Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот в чём принципиальная разница между сторонниками Шелкова и Е. Уайт. Е. Уайт всё это прямо осуждает и называет грехом, а для последователей Шелкова, особенно для его "апостолов", это смысл всей жизни светосвистовой.
И впредь говорю вам, если публично не осудите практику принудительных разводов, краж детей, "святых" клевет, шантажа стариков и посягательств на чужую собственность, закончите ещё большим позором. А начинать надо с Галецкого Ростислава Николаевича. Выгнать этого юбилейно-комбинированного "апостола" со всех постов, забыть о нём, осудить и откреститься от всех его мерзких дел, и пенсию не давать ему церковную. Это он должен людям деньги возвращать. Он на коленях должен ползать и вымаливать прощение перед всем народом ВВЦВСАСДРД, у своей матери-тёщи, которую он всю жизнь оскорблял, поносил кличками и учил этому других. Всех, кого он проклинал, должен найти и пасть в ноги. Этот "апостол" уже поставил всю ВВЦВСАСДРД в один ряд с Белым Братством и Аум Сенрикё и дальше толкает в пропасть. Выгнать и забыть его, продезенфицировать всю ВВЦ и только после этого можно будет начать проводить какие-то нормальные реформы внутри организации. Совершенно очевидно всем, что многое надо пересматривать и менять, как в учении, так и в практике ВВЦ. А этот товарищ не даст ничего делать, он всех за собой потянет и всех, даже лояльных к нему, зашантажирует. Он давно уже достал всех, даже Мицпа с Иоаном от него не в восторге.
Запомните наперёд, все другие "апостолы" ВВЦВСАСДРД . Если будете посягать на чужие права и свободы, будет СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РЕАКЦИЯ. И в Прокуратуре и в СМИ. И этот форум всего-лишь начало, это цветочки. Всё зависит от вас самих. Перед семьёй Мельник должны официально извиниться от имени руководства ВВЦ, особенно перед их детьми попросить прощения и соединить всю семью вместе. Также " апостолы" Левченко Борис и Фоканов Иван, оба, должны извиниться перед моей женой за то, что натравили дочерей против матери и те отреклись от неё, мошенническим образом пытались лишить недвижимости, да ещё и угрожали эти "апостолы". Также, официально извиниться перед Аней Ш. за клевету про аборт. Ничего этого до сих пор ещё не сделано.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 30 May 2012, 02:05 AM.Комментарий
-
-
Тут была ссылка на удалённый пост (модератор).
Вот вам и наличие криминальной составляющей в ввцвсасдрд, как говорится слова твои свидетельствуют против тебя. Впрочем эти "защитники"
ввц, своей "апологетикой" оказывают ей медвежью услугу. В наше время информационной открытости, становится все яснее что их широко
разрекламированная вторая стадия, благодаря "помощникам" и "защитникам", со все увеличивающимся ускорением, скоро пролетит мимо, издав
неприличный звук.
Уважаемые форумчане, у меня есть предложение, отложить на время "выяснение отношений", и обратиться к "учениям" ввцвсасдрд, чтобы в
открытом диалоге, выяснилась их духовная несостоятельность. Последние слова пишу без кавычек, ибо это так и есть.Последний раз редактировалось ilya481; 02 June 2012, 10:29 AM.Комментарий
-
Длинк, скажите пожалуйста, Вы вообще понимаете смысл слов и фраз, когда Вам говорят, что Шелков не ходил с транспарантом, на котором была надпись "я Христос". Так вот, ещё раз Вам говорю, что Шелков с таким транспарантом не ходил, но сделал всё возможное, чтобы к нему относились как к богу непогрешимому. Его цитаты на этот счёт Вам постоянно приводят. И лично Вы, его поклонники, именно так Шелкова и воспринимаете, если, плюс ко всему, ещё придумали ему титул Дедушка и пишете его с заглавной буквы. Так, КТО он?
К тому же, раз Вы сами затронули тему правописания имён своих оппонентов, которые ваша команда здесь пренебрежительно пишет с маленькой буквы и с кличками, то, уважаемый, у Вас полено в глазу, даже целый лес. Увы, но приходится учить Вас русскому языку. Не "цветку" желали смерти поклонники В.Шелкова, а О.Цветкову. Ощущаете разницу?
Поэтому прекращайте свои эмоции, пишите слово дедушка с нормальной прописной буквы, а имена и фамилии с большой, как это и положено. Учитесь уважать своих оппонентов. И запомните раз и навсегда - не будет прецедента, не будет и всего остального.
И надеюсь, Вы прочитали фразу Артура777:Бог не желает чтоб в сердце человеческом гнездилась ненависть пусть даже к отступившим как вы считаете.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 30 May 2012, 04:09 AM.Комментарий
-
Сообщение от Dlink.Слушай сюда, дорогой ты мой, вы сперва в своем колхозе разберитесь кто у вас козел, а кто петух, и за наглую ложь научитесь отвечать, оскорбления и клевету. Прежде чем других лечить, на себя посмотрите в зеркало.
И кому ты нужен выяснять с тобой отношения развели тут детский сад.
Шелков был уважаемый мужик на зоне, а потому мне до фоноря твоя ввц, но коли ты писанулся за местных лжецов по его адресу, то конкретно факэт по этому делу, иначе ты тот же лжец, что и твои друзья.
