Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Следящий
    .
    И где Вы после этих слов увидели, что Шелков говорит о служителях ВВЦ? Или где он призывает членов ВВЦ ненавидеть и молиться?
    Ещё раз обращаю Ваше внимание на подчёркнутое предложение:
    Стр.31 Молитвеннные чтения 1972 г. "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."
    И повторно призываю Вас не пренебрегать правилами русского языка.
    Прежде всего, к кому КОНКРЕТНО относится фраза о праве молиться на погибель врагам? В каком времени она написана - в настоящем или прошедшем? И содержит ли установку к действию в настоящем времени?
    Несложные вопросы, надеюсь.
    За О. В. Цветкова больше спрашивать не буду, спрошу о средневековой инквизиции - слышали что-нибудь? Людей жгли на кострах. Слухи или не слухи - это в сторону. Одобряете или нет?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Фалек
      Треол, у тебя опять кризис?
      кризис фаллек кризис

потомучто перевелось народу, с кем поговорить можно было бы
      так и норовят твои единомышленики оскорбить унизить своих апонентов
      Так это не их идея, а вашего "незабвенного", который сказал что Христос, использовал заблуждения людей, когда говорил притчу о
      богаче и Лазаре.
      не-е
      идея была от некоего "призрачнутого" чела вот так вот обзывать притчи Господни упаковкой да тарой для товара
      это верх кощунства

кстати не подскажешь куда так внезапно "исчез" он?
      уж тебе с ником "кредо" как никому другим это лучше всех знать
      Для меня учение.
      НУ НАКОНЕЦ!
      ФАЛЕК РЕШИЛСЯ ЭТО ОБЪЯВИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ.
      ЧТО ПРИТЧИ ИИСУСА ЭТО ЕСТЬ УЧЕНИЕ.

реховот ты слышал? тебе не только вася юнак это грит, но и еще один служитель ваш два дня назад заявил мне ЛИЧНО что такая твоя позиция ошибочна.
      плюс еще и фалек тебе это сейчас во всеуслышанье заявляет что притчи есть учение

БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ СПОРИТЬ РЕХОВОТ?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Следящий
        если Вас попросили предоставить факты, то это никак еще не говорит о том, что у кого-то, кто-то кумир и кто-то кого-то защищает.
        Конечно!)) Только почему-то Вы никак не видите эти самые факты вместе с Треолом. Всё мечтаете стреллочки перевести. Это не отнять. Это, похоже, в крови у вас.))
        Про кумиров хотите поговорить? Никаких проблем.
        Старый вопрос - почему слово Дедушка пред фамилией Шёлков в вашей литературе пишется с заглавной буквы? Вы ведь горячо доказывали здесь, что он не объявлял себя богом и не кумир он для вас никакой? Ну, тогда ответьте, ПОЧЕМУ ЭТО и ЧТО ЭТО и КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Treol DC
          кризис фаллек кризис

потомучто перевелось народу, с кем поговорить можно было бы
          так и норовят твои единомышленики оскорбить унизить своих апонентовне-е
          идея была от некоего "призрачнутого" чела вот так вот обзывать притчи Господни упаковкой да тарой для товара
          это верх кощунства

кстати не подскажешь куда так внезапно "исчез" он?
          уж тебе с ником "кредо" как никому другим это лучше всех знатьНУ НАКОНЕЦ!

реховот ты слышал? тебе не только вася юнак это грит, но и еще один служитель ваш два дня назад заявил мне ЛИЧНО что такая твоя позиция ошибочна.
          плюс еще и фалек тебе это сейчас во всеуслышанье заявляет что притчи есть учение

БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ СПОРИТЬ РЕХОВОТ?
          Ну вот загадки учением стали...... Учение - притчами, рассказами, загадками...
          Начинаете спамить. Аргументов нет, что В. Шёлков реально признал себя вопрощённым Христом, отсюда злоба на всех...... Треол, вы кажется говорили. что признаёте труды Е. Уайт? Что она говорила относительно отношений в семье и какое право служители церкви имеют вмешиваться в эту частную жизнь? Да и из Библии не забудьте стих выставить, а то у вас хроническая болезнь - личности обсуждать.......
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от Treol DC
            НУ НАКОНЕЦ!
            Треол! К чему юношеские восторги. Я не открою Америку, если скажу, что то, с чем пришел Иисус Христос,
            есть учение. Но давай расставим акценты. Притчи Господа являются учением не прямым, а опосредованным,
            потому что притча есть иносказание. Из каждой притчи мы выносим определенный урок, но обрамление и детали
            притч являются или скрытыми, или нечеткими. В этом плане притча действительно является внешним отображением,
            внутреннего ее содержания.

уж тебе с ником кредо как никому другому это лучше всех знать
            Повторяю для непонятливых, Кредо и Фалек, разные люди.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Фалек
              для непонятливых,
              Осторожнее, он оскорбляется..... Мне выставил без контекста целый список, сейчас наверное сюда его принесёт. Будет добиваться, чтобы меня забанили.... Трепещет душа его за Дедушку....... Похоже, что это апостол ВВЦ.........
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от rehovot67
                Ну вот загадки учением стали...... Учение - притчами, рассказами, загадками...
                это ты юнаку позвони и ему доказывай своё видение вещей.
                а народ здесь не обманывай, извращая Библию
                Начинаете спамить.
                ты не модератор Валера и не Илья. а потому и не тебе решать
                Аргументов нет, что В. Шёлков реально признал себя вопрощённым Христом, отсюда злоба на всех......
                нет, это ты не привел до сих пор никаких ссылок на то что Шелков так о себе заявлял. а потому и отсюда у тебя и твоих единомышлеников злоба на всех........
                у вас хроническая болезнь - личности обсуждать.......
                нисколько.я лишь прошу прекратить заниматься оскорблениями оппонентов.
                А призывать человека к совести и порядочности не есть обсуждение личности.

