйста, отвечать самостоятельно.
                              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Фалек
                                Треол, ты меня пугаешь.
                                не боись сын мой
                                Тебе неоднократно давали ответ, на твои вопросы.
                                писали много чего. но не по моим вопросам

вопрос стоял И ПО ПРЕЖНЕМУ СТОИТ так:
                                кто учит? называй того кто этому учит остальных членов

кого конкретно
                                учит?перечисляй
                                и где это конкретно названо УЧЕНИЕМ?

Комментарий

Обработка...