Каким он был христианином можешь спросить у друзей покойного Джема. Дядя Коля, в отличие от Шелкова, не изобретал человеконенавистнических
учений. Не выгонял свою дочь из дома, и не разрушал семей, а призывал к доброте Христовой ( что тебе "уважаемый" вообще неизвестно). Если для вас на
зоне Шелков был одним, то для сотен людей в церкви, я тебя уверяю, он был абсолютно другим. Возвращаясь к началу, я тебе скажу так: ты на христианском
форуме, и если ты предположим знаком с Иисусом Христом, что вряд ли, то должен знать о существовании христианской этики. Впрочем для начала,
прочитай Евангелие, потом будем говорить.
P.S И не надо тащить сюда египет. Здесь люди стараются не любить мира, ни того что в нем. Это касается всех.Комментарий
-
Длинк, я Вас просил прокомментировать вот ЭТО, из молитвенных чтений 1972 года:"Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?
« А теперь, после всего этого, скажите прямо; каково ваше отношение и каковы ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, рождённому в лице Верного Свидетеля в световой и организационной работе Иного Ангела в лице орудий вести Ангела церкви ВАСД?»
" Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."
"Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа..."
"А теперь, дорогие, остался основной и пока не разрешённый вопрос...о радости, которою радовались небо и земля по случаю рождения орудий ли, продлителей ли или просто инициаторов вести..., которая есть... Христос."
"КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?"
Участвовать или не участвовать в форуме является моим личным правом и желанием, посты которые мне понравились , я пишу нравится, что тут криминального или незаконного. Мои контакты, общения с кем бы то ни было являются моим личным делом, и вас ни в какой мере не касаются. Считаю вправе оставаться так как есть, без отчёта перед кем бы то ни было.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Если даже ангел придет и будет навязывать барабаны и ударники в церкви ДА БУДЕТ АНАФЕМА!
Еще вспоминаеться по этому поводу один случай. Когда приезжали братья из германской ГК на предмет объединения, то их пригласили на свадьбу Андрея Галецкого, и с помпой показушничества утереть нос этим приезжим, и своей электронной, ударной музыкой ласкали слух этих гостей, на что они сказали незабываемую историческую фразу на все там происходящее, запомни ее Артур, тебе это пригодиться; - "Не боитесь ли вы, что с такой вашей "музыкой" к вам прийдет сам САТАНА". Вот так Хунгер и Клосс охарактеризовали такое разгуляйство под их барабаны, которые ты Артур так боишься, - пока, а там наверное привыкнешь.Комментарий
-
Алексу
На твои права никто не посягает, ты полностью свободен. Я же воспользовался своим правом высказать мнение о том, что ты сильно хочешь что-то здесь сказать, но не говоришь, ждёшь момента. Но всё-равно скажешь. Семи пядей во лбу здесь не надо. А судя по твоим одобрительным лайкам, можно сказать и много больше. Просто... что хочешь делать, делай быстрее.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 30 May 2012, 02:27 PM.Комментарий
-
Сообщение от Treol DC
Кто ни до чего ещё не дорос.......Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы
О данной декларации очень хорошо говорит в своей проповеди Вальтер Фэйс (фамилия может иметь другое написание), который очень хорошо показал, что данная декларация и подобные ей документы мира сего частенько противоречат и даже отвергают Библейские понятия о тех же самых правах человека,
И? Что это за "образ божий", что за декомпенсирующий элемент в правовом пространстве?
Неужели Попов поверил, что человеку кроме бога ещё природа кое-что дала?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Но этим ты уже поддерживаешь тех, кто виновен в преступлениях против людей.
Понятное дело, что шёлковцы на публике будут стараться писать правильные вещи... для меня и для жертв этих людей - это кощунство, и уверен, поддерживать такие "правильные" посты - значит поддерживать саму систему лжи.
Твое право выбора и общения с кем ты желаешь... на эти права никто не посягает. Но то , что ты общаешься с палачами наших семей - это никак не твое личное дело, потому что касается любого из нас.
На сколько мне известно, ты не просто поменял свою точку зрения, но теперь активно ведешь борьбу против тех, кому так громко обещал помогать... А как быть с этим ???
Также хочу сказать всем пострадавшим по указанной проблеме разводов, изгнаний детей, изоляции с родителями и детьми , если со стороны сиона ВВЦ не последует никакой реакции на наше требование, присылайте на мою почту ваши свидетельства, но не анонимно, а конкретно с фамилиями и с полной раскладкой ситуации, если возможно с фото. Вот моя почта alex2469@yandex.ru Пришло время переходит от дисскусий к делу и я готов участвовать в этом деле всеми возможными и законными методами. Претсупления должны прекратится и справедливость восторжествовать.*
Например люди поверили тебе и стали присылать свои многострадальные истории и факты преступлений руководства ВВЦВСАСДРД... Делали это с оглядкой, с опаской , что руководство секты узнает и как месть разлучат их с детьми или родителями... или отомстят другими спосабами...
А теперь, собрав информацию и зная имена жертв Галецкого, ты "мирно" общаешься с самим Ростиславом Галецким , лютым врагом этих людей...
Как же ты говоришь: "Это моё личное дело", " это вас не касается " ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Писался этот многообещающий пост, гарантирующий помощь пострадавшим 11.02.2012 т.е. накануне очередного "расскаяния" и признания в любви к "истинам" ВВЦВСАСДРД, которое произошло сразу же и озвучено на форуме 13.03.2012, т.е. через месяц.Последний раз редактировалось Константин; 31 May 2012, 04:39 AM.Комментарий
Комментарий