я тебя ни разу не оскорблял.а вот ты прикрываешься лишь словами Иисуса "любите враггов ваших", а сам не стесняешься с саней в оскорбительных выражениях

доколе так еще будет продолжаться?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Брат Фалек, тут давно уже ясно, что Треолу ничего этого не надо. У него работа такая. От безысходности.))

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от rehovot67
                    Осторожнее, он оскорбляется..... Мне выставил без контекста целый список, сейчас наверное сюда его принесёт. Будет добиваться, чтобы меня забанили.... Трепещет душа его за Дедушку....... Похоже, что это апостол ВВЦ.........
                    Похоже очень. Даже СЛИШКОМ ОЧЕНЬ.))

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от rehovot67
                      Будет добиваться, чтобы меня забанили....
                      нисколько.
                      лишь хочу одного, чтобы ты с саней сбили свою спесь и агрессию и научились более менее по христиански разговаривать

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Treol DC
                        нисколько.
                        лишь хочу одного, чтобы ты с саней сбили свою спесь и агрессию и научились более менее по христиански разговаривать
                        Да никакой спеси нет, просто Вы явно не в адеквате, и это очевидно. Это у Вас спесь немереная, "апостол" уважаемый. Стыдно должно быть так прикидываться и прятаться. Вы лучше скажите что-нибудь ЛОГИЧЕСКИ внятное. Про Дедушку или про его учение молиться на погибель инакомыслящим.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Treol DC
                          это ты юнаку позвони и ему доказывай своё видение вещей.
                          а народ здесь не обманывай, извращая Библиюты не модератор Валера и не Илья. а потому и не тебе решатьнет, это ты не привел до сих пор никаких ссылок на то что Шелков так о себе заявлял. а потому и отсюда у тебя и твоих единомышлеников злоба на всех........ нисколько.я лишь прошу прекратить заниматься оскорблениями оппонентов.
                          А призывать человека к совести и порядочности не есть обсуждение личности.

я тебя ни разу не оскорблял.а вот ты прикрываешься лишь словами Иисуса "любите враггов ваших", а сам не стесняешься с саней в оскорбительных выражениях
                          Ты меня оскорбил и ещё как. Поэтому и получил прозвище - Летучий Голландец. Не нравится? Будьте объективными и когда выставляете подобные мои выражения, они происходят не просто так. Когда люди глумятся над Библией и тем, что им говорят, как и вы, тогда возмущение должно найти выход.

Сообщение от Treol DC
                          доколе так еще будет продолжаться?
                          Когда прекратите обсуждать личности? Ещё распинаетесь тут, на форуме, что мол признаёт Е. Уайт и адвентистское учение. Так вот, друг, адвентистское учение никогда не признаёт молитвы на смерть, принудительные разводы, кражу детей, назойливость в подписании квартир на других....... Вы рядом с этим учением не стояли, чтобы говорить свои высокопарные слова......

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Треол, хватит прикидываться. Уже в ВВЦ все догадались, кто здесь заправляет. Включайтесь в нормальное общение.
                            Стр.31 Молитвеннные чтения 1972 г. автор В.А. Шёлков: "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."
                            Объясните подчёркнутое предложение. Прежде всего, конкретно к кому относится фраза о праве молиться на погибель врагам? В каком времени она написана - в настоящем или прошедшем? И содержит ли установку к действию в настоящем времени?

И как Вы сами поступите, если вдруг Вам прикажут молиться кому-то на погибель?

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Treol DC
                              нисколько.

Сообщение от Treol DC
                              когданибудь от тя
                              Сообщение от Treol DC
                              мы дождемся этого когданибудь от тя?вот пажалста.
                              это пишет "христианин". и будет писать о чем угодно но окромя духовных тем
                              и всё у тя получицца
                              Сообщение от Treol DC
                              да-а. намыленный случай.
                              и что она де вообщевот

Сообщение от Treol DC
                              ахтуньки граждане!
                              исчо ачьридной любитель нюхать а кто тя заставляет это делать?
                              действительно же:эт точно. честная исповедь
                              но в другой раз не жалься. кому ща легко?

вышел ужо из тя хороший чел, а злой остался
                              Сообщение от Treol DC
                              а те зачем? в гости собрался?ты ща по себе сравнил чтоли?

Сообщение от Treol DC
                              ты пошто барыню обижаешь?
                              от сани небось набрался?
                              Сообщение от Treol DC
                              эх, не бережешь ты себя, михалыч...
                              призрак, да еще и с крысами, ой...ё...

а еще гришь, пришествия Иисуса ждешь...
                              каяца те надо рехофот в пепле, а не отвлекацца на хлопоты земные

Продолжить? Извинений от вас не было, за ваши перлы... И выходили они не из-за того, что была дискуссия по теме, а то, что вы реально спамили и флудили в теме, где раскрывали откровенные беззакония те, кто пострадал от Шёлковской системы......

Комментарий

• kredo
                                Участник

• 15 October 2010
                                • 116

уж тебе с ником "кредо" как никому другим это лучше всех знать
                                Фалек, если тебе с кем-то другим путают, долго жить бедешь, говорят.

Комментарий

Обработка...